Кулинария

Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

TormozOff 29-07-2014 12:34

Под портер, значить, макаем мяско в соль... Надо попробовать, при случае)))
Match 29-07-2014 12:47

Последние стейки тоже из метро? По чем они?
Jviskar 29-07-2014 13:05

цитата:
Изначально написано TormozOff:
Под портер, значить, макаем мяско в соль... Надо попробовать, при случае)))

Под стаут(!), но это был эксперимент (считается, что это отличное сочетание с подобным куском мяса), в итоге для себя сделал вывод, что красное сухое идеальное сочетание, а стаут...ну как вариант, не более.
Солить и перчить лучше при обжаривании, при чём только на ту поверхность, которая уже обжарена(!), потом обязательно минут на 5-7 закрыть мясо фольгой (это важно) и при употреблении макать в горку с перцем и запивать кр.Сухим=)

ПС. И ни каких кетчупов, майонезов и прочей гадости!!!

Jviskar 29-07-2014 13:08

цитата:
Изначально написано Match:
Последние стейки тоже из метро? По чем они?

Из Метро, стоят в р-не 470-480рЭ за один, вес 375гр...
В итоге, получаете два разных куска мяса в одном(!)

Платон'18 29-07-2014 19:38

цитата:
Изначально написано Jviskar:

стоят в р-не 470-480рЭ



вроде за 500...
вчерась не было
Jviskar 29-07-2014 19:46

цитата:
Изначально написано Платон'18:

вроде за 500...
вчерась не было

За 500 это уже Рибай скорее всего, он дороже стоит...
Хотя у них там постоянно цены скачут

Платон'18 29-07-2014 19:50

цитата:
Изначально написано Jviskar:

За 500 это уже Рибай скорее всего, он дороже стоит...



ну да, а ты чё берешь?
Jviskar 29-07-2014 20:19

В последний раз Т-Бон(у них он Ай Бон называется).
Обрати внимание, что есть рибай обычный, а есть на кости (он дешевле)...
Jviskar 03-08-2014 21:42

Что можно приготовить с помощью свиной вырезки, Красного/сухого вина и лука???
1656 X 1680 532.3 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Медальоны на решётку:
1256 X 1472 749.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
В итоге получаем ресторанное блюдо у себя на столе!!!
1920 X 1649 834.7 Kb 1256 X 1472 749.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Ириска 2 22-08-2014 14:51

А картошечку лучше в фольге запекать. Надрезать её и вставить в надрезы сало или кусочки грудинки, завернуть и в угли, пока шашлык жарится и картошка готова будет.
Jviskar 31-08-2014 17:23

Предлагаю попробовать "Мульти-Сэндвич" на гриле:
1920 X 1080 866.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 761.9 Kb 1920 X 1080 866.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 741.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Кушать подано:

1920 X 1080 615.5 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1542 1007.8 Kb 1920 X 1080 615.5 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Толки 31-08-2014 23:01

А как так мелкие части (огурцов тех же) не грохались в костер? Запеклись сыром? Но ведь не сразу запекается.
Jviskar 31-08-2014 23:24

цитата:
Изначально написано Толки:
А как так мелкие части (огурцов тех же) не грохались в костер? Запеклись сыром? Но ведь не сразу запекается.

Всё норм, ничё не падало в костёр, сыр отлично "связывает" ингредиенты, если правильно приложить руки=)

Платон'18 01-09-2014 12:25

фигассе! молодчик!зачетно!
Jviskar 01-09-2014 12:37

Забыл указать, что основа (мясо) везде разное, ветчина, курица, карбонад, грудинка), поэтому и назвал "мульти"...
Получается не дорого (ещё можно на хлебе сэкономить, я дорогой покупал), овощи считай на даче растут)
Logograf 10-09-2014 18:44

Несколько годных рецептов для барбекю нашел здесь. Понравилось, как получается печень. Рецепт простой, просто я про печень не вспомнил раньше. Печень (я брал 1 кг говяжей) нарезается ломтями, сразу солится-перчится, сбрызгивается оливковым маслом, и жарится на барбекю. Гарнир пишут пюре, но, как по мне, подойдет любой - макароны, каша или картошка.
Jviskar 04-05-2015 11:20

Бросил рыбу... получилось восхитительно)
1920 X 1440 374.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 387.0 Kb 1920 X 1440 374.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 388.7 Kb 1920 X 1440 387.0 Kb 1920 X 1440 374.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Мисс Каприз 06-05-2015 06:00

Jviskar в чем мариновали рыбу?
Jviskar 06-05-2015 09:50

цитата:
Изначально написано Мисс Каприз:
Jviskar в чем мариновали рыбу?

