HastaLuego 21-04-2009 12:40
В Чинаре нравилось прошлым летом. Особенно мясо по-Хански
fibo 21-04-2009 12:48
quote:
Originally posted by profgrupp:
Охрененно готовят в шашлычке по дороге в Пазелы. Только интерьер конечно оставляет желать лучшего. Я беру антрекот.

+1 тоде туда езжу, хотя живу в старом порту. В Адаме не понравилось, в Чинаре, после рассказа знакомых про то как сотрудники Чинара в гаражах собак разделывают, тоже больше не прёт, в Фатиме пробовал, но соотношение цены и качества не понравилось, у Гуссейна в строителе шашлычёк зачётный, вроде всё, про остальных ничего особенного сказать не могу...


GeneKis 21-04-2009 13:11
quote:
Originally posted by GeneKis:

Ещё видел на Союзной между Гарант-авто и магазином Жигули новое здание желтого цвета, написано кафе, название не помню.

Вспонил название - Дербент.
В Фатиме однажды ел суши. Понравилось. По цене не помню, чтобы очень уж дорого было.
А Чинар - это где?

quote:
Originally posted by fibo:

У Гуссейна в строителе шашлычёк зачётный

там тоже бывал, но далековато.


Вадяй 21-04-2009 13:13
quote:
Originally posted by fibo:

......... у Гуссейна в строителе шашлычёк зачётный, вроде всё, про остальных ничего особенного сказать не могу...


да тоже нравится, но афтору надо поближе


profgrupp 21-04-2009 13:19
Еще отлично готовят в Малике по пути в строитель. Только там не по шашлыкам специализируются. Суп там есть из баранины - шурпа. Так вот вкуснее только в Ташкенте пробовал. А насчет шашлыка, был практически во всех шашлычных г.Ижевска, так как очень люблю шашлык, вкуснее чем в Пазелах не ел. Только не пойму почему интерьер нормальный не сделать, такое убожество.
fibo 21-04-2009 13:29
quote:
Originally posted by profgrupp:
Только не пойму почему интерьер нормальный не сделать, такое убожество.

ага, единственный минус заведения, не считая одноразовой посуды ( пластиковым ножичком нужно приложить нехилые усилия что бы разрезать антрекот )))


profgrupp 21-04-2009 13:48
Да я его руками. Как то мне руками больше нравится.
fibo 21-04-2009 13:51
quote:
Originally posted by profgrupp:
Да я его руками. Как то мне руками больше нравится.

тебе наверно остывший приносили))


kuzzmich 21-04-2009 14:00
а пазелы - это где?
KAO 21-04-2009 14:05
перед биатлоном
profgrupp 21-04-2009 14:14
quote:
Originally posted by fibo:

тебе наверно остывший приносили))


Антрекот - мясо на кости и за косточку его и держу.


мне смешно 21-04-2009 14:42
блин, воистину тема для Ижвских событий.
GeneKis 21-04-2009 14:46
quote:
Originally posted by kuzzmich:
а пазелы - это где?

Перед биатлоном - это рядом с огородным массивом? После ГИБДД, гаражей и участка леса?

quote:
Originally posted by мне смешно:
блин, воистину тема для Ижвских событий.

Как раз тут сравнивают в соседней ветке мясо из Австралии и связанное с этим ценообразование. Так и здесь - мясо местное, жареное как смогут, цена - в разумных пределах.


KAO 21-04-2009 14:53
quote:
Originally posted by GeneKis:

Перед биатлоном - это рядом с огородным массивом? После ГИБДД, гаражей и участка леса?.



Да


HastaLuego 21-04-2009 17:38
quote:
А Чинар - это где?

а между остановкой 30-40 автобуса 8 микрорайон и автокооператив Луч
andr3412 21-04-2009 17:49
в Чинаре, после рассказа знакомых про то как сотрудники Чинара в гаражах собак разделывают,


Поподробнее!


