А ну да ну да, пельмени, жульен, мясо по французки это ваше все. Что не солянка, то растопленный холодец! А что солянку большенство общепит заведеней города использует как средство для "не выбрасывания" подпорченных с/к колбасных продуктов и копченостей которые не идут в еду. А отбивыне лежат в моразилках в виде полуфабрикатов(зачастую уже готовых, кинул в микровалновку потом на 2 минуты на сковородку), за то быстро! Это нормально.
Есть конешно в китайской кухне радикальные блюда не без этого
) Так и у нас сальтисоны, уши свиные и ливерка вы попробуйте скормите это европейцу
)А в Черкеси мне довелось поесть их национальное блюдо: шарики из теста которые макают в растопленный бараний жир с луком кучей соли и красного перца(туалеты Черкесии меня принемали радужна и тепло, в течения дня потом).
На счет музыки дискатечной это прискорбно, но за почти год проживания в Ижевске я привык, наши люди готовы испохабить все...
Пы Сы: отписывался выше с ника Motobayker