Оливковое масло, специи для рыбы(намешал на рынке), лимон, немного белого(сухого) перед жаркой.
Всё)

ПС. Соль и перец по вкусу...

Дядя Вова 11-05-2015 16:58

На днях жарили ленивый шашлык - сардельки (натуральные, из Беркутов!). Для большей площади румянца часто надрезать поперек. Наверно, многие знают - напомнил
Jviskar 14-05-2015 20:47

Курица:
1920 X 1440 331.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 291.8 Kb 1920 X 1440 331.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Свинина(шея и вырезка):
1920 X 1440 380.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 293.3 Kb 1920 X 1440 380.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Ну и как без них-то???)
1920 X 1440 332.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 2560 481.5 Kb 1920 X 1440 332.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 253.3 Kb 1920 X 2560 481.5 Kb 1920 X 1440 332.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Gypsus 15-05-2015 12:39

цитата:
Jviskar

а можно попутно общие фотки мангала(печи?барбекюшницы?), на которой творишь?
Jviskar 15-05-2015 14:43

цитата:
Изначально написано Gypsus:

а можно попутно общие фотки мангала(печи?барбекюшницы?), на которой творишь?

Можно, но они не оч.красивые, всё самодельное)
Мангал из кирпичей(удобно, любую форму можно придать), они выложены на старой защите от приоры))), решётка BBQ - это полка из старого холодильника).
Если казан, то на мангал сверху кладу чугунную плиту из старой русской печи (с конфорками в виде колец), регулирую температуру, убирая или добавляя их исходя из нужного жара и усё)
Фотки позже выложу...

Gypsus 15-05-2015 15:15

дык вот и стоит вопрос - как бы "мегабюджетно" обустроить на этот сезон "рабочее место" по теме, собираю инфу Старая железяка уже прогорает, боюсь что совсем скоро рассыпаться начнёт
Jviskar 15-05-2015 15:55

Картинки только такие)
1920 X 1080 386.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?1920 X 1080 211.3 Kb 1920 X 1080 386.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 421.0 Kb 1920 X 1080 211.3 Kb 1920 X 1080 386.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?1920 X 1080 318.4 Kb 1920 X 1080 421.0 Kb 1920 X 1080 211.3 Kb 1920 X 1080 386.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?1920 X 1080 371.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Gypsus 15-05-2015 16:12

пасиба. Вона на чем шедевры творятся
Jviskar 15-05-2015 19:44

Ага, а потом, на радость гостям, он превращается в костёр, где можно погреться и поболтать под треск дров
Gypsus 15-05-2015 22:43

цитата:
Изначально написано Дядя Вова:
ленивый шашлык

в нашем семействе это те самые крылышки курячьи
ЩАс вот семейство дрыхнуть ушло, а я "замотал" их с домашней зеленой аджикой (которая скорее просто "набор специй" получилась, эх)-медом-луком-солью. Завтра на огонь, насчет фоток - увы, не уверен что будут

А да, ленивый - это когда купил в попутном магазе едучи на огород пару лотков, там на солнышке разморозил, в кетчуп-лук-специи на часик, и туда же, за решетку. Не сильно сложнее сарделек, но гораздо вкуснее (и дешевле таки вродькак)

Jviskar 17-05-2015 15:03

Снова эксперименты с рыбой:

1920 X 1440 422.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Jviskar 24-05-2015 15:04

Крылья получились как у "Papa John's"!)
1920 X 1440 288.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Jviskar 04-06-2015 21:21

Чёта мы на рыбу подсели)
Сибас:
1920 X 1440 278.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 409.3 Kb 1920 X 1440 278.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 325.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Отличная рыба для BBQ!!!
Gypsus 05-06-2015 06:39

че-т если чес, если в фольге готовить , то разница с домашней духовкой минимальна.. "Дымка" практически нет во вкусе.. Может прокалывать или открывать на конечной стадии?
Jviskar 05-06-2015 08:25

цитата:
Изначально написано Gypsus:
че-т если чес, если в фольге готовить , то разница с домашней духовкой минимальна.. "Дымка" практически нет во вкусе.. Может прокалывать или открывать на конечной стадии?

Жарю с одной стороны, переворачиваю и открываю)
Поливаю вином и выпариваю, образуется офигенный соус, прямо в фольге...

