izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Выпечка: делимся рецептами
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 15 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выпечка: делимся рецептами   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
написано 9-1-2011 16:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Выпечка: пироги, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб, булочки итд.
Давайте выкладывать фото и если кому то нужен - рецепт.
(подобной темы не нашла)

Арахисовый хлеб.
В дрожжевое тесто всыпала измельченный в блендере арахис. Замесила. Положила в форму "буханка" подняться. Выпекала ~40 мин.
click for enlarge 598 X 417 82,7 Kb picture

Творожные маффины с ананасом.
Мягкое сливочное масло (150гр) размять с сахаром, добавить 3 яйца, пол пачки творога, перемешать. Измельчить в блендере консерв. ананасы, добавить в смесь из масла. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель.
Замесить негустое тесто. Если получилось густовато - можно добавить сок от ананасов. Смазать силиконовую форму маслом, заполнить формочки на две третьих. В духовку на 200гр. пока не покроются золотистой корочкой.

click for enlarge 768 X 576 114,2 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 7-6-2014 22:39 Urry

Совсем упала темка... Хлеб а ля фокачча.
430 x 573 Выпечка: делимся рецептами
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 17-7-2014 20:28 Диковинка

цитата:
Изначально написано ILVA564448:
Нет фото, ибо это был вечерний эксперимент, и я не знала, на сколько это будет вкусно!!! на вид - обычный кекс, а на вкус - о, боже! вкус нежнейший... собственно рецепт (так и смешивала по-порядку):
2 яйца, 1 ст.сахара, 185гр (такой была пачка) самого дешевого масла (комн.темп.), творог 200гр. (Дабрович обезжиренный), 3ст.л. крахмала, разрыхлитель и 5 ст.л. муки.
Все это перемешивала венчиком; в конце пришлось работать ложкой, ибо тесто получается совсем не жидким. Вмешала в него 2 чищенных и порезанных кубиками яблока. Выложила в форму. Сверху для яркости натыкала замороженную смородину (что вовсе не обязательно) и выпекала 30 мин, при 180 градусах.


Попробовала сегодня этот рецепт: действительно нежнейшее тесто, вмеру сладкое, не переслащёное, просто тает во рту, с хрустящей корочкой. Творог был 5% ж., в тесто в конце замешала свежую черную смородину.
ILVA564448, спасибо за рецепт.

1920 X 1431 286.1 Kb Выпечка: делимся рецептами

история редактирования

DinaraS
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-8-2014 21:15 DinaraS

Манник на кефире

Ингредиенты:
Бананы - 3 шт. Кефир - 1 ст.
Крупа манная - 1 ст. Масло сливочное - 100 гр.
Мука пшеничная - 1.5 ст. Сахар - 1 ст.
Сгущённое молоко - 250гр. Сода - 0.5 ч.л.
Более подробно тут: http://webspoon.ru/receipt/mannik

bds
Рейтинг: 1642/-304
-- написано 14-8-2014 23:13 bds

офигенное зопеканко:
мешаем 2 ложки манки и 3 ложки сметаны (здесь и далее, все ложки - столовые).
оставляем на полчаса.
1920 X 1280 292.6 Kb Выпечка: делимся рецептами

параллельно:
берем 500 граммов творога. жирность - от 9%. производитель - желательно нечкино, но можно и др. нужен именно "мягкий творог". из сухого ни фига не выйдет.
1920 X 1280 313.8 Kb Выпечка: делимся рецептами

добавляем 3 яйца,2 ложки сахера, соли щепотку (я добавляю два оборота мельницы). в этот раз забыл, блин.
1920 X 1280 374.6 Kb Выпечка: делимся рецептами
ВАЖНО!
добавляем манку со сметаной, должно пройти полчаса.
гомогенизируем до упора. т.е. пока силы не покинут. нужна кремообразная масса.

