izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 8-3-2013 10:43 olinskaya

фасоль с рыбным медальоном).
click for enlarge 1920 X 1440 328.6 Kb picture
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 8-3-2013 16:17 skorpi81

Эклеры с белковым кремом на 8 марта. Решила себя побаловать)))

click for enlarge 1920 X 1280 268.5 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1280 176.5 Kb picture

история редактирования

irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 8-3-2013 17:05 irina018

quote:
Эклеры с белковым кремом на 8 марта. Решила себя побаловать)))

а крем заварной делали?
я вот делаю профитроли обычно, уже натренировалась,как магазинные выглядят)
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 8-3-2013 17:52 Диковинка

Сырники со сметаной:
click for enlarge 1920 X 1431 954.6 Kb picture

Торт "А-ля Графские развалины" из микроволновки:
click for enlarge 1920 X 1639 236.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1431 352.8 Kb picture

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 8-3-2013 22:42 skorpi81

quote:
а крем заварной делали?

Крем: белки охлаждённые взбитые + свареный сахарный сироп и ещё раз всё взбитое
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 8-3-2013 23:47 irina018

quote:
Крем: белки охлаждённые взбитые + свареный сахарный сироп и ещё раз всё взбитое



я еще лимонную кислоту добавляю,крем с ней идеально белый и глянцевый и с кислинкой,как из детства)
viv-an
Рейтинг: 114/-4
-- написано 9-3-2013 01:54 viv-an

Цыпленок запеченный в тыкве с рисом и черносливом.
click for enlarge 1600 X 1200 345.2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 303.7 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 329.5 Kb picture

история редактирования

HoneyGirl
Рейтинг: 30/-25
-- написано 9-3-2013 02:01 HoneyGirl

тортик)
заварной крем очень понравился
click for enlarge 1920 X 1440 672.7 Kb picture
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 9-3-2013 15:24 Natash

Дачный ужин)
click for enlarge 1889 X 1727 782.0 Kb picture
veraleo
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-3-2013 22:31 veraleo

[QUOTE]Originally posted by Диковинка:

Торт "А-ля Графские развалины" из микроволновки


Можно рецепт?

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 9-3-2013 22:39 Natash

quote:
Цыпленок запеченный в тыкве с рисом и черносливом.

Поделитесь рецептиком, заинтересовали.)
viv-an
Рейтинг: 114/-4
-- написано 10-3-2013 00:20 viv-an

quote:
Цыпленок запеченный в тыкве с рисом и черносливом.

Рецепт очень прост, кстати, вариантов много, но моя тест-группа отдала предпочтение именно этому варианту.
Вам потребуется 1) примерно 1 кг филе цыпленка (количество мяса определяет размер тыквы, но меньше 1 кг у меня не уходило, можно и цыпленка- тушку);
2) тыква, желательно, среднего размера;
3) чернослив без косточки (на глазок-хорошая пригоршня)
4)рис 1-0.5 стакана, в зависимости от размера тыквы;
5) 2 луковицы;

1. Готовите тыкву, тщательно ее моете, протираете. Фигурно срезаете шляпку и убираете середину, оставив только стенки. Включаете духовку.
2.Замачиваете рис (минут на пять-десять).
3. На сливочном масле обжариваете филе, я жарю до полной готовности;
4. Отвариваете рис до полуготовности (минут 5);
5. Обжариваете порезанный лук.Соль, разумеется, по вкусу
6. Промываете и режите чернослив.
В тыкву кладёте слоями рис, лук, чернослив, кусочки филе, добавляете сливочное масло (несколько кусочков) + то на чем все жарилось, закрываете шляпкой, обмазываете тыкву снаружи сливочным маслом и в духовку примерно на час или полтора (средний жар). Здесь время определяет толщина стенок тыквы. Противень рекомендую выложить фольгой, так как тыквы, в зависимости от сорта и срока лежки ведут себя по-разному. Эта последняя немного подтекла и развалилась. Обычно тыква хорошо держит форму.
Как вариант вместо чернослива можно положить курагу и добавить морковь, а также специи (базилик и т.д.) Фантазируйте.

Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 10-3-2013 09:16 Tasy

Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 10-3-2013 09:25 Tasy

quote:
Originally posted by irina018:

а крем заварной делали?
я вот делаю профитроли обычно, уже натренировалась,как магазинные выглядят)

А напишите рецепт теста пожалуйста, у меня приплюснутые получаются,для крема просто нет места.

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 10-3-2013 10:29 skorpi81

Сметанно-творожный десерт с горьким шоколадом и печеньем

click for enlarge 1920 X 1280 233.0 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1280 150.3 Kb picture

Песочные корзиночки с белковым кремом и смородиновым сиропом

click for enlarge 1920 X 1280 641.9 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 10-3-2013 11:14 ILVA564448

фокачча
click for enlarge 1920 X 1440 467.1 Kb picture
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 10-3-2013 17:20 irina018

quote:
А напишите рецепт теста пожалуйста, у меня приплюснутые получаются,для крема просто нет места.

200 мл воды, 100 гр сливочного масла,180 гр муки,4 яйца
воду наливаете в кастрюлю, туда же масло, ставите на огонь и пока не растворится масло полностью
потом высыпаете муку,перемешиваете и варите на медленном огне такое тесто минуты две,выключаете,даете немного остыть(только немного,а то потом сложно яйца вмесить будет), и по одному вбиваете в тесто яйца, хорошо размешивая тесто с каждым. только я вот сейчас стала добавлять не 4, а 3 яйца, так консистенция теста мне больше нравится
разогреваете духовку до 180-200 гр., выкладываете на противень профитроли, я выкладываю прямо руками, объем одного-чуть больше чайной ложки, руками же делаю на них типа конуса, т.к. у меня шприц кондитерский маленький для таких целей
и все,выпекаете минут 40, только духовку не открывайте,а то осядут
внутри у меня всегда получаются полыми,пропекаются хорошо,поднимаются они минут через 20
BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 10-3-2013 17:52 BelkaA

мясо и овощи на пару, чак-чак, торт покупной, рулетики с семгой и лазанья
click for enlarge 1920 X 1440 693.4 Kb picture _ click for enlarge 1920 X 1440 739.1 Kb picture _ click for enlarge 1920 X 1440 759.4 Kb picture _ click for enlarge 1920 X 978 292.6 Kb picture _ click for enlarge 1920 X 1114 291.0 Kb picture _ click for enlarge 1920 X 1939 930.2 Kb picture

история редактирования

zvezdo4ka
Рейтинг: 420/-15
-- написано 10-3-2013 20:09 zvezdo4ka

Салат "Подсолнух"
click for enlarge 1772 X 1181 382.3 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-3-2013 20:27 Match

Все едим?
Борщ украинский с пампушками, бифштекс из лосятины.
click for enlarge 1920 X 1149 284.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1149 313.7 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 10-3-2013 22:03 olinskaya

наливной пирог...делала в мульте, но можно и в духовке. вкууусно)
click for enlarge 1920 X 1440 218.8 Kb picture
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 11-3-2013 13:06 skorpi81

В мультиварке: свиные рёбрышки с тушёными овощами
click for enlarge 1920 X 1280 252.9 Kb picture
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-3-2013 13:37 YokiToki

Match, прихватите мне пару тарелочек таких, а?
Vit@MinKA
Рейтинг: 14/-2
-- написано 11-3-2013 13:56 Vit@MinKA

quote:
Originally posted by olinskaya:

olinskaya


про заливной пирог в мульте, отпишитесь, плиз, по рецепту в теме о мультиварках. спасибо.

Gamma4ka
Рейтинг: 8/-1
-- написано 11-3-2013 14:21 Gamma4ka

quote:
Originally posted by YokiToki:
Match, прихватите мне пару тарелочек таких, а?

разве они удобные?

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-3-2013 14:37 YokiToki

quote:
Originally posted by Gamma4ka:

удобные?



Красивые ^____^
Gamma4ka
Рейтинг: 8/-1
-- написано 11-3-2013 16:44 Gamma4ka

довелось из таких покушать. ужасно неудобные.
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 11-3-2013 16:54 irina018

quote:
довелось из таких покушать. ужасно неудобные.