Jviskar 07-06-2015 18:24

Пришлось бросить люля - кебаб)
1920 X 1440 260.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 379.6 Kb 1920 X 1440 260.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 283.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
В конце правда всё таки удалось на шампурах пожарить)
URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012818/12818971.jpg] 1920 X 1440 310.3 Kb 1920 X 1440 283.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы? [/URL]
Jviskar 19-06-2015 22:37

Эээх, у костреца сидел, думал, что бэ подкинуть на решётку??? И вдруг, откуда не возьмись:
1920 X 1440 234.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Пришлось принять меры)
1920 X 1440 336.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

1920 X 1440 326.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 279.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Толки 20-06-2015 07:14

Перец, само собой, самомолотый, крупно, здорово. А почему "пришлось" делать люля, состав?
Jviskar 21-06-2015 12:02

quote:
Изначально написано Толки:
Перец, само собой, самомолотый, крупно, здорово. А почему "пришлось" делать люля, состав?

Перец только так, это верно!!!)
По люля-не совсем понял вопрос) почему на решётку бросили? или почему решил делать люля-кебаб?)))
На решётку бросили только первую партию, тк я плохо вымесил фарш(((, и плюс, ему надо было постоять в "холоде", далее всё пошло, как надо, + человек понял, как надо на шапмпур насаживать)
Толки 21-06-2015 12:13

quote:
Originally posted by Jviskar:

Пришлось бросить люля - кебаб)



Понял, что иначе никак, только в виде люля-кебаба, т.е. фарша. Ну, и отсюда естественно следует второй вопрос, как делался фарш?)
Толки 21-06-2015 12:30

Все, дошло: бросить пришлось первую только партию... на решетку, потому что держалось на шампуре недостаточно крепко. Остается только секрет состава)
Jviskar 21-06-2015 12:48

Состав люля-кебаба прост и аутентичен:
Баранина(очищаем от всех жилок), через мясорубку с большими дырками.
Лук, мелко при мелко нарезаем руками(только руками, иначе выйдет весь сок и получится хрень, а не люля-кебаб). Он должен отдавать сок во время готовки(!).
Курдюк, мелко режем.
Всё смешиваем и добавляем молотый кориандр, соль, а затем начинается долгий процесс замешивания(как тесто), чтоб фарш стал плотным и не падал с шампура.
Убираем на пару часов в холодильник и всё)
AR'D 21-06-2015 18:57

где мраморную говядину брали?
Толки 21-06-2015 19:02

ООО <Заречное>, российская компания по производству говядины.)
AR'D 21-06-2015 19:06

просто что то в метро не видел, может где то еще продают?
Jviskar 21-06-2015 20:13

В метро.
Jviskar 04-07-2015 14:48

Эксперименты с рыбрй продолжаются... и пофигу на погоду)))
1920 X 1440 413.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Платон'18 04-07-2015 19:42

Забыл спросить, мраморная (фото выше) в метро почём?
Jviskar 04-07-2015 21:35

Ессс, мрамор(правда Российский), но хотелось бы отметить, что очень не дурно за "свои", считай 800гр превосходного мяса от коровки, породы "блэк ангус", всего за 600рЭ!!!)
Если быть точнее, то такой кусок на двоих(!) Не берите "каждому по кусочку", обожрётесь и в итоге не съедите)))
Jviskar 14-07-2015 12:55

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Вот это, например)
Берём телятину на косточке:
1920 X 1440 157.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Размораживаем
1920 X 1440 160.0 Kb 1920 X 1440 157.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Готовим порции
1920 X 1440 278.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Маринуем
1920 X 1440 334.0 Kb 1920 X 1440 278.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Бросаем "на решётку барбекюшницы")
1920 X 1440 392.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Пробуем "Телятину на косточке с соусом винегрет по Каталонски"
1920 X 1440 256.1 Kb 1920 X 1440 392.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Вах-вах-вах!!!)

ЗЫ. Рецепт от него:

youtube.com

Jviskar 14-07-2015 13:10

А почему бы не попробовать замутить свиные рёбра двумя разными способами?)
Жарка на решётке
1920 X 1440 340.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Копчение на решётке
1920 X 1440 371.1 Kb 1920 X 1440 340.6 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Рецепт маринада одинаков в обоих случаях(!)
Итог(копчения), сам процесс длился около 3х часов, тк в такую погоду приходилось "играть" с температурой)
1920 X 1440 356.1 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

ЗЫ. Забыл написать о важном: "Правильно подбирайте напитки для подобных блюд, это очень ВАЖНО"(!)