1920 X 1280 400.0 Kb Выпечка: делимся рецептами
1920 X 1280 352.1 Kb Выпечка: делимся рецептами
берем тару, смазываем внутренности сливочным маслом
1920 X 1280 443.5 Kb Выпечка: делимся рецептами
заливаем в тару гомогенизированную массу:

1920 X 1280 430.6 Kb Выпечка: делимся рецептами

ставим в печку. 180 градусов на 40-45-50 минут.
1920 X 1280 395.5 Kb Выпечка: делимся рецептами

результат :
1920 X 1280 454.5 Kb Выпечка: делимся рецептами
очинна вкусно!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 11-7-2015 09:32 Natash

Утилизация капусты и кефира) заливной пирог.... Спасибо Taury))) Не первый раз, завтрак, было вкусно))))
1920 X 1271 118.9 Kb Выпечка: делимся рецептами
filat200
Рейтинг: 11/-14
-- написано 23-7-2015 14:57 filat200

<Пицца в рулете>
Для теста:
Вода 240 мл Дрожжи сухие 11 г
Масло оливковое 3 ст. л Мука пшеничная 420 г
Сахар 1 ч. л. Соль 3 щепотка
Яйца куриные 1 шт.
Для начинки:
Ветчина 150 г Колбаса сервелат 100 г
Орегано сухой 1 ч. л. Помидоры 3 шт.
Сыр Моцарелла 250 г Сыр Пармезан 100 г
На тесто первым слоем выложить кружочки помидор,присыпать сверху орегано, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху - ветчину,посыпать тёртым Пармезаном.Свернуть рулетом,смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220.С) 20 минут.
Взято webspoon.ru

история редактирования

Tuttsi
Рейтинг: 36/-49
-- написано 13-8-2015 09:31 Tuttsi

Здравствуйте, всем.
Поделитесь, пожалуйста, закваской бездрожжевого хлеба.
Сегодня передача по рен-тв была утром про изготовление хлеба (жесть , что только туда не добавляют) вот и добралась наконец-то , а то давно хотела закваску обновить....
Алешка
Рейтинг: 42/-35
-- написано 10-9-2015 11:29 Алешка

Поделитесь, пожалуйста вкусными и простыми рецептами чего нибудь с яблоками. яблок много, а руки крюки((
astafeeva
Рейтинг: 82/-30
-- написано 10-9-2015 12:17 astafeeva

quote:
Поделитесь, пожалуйста вкусными и простыми рецептами чего нибудь с яблоками.

вкусный, быстрый и недорогой яблочный пирог, осенью пеку почти каждый день уже много лет
покупаете слоеное тесто, раскатываете тоненько
раскладываете яблоки тонкими дольками
заливаете кремом и выпекаете
крем: 4 ст. ложки сметаны, 7-8 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, ванилин или корица
похоже на цветаевский пирог, но с тестом не надо возиться
к яблокам можно добавить груши, сливы, лимон, ягоды
самый вкусный пирог получается из антоновки
Алешка
Рейтинг: 42/-35
-- написано 10-9-2015 13:05 Алешка

quote:
Originally posted by astafeeva:

самый вкусный пирог получается из антоновки



спасибо ))) попробую обязательно.
Алешка
Рейтинг: 42/-35
-- написано 10-9-2015 13:14 Алешка

quote:
Originally posted by Natash:

заливной пирог.... Спасибо Taury)))



на какой странице можно посмотреть рецепт?
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 10-9-2015 13:49 Natash

quote:
Изначально написано Алешка:

Originally posted by Natash:

заливной пирог.... Спасибо Taury)))


на какой странице можно посмотреть рецепт?




2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 4 ст.л раст. масла, 0,5 чл соли и 0,5 чл соды. Смешать жидкие ингредиенты, посолить, всыпать муку, соду - размешать. Тесто как густая сметана получается, или как на оладьи, тянется с ложки. (Я в последнее врем пироги пеку из муки 1го сорта + цельнозерновой подсыпаю - поэтому тесто не белое на фото).
Выложить половину теста в форму, уложить начинку слоями (у меня кета + лук), посолить поперчить, вылить вторую половину теста. Выпекать минут около 25-30 на 180-200 градусах.
В начинку можно добавить под рыбу тоненькие ломтики картофеля сырого.
Этот пирог можно и с рыбной консервой, и с капустой, и с сыром + ветчина, начинка любая подойдет.
loa10
Рейтинг: 85/-55
-- написано 25-1-2016 11:16 loa10

Добрый день. Может кто-нибудь поделиться проверенным рецептом лимонника? Буду премного благодарна
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 7-5-2016 22:22 Гузелёк

quote:
Originally posted by ILVA564448:

Кекс



По Вашему рецепту получился волшебный! Первый мой кекс,поделила пополам весь состав,как советовали, чуть весь не съела)) одна.


история редактирования

Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 7-5-2016 22:39 Гузелёк


Еле загрузилась фотка
Кстати, он совсем не сухой,как обычные рассыпчатые кексы.
Такой жирненький) и лёгкий. Невероятно вкусный.

