Кулинария

Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Львенок3 20-06-2013 18:07

наконец-то пошли фотки. выглядит все просто отпад!
счас захлебнусь слюнками
AR'D 20-06-2013 21:42

quote:
Jviskar

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?
Jviskar 20-06-2013 22:09

quote:
Originally posted by AR'D:

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?

Свиная шейка б/з кости, постоянно берём и таким образом жарим - вешчь!!!

Jviskar 23-06-2013 22:18

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Да всё, что угодно)
click for enlarge 1920 X 1440 398.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 319.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 310.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 198.6 Kb picture
Толки 24-06-2013 10:03

quote:
Originally posted by Львенок3:

выглядит все



Достают захлебывающиеся слюнями. К чему это выставлять?
AR'D 24-06-2013 11:32

quote:
Jviskar

Опять спрошу на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?
Jviskar 24-06-2013 11:44

quote:
Originally posted by AR'D:

на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?

Только в метро есть...

Starko 24-06-2013 16:35

quote:
Только в метро есть...

И сколько там сиё удовольствие?
Jviskar 24-06-2013 16:54

quote:
Originally posted by Starko:

И сколько там сиё удовольствие?

около 500р, за один...

ЗЫ. Это того стоит на все 100%!!!

Match 24-06-2013 18:31

quote:
около 500р, за один...

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.
Jviskar 24-06-2013 18:38

quote:
Originally posted by Match:

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.

Аля Тибоун-стейк (так называемый Айбоун-стейк или "конец" Т-Бона), Австралия, "зерновое", раз в неделю потратить рубль на пару кусков Мяса (с большой буквы "М") и сэкономить на магазинных пельменях, майонезе и прочей "требухи" - это реально друзья!!!
Есть одно условие при его употреблении: только Medium прожарка, если не любите такое, то деньги лучше не тратить!!!)

Match 24-06-2013 19:10

quote:
только Medium прожарка,

Еще бы ее поймать, эту степень.
Слушай, а рыбу делаешь на гриле. В том же реале, метро - сибасы, дорады.
Jviskar 24-06-2013 19:17

quote:
Originally posted by Match:

Еще бы ее поймать, эту степень.


Легко на самом деле, из расчёта одна сторона 1,5-2 минуты на каждый см, соотв у меня получилось по 4 минуты с каждой стороны.
А по поводу рыбы: дораду постоянно готовим, как то выкладывал в "кулинарии" - отличная рыба для барбекю (имхо), в ближайшее время планирую тунца "зафигачить", посмотрим, что из этого выйдет
Match 29-06-2013 20:08

quote:
Laraw

Тут смотря какое мясо. Jviskar прав. Плин пока писал слюной поперхнулся.
Там так все сложно. Выдержка и все такое.
quote:
Jviskar

Ну прям - Вино и мясо.
Jviskar 30-06-2013 14:33

quote:
Originally posted by Match:

Ну прям - Вино и мясо.

Тока в несколько раз дешевле)

quote:
Тут смотря какое мясо

Точно, вот например такое "медиум" не пожаришь, тк это свинина...
click for enlarge 1920 X 1440 304.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 308.0 Kb picture
Match 30-06-2013 16:58

Я от этих фото щас сдохну))) Какой ужас! Срочно в музей! Чеж так все вкусно то?
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.
Соус то какой то еще модный .
Jviskar 30-06-2013 18:12

quote:
Originally posted by Match:

Соус то какой то еще модный .


Та не, обычный=татарский+мексиканский+зелень(кинза, базилик)+лук, вот и всё, получается необычайно вкусно, можно ещё оливковое масло добавить...

Match 30-06-2013 18:39

quote:
татарский

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.
Jviskar 30-06-2013 19:19

quote:
Originally posted by Match:

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.

Кухмастер)

Match 30-06-2013 22:58

Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.
Tasy 30-06-2013 23:33

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Добавляйте кинзу и базилик и лучок в краснодарский , вкуснатища будет, проверено.

