обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
quote: Крем: белки охлаждённые взбитые + свареный сахарный сироп и ещё раз всё взбитое | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
[QUOTE]Originally posted by Диковинка:
Торт "А-ля Графские развалины" из микроволновки
| |||
|
quote: Поделитесь рецептиком, заинтересовали.) | |||
|
quote: Рецепт очень прост, кстати, вариантов много, но моя тест-группа отдала предпочтение именно этому варианту. Вам потребуется 1) примерно 1 кг филе цыпленка (количество мяса определяет размер тыквы, но меньше 1 кг у меня не уходило, можно и цыпленка- тушку); 2) тыква, желательно, среднего размера; 3) чернослив без косточки (на глазок-хорошая пригоршня) 4)рис 1-0.5 стакана, в зависимости от размера тыквы; 5) 2 луковицы; 1. Готовите тыкву, тщательно ее моете, протираете. Фигурно срезаете шляпку и убираете середину, оставив только стенки. Включаете духовку. | |||
|
| |||
|
quote: А напишите рецепт теста пожалуйста, у меня приплюснутые получаются,для крема просто нет места. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: 200 мл воды, 100 гр сливочного масла,180 гр муки,4 яйца воду наливаете в кастрюлю, туда же масло, ставите на огонь и пока не растворится масло полностью потом высыпаете муку,перемешиваете и варите на медленном огне такое тесто минуты две,выключаете,даете немного остыть(только немного,а то потом сложно яйца вмесить будет), и по одному вбиваете в тесто яйца, хорошо размешивая тесто с каждым. только я вот сейчас стала добавлять не 4, а 3 яйца, так консистенция теста мне больше нравится разогреваете духовку до 180-200 гр., выкладываете на противень профитроли, я выкладываю прямо руками, объем одного-чуть больше чайной ложки, руками же делаю на них типа конуса, т.к. у меня шприц кондитерский маленький для таких целей ![]() и все,выпекаете минут 40, только духовку не открывайте,а то осядут внутри у меня всегда получаются полыми,пропекаются хорошо,поднимаются они минут через 20 | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Match, прихватите мне пару тарелочек таких, а?
![]() | |||
|
quote: про заливной пирог в мульте, отпишитесь, плиз, по рецепту в теме о мультиварках. спасибо. | |||
|
quote: разве они удобные? | |||
|
quote: Красивые ^____^ | |||
|
довелось из таких покушать. ужасно неудобные.
| |||
|
quote: да-да-да! ![]() как-то в "Москве" в таких принесли,а столики-то там маленькие,так официантка чуть ли не на колени нам такие тарелки ставила | |||
|
Это вы про тарелку аля шляпа?
Она же действительно огромна. Нее, это не домашняя тарелка. Слишком пафосная, не рационально место используется в пустую, но есть их нее прикольно) | |||
|
| |||
|
quote: Вы уже на дачу ездите?! А мы только мечтаем, весну ждем... | |||
|
quote: Пожалуйста, тесто: 2яйца + 1стак.сахара сильно взбить миксером + 1стак. муки + 250гр.сметаны + 1ч.л.разрыхл. + 3ст.л.какао, всё перемешать. | |||
|
| |||
|
Блинцы со сгущенкой)))
| |||
|
skorpi81, а можно рецепт Сметанно-творожный десерт с горьким шоколадом и печеньем) уж очень вкусно вкусно выглядит
| |||
|
quote: 12 штук печенья "Юбилейное" (2 пачки по 6 штук), глазированное шоколадом. Желатин замочить в холодной кипячёной воде (70 мл) на 40-50 мин. Подогреть на водяной бане до полного растворения. Творог смешать со сметаной, добавить сахарную пудру, тщательно размешать, добавить желатин, размешать ещё раз. В разъёмную формы выложить поломанное крупными кусками печенье (6 штук), залить 1/2 творога, снова печенье, снова творог. Можно больше слоёв сделать. Всё в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт выложить на тарелку, смазать растопленным на водяной бане горьким шоколадом, смешанным с хорошо растаявшим сливочным маслом. Всё! | |||
|
| |||
|
quote: интересно...а рецептик? | |||
|
quote: Печень нарезать тонкими пластами, замочить в молоке на 30 минут, слегка обсушить, посолить и поперчить, потом обмакнуть в разболтанное яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на медленном огне. | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|