история редактирования

filat200
Рейтинг: 11/-14
-- написано 24-5-2016 18:29 filat200

Спасибо за кекс,вкусный и аппетитный на картинке.Мне сейчас нравится апельсиновый мармелад и мы взрослые вместе с детьми с огромным удовольствием едим его! Рецепт , вообще не сложный, и правда похож на настоящий мармелад! Очень люблю и уважаю это лакомство!
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 25-5-2016 08:51 Мадина+

quote:
Изначально написано Natash:

Утилизация капусты и кефира) заливной пирог



Простите, а где кефир в рецепте? Что-то не увидела.Или Вы сметану заменяете кефиром?
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 22-6-2016 16:06 Гузелёк

quote:
Originally posted by Юдоль81:

делала пирог заливной по рецепту ILVA564448



И у меня тоже не хватило теста))
Получился пирог ' найди тесто в начинке', чувствую, уйдёт быстро.
ILVA564448, спасибо за рецепт). А соду надо добавить?

Рядом ' манник-сметанник' тоже из этой темы взят рецепт. Автору спасибо.

история редактирования

realtor-18
Рейтинг: 0/-1
-- написано 16-7-2016 21:59 realtor-18

Девочки привет. ТОже люблю не только готовить, но и все уплетать за подряд. Не так давно готовила вот такое угощенье Кекс Я конечно еще добавила грецких орех.Получилось ооочень вкусно.
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 6-8-2016 14:39 Гузелёк

Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста, рецептом шарлотки всегда удачной.
Чёт, сегодня 1ст сахара, 1ст. Муки и 3яйца с яблоками не впечатлили. Выпекала в силик.форме, может, она не подошла. Тесто не пропеклось,дольше держать не стала, низ уже стал темнеть.
Вообщем, самое простое у меня не получилось((
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 7-8-2016 19:54 Гузелёк

quote:
Изначально написано astafeeva:

яблочный пирог



Вчера вместо шарлотки испекла. Получилось вкусно, а-ля пицца с яблоками. Корочка хрустящая, яблоки в нежном креме. На скорую руку отличный вариант. Спасибо автору за идею.
Сахар уменьшила до 4ст.л
Д_и_м_а
Рейтинг: 173/-98
-- написано 25-8-2016 18:24 Д_и_м_а

Яблоки порезали и присыпав сахаом оставили постоять, дали сок.
Потом их в обычное тесто вывалили и перемешали, разложили в формы (сковороду) и дали подняться.
Сверху присыпали сахаром, можно корицей.
Как поднялось, поставили в духовку не на очень большой температуре выпекали.

В итоге такая сладкая булка с яблочным пюре внутри.

Для поедания обязательно рвать руками и есть.

история редактирования

Devchenky
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-8-2016 15:46 Devchenky

Вот интересный рецептик печенье Хворост

Для этого подготовьте:

муку (230г)
молоко (2ст.л)
яйца (2шт)
соль (половинка чайной ложечки)
пудру сахарную (2.5ст.л.)
масло растительное (250мл)

Примечание: в классическом варианте сахар не всыпается, так как он ;перебивает; пышность. Печенье после приготовления присыпают пудрой или поливают медом.
Как готовить?

1. В посудину с мукой всыпьте соль. Затем в другой тарелке соедините молоко с яйцом и хорошенько взбейте. Полученную массу переливаем в муку и вымешиваем эластичное тесто.

2. Тесто делим на части, раскатываем каждый до 2мм (чем тоньше, тем хрустящей и вкуснее получится хворост) и вырезаем длинные полоски. В каждой делаем надрез в центре и просовываем край теста, чтобы образовался завиток. Так же делаем и с противоположным краем.


3. Заливаем в сковородку/кастрюльку масло, хорошенько разогреваем, помещаем наши заготовки из теста и обжариваем до золотого оттенка. После - помещаем на салфетку (бумажную), ждем пока стечет все масло, и посыпаем пудрой. Все готово!

Вообще много вкусных рецептов есть здесь

Carte
Рейтинг: 8/-4
-- написано 11-9-2016 23:55 Carte

Шарлотка 'всегда удачная'.
3 яйца, 1стакан муки, 0,5 стакана сахара, 5ст. ложек растит. масла, разрыхлитель (на глаз, не знаю точно сколько). яблок 6-8 крупных.
секрет удачи - соотношение теста и яблок - в этой шарлотке должен получиться типа салат щедро заправленный майонезом)))) (нарезанные яблоки заправленные тестом). Если сделать мало яблок - много теста - не пропечется.
kabriol2015
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-6-2017 15:04 kabriol2015

Всем добрый день. Хочу предложить вашему вниманию рецепт творожной шарлотки - http://bigpovar.com/vypechka/sharlotka/2152-sharlotka-tvorozhnaya.htmlВыпечка получается очень нежная, ароматная и вкусная. Приятного аппетита
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 27-5-2018 17:08 Jviskar

Пицца!!!)
Из печки(!)