Medvedev 21-04-2009 17:54
quote:
В Чинаре нравилось прошлым летом. Особенно мясо по-Хански
+1000 В Чинаре хорошо мясо делают + вино Азербайджанское вкусное и недорогое. По Хански очень нравится... только сейчас вариант антикризисный.

про100й 21-04-2009 17:54
+1 за Пазелинку (на Пазелы). антрекот лучший
DanilRu 21-04-2009 18:08
в Чинаре был пару раз-оба раза какие-то разборки, драки были. Место не очень приятное в этом плане.
Medvedev 21-04-2009 18:14
quote:
в Чинаре был пару раз-оба раза какие-то разборки, драки были. Место не очень приятное в этом плане.

Участь всех шашлычных в черте города. Вся отморозь района там тусит.

Lara /Croft 21-04-2009 18:43
По трассе в Сарапул (это конечно не Малиновая гора и не Пирогово))), а даже чуть дальше, где-то 15км от Ижевска) есть некое едва заметное заведение в виде смешного вагончика-там просто восхитительная "печень по-королевски"!!!!! Советую всем!
BlackNot 21-04-2009 19:05
Есть еще место в районе старого порта около стоянки "аэропорт 1" и "теплый стан", называется кафе "павлин". Довольно не плохо там было раньше в плане покушать жаренного мяса, сейчас не в курсе, давно там не был. Антрекот, люля-кебаб и суп из баранины были очень даже ничего.
Pidzhak88 21-04-2009 19:12
Ранней осенью, прямо на въезде в Удмуртию со стороны Казани, видел ( почти напротив стеллы ) мужичка прямо на обочине с мангалом! Мужичок один. Готовит шашлык Вот такой нехитрый бизнес )))
Кто нибудь пробовал? Останавливался?
Машины рядышком стояли...

------------------
All in all it's just another brick in the wall


toro 21-04-2009 20:17
Адам. там вполне съедобно, а лучше самому... в метель...
fibo 21-04-2009 20:38
quote:
Originally posted by andr3412:
в Чинаре, после рассказа знакомых про то как сотрудники Чинара в гаражах собак разделывают,


Поподробнее!



подробнее пока сказать не могу, примерно со слов знакомого: "Поставили машины (как раз в районе Чинара), идём посасывая пивас, смотрим хачики (по словам имеющие отношение к Чинару, т.к. знакомые довольно часто там отдыхали) тащат тушки собак в гараж, вот собственно и всё!" Извините за грам. ошибки...


GeneKis 22-04-2009 08:41
Кстатит, никто не вспомнил Ису, что рядом с Каруселью. Там раньше было какое-то ущербное зданице, сейчас отстроили новое кирпичное. Как там?
toro 22-04-2009 08:45
Там сейчас и летнее двухэтажное кафе сделали, будут люди падать вниз))) там плохо кормят и публика еще хуже.
Udmurt 22-04-2009 08:53
В Исе всегда было отстойно. Один плюс у них - удобное место.
toro 22-04-2009 08:58
там не шашлычное место, они и раньше, 10 лет назад торгуя из белого ларька особенно не заморачивались по мясу
KAO 22-04-2009 09:09
А кто где замоченное мясо для шашлыка берет? И почему?
Udmurt 22-04-2009 09:14
Сам делаю. Ибо нравится процесс. Кстати ! Хорошее мясо не нуждается в замачивании. Соль (чуть чуть), перец, лук.
GeneKis 22-04-2009 09:20
Началось смакование )))
Замоченное мясо не беру. Очень не нравится качество составляющих ингридиентов.
Сам бы рад сделать, как хочется и сколько хочется - но в связи с погодной аномалией выезд на дачу отложен на неопределнный срок. А мясо хочеться.
toro 22-04-2009 09:43
quote:
Originally posted by GeneKis:

Замоченное мясо не беру.



