Кулинария

Выпечка: делимся рецептами

Ox@ 17-08-2011 12:49

quote:
Originally posted by payulina:

вкусные пироги можно заказать



Вам наверняка не сюда. Тут сами хоть кого накормят!!!!
lesik 18-08-2011 13:43

Хочу поделиться рецептом очень вкусного дрожжевого теста(быстрого приготовления, не нужно ждать когда поднимется, замесил и готовь), из него можно делать пирожки, пиццу, вообщем что угодно, у кого на что хватит фантазии.
Итак, ингредиенты:
*1л. банка муки
*1 стакан молока
*2 яйца
*2 ст.л. сахара
*100гр подсол. масла
*1/2 ч.л. соли
*50гр дрожжей сырых.

Дрожжи развести в теплом молоке, и все ингридиенты просто смешать. Если муки покажется мало, можно добавить. Тесто должно прилипать к рукам, получается очень воздушное.Вот и все!

Bella_18rus 18-08-2011 13:52

а если сухие дрожжи - их сколько нужно?
и дрожжи в теплом молоке выдерживать какое-то время или сразу смешивать?
lesik 18-08-2011 14:02

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

а если сухие дрожжи - их сколько нужно?
и дрожжи в теплом молоке выдерживать какое-то время или сразу смешивать?




про сухие дрожжи честно говоря сказать не могу, меня научили с сырыми дрожжами я только их и покупаю. Ну если требуется 50 гр сырых дрожжей, а это половина пачки, то возможно как-то отполовинить пачку с сухими дрожжами, надо поэкспериминтировать.

Выдерживать в молоке их долго не нужно, как только разошлись в молоке сразу добавлять в общую массу

Bella_18rus 18-08-2011 15:28

ладно, будем пробовать с сырыми, давно ищу рецепт вкуснятского дрожжевого теста все не то попадается
lesik 18-08-2011 19:47

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

ладно, будем пробовать с сырыми, давно ищу рецепт вкуснятского дрожжевого теста все не то попадается





потом расскажите, получилось или нет?! ну обычно у всех получается...
Juliettka 20-08-2011 22:56

типо капкейки

click for enlarge 1920 X 1277 386,7 Kb picture
и сразу вопрос,как сделать для них крем, чтоб густой был?)

Ox@ 21-08-2011 08:51

quote:
Originally posted by Juliettka:

типо капкейки



Почему типо? ;-) Рецепт?
Juliettka 21-08-2011 13:02

мука - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки - 50 мл, соль - 1 щепотка, ванилин - 1/2 ч. л., разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема, добавить яйцо и снова взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, солью и ванилином. Налить сливки. Замесить густое тесто. Тесто ложкой разложить в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 и делая верхушку плоской. Выпекать 20 минут при температуре 175.C.

Типо, потому что первый раз их делала, а раз крем не получился, то может и тесто тоже, я ж не знаю какое оно должно быть на вкус

Ox@ 21-08-2011 13:24

quote:
Originally posted by Juliettka:

крем не получился, то может и тесто тоже



Выглядит потрясно! Да и на вкус думаю тоже!)
Juliettka 21-08-2011 18:49

да крем какойто жидкий хотелось както так

click for enlarge 333 X 500 100,0 Kb picture
YokiToki 21-08-2011 19:38

А у меня другой вопрос - где вы купили бумажные капсулы? =)
Katish 21-08-2011 19:52

YokiToki, если вы про бумажные капсулы для кексов, то в Икее такие есть, если не ошибаюсь 59р (65шт нескольких разных расцветок), есть закупка икеа не форуме, а может и в магазинчиках где их товарами торгуют тоже есть такие.
Juliettka 21-08-2011 21:10

quote:
А у меня другой вопрос - где вы купили бумажные капсулы? =)

я брала в уютерре в аврорапарк 55шт=55р.
YokiToki 21-08-2011 22:04

Оу, мерси
YokiToki 25-08-2011 20:59

Яблочный пирог с миндалем

click for enlarge 641 X 474 96,0 Kb picture
click for enlarge 691 X 518 92,6 Kb picture