Приготовлена по всем правилам пиццайоле!)
Такая не получится в духовке!!!)

история редактирования

villianna91
Рейтинг: 0/-1
-- написано 20-6-2018 20:07 villianna91

Шоколадный тортик с виноградом

Тесто все тот же "Шоколад на кипятке"
Крем все тот же "Заварной шоколадный"

Сделала тесто

Форму из под кексов промазала раст. маслом
и застелила бумагой

Вылила тесто

Поставила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до готовности

Разрезала вдоль пополам, промазала кремом
Накрыла второй половиной и тоже густо намазала верх и бока

Украсила чем было: потерла сверху белый шоколад,
бока посыпала посыпкой-конфетками, сверху еще
положила виноградинки (без косточек).

Мне так понравилось с виноградом, что в следующий
раз в прослойку густо и плотно положу виноград.
Получается сочно и с кислинкой!

bt_andy
Рейтинг: 408/-122
-- написано 9-7-2018 07:41 bt_andy

поделитесь рецептом РЫБНОГО ПИРОГА, там сверху не тесто, а что типа омлета, пирог очень сочный и вкусный. рецепт найти нигде не могу
modesty_h
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-7-2018 13:39 modesty_h

quote:
Изначально написано bt_andy:
поделитесь рецептом РЫБНОГО ПИРОГА, там сверху не тесто, а что типа омлета, пирог очень сочный и вкусный. рецепт найти нигде не могу

Возможно, Киш ищете?
tatin70
Рейтинг: 5/-2
-- написано 27-7-2018 10:26 tatin70

майонез+2 яйца попробуйте(я так открытый рыбный делаю)
bt_andy
Рейтинг: 408/-122
-- написано 30-7-2018 10:50 bt_andy

quote:
майонез+2 яйца попробуйте(я так открытый рыбный делаю)

в какой момент? сразу?
quote:
Возможно, Киш ищете?

не знаю, больно уж мудреная вешь
tatin70
Рейтинг: 5/-2
-- написано 1-8-2018 11:22 tatin70

[QUOTE]Изначально написано bt_andy:
[B]quote:майонез+2 яйца попробуйте(я так открытый рыбный делаю)в какой момент? сразу?
Да,сразу
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 23-9-2018 01:55 Jviskar

Снова пиццааа, наконец-то!!!)




Осенью, в такую погоду, когда, уже холодно по ночам, это просто мммми-мммми-ммими!)

история редактирования

Palveienic
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-4-2019 15:03 Palveienic

будет актуально хозяйкам, так как пасха не за горами, и нужно будет опять печь пасху, я нашла топ подборку рецептов пасхи, https://fermer.blog/bok/recepty-i-zagotovki/6539-luchshie-recepty-kulicha.html сама уже использовала рецепты, то получилось вкусно , делала крафин и италийский вариант)
AlExEy_xXx
Рейтинг: 1/0
-- написано 14-4-2019 05:29 AlExEy_xXx

Хотел спросить, если сын второклассник хочет стать поваром, то с чего ему начинать?
Dana8520
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-7-2019 14:50 Dana8520

Поделюсь рецептом шарлотка на кефире Почти в каждой семье, где есть дети, часто остается лишнее молоко, которое уже через день-два становится ;подозрительным;, и его пить уже нельзя. По этому же рецепту вы легко сможете приготовить шарлотку с яблоками на простокваше, и она получится не менее пышной и вкусной. Как сделать манник на кефире Самая вкусная шарлотка на кефире с манкой получается нежной и рассыпчатой, и при этом мало кто может догадаться, что в ее составе есть манка (учитывая предвзятое отношение к ней мужчин, детей и даже некоторых диетологов, они не рекомендует употреблять такое блюдо на пп). Вам понадобятся: крупа манная - 1 стакан; мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; растопленное сливочное масло - 100 граммов; сахар - 1 стакан (или меньше); сода - 1 чайная ложка; яблоки - примерно 5 штук. Приготовление Манку необходимо соединить заранее с кефиром в отдельной емкости. Оставьте смесь примерно на полчаса, чтобы манная крупа разбухла. Добавьте остывшее растопленное масло и сахар, взбейте. Всыпьте муку с содой, хорошо промесите до однородной консистенции. После этого можно добавить яблоки. Выложите тесто с яблоками в форму подходящего размера или глубокую сковороду. Поставьте форму в духовку на 35 минут, температура - 190 градусов. Манник лучше есть остывшим - он хорошо сочетается с кленовым и вишневым сиропами.