да-да-да!
как-то в "Москве" в таких принесли,а столики-то там маленькие,так официантка чуть ли не на колени нам такие тарелки ставила
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-3-2013 17:05 Match

Это вы про тарелку аля шляпа?
Она же действительно огромна. Нее, это не домашняя тарелка. Слишком пафосная, не рационально место используется в пустую, но есть их нее прикольно)
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 11-3-2013 17:17 Natash

Блины
click for enlarge 1920 X 1469 692.0 Kb picture
Лучезарная
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-3-2013 17:39 Лучезарная

quote:

posted 9-3-2013 03:24 PM
Дачный ужин)


Вы уже на дачу ездите?! А мы только мечтаем, весну ждем...
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 11-3-2013 19:13 Диковинка

quote:
Originally posted by veraleo:
[QUOTE]Originally posted by Диковинка:

Торт "А-ля Графские развалины" из микроволновки


Можно рецепт?


Пожалуйста, тесто: 2яйца + 1стак.сахара сильно взбить миксером + 1стак. муки + 250гр.сметаны + 1ч.л.разрыхл. + 3ст.л.какао, всё перемешать.
Чуть меньше половины теста налила в посуду (предварительно смазала маслом), пригодную для СВЧ и поставила на 5 минут. Достала, перевернула в бОльшую тарелку.
Другую часть теста опять вылила в посуду для СВЧ и поставила на 6 минут.
Первый готовый корж (из первой части теста)промазала заварным кремом, на него выкладывала в хаотичном порядке, промазывая кремом кусочки (их нарезала из второй части теста), сделала пирамиду, сверху также намазала кремом, поставила в холод-к примерно на 30мин.
Затем сверху залила глазурью (2ст.л. сметаны + 2ст.л. сахара + 2ст.л. какао = взбить).

история редактирования

Malaeshka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-3-2013 22:45 Malaeshka

Блинчики с грибами и курицей к масленице) click for enlarge 1920 X 1280 853.7 Kb picture

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 12-3-2013 20:09 skorpi81

Блинцы со сгущенкой)))

click for enlarge 1920 X 1280 173.2 Kb picture

история редактирования

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 12-3-2013 22:21 Мисс Каприз

skorpi81, а можно рецепт Сметанно-творожный десерт с горьким шоколадом и печеньем) уж очень вкусно вкусно выглядит
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 13-3-2013 13:27 skorpi81

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
skorpi81, а можно рецепт Сметанно-творожный десерт с горьким шоколадом и печеньем) уж очень вкусно вкусно выглядит

12 штук печенья "Юбилейное" (2 пачки по 6 штук), глазированное шоколадом.
10 гр желатина.
Сметана 20% - 180 гр.
500 гр творога любого (брала обезжиренный,более диетически получилось).
2 пачки сахарной пудры (по 80 гр каждая).
Плитка горького шоколада- 100 гр.
Сливочное масло - 3 ч.л.

Желатин замочить в холодной кипячёной воде (70 мл) на 40-50 мин. Подогреть на водяной бане до полного растворения. Творог смешать со сметаной, добавить сахарную пудру, тщательно размешать, добавить желатин, размешать ещё раз. В разъёмную формы выложить поломанное крупными кусками печенье (6 штук), залить 1/2 творога, снова печенье, снова творог. Можно больше слоёв сделать. Всё в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт выложить на тарелку, смазать растопленным на водяной бане горьким шоколадом, смешанным с хорошо растаявшим сливочным маслом. Всё!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 13-3-2013 17:02 Natash

Печень в панировке
click for enlarge 1920 X 1333 632.7 Kb picture
abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 13-3-2013 17:45 abezymia

quote:
Originally posted by Natash:
Печень в панировке
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007789/7789986.jpg][/URL]

интересно...а рецептик?

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 13-3-2013 19:13 Natash

quote:
интересно...а рецептик?

Печень нарезать тонкими пластами, замочить в молоке на 30 минут, слегка обсушить, посолить и поперчить, потом обмакнуть в разболтанное яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на медленном огне.
Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 14-3-2013 09:34 Pandor@


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