Ox@ 25-08-2011 21:06

quote:
Originally posted by YokiToki:

Яблочный пирог с миндалем



А сколько чего не написано((( Я на глаз не могу, а такой пирог бы испекла
YokiToki 25-08-2011 21:44

quote:
Originally posted by Ox@:

А сколько чего не написано(((



Просто формы у всех разные, и объем продуктов разный будет. У меня маленькая форма, я помаленьку всего кладу)) Дописала рецепт
YokiToki 28-08-2011 17:29

Баклажанный пирог с сырной корочкой

click for enlarge 552 X 414  90,8 Kb picture
YokiToki 30-08-2011 13:37

Шоколадный кекс с крыжовником

click for enlarge 539 X 369 86,6 Kb picture

click for enlarge 460 X 345 77,7 Kb picture

YokiToki 09-09-2011 22:34

Вишневый пирог с корицей

click for enlarge 491 X 368 89,9 Kb picture

Вета 10-09-2011 17:15

я похожий делала с яблоками,очень вкусно получилось
Ksyncha 11-09-2011 16:52

пирог с консервированной горбушей
click for enlarge 1920 X 1440 194,8 Kb picture
Bella_18rus 15-09-2011 14:08

quote:
Originally posted by lesik:
Хочу поделиться рецептом очень вкусного дрожжевого теста(быстрого приготовления, не нужно ждать когда поднимется, замесил и готовь), из него можно делать пирожки, пиццу, вообщем что угодно, у кого на что хватит фантазии.
Итак, ингредиенты:
*1л. банка муки
*1 стакан молока
*2 яйца
*2 ст.л. сахара
*100гр подсол. масла
*1/2 ч.л. соли
*50гр дрожжей сырых.

Дрожжи развести в теплом молоке, и все ингридиенты просто смешать. Если муки покажется мало, можно добавить. Тесто должно прилипать к рукам, получается очень воздушное.Вот и все!


lesik, тесто зачет!!!! мне безумно понравилось!
нежно, вкусно, легко раскатывается очень и самое главное быстро готовится!

JanoFF 17-09-2011 21:53

Поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога с горбушей.
Natal9ka 18-09-2011 19:28

JanoFF, попробуйте пирог по этому рецепту, получается очень вкусно!
http://forum.say7.info/topic22404-50.html
Ksyncha 18-09-2011 22:00

quote:
Поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога с горбушей.

рецепт очень прост.
тесто: 1ст кефира, 1ст муки, 1 яйцо, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить. Все перемешать, вылить в сковороду, смазанную маслом (совсем чуть-чуть!!!)
Начинка: рыбную консерву + лук пассированный (масло совсем нужно немного!!!)+ 1 вареное яйцо на терке. Перемешать, выложить на тесто.

Затем 1 яйцо смешать с 2-мя ложками майонеза - полить сверху. Выпекать. Время на выпекание занимает около 20-25 мин в зависимости от духовки.

YokiToki 20-09-2011 20:37

Сырное печенье с кунжутом

click for enlarge 495 X 411 79,4 Kb picture

Juliettka 25-09-2011 22:11

ввиду того,что наварила 28 банок варенья, исследую рецепты пирогов из него
этот наверно самый простой,на кефире.все наеврно готовили его уже,а я первый раз
click for enlarge 1920 X 1280 230,6 Kb picture
kids18 01-10-2011 14:51

Изредка делаю такой открытый пирог с картофелем и шампиньонами (см. фото). Всем понравилось. Предлагаю и Вам попробовать.
Необходимо для начинки:
- картофель 5 шт.;
- лук 3 шт.;
- шампиньоны 400 гр.;
- соль, перец по вкусу.

Необходимо для теста:
- майонез 200 гр.;
- сметана 200 гр.;
- яйца 2 шт.;
- мука 150 гр.;
- соль, перец по вкусу.

