izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Азербайджанская кухня
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Азербайджанская кухня
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 16 :  1  2  3  4  5  6 ... 13  14  15  16 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Азербайджанская кухня   версия для печати
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 11-2-2013 17:14 Амель Редактировать сообщение Амель    первое сообщение в теме:

Азербайджанская Республика (азерб. Azərbaycan Respublikası - государство в Евразии, в восточной части Закавказья, на юго-западном побережье Каспийского моря.

"Готовя еду, необходимо учитывать три вещи - еда должна быть здоровой для человеческого организма, должна быть вкусной и ароматной и форма еды должна быть привлекательной"

Азербайджанская кухня разнообразна, вкусна и полезна.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 20-3-2013 23:28 Амель

quote:
Originally posted by HastaLuego:

смотрите какую бухламу нам возят на обед

О Боже! Это что? А сколько стоит это "блюдо"? Если хотите я вам приготовлю настоящее блюдо из баранины!

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 20-3-2013 23:36 Амель

quote:
Originally posted by Игорь_888:
3-я страница и не слова о шашлыках, странно как то.....


Ничего странного нет, хороший шашлык лучше готовить в хороших условиях, а не на сугробах) Весной-летом обязательно выложим!
Спасибо, что зашли на нашу страничку!

Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 21-3-2013 02:00 Игорь_888

quote:
Originally posted by Амель:


Ничего странного нет, хороший шашлык лучше готовить в хороших условиях, а не на сугробах) Весной-летом обязательно выложим!
Спасибо, что зашли на нашу страничку!


хотелось бы услышать рецепт замачивания сего девайса и на чем его жарить лучше в плане дрова какие или угли........
у меня хорошие условии, мангал под крышей стоит, живу за городом......

Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 21-3-2013 09:05 Lika_L

quote:
Originally posted by HastaLuego:

смотрите какую бухламу нам возят на обед



беее... и вы это кушаете???

quote:
Originally posted by Амель:

Если хотите я вам приготовлю настоящее блюдо из баранины!



и все-таки может поделитесь рецептом вкусного супика из барашка?
Спикер99
Рейтинг: 235/-33
-- написано 21-3-2013 09:21 Спикер99

quote:
Originally posted by ALB1SHA:

ALB1SHA



рецептов уже 2 страницы! Не надо видеть во всем негатив. На мой взгляд,прекрасная темка-кому нужно,воспользуются рецептами,кому захочется-постучатся к хозяйке в пм.
пысы-никакого отношения к теме не имею,просто с удовольствием читаю и разглядываю аппетитные фотки
HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 21-3-2013 10:47 HastaLuego

quote:
О Боже! Это что? А сколько стоит это "блюдо"? Если хотите я вам приготовлю настоящее блюдо из баранины!

100 р за 400 граммовую порцию

HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 21-3-2013 10:49 HastaLuego

quote:
беее... и вы это кушаете???

Коллега употребляет...я раз попробовал...не могу столько жира есть

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:07 Амель

Гиймя-хинкал (хинкали)
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:10 Амель

Состав:
фарша - баранина (мякоть) 500 г
лук - 4-5 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
гатык - 1-1,5 стакана

тесто:
муки 2 стакана
яйцо 1
гатык или молока 3\4-1 стакан
соли 0,5 ч. ложки

история редактирования

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:14 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 461.2 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:15 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 516.7 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:17 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 551.1 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:18 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 617.4 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:18 Амель

Замешиваем тесто и раскатываем толщиной 1 мм, нарезаем квадратиками (примерно 5х5 см) , отвариваем их в кипятке (подсоленном), после чего квадратики надо откинуть.

click for enlarge 1920 X 1440 468.0 Kb picture

история редактирования

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:19 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 400.6 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:20 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 436.4 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:21 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 499.0 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:22 Амель

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:23 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 617.3 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:29 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 515.3 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:31 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 548.0 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 21-3-2013 19:33 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 582.0 Kb picture
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 22-3-2013 15:31 АнираМ

Супер! С фотами поэтапно все понятно и очень вкусно!
ALB1SHA
Рейтинг: 1/-1
-- написано 22-3-2013 15:49 ALB1SHA

Спикер99, у меня не негатив, а просто реально ждала рецепты, а одни картинки. Щас вроде лучше. Параллельно сижу в теме у Морковки, поэтому и жду тут такого же))
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 23-3-2013 10:22 Амель

По возможности я пишу рецепт, но не всегда получается (дети не дают сосредоточиться) мне проще выложить фотки и состав. Спасибо за столь пристальное внимание моей странице! Буду рада в дальнейшем радовать вас новыми блюдами!)
shisha44
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-3-2013 22:40 shisha44

из барашка еще бы что-нибудь интересное можно?
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 10:04 Амель

Кутабы с зеленью.
Для теста вам понадобится:
Мука - около 3.5 стаканов
Вода - 1 стакан
Соль - 0.5 чайной ложки

Для начинки:
Укроп, Шпинат,кинза - около 500 г
Зеленый лук - небольшой пучок.
Сливочное масло для смазывания кутабов.

история редактирования

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 10:06 Амель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, воды и соли замесите достаточно крутое тесто. Обычное пресное тесто как для вареников - пельменей, но без яйца. После замеса тесто обязательно хорошенько вымесите, накройте и дайте отдохнуть 15 - 20 минут.
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 10:07 Амель

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 10:42 Амель

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 10:45 Амель

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 11:01 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 647.3 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 11:06 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 613.3 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 11:07 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 628.7 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 11:09 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 598.6 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 26-3-2013 11:12 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 570.8 Kb picture
sportsmenka
Рейтинг: 2/0
-- написано 29-3-2013 00:44 sportsmenka

ой как все вкусно! зачиталась прям до ночи. Спасибо за тему
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 1-4-2013 12:24 Амель

Варенье из белой черешни.
сахар - 1 кг
белая черешня - 1 кг

Что делать:
Удалите из черешни косточки при помощи специальной машинки.
Сварите сироп из сахара и 1/2 стакана воды, чуть остудите, положите в него ягоды и доведите до кипения. Снимайте пенку шумовкой. После закипания снимите с огня и дайте остыть, примерно 2 ч. Повторите этот процесс (довести до кипения, остудить) три раза.

Разлейте варенье в подготовленные банки, закройте их и храните в темном месте.

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 1-4-2013 13:07 Амель


click for enlarge 1920 X 1440 573.8 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 1-4-2013 13:36 Амель

Голубцы из пекинской капусты

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 16 :  1  2  3  4  5  6 ... 13  14  15  16 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Мексиканская кухня 
 Удмуртская кухня 
 Чикен карри на домашней кухне 
 Узбекская кухня 
 холостятская кухня 
 Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? 
 Азиатская кухня. 
 Удмуртская кухня 

Главная /  Кулинария /  Азербайджанская кухня форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