Jviskar 01-07-2013 12:27

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Так и делал раньше, ещё томаты очищал, рубил и туда бросал, потом уваривал на огне, получалось очень вкусно

kotik-ya 01-07-2013 22:45

Скумбрия замоченная на пол часика в апельсиновом соке, очень вкусна)
Jviskar 08-07-2013 18:52

Вот ещё:
click for enlarge 1920 X 1440 249.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 295.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 407.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 318.7 Kb picture
Ну и трэш
click for enlarge 1920 X 1440 250.2 Kb picture
Jviskar 08-07-2013 19:26

quote:
Originally posted by Laraw:

Издеваетесь?

Ага)

Jviskar 13-07-2013 15:04

Вчера вечером на решётке:
click for enlarge 1920 X 1440 302.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.4 Kb picture
Немного упустил момент(
click for enlarge 1920 X 1440 250.5 Kb picture
AR'D 14-07-2013 15:54

И снова спрошу, что за кусок и где куплен?
Jviskar 14-07-2013 16:26

quote:
Originally posted by AR'D:
И снова спрошу, что за кусок и где куплен?

Всё там же в метро, рибай...

Jviskar 14-07-2013 17:15

А это за вчера:
click for enlarge 1920 X 1440 280.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 281.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 367.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 306.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 315.2 Kb picture
Match 15-07-2013 16:29

Кстати, про свинину. Вот тут пытались непонятно какую степень прожарки получить. Ни чего не получилось. Вернее получилось - резина. Соответственно, блюдо не оплачено. Тут невидно на фото, но у кости мясо аж розовато.
click for enlarge 1920 X 1149 390.4 Kb picture
Jviskar 15-07-2013 18:12

quote:
Originally posted by Match:
Кстати, про свинину.

Свинину все рекомендуют (Настоятельно!!!) только полной прожарки делать, иначе так же как с суши, полагайтесь на везение


Match 15-07-2013 18:22

Ну я про тоже.
quote:
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.

Кстати, у кухмастера куда то соус исчез в от меня ближайших магазинах. Который ткемали. Непонятно с чем связано. Мне он нужен для харчо.
Jviskar 15-07-2013 19:39

В Гастрике есть, но там только дорогой от Кухмастера, что то вроде 2 с чем-то, а обычного ни стало...
Match 15-07-2013 20:11

quote:
что то вроде 2 с чем-то

Jviskar 15-07-2013 23:17

Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

ПС. Может это и нет так дорого для хорошего соуса???!!!...

Match 16-07-2013 17:32

quote:
Берите Ткемали "Кинто", он даже лучше, у него состав более правильный.

Да неохота экспериментировать. Хотя если советуйте, надо попробовать.
quote:
Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?
Jviskar 16-07-2013 18:44

quote:
Originally posted by Match:

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?

Не, накосячил я это я имел ввиду соус Trest швейцарский Сацебели)

Match 16-07-2013 19:06

quote:
Не, накосячил я

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.
Jviskar 16-07-2013 19:33

quote:
Originally posted by Match:

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.

Мрамор никогда!!! Его вообще даже не солю, только когда обжаришь с одной стороны можно щедро посолить и поперчить, потом аналогично с другой стороны, а что б не "прижарилось" к решётке, смазываю её обычным растительным маслом и всё...

Match 16-07-2013 21:33

quote:
Jviskar

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!

youtube.com
Нервным до еды не смотреть)
Jviskar 16-07-2013 21:41

quote:
Originally posted by Match:

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!

Неее, Стивен мой учитель)
Постоянно смотрю этого мастера много советов у него подчеркнул, последний про замачивание щепок в кр.вине - кстати отлично работает!!!

quote:
Нервным до еды не смотреть)

Я бы сказал, нервным до розового сока в мясе не смотреть, категорически!!!)

ЗЫ. Не пытайтесь найти такое мясо на наших полках, а главное в деревнях (ну типа это щаз модно)!!!

Match 17-07-2013 08:08

Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь))))) Мы тут когда на твои фотки смотрим, животы урчат. Животный инстинкт видимо срабатывает - приготовления пищи на огне. Приходится от зависти ругаться. А куда деваться то)
Кстати, я тут говорил о купатах от восточного. Когда первые шли, были ни чего. Сейчас чет гадость какая то. Есть можно, но не то.
Nevo 17-07-2013 12:55

Капец! перед обедом в тему залезла... не подозревала, что столько слюны может выделяться. ну все, в выхи рыбка на решетку, и баклажанчики, баклажанчики с перцем. Фотки просто супер!
Gypsus 17-07-2013 15:03

Шампиньоны на фотках увидел. Как-то готовили их , но я не присутствовал при процессе, только поедание- вкусно блин.
Вкратце можно рецептик? в чем подержать и сколько до готовки, ну и потом - на огонь на какое время?
Match 17-07-2013 15:05

quote:
Шампиньоны на фотках увидел.