Сначала обжариваем грибы и лук.
Картофель нарезаем соломкой.
В сковородку, смазанную растительным маслом, кладем картофель, потом грибы и лук.
Тесто должно быть в виде густой сметаны.
Тестом заливаем картофель и грибы.
Выпекаем при 180-200град. в духовке до появления золотистой корочки.
Сверху можно насыпать петрушку.
click for enlarge 1920 X 1594 264,6 Kb picture

Ox@ 01-10-2011 21:33

quote:
Originally posted by Juliettka:

все наеврно готовили его уже,а я первый раз



Смотря какой ;-) Можно рецепт?
Вета 05-10-2011 10:30

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

lesik, тесто зачет!!!! мне безумно понравилось!
нежно, вкусно, легко раскатывается очень и самое главное быстро готовится!



в выходные тоже делала, очень понравилось
gooyyi 05-10-2011 13:09

quote:
Originally posted by Светга:

вкусное,ушло на ура,даже "Мама" не успело сказать. только ни фига оно не в два раза увеличивается,а гораздо больше. или это у меня так получилось

да они очень сильно увеличиваются у меня на противне помещалось 5 штучек всего. но вкуссссно ооочень

Barselona89 06-10-2011 11:54

Мраморный пирог с шоколадной глазурью:
click for enlarge 1920 X 1440 214,9 Kb picture
ILVA564448 08-10-2011 16:59

Сырный пирог

click for enlarge 1772 X 886 948,8 Kb picture
YokiToki 16-10-2011 15:15

Творожный пирог с малиновой заливкой

click for enlarge 552 X 414 71,0 Kb picture

kids18 16-10-2011 19:45

quote:
Мраморный пирог с шоколадной глазурью:

рецепт напишите

Millagri 04-11-2011 17:27

lesik большое спасибо за рецепт дрожжевого теста!!!! Сегодня постряпала, даж мне самой понравилось При том что стряпаю 1 раз в год - опыта никакого )))))
YokiToki 07-11-2011 18:20

Плетенка с маком

click for enlarge 583 X 437 99,0 Kb picture click for enlarge 583 X 437 85,5 Kb picture

karas 11-11-2011 21:37

Ой, так все красиво, сразу хочется самой что то испечь...
kami 14-11-2011 13:39

А кто печет бездрожжевой хлеб.
Плюша 26-11-2011 09:04

Не могу найти тему про творог? ЕЕ снесли? Или я "гляжу в книгу-вижу фигу"?))))
lenusik80 26-11-2011 10:32

quote:
Не могу найти тему про творог? ЕЕ снесли? Или я "гляжу в книгу-вижу фигу"?))))


Вот она https://izhevsk.ru/forummessage/59/821248.html
Dimonych 27-11-2011 23:00

quote:
Originally posted by kami:

А кто печет бездрожжевой хлеб.



Попробуйте испечь вот такой "сырно-ореховый" хреб.
мука - 225 гр.
молоко - 150 мл.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
горчица(сух.) - 1 ст. л.
масло слив. - 50 гр.
сыр (тверд.)- 100 гр.
орехи - 25 гр.
Смешать все сухие ингридиенты, затем добавить размягченное сливочное масло. Потом добавить сыр, орехи, молоко и яйцо.
Все хорошо перемешать и замесить тесто.
Выпекать около 45 минут при t 180`

Попробуйте, очень вкусно!!!

Плюша 30-11-2011 08:25

lenusik80, спасибо!

marsello 03-12-2011 12:00

Требуется выпечка для продажи, для обеспечения кафе на катке(пирожки, сосиски в тесте, ватрушки и.т.п.) в выходные и праздничные дни. Кто нибудь занимается? Работать начинаем с 10.12.11 Цены здесь или на marsel-hanov@mail.ru Прошу прощения если не в той ветке пишу.
ILVA564448 03-12-2011 18:35

пирог с клюквой и яблоками...
click for enlarge 1920 X 1440 422,7 Kb picture
lenusik80 05-12-2011 12:57

quote:
ILVA564448


quote:
пирог с клюквой и яблоками...

