izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Выпечка: делимся рецептами
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выпечка: делимся рецептами   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
написано 9-1-2011 16:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Выпечка: пироги, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб, булочки итд.
Давайте выкладывать фото и если кому то нужен - рецепт.
(подобной темы не нашла)

Арахисовый хлеб.
В дрожжевое тесто всыпала измельченный в блендере арахис. Замесила. Положила в форму "буханка" подняться. Выпекала ~40 мин.
click for enlarge 598 X 417 82,7 Kb picture

Творожные маффины с ананасом.
Мягкое сливочное масло (150гр) размять с сахаром, добавить 3 яйца, пол пачки творога, перемешать. Измельчить в блендере консерв. ананасы, добавить в смесь из масла. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель.
Замесить негустое тесто. Если получилось густовато - можно добавить сок от ананасов. Смазать силиконовую форму маслом, заполнить формочки на две третьих. В духовку на 200гр. пока не покроются золотистой корочкой.

click for enlarge 768 X 576 114,2 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 18-4-2011 19:48 ILVA564448

пирог, полный персиков
click for enlarge 1920 X 1440 437,8 Kb picture
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 19-4-2011 16:32 jesc

По-моему это уже ватрушка
Я кстати тоже готовил по рецепту из ссылки
Забыл в начинку сметаны добавить, в печи передержал, хотя на 10 минул меньше готовил (правда с конвекцией). В итоге получилось не очень, ели 3 дня
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 21-4-2011 17:47 YokiToki

Плетёнка с грецким орехом.
click for enlarge 768 X 576 93,4 Kb picture click for enlarge 768 X 576 89,7 Kb picture click for enlarge 768 X 576 99,5 Kb picture

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 22-4-2011 09:45 Ox@

Шоколадные маффины
200гр шоколада
3 яйца
по 100гр сахара.сливочного масла (маргарина)
2 ч.л разрыхлителя
200 гр муки

Порубить шоколад на кусочки (0,5*0,5 см).
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Добавить кусочки шоколада и перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку до 180 гр. и выпекать 25 мин.
Приятного чаепития!!!
click for enlarge 1920 X 1440 548,2 Kb picture

lerkka
Рейтинг: 3/-2
-- написано 23-4-2011 08:18 lerkka

quote:
Originally posted by YokiToki:

YokiToki



Классно! а тесто какое?
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 23-4-2011 13:17 YokiToki

Обычное, дожжевое (вода\молоко, дрожжи, сахар, мука)
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 23-4-2011 22:38 Ox@

Пасхальный венок с пылу-жару.
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
click for enlarge 1920 X 1440 826,4 Kb picture
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-4-2011 16:41 Bella_18rus

пироги
один капуста/яйцо
click for enlarge 1920 X 1440 815,2 Kb picture
другой картошка/фарш/грибы
click for enlarge 1920 X 1440 657,3 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-4-2011 18:55 ILVA564448

творожные маффины с ананасами, и творожные пышки
click for enlarge 1890 X 1063 202,1 Kb picture
Юдоль81
Рейтинг: 11/-6
-- написано 26-4-2011 17:53 Юдоль81

мои первые маффины!!! 3 яйца, 1 ст.сахара, 250 гр сметаны, 0,5 ч.л.соды, 2 ст. муки, 2 ст.л. раст.масла, начинка: изюм, джем
click for enlarge 1920 X 1440 705,7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 714,2 Kb picture

история редактирования

Barselona89
Рейтинг: 2/0
-- написано 27-4-2011 01:27 Barselona89

Нашла фото от 2006 года
трубочки со сгущенкой+орешки (тесто: 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст молока(можно кефир), 4 яйца. щепотка соды и соли, пол.пачки сливочного масла)
впервые делала слойки с абрикосами (тесто обычное слоеное)
блины (2 яйца, 0.5 л молока, 1\4 стакана сахара, соль, масло сливочное, 1 стакан муки)
шарлотка (1 ст муки, 1 ст сахара, 2-4 яйца, сметана)
click for enlarge 1025 X 937 461,3 Kb picture

история редактирования

Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 27-4-2011 01:31 Нюшка

quote:
Barselona89

Сколько всякой вкуснятинки!!!Какую начинку делали в вафли?
Barselona89
Рейтинг: 2/0
-- написано 27-4-2011 01:35 Barselona89

обычное сгущеное молоко смешивала с дробленными орехами. Можно вареную сгущенку, просто с жидкой вафли мягче
Barselona89
Рейтинг: 2/0
-- написано 27-4-2011 01:59 Barselona89

quote:
Originally posted by Нюшка:

Сколько всякой вкуснятинки!!!Какую начинку делали в вафли?

