izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 173 :  1  2  3 ... 170  171  172  173 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 24-5-2021 12:01 Jviskar

Тунец с фенхелем:
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-5-2021 13:04 Толки

quote:
Изначально написано Jviskar:
Тунец с фенхелем:

Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)
Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 24-5-2021 15:42 Jviskar

quote:
Изначально написано Толки:

Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)



Глюк...

Вот с таким фенхелем:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 24-5-2021 17:10 Jviskar

Saila
Рейтинг: 3/-1
-- написано 28-5-2021 12:33 Saila

А я подсела на Меренговый рулет... он такой вкусный! Еще и клубника свежая появилась, а с ней десерт особенно вкусный. Кислинка клубники здорово оттеняет вкус меренги.
Вот по этому рецепту готовлю уже третий раз - https://womens-time.com/recepti/vipechka/merengovyj-rulet-s-klubnikoj-reczept/
Фото мое

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 31-5-2021 16:35 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 2-6-2021 12:16 Jviskar

Рамён (в этот раз с маринованным яйцом)...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 2-6-2021 12:19 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 2-6-2021 12:22 Jviskar

Филе миньон с салатом на гарнир:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 6-6-2021 14:23 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 20-6-2021 15:09 Jviskar

Салат с фетой...

Салат с печенью трески

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 20-6-2021 16:31 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 21-6-2021 13:40 Jviskar

Очередная интерпретация на тему: паста с морепродуктами)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 22-6-2021 20:22 Jviskar

В такую жару спасёт гаспачо!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 27-6-2021 14:52 Jviskar

Панцанелла:

Авторское исполнение (ну типа с мясом)...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 30-6-2021 18:56 Jviskar

Перед таким завтраком не устоит никто:
Его величество яйца Бенедикт!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 3-7-2021 19:17 Jviskar

Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:

история редактирования

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 9-7-2021 15:24 Isolon

quote:
Изначально написано Jviskar:
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:

Можно рецептик

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 10-7-2021 20:07 Jviskar

quote:
Изначально написано Isolon:
Можно рецептик

Легко:
1.Бантики песто (в принципе это классика): готовим песто - зелёный базилик, пармезан, чеснок, ол.масло - всё блендерим "в кашу", добавляем сок лимона и соль. Отвариваем любые макарохи, и слегка прогреваем их в соусе песто на сковородке.
2.Сёмга: всё просто - кусок рыбы слегка на ол.масле или сл.масле обжариваем по минуте с каждой стороны, солим, перчим и сбрызгиваем белым вином (примерно по столовой ложке на кусок рыбы), и в духовку на 150 градусов, минут на 10 (больше не нужно, тк внутри рыба должна быть, как бы "полуготовой"(говорят что сёмгу можно испортить 3мя способами: сварить, пожарить и закоптить - я полностью согласен, если честно!). В нашем случае, рыба должна получится как бы с корочкой от жарки с снаружи, но сырой внутри - будет БОМБА! Главное никаких специй, а в место вина можно использовать сок лимона, но вкус будет другим...
3.Овощи: обжариваем на ол.масле лук (лучше взять порей), добавляем любые помидоры (лучше взять любые сладкие) и 1-2 зубка чеснока, тушим пару минут, вливаем 100 мл сухого белого вина, снова тушим минут 5, солим перчим по вкусу, убираем с огня и обязательно добавляем хорошую горсть свежей петрушки! Можно так же добавить свежий базилик, но совсем не много.
Потом всё соединяем в тарелке, но можно и по отдельности есть!)


история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 10-7-2021 22:15 Jviskar

СалаТы:
С говядиной

С тунцом

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 17-7-2021 15:37 Jviskar

Сёмга с овощами:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 25-7-2021 21:21 Jviskar

Мясо)
Берем филе:

Маринуем 10-15 минут (ол.масло и соль) и жарим:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 3-8-2021 09:14 Jviskar

Паста с курицей и черри:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 3-8-2021 09:18 Jviskar

"Морепродуктские")

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 3-8-2021 09:21 Jviskar

Интерпретация на тему удона:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 278/-49
-- написано 11-8-2021 12:01 Jviskar

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 173 :  1  2  3 ... 170  171  172  173 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Наши деточки! Общение мамочек! Наши дети - ровесники
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