Можно рецепт)))
ILVA564448 06-12-2011 08:59

quote:
Originally posted by lenusik80:

пирог с клюквой и яблоками...

Можно рецепт)))



пирог очень вкусный http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1044-recept-Pirog-s-kliukvoi-i-iablokami-na-zheltkakh&ftop=1
lenusik80 06-12-2011 12:43

quote:
ILVA564448


спасибо попробую сделать...не был кисленьким??
ILVA564448 07-12-2011 08:55

от ягод кислинка, а яблоко - как награда ))) вобщем и в целом замечательное сочетание
YokiToki 07-12-2011 22:04

Научите меня бисквит печь, а? 23 x 23
А то я уже столько рецептов перепробовала, столько яиц потратила на "подошву"...
45 x 80
Barselona89 16-12-2011 11:00

quote:
Originally posted by kids18:

рецепт напишите


Мраморный пирог


Тесто
4 яйца,
1 ст сахара
1 ст муки

Начинка
самый обычный шоколад (на этот пирог ушло 3 плитки)

Все ингредиенты перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом(жирный слой)и выливаем тесто(по консистенции как густой мед). Шоколад растапливаем(любым способом)и 2\3 выливаем в форму поверх теста. Затем вилкой по круку мешаем, чтобы получились красивые узоры и шоколад проник ко дну. Ставим в духовку на 20-30 минут(в зависимости у кого какая духовка) и после приготовления выкладываем на тарелку и кистокной обмазываем оставшуюся шоколадную массу верхушку пирога. Разрезаем и едим))

Есть еще вариант смешивания обычного теста и шоколадного теста

bee-bee 20-12-2011 20:52

оладушки по рецепту
quote:
ILVA564448

ОГРОМНОЕ спасибо
нам очень понравились
click for enlarge 1624 X 1394 376,9 Kb picture
Svet-moi 21-12-2011 09:25

quote:
Научите меня бисквит печь, а?

У меня вот по этому рецепту впервые получился удачный. Теперь мы его и со сливами и с нектаринами печем. Попробуйте, вдруг понравится.

click for enlarge 765 X 844 542,4 Kb picture
Деффушка 06-01-2012 12:18

Хворост (чет только фото не очень)
click for enlarge 1920 X 1440 301,7 Kb picture
YokiToki 06-01-2012 17:13

quote:
Originally posted by Деффушка:

Хворост



Классный! Делитесь рецептом!
Деффушка 06-01-2012 17:37

Хворост. Тесто: 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соды, ваниль по вкусу и желанию, 50 гр. водки, соль по вкусу. Смешать муку с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать понемногу, тщательно растирая смесь, чтобы не было комочков. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану. (у меня воды чуть меньше стакана ушло). Жарить в раскаленном подсолнечном масле. У меня специальные формочки для хвороста, они металлические, опускаешь в тесто, потом в масло - пара секунд, хворостинка отходит от формочки, и еще пару секунд жарится в масле. Получается оооочень много из такого количества теста.
taxi2006 07-01-2012 20:44

может не в тему,но может кому пригодится-на днях случилось купить тесто перепечное в Позими. понравилось, оно более плотное, хорошо держить форму. наваляла перепечек с грибами. нормально получилось, хотя впервые. фоток нет, схомячили их быстро.
Л-е-н-а 09-01-2012 10:21

Мой рецепт балиша

quote:
Originally posted by Наташа0479:
Готовила вот по этому рецепту:
Тесто: стакан сметаны или кефира, 3/4 пачки маргарина (растопить), 2 желтка (я правда яйца целиком положила), соль, сода, мука.