сгущенка с дробленным арахисом

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 2-5-2011 18:31 ILVA564448

Самый вкусный заливной пирог: 2яйца, 0,5 кружки сметаны, 0,5 кружки майонеза, 3 ст.л. муки (полные, на сколько возможно), соль 0,5 ч.л. Начинка любая, кроме сладкой.
click for enlarge 1920 X 1440 434,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 430,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 433,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 396,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 382,4 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 3-5-2011 20:44 ILVA564448

кекс с цукатами... если его разделить пополам, потом соединить кремом, и им же смазать сверху, то будет отличный торт
click for enlarge 1535 X 1063 197,6 Kb picture
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 5-5-2011 13:20 Ox@

quote:
Originally posted by ILVA564448:

кекс с цукатами



А рецепт?
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 5-5-2011 13:39 ILVA564448

Кекс с цукатами: 4 яйца, ванилин, 1 ст.л. разрыхлителя, 10 ст.л. сахара, 150гр размягченного масла, щепотка соли, 250 гр. сметаны, 14 ст.л. муки, 150-200 гр. цукат.
Если чесно, мне не очень - не хватало крема (и очень большой получается, можно смело все делить на 2)....
В следующий раз цукаты запихаю либо в манник, либо в творожные маффины из 175 поста

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 5-5-2011 13:58 Ox@

quote:
Originally posted by ILVA564448:

очень большой получается, можно смело все делить на 2)....



Спасибо за уточнение. А то порой действительно рецепты на банду! А в моей семье пока двое едят стряпню.
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 13-5-2011 18:21 Ox@

Спасибо большое, ILVA, за рецепт кекса с цукатами. Действительно кекс большой , как раз на мою большую форму. Только я приготовила с орехом и маком. Просто супер!!! Воздушный и в меру сладкий. Муж за обе щеки уплетает!!!)))
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-5-2011 18:52 ILVA564448

quote:
Originally posted by Ox@:

Спасибо большое, ILVA, за рецепт кекса с цукатами.



в эти выходные буду делать Коровий пирог
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 13-5-2011 21:40 Ox@

Я всё таки Ваш заливной пирог попробую, всё не могу начинку придумать. И с мясом хочу , и с грибами)))а рецепт и фото коровьего пирога жду

история редактирования

Спарта
Рейтинг: 70/-11
-- написано 14-5-2011 16:56 Спарта

Здравствуйте, уважаемые жители ветки "кулинария". Я сегодня в первый раз залезла в эту ветку. И сразу попробовала испечь пирог по рецепту YokiToki: Пирог из рыбной консервы, с сыром и сметаной. Фото сейчас попробую выложить. Спасибо за рецепт, YokiToki! Домочадцам очень понравилось !Теперь буду заглядывать сюда часто! click for enlarge 1920 X 1440 174,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 435,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 266,5 Kb picture

история редактирования

Спарта
Рейтинг: 70/-11
-- написано 14-5-2011 17:13 Спарта

Только я никогда "решетки" на пирогах не делала, крутила эти полоски и так, и эдак. Расскажите, пожалуйста, как правильно их делать: нарезать раскатанный кусок теста на полоски или руками скручивать валики длинные? И еще, видите, на пироге пыталась листики из теста вырезать У YokiToki листики красивые такие были вырезаны на пироге на первой странице темы

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 15-5-2011 17:05 ILVA564448

Пирог "Коровка-буренка"
Тесто: 200 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара, 350 г муки,
50 г какао, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя,
Начинка: 500 г творога (нежирного), 4 яйца, 200 г сл.масла,
1,5 ст. ложки крахмала, щепотка ванили, 150 г сахара.
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.
Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

click for enlarge 1920 X 1440 452,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 484,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 427,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 441,0 Kb picture

история редактирования

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 16-5-2011 11:34 Melod'ka

по времени на все изготовление пирога сколько ушло?
хочется попробовать,но как-то боязно мне самой
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 16-5-2011 11:57 ILVA564448

хм... минут за 20 вылепила тесто, минут 10 начинку... далее время выпечки... потом остывал минут 60, наверно (горячий слишком жидкий т.к. содержит крахмал)... и всё собственно...