Это не они.
Gypsus 17-07-2013 15:23

quote:
Это не они.

#78 ???
Jviskar 17-07-2013 18:18

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .
Match 17-07-2013 18:23

quote:
Это портобелло или королевские шампиньоны,

В Метро берешь их? Вкусные хоть? В том плане вопрос - отличаются по вкусу от обычных шампиньоно?
Jviskar 17-07-2013 18:32

quote:
Originally posted by Match:

В Метро берешь их? Вкусные хоть?

В метро, при чём цена норм, что-то около 109рЭ, по вкусу отличаются!!!Более пряный-грибной вкус, более плотные, хотя шампиньоны тоже люблю), но для мангала "коричневые" больше подходят...

Leha-ja 19-07-2013 20:47

quote:
Originally posted by Jviskar:

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .



ОО! вот грибы давно не жарил на углях! надо попробовать портобелло!
Jviskar 21-07-2013 22:24

Выходние без мяса - не выходные !!!
click for enlarge 1920 X 1440 352.7 Kb picture
Match 27-07-2013 11:37

Слушайте а может мне гриль купить открытого типа, пока ни кого нет. Именно из серии барбекюшницы, что бы решетка тонкая была и без всяких тефлоновых покрытий.
Вот этот тефаль нормальный, но нет защиты от брызг.
http://izhevsk.mvideo.ru/produ...int_cart_analog
click for enlarge 380 X 380 24.6 Kb picture
Или вот этот вариант. http://izhevsk.mvideo.ru/produ...in-pg-2792.html
click for enlarge 600 X 600 64.4 Kb pictureclick for enlarge 600 X 600 63.7 Kb picture
Смотрю здесь, http://izhevsk.mvideo.ru/price/lvl_3/class_334/group_280/ т.к. скидка 50% будет.
Гриль закрытого типа в наличии имеется давно, но на этих вкуснее говорят получается.
Есть у кого подобные?
Jviskar 28-07-2013 12:12

Это для меня один из тех гаджетов, которые "сам себе не купишь" Если кто то подарил бы - радовался, а самого покупать - жаба душит)


А теперь кратко за викенд
Бургер-гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 378.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 156.4 Kb picture
Итог
click for enlarge 1920 X 1440 187.1 Kb picture
Спаржа-гриль
click for enlarge 1920 X 1440 378.7 Kb picture
Она же готова с овощами:
click for enlarge 1920 X 1440 280.8 Kb picture
Рёбрышки гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 376.0 Kb picture

Match 28-07-2013 13:12

quote:
"сам себе не купишь"

Ну там скидка на половину. А про полтора рубля я промолчу. вообще ни кому не скажу.

И да.

quote:
Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь)))))
Как то ты не вовремя фото еды выкладываешь.
Кстати, скидка то только с 20го числа будет августа оказывается.
AR'D 28-07-2013 13:35

quote:
Рёбрышки гриль:

расскажите рецепт, плиз

Jviskar 28-07-2013 15:26

Маринад: соевый соус, тёмное пиво, горчица, имбирь, лимонный сок, паприка (хлопьями), сахар, лук, чеснок, растительное масло, соль, орегано.
Глазурь: соевый соус, тёмное пиво, горчица, мёд, т/паста, парика (порошок), кунжут (с самом конце и когда отстынет), всё уварить до нужной консистенции.
Рёбра в маринад на 5 часов (не меньше!!!), потом на решётку и смазывать приготовленной глазурью...
Вот и всё)
ольга тлк 29-07-2013 09:55

quote:
Jviskar

Суперррррр!!!!
Jviskar 29-07-2013 09:57

На вкус ещё круче
Jviskar 18-08-2013 17:04

Что можно приготовить на решетке из горчицы, немецких сосисок, кетчупа, зелени "салата", перца и булок для хот-дога???)
click for enlarge 1920 X 1440 204.8 Kb picture