Тесто очень просто: 2 части воды, 1 часть масла(растительного). Мерник - чайная чашка (на большую сковородку), соль, немного соды, мука тоже на глаз до туго-эластичности.

quote:
Originally posted by Наташа0479:
Все ингридиенты смешиваем. Тесто должно получится эластичным. Муку я беру на глаз, пока тесто не станет хорошо отлипать от рук. Затем скатываем тесто в шар, кладем в пакетик и убираем в холодильник минут на 30-40.
Тем временем занимаемся начинкой. Мясо режем кубиками (я обычно режу крупными кусками, но можно и мелкий кубик). Также кубиками нарезаем картошку (опять кто как любит) и мелко нарезаем луковицу. Все смешиваем, добавляем соль, перец, семена укропа (на любителя, я не кладу) или толченый лавровый лист (я не толку, пускаю зеленый лавровый лист - мне из Сочи тетка передала).
Достаем из холодильника тесто, делим его на две неравные части. Большую часть раскатываем под диаметр сковороды. Выкладываем так, чтобы края теста свисали. Немного смазываем тесто раст.маслом, выкладываем начинку. Заливаем стаканом бульона или кипятка. Сверху накрываем кругом меньшего диаметра и защипываем края по кругу. Сверху делаем небольшую дырочку, закрываем ее пимпочкой из теста (эта дырочка потом пригодится пробовать начинку на готовность).
Ставим балиш в духовку сначала на 250 С, затем убавляем огонь и томим еще 1,2-2 часа, пока картошка не станет мягкой.

Через 1 час пимпочку снимаем и наливаем внутрь бульон или воду до насыщения, если немного через край выльется, не страшно, потом еще 1 час и готово.

Juliettka 11-01-2012 13:36

подскажите, что вы делаете, чтобы у вас не опадала выпечка? готовила маффины сырные, в духовке просто загляденье было, достала, а они уменьшились раза в 2
click for enlarge 1920 X 1280 892,9 Kb picture
Dimonych 11-01-2012 13:47

Может не пропеклись?
YokiToki 11-01-2012 17:31

Juliettka, у меня зачастую так же. Все уже перепробовала, и духовку не открывала, и остужала в духовке - достаю - опали. В чем секретный секрет то?
ILVA564448 12-01-2012 09:03

quote:
Originally posted by Juliettka:

маффины сырные



плиз рецепт... попробую сделать
Juliettka 12-01-2012 13:19

да вроде пропеклось, и до этого такого не было, все-тки думаю плита может виновата) а рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic44948.html
Dimonych 12-01-2012 13:33

тоже попробую испечь такие маффины... потом поделюсь результатом.
pap1977 12-01-2012 22:45

Наконец то нашла хороший и оочень вкусный рецепт теста для пиццы, может кому пригодится:
1)Мука 3 стакана
2)Вода теплая 1 стакан
3)Мед 1ч.л.
4)Соль 1ч.л.
5)Масло оливковое 1ст.л.
6)Дрожжи сухие 7гр
Дрожжи смешать с медом, добавить теплую воду и убрать в теплое место на 5 минут.Добавить соль, масло и муку.Заместить тесто.Сформировать шар, накрыть полотенцем и на 40 минут в теплое место. Начинка есс-но любая.У нас сегодня были лесные грибы с салями в качестве начинки, ну оочень вкусно.
З:Ы: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 пиццы диаметром 26 см.
ILVA564448 13-01-2012 09:02

ну вот и мои сырные маффины... пропеклись и как поднялись, так и остыли... все норм
click for enlarge 1920 X 1440 398,3 Kb picture
только вот не поняла один момент в приготовлении: "Взбиваем до измельчения сыра".
У меня просто кубиками... как его взбить, чем?
Juliettka 13-01-2012 12:08

отлично вышли! измельчать блендером, у меня в секунды до каши измельчил сыр) либо в терку думаю тоже хорошо будет
ILVA564448 13-01-2012 12:21

quote:
Originally posted by Juliettka:

измельчать блендером



я не рискнула делать кашу.... но раз партия сказала )))) будем делать снова
Иванова Катя 26-01-2012 12:40

Научите делать сметанник, пожалуйста... и чтобы вкус как в общепите получился... делала по рецептам из инета, не понравилось, чувствуется в начинке вкус яиц... напоминает сладкий омлет...
Barselona89 26-01-2012 13:37

Девушки? Как правильно использовать разрыхлитель теста? все делаю по рецепту и ни разу не получилось, пироги в мусорку(не пропекаются)
ILVA564448 26-01-2012 13:45

quote:
Originally posted by Barselona89:

Как правильно использовать разрыхлитель теста?



сыпать нужное количество в смесь, согласно рецепта...
причины могут быть 3:
- плохая духовка
- плохой разрыхлитель
- плохой рецепт
Ksyncha 26-01-2012 13:46

quote:
Девушки? Как правильно использовать разрыхлитель теста? все делаю по рецепту и ни разу не получилось, пироги в мусорку(не пропекаются)

Такая же фигня! поэтому вообще не использую разрыхлитель, теперь всегда только соду гашеную добавляю

Barselona89 26-01-2012 13:58

спасибо)) тоже пришла к мнению, что не буду его использовать.
ILVA564448 26-01-2012 13:59

quote:
Originally posted by Barselona89:

Barselona89



хочу попробовать один из ваших "неудачных" шедевров...
заодно сделаем вывод
рецепт плиз
pap1977 09-02-2012 16:40

Даже не знаю куда лучше написать...спрошу здесь.Девочки, кто нибудь использовал сухую смесь для Тирамису?? Это вкусно?
Barselona89 28-02-2012 13:10

quote:
Originally posted by ILVA564448:

хочу попробовать один из ваших "неудачных" шедевров...
заодно сделаем вывод
рецепт плиз

пыталась сделать простой кекс:
1 ст муки
4 яйца
1 ст сахара
полпачки масла
разрыхлитель по рецепту(как на пакетике написано)

Все смешала до консистенции густой сметаны. Выложила в силиконовую форму. Края быстро пропеклись и сгорели, а вот серединка так и оставалсь жидкой.

ILVA564448 28-02-2012 13:51

quote:
Originally posted by Barselona89:

пыталась сделать простой кекс



Действительно оч.простой. Я такой с яблоками делала (типа шарлотка).
Вы чо-нить добавляли? А то просто так скучно же
Barselona89 28-02-2012 17:27

яблоки/груши
ILVA564448 29-02-2012 10:41

quote:
Originally posted by Barselona89:

простой кекс:
1 ст муки
4 яйца
1 ст сахара
полпачки масла
разрыхлитель по рецепту(как на пакетике написано)

Все смешала до консистенции густой сметаны. Выложила в силиконовую форму.



собстна вот...
click for enlarge 1920 X 1440 433,9 Kb picture
Barselona89 29-02-2012 10:50

оО...мне видимо надо тренироваться и тренироваться)))
Ox@ 06-03-2012 14:40

quote:
Originally posted by Barselona89:

оО...мне видимо надо тренироваться и тренироваться)))



У ILVA564448 просто ручки золотые :-) Ей подвластно всё
ILVA564448 09-03-2012 16:27

кекс с вишней и маком
click for enlarge 1920 X 1440 455,8 Kb picture
шарлотка с клюквенной ноткой
click for enlarge 1920 X 1440 430,7 Kb picture
на мой взгляд неудачный рецепт - пирог "гости на пороге" (бедные гости)
click for enlarge 1920 X 1440 445,7 Kb picture
Natalik 16-03-2012 14:43

Barselona 89 попробуйте сначала взбить желтки с сахаром, пока желток не станет белым, затем взбить белок отдельно и остудить, и добавить его в тесто холодным в самом конце, ну или если лень можно просто яйца с сахаром взбить, потом все остальное и соду гашеную в самом конце когда тесто готово уже, хорошо перемешать и все. Да и еще, можно тесто сделать погуще, добавить 1,5 стакана муки а не 1. Ну как то так.
Юдоль81 24-03-2012 13:02