+1 в самом крайнем случае. всегда беру мясо и замачиваю сам
GeneKis 22-04-2009 09:55
Вот ещё рассматриваю альтернативу: в Карусели есть отдел готовой еды, там среди прочего есть и шашлык. Конечно, готовили его не на углях, да и для того, чтобы дома есть, надо будет греть. Однако тоже вариант, теоретический пока что.
ae 22-04-2009 10:02
относительно домашних шашлыков - делаю их регулярно по такой методе - шашлык из вырезки в Севере - двусторонний электро-гриль (tefal GC 4006 FIT'N'CLEAN, моется в посудомойке) - очень вкусно...
Basya 22-04-2009 10:15
Как то в Адаме... дело было. Спрашиваю у официантки где можно руки помыть, "а воды у нас нет"! Так и не понял, отключили или вообще нет. Вот интересно, а сами они после сартира где руки моют????
GeneKis 22-04-2009 10:28
В Адаме точно туалет с водой есть, сам туда ходил. Скорее всего "временно" отключили.
toro 22-04-2009 10:30
quote:
Originally posted by Basya:

Спрашиваю у официантки где можно руки помыть, "а воды у нас нет"! Так и не понял, отключили или вообще нет.



точно есть водопровод, временно видимо выключали
Basya 22-04-2009 10:37
Тогда в Адам, уж больно юзЮмительный антрекот подают
zav2384 22-04-2009 11:46
в Дербенте был в прошлые выходные... само заведение с публикой не очень... но вот шашлычок из свинины просто супер... причем с кем ходил понравился всем!
GeneKis 22-04-2009 11:50
quote:
Originally posted by zav2384:
в Дербенте был в прошлые выходные... само заведение с публикой не очень... но вот шашлычок из свинины просто супер... причем с кем ходил понравился всем!

Вот и нашелся кто там уже бывал. По ценам как? Сколько и чего, кроме основного блюда мясо, пиво есть, сколько стоит?


zav2384 22-04-2009 17:36
quote:
Originally posted by zav2384:

Вот и нашелся кто там уже бывал. По ценам как? Сколько и чего, кроме основного блюда мясо, пиво есть, сколько стоит?



в принципе меню нормальное, есть куча мясных блюд, салатов, коктейлей... шашлык 130р. за 160гр. на счет пива - есть, брали старопрамен(вот есть ли разливное не обратил внимания)... по ценам тоже нормально. Не пускают в спортивных костюмах правда . ИМХО обедать туда ездить можно, отдыхать - на любителя...
Tangerine 22-04-2009 18:07
Был в дербенте, мясо нормальное, но не понравилось одна мелочь - брали вино красное, в меню цена за 50гр, а в бокале 100гр или что-то подобное, в общем вино в итоге вышло в 2 раза дороже, чем рассчитывали и из 3 заказанных бокалов, Мерло было только в 2, третий бокал явно был другим на вкус. Официанток приходилось ждать долго, причем если обслуживает стол одна, то мимо проходящая другая даже соль не подаст, типа, я вас не обслуживаю я ничо не знаю.
uLiana12 22-04-2009 19:36
Ребята которым нравятся ездить в шашлышку по дороге в "пазелы" я с вами!!! Там на самом деле оооооооооооочень вкусно готовят шашлыки, антрекот и т.д. Мы всегда заказываем на вынос- советую!
fibo 22-04-2009 19:40
quote:
Originally posted by uLiana12:
Мы всегда заказываем на вынос- советую!

На вынос шаурму у них удобно брать!


Udmurt 22-04-2009 19:57
quote:
Originally posted by ae:
относительно домашних шашлыков - делаю их регулярно по такой методе - шашлык из вырезки в Севере - двусторонний электро-гриль (tefal GC 4006 FIT'N'CLEAN, моется в посудомойке) - очень вкусно...

Главное никогда не брать уже готовый шашлык. Только охлажденку и только самому порезать.


VSS 22-04-2009 20:01
а так же самому замариновать и пожарить ))

я его ем-ем...ем-ем...