А если попробовать так:
click for enlarge 1920 X 1440 168.9 Kb picture
То скорее всего получится хот-дог-гриль
click for enlarge 1920 X 1440 164.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 156.5 Kb picture
ОООчень вкусные и сытные бутеры на компанию!!!)
click for enlarge 1920 X 1440 150.5 Kb picture

Jviskar 18-08-2013 17:13

А так нужно жарить под проливным дождём:
click for enlarge 1920 X 1440 196.0 Kb picture
А так под дождиком жарят стейки
click for enlarge 1920 X 1440 278.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 304.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 271.9 Kb picture
Главное правильно установить зонт!!! И результат вас порадует)
click for enlarge 1920 X 1440 353.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 281.5 Kb picture
Match 18-08-2013 22:13

Ну я тогда выскажу общее мнение, раз все молчат - Jviskar, ну ты вааще...)))
Jviskar 18-08-2013 22:42

It everything for you

Этна 21-08-2013 15:10

quote:
Ну я тогда выскажу общее мнение, раз все молчат

все в обмороке лежат))) В такую тему можно заходить только после сытного обеда!
Jviskar 13-09-2013 17:29

В прошлые выходные повторил рёбрышки, ну и шашлык для старой школы)
click for enlarge 1920 X 1440 281.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 335.3 Kb picture

Жаль, что сезон заканчивается, всё меньше и меньше гостей собирается(((

Match 13-09-2013 19:50


Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!
Сорри, не сдержался)
моярадость 17-09-2013 18:08

попробуйте сделать картошку с салом, очень вкусно
platon18 18-09-2013 09:09

quote:
Originally posted by Jviskar:

всё меньше и меньше гостей собирается(((



дык приглашай)))
Jviskar 19-09-2013 11:49

quote:
дык приглашай)))

Предлагай концепцию, пока не "поздно")))
platon18 19-09-2013 12:03

quote:
Originally posted by Jviskar:

Предлагай концепцию, пока не "поздно")))




вот по этому и не ездють)))) а мясо пожрать?
Jviskar 19-09-2013 12:08

quote:
Originally posted by platon18:

вот по этому и не ездють))))


Не думаю, только по этому и гоняли))) за ранее спрашивали: "мясо будешь готовить???", а в последнее время даже этим не загонишь((( вот и приходиться реже гонять на ранчо)))

ПС. надо подумать, как ещё мясо приготовить можно)

etka 19-09-2013 12:40

quote:
Originally posted by моярадость:
попробуйте сделать картошку с салом, очень вкусно

А можно рецепт? Лучше фото, если есть...

platon18 19-09-2013 15:29

quote:
Originally posted by Jviskar:

Не думаю



отмаз)))
Jviskar 29-09-2013 13:53

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Рёбра)
click for enlarge 1920 X 1440 265.4 Kb picture
AR'D 29-09-2013 14:18

а где ребра покупаете и чьи?
Jviskar 29-09-2013 14:19

"Мираторг" в Ашане или Метро...
AR'D 29-09-2013 14:29

свиные?
Jviskar 29-09-2013 14:57

Да
platon18 01-10-2013 08:19

в Ашане чет дорого, в Метро Миратога не видел, в ИТ беру(дык с моей картой-12%)
Jviskar 01-10-2013 19:14

quote:
в Метро Миратога не видел

Есть в мясном отделе, что то около 340рЭ, в Ашане брал за 270рЭ, а в ИТ не видел Мираторга...
В целом отличные рёбрышки, помыл, нарезал и замариновал - вкуснятина!!!
Jviskar 03-11-2013 20:59

Не смотря на прохладную осень:
click for enlarge 1920 X 1440 326.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 414.7 Kb picture

ЗЫ.
click for enlarge 1920 X 1440 348.8 Kb picture
)))


olinskaya 04-11-2013 16:20

quote:
Jviskar

в чём мариновали?
Jviskar 04-11-2013 17:44

quote:
Originally posted by olinskaya:

в чём мариновали?