Jviskar 27-07-2015 21:43

Классика жанра
1920 X 1440 341.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Jviskar 02-08-2015 17:55

Свиная шея на кости
1920 X 1440 454.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1440 243.5 Kb 1920 X 1440 454.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
igoritt 03-08-2015 17:39

Капец, размарина не много!!!
Jviskar 08-08-2015 02:14

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Я бы бросил это:

1920 X 1440 325.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Это просто восхитительно!!!
Это огонь!!!
Это отличная штука для BBQ!!!
1920 X 1440 287.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Не забудьте про лаваш, маринованный лук, зелень и печёный перец!!!

ЗЫ. Сковородка не очень аппетитно выглядит, но вкусная "до безобразия"!!!)
1920 X 1440 445.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Платон'18 08-08-2015 11:11

Колбаса самодельная?
Jviskar 08-08-2015 13:06

Неа, мираторг(белая) и самоделка из Карусели.
Мираторг очень гут!!!)
MishLena 14-08-2015 19:19

подскажите,пожалуйста,если рыбу замариновать вечером, а готовить на следующий день на огне ,она хорошо получится?
или всетаки утром мариновать
Jviskar 15-08-2015 17:51

Рыбу в маринад максимум на 1,5-2 часа!!!
Иначе дрянь получится!)
MishLena 15-08-2015 22:34

спасибо,так и сделала
сеголня пожарили,очень вкусно получилось
Jviskar 16-08-2015 01:50

quote:
MishLena

Респект!!!)
Что за рыбу жарили?
MishLena 16-08-2015 08:41

мы не рыбаки,поэтому скумбрия с тамвайного кольца
но всеравно очень вкусно
Платон'18 16-08-2015 11:11

Если нет фото значит и не жарили нифига
ELENA M 17-08-2015 01:30

quote:
Если нет фото значит и не жарили нифига

Ну вот поэтому и не пишу про сома на решетке))). Забыла сфотать. Но было очень вкусно)))2 часа в маринаде и 15 минут на барбекю.
ЗЫ: Сома приобрела здесь же на форуме.
Gypsus 19-08-2015 22:38

.
2048 X 1536 544.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

подарили сегодня. Беглый листинг - если и не Библия, то Азбука кулинарии на углях - эт точно.

platon18 20-08-2015 06:56

сообщение удалено автором темы.
siarghei 20-08-2015 12:58

quote:
подарили сегодня

Хороший подарок, Сталика оч уважаю, есть все его книги, кроме последней про плов...
Saila 20-08-2015 19:16

Я бы кроме стандартного мяса на решетку с удовольствием бы кинула рыбку семгу. Ну и конечно же овощей разных (перцы, баклажаны). Вкуснятина!
Jviskar 20-08-2015 20:21

Кидали, знаем)
Jviskar 21-09-2015 12:37

На улице не айс, но это не мешает "кидать на решётку барбекюшницы")
Берём наипростейшие ингредиенты:
1867 X 1232 410.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1617 X 1471 445.5 Kb 1867 X 1232 410.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Бросаем:
1943 X 1349 671.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1630 X 1086 434.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Получаем:
1700 X 1536 702.3 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1886 X 1382 587.2 Kb 1700 X 1536 702.3 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
ELENA M 29-09-2015 10:31

quote:
Jviskar

Сколько по времени держали говядину на огне? Внутри - розовое мясо. Точно прожарилось?
Jviskar 29-09-2015 11:36

quote:
Изначально написано ELENA M:
...Сколько по времени держали говядину на огне?...

Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
quote:
...Внутри - розовое мясо. Точно прожарилось?...

Точно.
Его не нужно прожаривать основательно, это "мрамор"(!). Если не любите медиум, тогда не покупайте такое мясо - деньги на ветер...
Demu 11-11-2015 16:17

Замечательная тема, просмотрела от и до... Хотим в выходные что-то пожарить на мангале, вспомнить лето. Спасибо за рецепты и супер-фото, присмотрела для себя кое-что...
А горчицы в маринад много надо? не горько бывает? маринад с горчицей ни разу не делала...
Jviskar 11-11-2015 18:48

quote:
Изначально написано Demu:
...А горчицы в маринад много надо? не горько бывает? маринад с горчицей ни разу не делала...

1)Горчицы нужно примерно 1ст.ложку на кг мяса, она просто разная бывает, тут всё зависит от эффекта, которого хотите добиться (!)
Лично я использую её очень часто, практически всегда при мариновании мяса...
2)Не ел ни разу горькую горчицу) острую ел, а горькую нет =)


Demu 11-11-2015 18:58

Я не любитель горчицы, для меня остро значит горько
nikatrus 13-11-2015 10:54

quote:
Изначально написано Jviskar:

Неа, мираторг(белая) и самоделка из Карусели.
Мираторг очень гут!!!