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 17-5-2011 21:50 Ox@

Спасибо, ILVA, за заливной пирог!!! Очень необычно и вкусно!!!
SORRY за фото , с телефона
click for enlarge 1600 X 1200 425,4 Kb picture
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 18-5-2011 08:13 ILVA564448

quote:
Originally posted by Ox@:

Очень необычно и вкусно!!!



какая начинка была?
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 18-5-2011 13:25 Ox@

quote:
Originally posted by ILVA564448:

начинка



Сделала с капустой, т.к пока думала про начинку грибы съели, мясо кончилось))) да и чипусту оч.люблю!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 18-5-2011 13:41 ILVA564448

quote:
Originally posted by Ox@:

Сделала с капустой



такова я не пробовала )))
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 18-5-2011 15:06 Ox@

quote:
Originally posted by ILVA564448:

такова я не пробовала )))



Сходила грибочков купила, теперь с ними пирог сделаю)
А с чипустой ушёл только в путь!!!)))

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 18-5-2011 16:09 ILVA564448

quote:
Originally posted by Ox@:

ушёл только в путь!!!)))



у нас он тоже недолго живет ))))
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 18-5-2011 20:57 Нюшка

quote:
ILVA564448

Приготовила по вашему рецепту пирог-начинку сделала капустную.Получилось очень вкусно и нежно!!!Спасибо за рецептик!!!Фото к сожалению сделать не могу-фотик дети увезли(( Да и половину уже умяли!)))
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 19-5-2011 09:41 ILVA564448

чот вы все капустой увлекайтесь )))) надо тоже с ней как-нить...
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 19-5-2011 10:01 Нюшка

quote:
чот вы все капустой увлекайтесь ))))

Ага!))Просто с грибами муж не любит,а мясо только куском-не хотелось возиться!))Я капустку немного потушила,добавила специй(трав) и немного майонеза и масла.Вкусно!!!
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 19-5-2011 13:07 Ox@

quote:
Originally posted by Нюшка:

чот вы все капустой увлекайтесь ))))



С капустой возни меньше да и люблю её в любом виде! особенно в пирогах
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 19-5-2011 17:20 Ox@

По-скоренькому очень простой и вкусный кекс испекла )
click for enlarge 1200 X 1600 441,3 Kb picture
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 20-5-2011 11:37 YokiToki

А-ля курник.
click for enlarge 921 X 691 161,6 Kb picture click for enlarge 921 X 691 127,2 Kb picture click for enlarge 921 X 691 127,6 Kb picture click for enlarge 921 X 691 118,8 Kb picture

Остался отварной рис, была курица. Курицу запекла в рукаве. Замесила дрожжевое тесто. Тесто раскатала, смазала Хайнцом, выложила рис, куру, посыпала солью, специями, сверху накрыла "покрывалом" из теста. В духовку до корочки.

история редактирования

tatyn
Рейтинг: 5/-3
-- написано 30-5-2011 12:41 tatyn

два субботних пирога:
слева - американский яблочный пирог, только без "верхушки", справа - пирог из творожного теста с сырной начинкой
click for enlarge 1920 X 1280 1002,8 Kb picture

история редактирования

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  13  14  15 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Мы готовили оладьи. Делимся рецептами, фото и отзывами 
 рецепты и фото(строго кажднодневные) 
 Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях ,делимся рецептами :) 
 Поделитесь рецептом настоящего ЧАК-ЧАКА! 
 Подскажите рецепты для АЭРОГРИЛЯ 
 Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК 
 Рецепты УХИ 

Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