в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: да пофигу до вашей фантазии )))) Это ж божественно ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Повезло любимому мужчине) | |||
|
quote: спасибо) надо ж дурной характер пирожными прикрывать))) Хочу большой кондитерский шприц,чтобы эклеры делать,а то профитроли не совсем той формы ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
quote: ох,вот свой я уже на глаз делаю,по консистенции сужу а вообще изначально отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html но я всегда добавляю сок лайма, в России можно лимонную кислоту, чтобы кислинку придать, как крему из детства ![]() | |||
|
quote: видела кондитерский мешок с насадками в Икее, на Пойма, 11... цену не посмотрела тока ![]() | |||
|
quote: ну мне туда совсем не по пути))))) я тут нашла маленький,для крема,так счастья былоооо ![]() | |||
|
| |||
|
А где же салат и компот?)
| |||
|
quote: Салат тока один оставался с чесноком, а компота не было, тоже закончился. Как я макароны эти обожаю варено-жаренные, сразу школьное детство вспоминается) А вонючая котлета! УУУ!!! Шедевр кулинарии. Отдельное внимание заслуживают столовые алюминиевые приборы. Надо как нибудь украсть) | |||
|
quote: в сегодняшних реалиях боливар стоит 1,3 рубля) черный рынок) с бизнес-ланчами тут никак практически и тут все в разы дороже,чем в России,как правило и инфляция дикая | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Ноу ![]() | |||
|
| |||
|
Пуштэм (пуштыё шыд) На фото уже останки, эти воздушные пушэтмы уже почти все слопаны)
Суп удмуртский. Очень вкусный. Только желательно курицу и свинину в равных пропорциях. Так вкуснее. http://www.receptus.net/2011/11/21/pushtem-pushtyyo-shyd/ ![]() Сто лет не видел сок в 3х литровых банках. Ни чего вроде, сейчас попробовал. | |||
|
Так вот как этот суп называется
![]() quote: Я бы сказал: "Сто лет не пил сок из 3х литровых банкок") | |||
|
| |||
|
quote: впервые слышу о таком супчике ![]() сами готовите? | |||
|
Да. Вот тут поподробней
https://izhevsk.ru/forummessage/70/1299809-0.html | |||
|
quote: Прикольно. Варю такой суп, когда-то увидев у мамы, когда лень возиться или хочется быстро что-то "супное" сварить. Не знал, что у него название есть (пуштыё шыд - яичный суп в словаре удмуртского языка, хотя дословно переводится "суп со взбитым [яйцом]"). Варится в реальности (в смысле, без кулинарных изысков, явно наносных) еще проще: мясо (любое, но, как правило, свинина, иногда в смеси с говядиной. Чтобы побыстрее сварилось, частенько режем его мелкими кусочками. Бывало, что когда-то накрученный, например, на пельмени-котлеты, фарш закидывали) варится, лук-морковь на сливочном масле (или хоть на чем) жарятся, картошка закладывается, пассерованные лук-морковь закладываются, яйцо (просто яйцо!) взбивается и закладывается в сильно булькающий суп по примеру, как это делается с ухой. Плюс лавруха да молотый перец (последний каждому отдельно в свою чашку). Все. Никакой зелени (откуда она, к примеру, зимой? Да и не особо принята была, разве только зеленый лук). Можно с репчатым луком или чесноком вприкуску. | |||
|
| |||
|
quote: самодельный? хочу, хочу рецептик... плиз... ![]() | |||
|
А как бананы жарили, с чем?
| |||
|
| |||
|
Спаржа с острым лимонным соусом + мясо
Суп с рисовой лапшой, стручковой фасолью и имбирем | |||
|
quote: капуста шинкуется(я не любитель это делать,поэтому вечно крупнее), морковка трется.заправляется майонезом,половина лайма выжимается на смесь,соль и сахар,я все делаю по вкусу,точных пропорций не скажу) quote: это не совсем обычные бананы,это платанос,типа кормовых они в Л.Америке вместо картошки,там много крахмала и они почти всегда идут гарниром к мясу или рыбе обычные жарить не стоит,если только найдете платанос,но я в Иже ни разу не видела жарятся на сильном огне в масле,обмазанные солью | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|