quote:
Originally posted by Match:
подробности. Что за сыр, какая колбаса, пропорции и т.д. Давайте рецепт в студию.
Ингредиенты:
- 250 г сыра (любой твердый)
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 250 г колбасы (вареной)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Вместо кефира можно взять любой кисло-молочный продукт.
Итак, добавляем сахар, соль, соду и взбиваем венчиком.
Натираем сыр на крупной тёрке. Для этого рецепта лучше взять зрелый сыр и более солёный.
Добавляем к бифилайфу сыр и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вымешиваем тесто.
Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую из которых раскатать в пласт.
Для начинки взять Докторскую колбасу. Её можно заменить ветчиной, грибами, тем, на что хватит фантазии или, что имеется в холодильнике. А можно обойтись и вовсе без начинки - в таком виде сразу отправить на сковороду.
Складываем пополам, делая защипы.
Слегка прокатываем скалкой
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение нескольких минут, накрыв крышкой.
quote:
Originally posted by Kyrica:
слойки-улитки с печеньюА можно рецепт))
рецепт создавался на ходу )))
обжарила печень с луком, измельчила в комбаине.
лист слоеного теста раскатала, положила на него печень, скатала в рулет, нарезала "ролы", смазала яйцом и запекла