izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Выпечка: делимся рецептами
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выпечка: делимся рецептами   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
написано 9-1-2011 16:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Выпечка: пироги, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб, булочки итд.
Давайте выкладывать фото и если кому то нужен - рецепт.
(подобной темы не нашла)

Арахисовый хлеб.
В дрожжевое тесто всыпала измельченный в блендере арахис. Замесила. Положила в форму "буханка" подняться. Выпекала ~40 мин.
click for enlarge 598 X 417 82,7 Kb picture

Творожные маффины с ананасом.
Мягкое сливочное масло (150гр) размять с сахаром, добавить 3 яйца, пол пачки творога, перемешать. Измельчить в блендере консерв. ананасы, добавить в смесь из масла. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель.
Замесить негустое тесто. Если получилось густовато - можно добавить сок от ананасов. Смазать силиконовую форму маслом, заполнить формочки на две третьих. В духовку на 200гр. пока не покроются золотистой корочкой.

click for enlarge 768 X 576 114,2 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-7-2011 13:14 ILVA564448

quote:
Originally posted by ЛепестокРозы:

Хочу сделать наливной пирог по рецепту ILVA564448 с начинкой рис+курица+грибы, подскажите, кулинары, как подготовить начинку..



грибы пожарить вместе с курицей и луком, перемешать с заранее отваренным рисом...
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 13-7-2011 13:42 ЛепестокРозы

спасибо)
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 16-7-2011 10:08 Ox@

С утричка испекла )
Пирог с творогом и бананом
click for enlarge 1920 X 1440 743,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 267,8 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 16-7-2011 16:04 Нюшка

quote:
Пирог с творогом и бананом

Как аппетитно!Можно рецептик?!
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 16-7-2011 16:17 Ox@

quote:
Originally posted by Нюшка:

рецептик



http://skalkoy.ru/deserti/pirog-tvorozhnyj-s-persikami-i-shtrejzelem.html
только вместо персиков я взяла банан. Очень люблю сочетание творога с бананом
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-7-2011 12:58 YokiToki

Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 18-7-2011 18:20 Bella_18rus

сырный пирог с томатами (спасибо YokiToki)

click for enlarge 1000 X 750 224,9 Kb picture
click for enlarge 1000 X 750 208,6 Kb picture

пирог с творогом (спасибо Ox@)

click for enlarge 1000 X 750 218,1 Kb picture
click for enlarge 1000 X 750 277,1 Kb picture

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-7-2011 18:37 YokiToki

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 18-7-2011 22:19 Ox@

quote:
Originally posted by YokiToki:

Кекс с узором



Как обычно красота! А у меня фигня получается(((
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 19-7-2011 14:59 Bella_18rus

пирожки с луком и яйцом! мои любимые...
click for enlarge 1920 X 1440 836,1 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 19-7-2011 23:13 Нюшка

quote:
пирожки с луком и яйцом! мои любимые...

Ух ты,как красиво и аппетитно!!!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 20-7-2011 01:05 YokiToki

quote:
Originally posted by Ox@:

А у меня фигня получается(((



Что именно не получается?
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 20-7-2011 13:15 Ox@

quote:
Originally posted by YokiToki:

не получается



Рисунок.((( вроде и руки из того места растут
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-7-2011 18:41 ILVA564448

вкусные штучки с яблоками
click for enlarge 1920 X 1440 427,0 Kb picture
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-7-2011 18:58 Bella_18rus

а как вы делаете эти вкусные штучки? я тоже хочу!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 25-7-2011 08:24 ILVA564448

Штучки с яблоками:
Тесто - просеяла 400 гр.муки, добавила щепотку соли, и натерла на крупной терке 200 гр.замороженного маргарина. Перетерла все руками в крошку. Добавила 200 гр. сметаны (15% жирности). Убрала тесто в холодильник.
Начинка - 600 гр.сладких яблок натерла на крупной терке в кастрюлю. Добавила 1 ст.л. кипяченой воды, 1 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. крахмала, цедру половинки лимона. Тушила 6-7 минут.
Тесто раскатала толщиной 3мм. Сделала круги диаметром 10-13см, на серединку положила 1 ч.л. начинки. Края защипать.
Смазать яйцом. Выпекать при темп. 220 градусов, 20-30 минут. Можно посыпать пудрой.
P.S.: не смотря на то, что сахар вообще не применяется, булочки получаются вкусные. В начинку тоже лучше не класть, иначе она вытечет.

история редактирования

Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 26-7-2011 10:27 Bella_18rus

спасибо попробую обязательно
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 26-7-2011 15:27 Ox@

Просто пирог на простокваше
click for enlarge 1920 X 1440 627,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 507,2 Kb picture
Вета
Рейтинг: 6/-4
-- написано 3-8-2011 14:28 Вета

[QUOTE]Originally posted by Ox@:
[B]Просто пирог на простокваше
красивенький, дайте рецептик
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 3-8-2011 21:43 Ox@

quote:
Originally posted by Вета:

пирог на простокваше



Делала по этому рецепту http://kuking.net/4_4074.htm только без яблок,но с маком, а сверху залила йогуртом. Но в точности по этому рецепту тоже вкусно
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 9-8-2011 13:41 Pushik

будет замечательно, если автор фото аппетитного шедевра будет сразу выкладывать рецептик.