неведомаяхрень81 22-04-2009 20:21
А мне в Дербенте не понравилось((((((((( Столько восторженных откликов слышала, сециально поехала - пробовать. Может именно мне не свезло. И вообще... музыка орет, ни фига не слышно, да и антураж так себе. В Адаме тоже мне мясо не нравится. Более менее во Встрече, хорошее у Гусейна. Ну а Пазелы просто респект!
Match 22-04-2009 20:24
[QУОТЕ][б]относительно домашних шашлыков - делаю их регулярно по такой методе - шашлык из вырезки в Севере - двусторонний электро-гриль (tefal GC 4006 FIT'N'CLEAN, моется в посудомойке) - очень вкусно... [/б][/QУОТЕ]
я тоже так делаю, и гриль такой же конструкции, но даже под вытяжкой запах дачно-шашлычный держится достаточно долго.
Тему надо в кулинарию переносить. к тому же как выяснилось такая ветка там уже есть.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/59/242070.html
Udmurt 22-04-2009 23:04
quote:
Originally posted by ae:
из вырезки в Севере очень вкусно...


Догадайся кто поставщик Севера


vc-pvm 23-04-2009 12:22
Тему закрывать пора. Как обычно свелось к тому, что перечислили все кабаки-шашалычки, что вспомнили.
gaver 1 23-04-2009 08:57
А мне мясо нравится в "Для Вас"
GeneKis 23-04-2009 09:24
quote:
Originally posted by vc-pvm:
Тему закрывать пора. Как обычно свелось к тому, что перечислили все кабаки-шашалычки, что вспомнили.

Мне именно этого и надо было. Перечислить с отзывами и качеством обслуживания. Выбираю, чтобы съездить на выходных.

quote:
Originally posted by gaver 1:
А мне мясо нравится в "Для Вас"

Это где?

Вот ещё вспомнил "славное" заведение Каньон. Когда он только открылся, было приятно посидеть, но в последние годы - отвратно, даже жутко с обслуживанием. На этом фоне даже не важно качество продуктов, т.к. всё равно не пойду.
Кто-нибудь туда ходит вообще?


JIAnyLLIKA 23-04-2009 11:58
По улице Барышникова если ехать в сторону ул.Сабурова, по правую сторону будет кафешка (Хоть убей не помню где точно). Там в прошлом году кушали просто афигительные шашлыки! И цены нормальные и обслуживание на твердую 4.
каюр 23-04-2009 12:18
quote:
Originally posted by uLiana12:

Ребята которым нравятся ездить в шашлышку по дороге в "пазелы" я с вами!!! Там на самом деле оооооооооооочень вкусно готовят шашлыки, антрекот и т.д. Мы всегда заказываем на вынос- советую!


шашлык и антрекот действительно вкусные.
вот только насчет навынос - большой вопрос...
один раз хрени наложили половину не разжевать - пришлось выбросить.
...и вилки забыли положить.
зато если заказывать и есть на месте все нормально.


ParkInnIzhevsk 23-04-2009 12:29
Изумительное мясо на гриле (а также курица, рыба и морепродукты) будут в летнем кафе aL caffé, которое распахнет свои двери на Центральной площади города в мае (рядом с отелем Park Inn).

Доступные цены, высокий уровень обслуживания, уютная обстановка.


toro 23-04-2009 12:54
quote:
Originally posted by ParkInnIzhevsk:

Доступные цены, высокий уровень обслуживания, уютная обстановка.



ждем ждем
ParkInnIzhevsk 23-04-2009 13:05
quote:
ждем ждем

Будем ждать Вас в гости.


GeneKis 23-04-2009 13:24
Поточнее цена за порцию. И сроки какие? Меня инетресует 25 апреля, пока на улице метёт. Потом уж я сам приготовлю на даче.
kuzzmich 27-04-2009 11:24
вчера пробовали шашлык в пазелах, действительно вкусно делают, качеством остались довольны.
Scrambled 27-04-2009 12:22
Мужчины, а где находятся Пазелы ......... хочу съездить и отведать популярные шашлыки.
Scrambled 27-04-2009 12:34
Кстати, вчера был в кафе "У ЛОСЯ".