Djenna22
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-8-2019 16:56 Djenna22

Моя любимая выпечка в мультиварке - яблочная шарлотка с творогом. Этот рецепт пригодится тому, кто думает, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке не только потрясающе вкусной, но и полезной. А еще это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.

Продукты:
мука - 200 г; творог - 300 г; яблоки - 3 штуки; сахар - 200 г; яйца - 3 штуки; масло сливочное - 50 г; ванилин, разрыхлитель.

Приготовление:
Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером. Готовьте час, используя режим ;Выпечка;.

AnnieIg
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-8-2019 10:22 AnnieIg

Пышная шарлотка с яблоками.

Вам понадобятся: сметана - 200 мл; яблоки кислые или кисло-сладкие - 5 штук;
сахар - 1 стакан; мука пшеничная (можно общего назначения) - 1 стакан;
яйцо куриное - 1 штука; сода пищевая - 0,5 чайной ложки (либо 1 ч. л. разрыхлителя).

Приготовление:
Включите духовой шкаф, выставьте режим 180 градусов. В то время, когда вы готовите тесто для шарлотки со сметаной, она как раз нагреется.
Вымойте яблоки, очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если они вам кажутся слишком кислыми, можно пересыпать их сахаром.
Смешайте сметану и соду (или разрыхлитель). Соду гасить не нужно - это сделает сметана.
Взбейте в отдельной емкости сахар и яйцо, соедините со сметаной.
Просейте муку и всыпьте ее в тесто. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть средней густоты, без комочков.
Промажьте форму для выпечки, выложите на дно половину яблок, вылейте часть теста и выложите остальные яблоки. Вылейте поверх остатки теста, разровняйте. Получается своего рода слоеный яблочный пирог на сметане. Для этого десерта можно использовать и металлическую форму, и силиконовую.
Отправьте шарлотку запекаться на 35-40 минут. Проверять готовность можно деревянной палочкой (чтобы не обжигать руки горячим воздухом, вместо зубочисток можно использовать деревянные шампуры для шашлыка).

iskander27
Рейтинг: 3/-4
-- написано 22-9-2019 23:54 iskander27

Мои домашние (особенно внуки) очень любят блины: хоть каждый день подавай. Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт - быстро, нехлопотно, вкусно.
Тесто готовится на основе ряженки (подойдет и какой-нибудь другой кисломолочный напиток). Продукты: 0,5 л ряженки, 2 яйца, 1 стол. ложка подсолнечного масла, примерно стакан муки, соль (1/2 чайной ложки), сахар (примерно столовая ложка). Всё.
Приготовление: продукты перемешиваем до однородной массы. Я пользуюсь либо кухонным комбайном, либо насадочным миксером. При необходимости смесь разбавляем молоком. Чем жиже тесто - тем тоньше блины. Выпекаем на блинной сковородке (благо их сейчас в продаже великое множество).
Две хитрости:
1) если тесто готовите вручную, то сначала на яйцах и небольшом количестве жидкости нужно замесить очень густое тесто и только потом его разбавить, иначе очень трудно добиться однородности,
2) я смазываю сковородку растительным маслом при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку.
На всё про всё уходит не более получаса.
Ksenia Lazurnaya
Рейтинг: 1/-1
-- написано 23-6-2020 23:57 Ksenia Lazurnaya

Поделюсь рецептом сырных вафель.
Рецепт недавно нашла, но уже раз пять по нему готовила, очень удачный :-D

Сырные вафли

Ингредиенты:
Маргарин - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Мука пшеничная - 200 гр.
Вода газированная - 100 мл.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Пищевая сода - 0.5 ч. ложки
Соль - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Маргарин растопить.
3. Смешать с водой, яйцом, посолить.
4. Добавить сыр.
5. Всыпать соду и муку.
6. Замесить тесто по консистенции как густая сметана.
7. Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу.

Я ела с супом и как отдельное блюдо намазывая на них грибную пасту


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 15 :  1  2  3 ... 11  12  13  14  15 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Новогодний праздник детей в коттедже: дет.сады, школы т. 77-20-80 Услуги для детей

Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