а мне так шаньги хочется полопать. у кого есть рецепт теста для шанежег такого прям такого чтобы во рту таяло) поделитесь,а? я на низком старте... жду)

Алешка
Рейтинг: 42/-35
-- написано 12-8-2011 16:43 Алешка

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

сырный пирог с томатами (спасибо YokiToki)



а на какой страничке рецептик?
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 12-8-2011 16:59 Bella_18rus

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 13-8-2011 14:31 Ox@

Очень вкусный кекс
только я делала с яблоками и корицей
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=88883.0
click for enlarge 1280 X 960 408,1 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 475,5 Kb picture

история редактирования

Arseniya
Рейтинг: 0/0
-- написано 13-8-2011 19:57 Arseniya

Девочки, поделитесь пожалуйста секретом приготовления перепечей, чтоб тесто форму держало и было при этом мягкое, вкусное и не толстое.... Так хочу научиться их готовить, а тесто делаю как на пельмени плюс немного маргарина, но не то получается, форма расползается и тесто после выпечки твердое. Надеюсь и жду....
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 13-8-2011 20:14 Ox@

quote:
Originally posted by Arseniya:
Девочки, поделитесь пожалуйста секретом приготовления перепечей, чтоб тесто форму держало и было при этом мягкое, вкусное и не толстое.... Так хочу научиться их готовить, а тесто делаю как на пельмени плюс немного маргарина, но не то получается, форма расползается и тесто после выпечки твердое. Надеюсь и жду....

https://izhevsk.ru/forummessage/59/336312-2.html
https://izhevsk.ru/forummessage/59/336312-2.html

Arseniya
Рейтинг: 0/0
-- написано 13-8-2011 23:04 Arseniya

Спасибо-приспасибо!!!!!!!
Ksyncha
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-8-2011 18:41 Ksyncha

для перепечей можно купить тесто в пиццерии "Ещё", продается 1 кг - 50 руб., если цена не изменилась конечно. И никаких проблем, не нужно возиться, вкусняжка получается.
payulina
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-8-2011 14:18 payulina

вкусные пироги можно заказать!
компания Bon Appetit! занимается доставкой обедов, а так же приготовлением пирогов любых размеров)цены можно посмотреть здесь http://bon18.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27
как выглядит пирог http://vkontakte.ru/club24837470?z=photo-24837470_266205959%2F62769855037785f4d3
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 17-8-2011 12:49 Ox@

quote:
Originally posted by payulina:

вкусные пироги можно заказать



Вам наверняка не сюда. Тут сами хоть кого накормят!!!!
lesik
Рейтинг: 14/-2
-- написано 18-8-2011 13:43 lesik

Хочу поделиться рецептом очень вкусного дрожжевого теста(быстрого приготовления, не нужно ждать когда поднимется, замесил и готовь), из него можно делать пирожки, пиццу, вообщем что угодно, у кого на что хватит фантазии.
Итак, ингредиенты:
*1л. банка муки
*1 стакан молока
*2 яйца
*2 ст.л. сахара
*100гр подсол. масла
*1/2 ч.л. соли
*50гр дрожжей сырых.

Дрожжи развести в теплом молоке, и все ингридиенты просто смешать. Если муки покажется мало, можно добавить. Тесто должно прилипать к рукам, получается очень воздушное.Вот и все!

Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 18-8-2011 13:52 Bella_18rus

а если сухие дрожжи - их сколько нужно?
и дрожжи в теплом молоке выдерживать какое-то время или сразу смешивать?

история редактирования

lesik
Рейтинг: 14/-2
-- написано 18-8-2011 14:02 lesik

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

а если сухие дрожжи - их сколько нужно?
и дрожжи в теплом молоке выдерживать какое-то время или сразу смешивать?




про сухие дрожжи честно говоря сказать не могу, меня научили с сырыми дрожжами я только их и покупаю. Ну если требуется 50 гр сырых дрожжей, а это половина пачки, то возможно как-то отполовинить пачку с сухими дрожжами, надо поэкспериминтировать.

Выдерживать в молоке их долго не нужно, как только разошлись в молоке сразу добавлять в общую массу

Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 18-8-2011 15:28 Bella_18rus

ладно, будем пробовать с сырыми, давно ищу рецепт вкуснятского дрожжевого теста все не то попадается
lesik
Рейтинг: 14/-2
-- написано 18-8-2011 19:47 lesik

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

ладно, будем пробовать с сырыми, давно ищу рецепт вкуснятского дрожжевого теста все не то попадается





потом расскажите, получилось или нет?! ну обычно у всех получается...
Juliettka
Рейтинг: 4/-2
-- написано 20-8-2011 22:56 Juliettka

типо капкейки

click for enlarge 1920 X 1277 386,7 Kb picture
и сразу вопрос,как сделать для них крем, чтоб густой был?)

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 21-8-2011 08:51 Ox@

quote:
Originally posted by Juliettka:

типо капкейки



Почему типо? ;-) Рецепт?
Juliettka
Рейтинг: 4/-2
-- написано 21-8-2011 13:02 Juliettka

мука - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки - 50 мл, соль - 1 щепотка, ванилин - 1/2 ч. л., разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема, добавить яйцо и снова взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, солью и ванилином. Налить сливки. Замесить густое тесто. Тесто ложкой разложить в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 и делая верхушку плоской. Выпекать 20 минут при температуре 175.C.

Типо, потому что первый раз их делала, а раз крем не получился, то может и тесто тоже, я ж не знаю какое оно должно быть на вкус

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 21-8-2011 13:24 Ox@

quote:
Originally posted by Juliettka:

крем не получился, то может и тесто тоже



Выглядит потрясно! Да и на вкус думаю тоже!)
Juliettka
Рейтинг: 4/-2
-- написано 21-8-2011 18:49 Juliettka

да крем какойто жидкий хотелось както так

click for enlarge 333 X 500 100,0 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 12  13  14  15 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Новогодний праздник детей в коттедже: дет.сады, школы т. 77-20-80 Услуги для детей

Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