Никак не пойму, что заставляет народ сидеть у пыльной дороги в окружении луж и кушать далеко не дешевый шашлык из пластиковой посуды.

Мало того, мы сами провоцируем владельцев каждого кафе "У ДОРОГИ" не вкладывать деньги в развитие и улучшение .....

А зачем? Мы и так схаваем!


GeneKis 27-04-2009 13:32
В субботу были в Дербенте.
Отличный интерьер (тепло и сухо), нормальная посуда (а не пластиковые ножи/вилки).
Нас было 4, кроме нас сидела компания 6 человек с детьми в другом конце зала. Больше - никого, поэтому официанты справлялись вовремя, не хамили, вежливо и не навязчиво обслуживали.
Мы брали: шашлык 130р, антрекот 180 руб. Плюс попить.
Да, ещё попали на скидку 15%. Хотя за обслуживание взяли 5% - странно, как будьто можно купить всё это без "обслуживания".
Вердикт: туда поедем ещё. Кроме случаев, когда сами на даче будем готовить
Isolon 27-04-2009 19:24
хотел бы уточнить насчет кафе пазелинка: это то самое которое будет чуть дальше гибдд с левой стороны если ехать из центра не доезжая до заправки азс-сервис, у них там еще беседки летние стоят?
kuzzmich 28-04-2009 10:07
нет, нужно ладбне заправки и гаражей проехать, справа, после небольшого лесочка, где огороды начинаются.
Scrambled 28-04-2009 11:50
Вчера отобедали в кафе-шашлычке, что в Пазелах.

Теряюсь в догадках, о чем писать.

Эмоции переполняют мою не окрепшую от визита психику, но начну по-порядку.

Кафе долго искать не пришлось. Небольшая постройка, а-ля сарай, выполненная в красном кирпиче гостеприимно раскинулась вдоль дороги. Неподалеку по-весеннему приветливо журчал канализационный сток, через который, со всей заботой о гостях были проложены доски к беседкам. Беседки сиротливо пустовали. Я задался вопросом: Почему радушные хозяева не предлагают (пусть даже и за деньги) резиновые сапожки, в которых можно добраться до деревянных построек.

Около входа в кафе красовался Billboard, три четверти которого во всеувидение заявляли о некой службе такси. На оставшейся же четверти скромно виднелось название заведения - столь популярное кафе в рекламе не нуждается. А таксистам нужно помочь!

Зайдя в кафе, мы увидели некую барную стойку и три столика. "Это все, что есть?" - поинтересовались мы. "Нет, еще каминный зал", - обозначив направление, буркнула официант. Проходя мимо официанта около барной стойки, мы услышали настойчивый совет: "Возьмите сразу меню!" Мы прошли в каминный зал...

Сизый дым едко впился в глаза. Под ногами ощущались волны видавшего виды линолеума. А около двери он оторвался и загнулся в причудливую гримасу. Мы решили, что пышность и вычурная роскошь каминного зала сегодня не для нас. Мы заняли столик в общем зале.

"Услужливый" официант позволил в течении 10-15 минут спокойно ознакомиться с меню, не беспокоя нас излишним своим вниманием. Я благодарен ей, что у нас было столько свободного времени для ознакомления с высокохудожественно исполненным меню.

Меню. Оно как нельзя более полно передает весь колорит, все насыщенное многообразие этого популярного и удивительного места: Если снять все масло и жир с обложки и страниц можно пожарить добрую порцию картофеля фри. Главное же достоинство его - высокая адаптивность под изменяющиеся условия: цены и ассортимент блюд меняются в три секунды. Был бы штрих и ручка. Бюрократические проволочки, такие как утверждение руководителем, бухгалтером и зав. производством (если таковые имеются) только затормозят творческий процесс. А понятие ГОСТ и САНПиН были и остаются неведомыми чуткому хозяйскому уху ругательствами.