А в каком соусе колбаска тушится? Так все аппетитно....
Jviskar 13-11-2015 13:23

quote:
Изначально написано nikatrus:

А в каком соусе колбаска тушится? Так все аппетитно....


Уже забыл, но точно есть паприка, т.соус, чеснок и т.пиво. Вначале на масле с чесноком обжариваете, потом пиво, соль, перец, т.соус, ну и по вкусу там всякого добавить)
Платон'18 14-11-2015 09:38

Сезон ещё не закрыл?
Jviskar 14-11-2015 16:04

quote:
Изначально написано Платон'18:
Сезон ещё не закрыл?

Закрыл, ага...
И это меня не радует(
Приходится дома со сковородкой угарать)
Буду к следующему сезону рецепты изыскивать...
Платон'18 14-11-2015 16:32

удачи дружище
Jviskar 15-11-2015 01:49

И тебе, браза!!!
nikki25 18-11-2015 19:55

quote:
Изначально написано Jviskar:

Закрыл, ага...
И это меня не радует(
Приходится дома со сковородкой угарать)
Буду к следующему сезону рецепты изыскивать...

Можно и зимой сезон не закрывать Для этого электрогрили есть

Jviskar 18-11-2015 21:10

quote:
Изначально написано nikki25:
...Можно и зимой сезон не закрывать Для этого электрогрили есть ...

Тааа тут не в этом вопрос, есть они... гаджеты-то, которыми заменить можно, только вот это не замена гриля на углях, на природе и в компании кучи друзей)

Платон'18 18-11-2015 21:55

Полностью согласен
Viper-919 02-12-2015 12:03

quote:
Изначально написано Jviskar:

на природе и в компании кучи друзей)


смотря фото ваших шедевров - жалею что я не в кругу ваших друзей...

Jviskar 02-12-2015 17:18

ХЗ, жизнь такая штука, может быть, когда ни будь и ...
=)
Платон'18 04-12-2015 12:00

сообщение удалено автором темы.
Jviskar 04-12-2015 13:49

сообщение удалено автором темы.
Платон'18 04-12-2015 14:04

сообщение удалено автором темы.
Gypsus 04-12-2015 23:02

господа, тем про "гдекупитьжратвунедорогопоакции" не одна на форуме. Эта - про другое.
Viper-919 19-04-2016 11:30

quote:
Изначально написано siarghei:
Сталика оч уважаю

до недавнего времени тоже очень уважал. зачитывался его книгами, скачивал все серии казан-мангал. подписался на его жж, посты супер, фотки классные. сдуру залез как-то в каменты и прозрел... это такое зансочивое чмо... грубый, понторез, с огромной короной... горько разочаровываться в людях... но повар классный, этого "не отнять"

Jviskar 04-05-2016 17:06

С началом!)
 
Yaninka 06-05-2016 17:20

quote:
Изначально написано Jviskar:

Jviskar



Вы прям кудесник, ну и повезло же Вашим близким!Каждый раз удивляете чем то новеньким.
Валюховна 08-05-2016 18:07

грибы помидоры баклажаны
Jviskar 09-05-2016 14:30

 
 
 
korarok 10-05-2016 20:08

Не впечатляет.
Jviskar 16-05-2016 11:47

Курица с помидорами)
 
 
 
 
Рыбка_моя 16-05-2016 17:26

Jviskar, что в лаваш ложили? Выглядит очень аппетитно)
Jviskar 16-05-2016 18:06

quote:
Изначально написано Рыбка_моя:
[b]Jviskar, что в лаваш ложили? Выглядит очень аппетитно)[/B]

Делаете соус: кефир и сметана + хмелисунели, вся зелень, какая под рукой), соль + перец(должно быть густо).
Затем салат: морковь + капуста + соль(дать постоять минут 30)
Мясо: обычный шашлык из свиного окорока, замочен в специях с рынка + немного уксуса(!)
Огурцы, помидоры, майонез, кетчуп...
Заворачиваете и на решётку, потом как подскажет инстинкт)))

ЗЫ. Получается обалденнннно!!!)

Jviskar 30-05-2016 14:14

Взял:
 
В фольгу и специи
 
И на решётку)
 
Стейк из сёмги готов
 
gm666 30-05-2016 17:32

@Jviskar
обалдеть.

/голодный обморок в конце рабочего дня/

Jviskar 31-05-2016 11:53