Рёбра: соевый соус, горчица, имбирь, оливковое масло, чеснок, мёд...
Шашлык: лук, зира и соль...

olinskaya 04-11-2013 17:56

quote:
Originally posted by Jviskar:

Рёбра: соевый соус, горчица, имбирь, оливковое масло, чеснок, мёд...



я точно так же делаю...только не горчицу беру, а зёрна горчицы).
Jviskar 04-11-2013 18:24

А я только домашнюю, лучше неё нет, аромат и вкус безумный получается)
Ещё забыл про смазку для рёбрышек: соевый соус, мёд, коричневый сахар, тёмное пиво, паприка, томатная паста - всё уварить и мазать рёбра, во время жарки...
olinskaya 04-11-2013 18:36

quote:
Originally posted by Jviskar:

коричневый сахар



мммм...я тоже его добавляю для глазури красивой, уварить и помазать, а есчё можно кунжутом для эстетики). обожаю сладкий маринад для мяса.
Jviskar 04-05-2014 12:51

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Свиную вырезку, например:
1920 X 1080 951.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
А это готовые медальоны:
1920 X 1080 794.6 Kb 1920 X 1080 951.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Сезон начался!!!)

Платон'18 04-05-2014 13:21

quote:
Originally posted by Jviskar:

Сезон начался!!!)



С открытием!
Jviskar 10-05-2014 13:10

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

МБ сёмгу?!...)
1920 X 1080 842.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Готово с салатом:
1920 X 1080 719.9 Kb 1920 X 1080 842.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

ПС. Салат: фенхель, смесь салатов "белая дача" (рекомендуется "корн", но его не нашли), сметана с майонезом, оливки и оливковое масло, ну и +черри.

Enjoy your meal!!!)

korarok 26-05-2014 10:38

В выхи впервые решили попробовать приготовить люля кебаб, удалось на славу, к сожалению сфотографировать не догадался, точнее когда подумал о фотосессии, фоткать уже нечего было.

Кто надумает повторить опыт, пару советов.
Перед готовкой, фарш охладить, при лепки из него люля, он по консистенции должен быть как пластилин.

Традиционно люля готовят на шампурах, но по неопытности фарш может обвалиться с шампура в угли (два шампура загубили), поэтому решили готовить на решётке, проще и на вкус не влияет.

Jviskar 01-06-2014 18:46

Повторил свиную вырезку в новом маринаде от гуру Стивена Райклэна, получилось оффигенноо!!!)

1920 X 1080 751.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Без "гриль-каравай" или "гриль-багет" не рекомендуется=)
1920 X 1080 887.2 Kb 1920 X 1080 751.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Aprill 06-06-2014 15:23

Тема с овощами вызвала обильное слюноотделение. В Выходные попробую!! Спасибо)
Lintu 09-06-2014 18:14

Попробовала на решетке речную рыбу - отлично получилось! Потом, конечно, сделали "классику" - скумбрию с лимончиком.
Толки 10-06-2014 08:21

Скумбрию с лимоном, травами этц, имхо, ничуть не хуже в фольгу и в костер на угли.
Jviskar 12-06-2014 14:04

1920 X 1080 493.5 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 499.0 Kb 1920 X 1080 493.5 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Match 12-06-2014 16:29

Аааааааааадуреть!
Сыр какой тут?
Jviskar 14-06-2014 12:35

Сыр сорта Гауда)
Jviskar 14-06-2014 12:51

цитата:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Хоть что=)
1920 X 1080 829.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 1000.1 Kb 1920 X 1080 829.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 706.4 Kb 1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 845.5 Kb 1920 X 1080 706.4 Kb 1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Ах да, Приятного аппетита!!!

AR'D 14-06-2014 13:33

цитата:
Jviskar

Расскажите маринад для крылышек.
Logograf 14-06-2014 22:49

Да все, на что Ваша фантазия сподобится. Кроме мясо-рыба-курица-колбаса пробовал грибы - шампиньоны, и разные овощи, например, баклажаны, лук, помидоры, даже как-то в виде эксперимента - зефир.
Jviskar 15-06-2014 13:08

цитата:
Изначально написано AR'D:

Расскажите маринад для крылышек.

Оливковое масло, соевый соус, паприка, аджика, лук, горчица, мариновать не менее 2-3 часов, будет очень вкусно!!!