Продолжение следует ...


izes 28-04-2009 12:23
В чем собственно проблема, замириновали сами шашлычок, пожарили на природе -вот где весь кайф!!!
Cherepaha 28-04-2009 12:36
quote:
Originally posted by Scrambled:
Продолжение следует ...

Не часто на форуме встречаешь такой приятный слог.
Мозг был приятно удивлен, Вам бы книги писать.
P.M: Без всякого сарказма.


Yгрек 28-04-2009 12:45
Катаясь на велике по парку Кирова, не раз проезжал около кафе Теремок. Как там дела с шашлыками, Люля-кебаб?
GeneKis 28-04-2009 14:13
quote:
Originally posted by izes:
В чем собственно проблема, замириновали сами шашлычок, пожарили на природе -вот где весь кайф!!!

Вообще, тема была начата мной на прошлой неделе, когда на выходные (уже прошедшие 25-26 апреля) ожидался не то чтобы снег, но что-то очень похожее. Как собственно и было. Поэтому вариант с собственно-приготовленным мясом немного откладывался.
В следующий раз именно так и поступим - всё сами замочим, пожарим и съедим без остатка.


kuzzmich 28-04-2009 17:40
Согласен с GeneKis, мы 1 мая едем на дачу - баня и шашлык, очень мы любим эксперементировать с рецептами замочки, стараемся разный постоянно делать.
2 мая тоже дача, только другая, тоже шашлык...
А по поводу пазелов - нам хотелось поесть мяса - мы поели, не обращали мы внимания на интерьер, так как не может такое заведение чем-либо обрадовать по-умолчанию. Сервис и обстановка - это минус, а шашлык в целом понравился всем.
Не скажу, что я туда еще поеду, если только так, мимо проезжая, как это было в воскресенье.
Механик 29-04-2009 20:35
пазелинка -100 сегодня заехал покушать шашлык.
1 антисанитария
2 шашлык совсем не вкусный
3 долго обслуживают
4 руки даже помыть негде!
5 цена не соотвествует данному заведению
6 убила одноразовая посуда!
для меня Адам теперь только остается
GeneKis 30-04-2009 08:40
quote:
Originally posted by Механик:
пазелинка -100 сегодня заехал покушать шашлык.
1 антисанитария
2 шашлык совсем не вкусный
3 долго обслуживают
4 руки даже помыть негде!
5 цена не соотвествует данному заведению
6 убила одноразовая посуда!
для меня Адам теперь только остается

Рекомендую рассмотреть Дербент - сам там был - очень понравилось - смотри посты выше.


iLENIN 30-04-2009 15:30
А "Каспий! ещё работает? Там был афуитильный шашлык!!!
hh 01-05-2009 18:28
Тоже, начитавшись отзывов, поехал в Пазелинку.

Все что касается обстановки, посуды и обслуживания, это не так уж и для меня важно. А вот сам шашлык так себе.

Поэтому, сам буду ездить в мое любимое кафе "Для Вас"

Для справедливости стоит отметить, что разговор идет о шашлыке из баранины. Свинина и курица, может хороши и в других местах...


марка 01-05-2009 22:01
Были сегодня в кафе рядом с магазином "Навигатор" (недалеко от ГИБДД, ул. Воткинское шоссе), очень вкусные шашлыки, советую.
CooperS 03-05-2009 02:14
еще +100 за Пазелинку, сегодня там поел)))) очень вкусно!!!!
serg55 07-05-2009 09:33
мне понравился шашлык в кафе ХИТ по ул.Карла Маркса не доезжая театра Короленко. Интерьер может так себе, но шашлык зачетный что из баранины, что из свинины, люля тоже вкусный.
Vladko 07-05-2009 16:07
Кафе Овация сегодня жарит шашлыки на центральной площади по случаю проводимой ярмарки, ну и в выходные. Цена может выше средней, зато качество мяса очень хорошее.
MEX@HuK 08-05-2009 12:09
Не осилил пазелинку, куча пьяных быдломанов, грязища... плюнул и уехал к Лосю.
Кстати ни на одной из страниц "Лося" не упоминули Первый.
Я Нюша 08-05-2009 12:17
quote:
Кстати ни на одной из страниц "Лося" не упоминули Первый.

