"Готовя еду, необходимо учитывать три вещи - еда должна быть здоровой для человеческого организма, должна быть вкусной и ароматной и форма еды должна быть привлекательной"
Азербайджанская кухня разнообразна, вкусна и полезна.
Главная /
Кулинария /
Азербайджанская кухня
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: беее... и вы это кушаете???
quote: и все-таки может поделитесь рецептом вкусного супика из барашка? | |||
|
quote: рецептов уже 2 страницы! Не надо видеть во всем негатив. На мой взгляд,прекрасная темка-кому нужно,воспользуются рецептами,кому захочется-постучатся к хозяйке в пм. пысы-никакого отношения к теме не имею,просто с удовольствием читаю и разглядываю аппетитные фотки | |||
|
quote: 100 р за 400 граммовую порцию | |||
|
quote: Коллега употребляет...я раз попробовал...не могу столько жира есть | |||
|
Гиймя-хинкал (хинкали)
| |||
|
Состав:
фарша - баранина (мякоть) 500 г лук - 4-5 шт. чеснок - 2-3 зубчика гатык - 1-1,5 стакана тесто: | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Замешиваем тесто и раскатываем толщиной 1 мм, нарезаем квадратиками (примерно 5х5 см) , отвариваем их в кипятке (подсоленном), после чего квадратики надо откинуть.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Супер! С фотами поэтапно все понятно и очень вкусно!
| |||
|
Спикер99, у меня не негатив, а просто реально ждала рецепты, а одни картинки. Щас вроде лучше. Параллельно сижу в теме у Морковки, поэтому и жду тут такого же))
| |||
|
По возможности я пишу рецепт, но не всегда получается (дети не дают сосредоточиться) мне проще выложить фотки и состав. Спасибо за столь пристальное внимание моей странице! Буду рада в дальнейшем радовать вас новыми блюдами!)
| |||
|
из барашка еще бы что-нибудь интересное можно?
| |||
|
Кутабы с зеленью.
Для теста вам понадобится: Мука - около 3.5 стаканов Вода - 1 стакан Соль - 0.5 чайной ложки Для начинки: | |||
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, воды и соли замесите достаточно крутое тесто. Обычное пресное тесто как для вареников - пельменей, но без яйца. После замеса тесто обязательно хорошенько вымесите, накройте и дайте отдохнуть 15 - 20 минут. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
ой как все вкусно! зачиталась прям до ночи. Спасибо за тему
| |||
|
Варенье из белой черешни.
сахар - 1 кг белая черешня - 1 кг Что делать: Разлейте варенье в подготовленные банки, закройте их и храните в темном месте. | |||
|
| |||
|
Голубцы из пекинской капусты
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Мексиканская кухня | |
Удмуртская кухня | |
Чикен карри на домашней кухне | |
Узбекская кухня | |
холостятская кухня | |
Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? | |
Азиатская кухня. | |
Удмуртская кухня |
Главная / Кулинария / Азербайджанская кухня | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|