второй раз делала пирог заливной по рецепту ILVA564448, спс огромное за рецептик!!! это теперь мой самый любимый пирог)))))
click for enlarge 1920 X 1440 705,0 Kb picture
только я количество ингредиентов увеличила в 1,5 раза, а то в первый раз у меня теста не хватило)))))
ILVA564448 25-03-2012 11:21

quote:
Originally posted by Юдоль81:

я количество ингредиентов увеличила в 1,5 раза



всегда рада
я тоже под свою форму увеличивала (исходный рецепт был еще меньше)
kids18 02-04-2012 15:51

булочки с шоколадом:
click for enlarge 1920 X 1331 225,7 Kb picture>click for enlarge 1920 X 1313 370,4 Kb picture
YokiToki 02-04-2012 16:44

quote:
Originally posted by kids18:

kids18



Классные! и вкуснююющие наверно!
YokiToki 02-04-2012 16:45

Банановый сметанник

click for enlarge 534 X 322 58,5 Kb picture

Dimonych 02-04-2012 17:39

quote:
Originally posted by kids18:

булочки с шоколадом:




Рецептик можно?
kids18 02-04-2012 21:42

quote:
Originally posted by Dimonych:

Рецептик можно?



все очень просто))
тесто (дрожжевое или слоеное) раскатываем, разрезаем на длинные полосы шириной около 5 см;
кладем по всей длине кусочки шоколада (мелко нарубленные) и заворачиваем, зацепляем с одной стороны;
после выпекания верхнюю часть окунаем в вареную сгущенку и поджаренный кунжут.

очень вкусно получается, когда начинка состоит из шоколадной пасты и чернослива, а после выпекания верхушку окунуть в вареную сгущенку и дробленый грецкий орех

Dimonych 02-04-2012 22:04

quote:
Originally posted by kids18:

kids18



Спасибо!
svetik vas 09-04-2012 17:57

отмечусь
Oksana L 19-04-2012 17:26

Многие не любят манную кашу.Я из манки пеку замечательный манник.Много рецептов перепробовала, но у нас прижился именно этот "Манник -сметанник".

2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны ,1 стакан просеянной муки, 1 стакан манки,по 0,5 чайной ложки соды и соли, 1 пакетик ванили.
Все ингредиенты перемешать.Форму для выпекания смазать растительным маслом.Вылить в нее тесто и выпекать при температуре 170 градусов до золотистой корочки.Я ставлю пирог в холодную духовку.Приятного аппетита.
click for enlarge 1920 X 1440 355,7 Kb picture

kids18 23-04-2012 09:49

Пицца
основные ингредиенты для начинки:
click for enlarge 1920 X 1440 341,0 Kb picture,click for enlarge 1920 X 1440 285,1 Kb picture
до и после запекания:
click for enlarge 1920 X 1440 316,7 Kb picture>click for enlarge 1920 X 1440 496,7 Kb picture,click for enlarge 1920 X 1440 528,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 250,5 Kb picture,click for enlarge 1920 X 1440 206,8 Kb picture
Melod'ka 26-04-2012 14:56

Вкусный Манник
click for enlarge 1920 X 1440 216,6 Kb picture
ILVA564448 08-05-2012 12:45

печенье Festyval (рецепт с канала "Кухня ТВ")

click for enlarge 1920 X 1440 472,6 Kb picture
kids18 10-05-2012 13:00

Профитроли со сгущенкой.
до выпекания::
click for enlarge 1920 X 1440 296,4 Kb picture>>>click for enlarge 1920 X 1440 241,2 Kb picture
после выпекания:
click for enlarge 1920 X 1440 325,8 Kb picture>>>click for enlarge 1920 X 1440 330,3 Kb picture
Все очень просто и вкусно
Lissen@ 12-05-2012 13:55

а рецепт???!!!