Слушай, вполне поддерживаю: была на прошлой неделе: друзья затащили - удивлена очень приятно - ребрышки супер, кебаб супер; чистенко довольно и быдла не было вовсе.
GeneKis 08-05-2009 14:23
"У Лося" упоминали - в посте N68, вот отзыв:

Кстати, вчера был в кафе "У ЛОСЯ".
Никак не пойму, что заставляет народ сидеть у пыльной дороги в окружении луж и кушать далеко не дешевый шашлык из пластиковой посуды.
Мало того, мы сами провоцируем владельцев каждого кафе "У ДОРОГИ" не вкладывать деньги в развитие и улучшение .....
А зачем? Мы и так схаваем!

Но изначально шашлыки планировались в районе Старого аэропорта, и никак не "У лося", до которого ехать и ехать.


MEX@HuK 08-05-2009 14:39
quote:
Originally posted by GeneKis:
"У Лося" упоминали - в посте N68, вот отзыв:

Кстати, вчера был в кафе "У ЛОСЯ".
Никак не пойму, что заставляет народ сидеть у пыльной дороги в окружении луж и кушать далеко не дешевый шашлык из пластиковой посуды.
Мало того, мы сами провоцируем владельцев каждого кафе "У ДОРОГИ" не вкладывать деньги в развитие и улучшение .....
А зачем? Мы и так схаваем!



Автор специально, наверное, искал лужи и сидел у края дороги Который раз езжу - ничего подобного не наблюдаю. А за форфоровой посудой можно отправляться(сидеть) дома или в ресторан По поводу цен, там где дешевле - не всегда = вкусно. У лося - вкусно, и на разницу в 10-15 рублей - можно закрыть глаза, не каждый же день ездишь кушать шашлык.


Татиана 08-05-2009 14:49
quote:
Originally posted by GeneKis:
Кто где предпочитает отведать этого блюда, чтобы и качество достойное и цена не завышенная? Интересует район старого аэропорта. На Малиниху и в Пирогово не отправлять

Очень понравились шашлыки в семейном ресторане Чеширский кот, выбор на любой вкус (баранина, свинина, курица(без костей) рыба)
Из свинины очень нежный и вкусный был шашлычек


Татиана 08-05-2009 14:51
еще приятно удивила цена от 75 руб
про100й 08-05-2009 15:42
тоже был на неделе в "Чеширском коте", впечатления больше положительные. цена, да, порадовала, причем не только на мясо, но и на другие блюда (греческий салат, цезарь - 60-70 русских), ну а вкусовые качества я бы не назвал отменными, скорее так - не плохо. пока ассортимент пива не радует и официанты "я только первый день"...


Express 08-05-2009 19:55
А мне шашлык в Чеширском коте не очень понравился. Мясо как-будто вареное.
well-well-well 09-05-2009 23:38
Лось - грязный сарай!
Игерман - грязный сарай с умственно отсталыми и не обученными подавальщиками!
Чеширский сКот - я готов там есть только продукты прошедшие термическую обработку, т.к. вызывает сомнение чистоплотность персонала...

Существуют всего три летних площадки, которые я бы посетил (все три в черте города). Одна сегодня открылась, еще две в процессе.

Все, разумеется IMHO


Creeta 09-05-2009 23:52
quote:
Существуют всего три летних площадки, которые я бы посетил (все три в черте города). Одна сегодня открылась, еще две в процессе.

можно попдробнее, я не специалист в области питания, поэтому хочу услышать совет профессионала


realok 10-05-2009 12:42
quote:
Originally posted by toro:

точно есть водопровод, временно видимо выключали

в Адаме водопровод перекрыли почти сразу после открытия, так как сделан не по правилам, стали пользовать свою артезианскую скважину. В том году рукомойники не работали, как и вся разводка под водопровод... сомнительное заведение.


band 10-05-2009 08:47
Лось палюбому, езжу туда уже не 1 год. шашлык зачетный, обстановка, ну на 4)вообщем если ехать с настроением похавать шашлыка, и посидеть - то тогда, Лось. Намана мясо готовят и другие блюда, соус специи- тоже сами делают, не молчите заказывайте и, навалят, от души, лука соуса и хрени всякой к мясу.
Если хочешь шашлыка , разогретого в микроволновке-дуй в Радугу, от Лося недалеко, и сиди в компании, с абрэками.
Shmarlboro 10-05-2009 11:06
Раньше всегда ездили во "Встречу" - исключительно из-за качества и вкуса люля-кебаба и шашлыка. Последний раз зимой туда заехали перекусить. Суп пити 200 руб, на вкус-дерьмо, шашлык приготовлен день назад минимум и разогрет в микроволновке (цену не помню, но неприятно удивился). Официантка хамоватая молодая девка. Короче далеко от города, дорого, невкусно и отстойное обслуживание. Зареклись больше во Встречу не ездить. Сейчас из таких заведений езжу только в одно - Титаник, что на воткинском шоссе после "трех бананов" с лева по борту. Всё из той же серии - очень посредственная обстановка, но вежливые официантки и очень вкусная свинина на косточке. Цены адекватные. Не знаю надолго ли там это или как Встреча скоро спечется заведение ))) Хочу отметить, что после захода солнца в такие заведения ходить вообще не стоит
GoRN 10-05-2009 11:08
Неплохой шашлык, даже удивительно, в пивной регион18 у парка кирова.
anhen 10-05-2009 23:19
Была в Чеширском коте. Не буду больше есть у них шашлык. Фу. Не люблю я эти узбекские специи. и соус - так себе... И уж если лук класть в тарелку - то хоть бы маринованный он был что ли...
Avida Dollars 11-05-2009 13:40
вопщем пропиарили все шашлычки города, итог: лучше готовить самому
Sparta 11-05-2009 13:49
Самый лучший шашлык в Большом куше в металурге
Ещё не плохой в Фортуне на як-бодинском тракте 3км
Самый худший в кафе ИСА
ufobobb 11-05-2009 21:23
ни разу не прозвучала "Акватория" возле лыж. Пару лет назад лучше шашлыка, чем там, было не сыскать, не знаю, как сейчас. Ну, из-за близости к "народной" прогулочной набережной, понятное дело, что ходить туда было лучше днем)))
anhen 12-05-2009 11:56
quote:
Ещё не плохой в Фортуне на як-бодинском тракте 3км

Когда-то шашлык там мне очень нравился. Надо съездить
И еще один "антипиар". Были вчера в Гусейне. Меню скудное-скудное. И шашлык - так себе. Больше не поеду. Из 5 кусочков - 1 твердый и нежующийся. А овощная нарезка - это четверть помидорки, пологурца и две полоски перца = 90 руб. ЗА ЧТО???
И еще один минус - кафе вообще не семейное. Маленькому ребенку кроме сока взять совершенно нечего - ни выпечки, ни блинчиков, ни картошки отварной, даже лаваша не было. В итоге сын грыз черствый кусок хлеба (даже хлеб свежего не было). Короче - не для детей кафе. Ребенок так хотел потрогать оленя на лужайке - так охранник тут же прибежал - чтоб не смел ребенок ступать на травку.
Один плюс - красиво и уютно. Но ради этого - туда ехать не стоит. ИМХО
В общем - я все еще в поиске хороших шашлыков


Grisha Loffkiy 12-05-2009 16:55
Вчера были в Сарапуле... Там кафешка, к сожалению не помню название ... Шашлык АПУПЕННЫЙ просто... Ориентир для тех кто бывал в Сарапуле "автодром"...


Grisha Loffkiy 12-05-2009 16:57
А вообще самый вкусный шашлык, это шашлык приготовленный своими руками...