Silkway 18-11-2008 19:48
перемещено из Ижевские события и новости


К Ростиксу подошло подкрепление: суши в планете и пицца, паста и гриль в Патио.
Сие заведение открывается слева от Дружбы.
Hachico 18-11-2008 20:54
когда?
Medvedev 19-11-2008 16:33
Хм...еще недавно слышал, что слева от Дружбы будет салон красоты.
Hachico 19-11-2008 16:35
там вывеска про планету и иль ратио уже месяц весит
lck83 19-11-2008 17:20
А когда уже откроеца то? а то млин суши хочеться... кстати как там с ценами будет интересна!
Zanozka 19-11-2008 17:25
В Москве Иль Патио очень даже симпатишные заведения с приемлимыми ценами и хорошей кормежкой... ждем-с
OH 19-11-2008 18:04
Официанты в мск ильпатио хамло, или нам три раза подряд не везло.
ash-tray 20-11-2008 01:13
казанский ильпатио посетите, оч.приятно обслуживают))
Змей Петров 20-11-2008 08:24
quote:
В Москве Иль Патио очень даже симпатишные заведения с приемлимыми ценами и хорошей кормежкой... ждем-с

Не согласен ни разу. Сколько я там был - отстой полный. Основные 2 беды - невкусная еда и медленное обслуживание.


lck83 20-11-2008 09:20
Кто нить может точно сказать энта вообще заработает планета суши в кризис то? если да то конкретно кто знает когда открытие?
shimnik 20-11-2008 15:12
Очень ждал и вот, дождался.
Il Patio - лучшая пицца, имхо.
Заценим местный вариант...

А пока там - мегаремонт.


Червячог 20-11-2008 15:23
а ходили слухи, что там мегаклуп откроют..
Скорый 21-11-2008 16:32
название El Bosco
там будет:
клуб
2 ресторана
салон красоты

открытие планировали в ноябре, говорят, что усиленными темпами хотят открыться в декабре.
ресторанами и клубом заведует г-н Котов
салон красоты-г-жа Осколкова


Medvedev 21-11-2008 16:37
Вот это уже похоже на правду
Червячог 21-11-2008 16:38
quote:
Originally posted by Скорый:

салон красоты-г-жа Осколкова



ето... теперь они и здесь)
Hachico 21-11-2008 16:43
quote:
Originally posted by Скорый:
название El Bosco
там будет:
клуб
2 ресторана
салон красоты

открытие планировали в ноябре, говорят, что усиленными темпами хотят открыться в декабре.
ресторанами и клубом заведует г-н Котов
салон красоты-г-жа Осколкова


иль патио и планета значит по франшизе будет?суши в заведениях Котова отвратительны.


Скорый 21-11-2008 17:07
quote:
Originally posted by Hachico:
иль патио и планета значит по франшизе будет?суши в заведениях Котова отвратительны.

франшиза конечно, а как франшиза на качество влияет?
а насчет суши в заведениях Котова можно подробнее?

ps: отношение к данным зыведениям не имею никакого)))


Скорый 21-11-2008 17:14
quote:
Originally posted by Червячог:

ето... теперь они и здесь)

а угадай кто владелец дружбы и у кого она в аренде)))


Silkway 21-11-2008 18:28
там же найдин младший был

Irhen 21-11-2008 20:06
quote:
суши в заведениях Котова отвратительны.

а где, по-вашему, хорошие суши

Hachico 21-11-2008 23:04
хорошие в Японии)).. знакомый работал официантом в Пикассо и Кино и сказал-что вообще суши в Ижевске лучше не есть. Но все ИМХО, рекламировать никакие заведения не буду- на вкус как говорится и на цвет))
ЗЫ не повар и не технолог-в готовке суши ничего не понимаю, просто в заведениях Котова ктр была, суши были невкусные-на двоечку, в других-на 4, иногда на 3.
Hachico 21-11-2008 23:06
а Вы случайно не представляете ли какие-либо заведения общепита?
Mackutos 22-11-2008 17:31
quote:
Originally posted by Irhen:

а где, по-вашему, хорошие суши

Все зависит исключительно от поваров, а специалистов этого дела осталась пара тройка на весь город и все они сконцентрировались в Робинзоне, что в парке Кирова. Знаю точно, что они прошли школу старого доброго Вавилона, где многие считают, была лучшая японская кухня и после закрытия этого места перебрались в Робинзон.


Скорый 22-11-2008 18:18
quote:
Originally posted by Silkway:
там же найдин младший был

какой младший? а кто тогда старший?))

продали ее еще в июле


Irhen 24-11-2008 13:41
quote:
хорошие в Японии)).. знакомый работал официантом в Пикассо и Кино и сказал-что вообще суши в Ижевске лучше не есть. Но все ИМХО, рекламировать никакие заведения не буду- на вкус как говорится и на цвет))
ЗЫ не повар и не технолог-в готовке суши ничего не понимаю, просто в заведениях Котова ктр была, суши были невкусные-на двоечку, в других-на 4, иногда на 3.


очень остроумный ответ. Но знаете-ли, так похихикать и ничего конкретного не сказать много ума не надо. если вы кого-то в чем-то обвиняете, то пожалуйста аргументируйте. Я обычный пользователь и никакого отношения к подобным заведениям не имею. Задала вопрос потому что он меня интересует. и при чем здесь реклама. просто поделитесь опытом если таковой имеется, а если нет, то и не говорите плохо о том о чем, видимо, не знаете.

Dot 24-11-2008 15:10
Суши - простое и незамысловатое блюдо, сделать офигенно вкусный борщ гораздо труднее. Зато выглядеть специалистом по суши - куда гламурнее и интереснее, придешь в компанию, и давай обсуждать Унаги маки, или что Сякэ не удался у повара Про борщ так не завернешь, и уважать не будут Так что не слушайте этих "специалистов", сходите сами, или послушайте друзей, вкусу которых доверяете. А еще лучше - ешьте нормальную еду. Суши прикольно иногда, но все время... не наша еда
Shog 25-11-2008 01:43
ну как тут не согласиться, а?
Hachico 25-11-2008 10:14
quote:
Originally posted by Irhen:

очень остроумный ответ. Но знаете-ли, так похихикать и ничего конкретного не сказать много ума не надо. если вы кого-то в чем-то обвиняете, то пожалуйста аргументируйте. Я обычный пользователь и никакого отношения к подобным заведениям не имею. Задала вопрос потому что он меня интересует. и при чем здесь реклама. просто поделитесь опытом если таковой имеется, а если нет, то и не говорите плохо о том о чем, видимо, не знаете.

Я кого-то обвиняю???В чем?Это мое мнение что суши хорошие только в Японии. Не согласны?Аргументируйте! Каким опытом делится?? Сказали ведь уже выше, что нужно обязательно самой ходить и пробывать. О чем я плохо знаю?О технологии суши?Но я ни слова о них не заикнулась, а вот об оценке основанной на собственных вкусовых ощущениях говорила выше. Все же видимо работаете в этой отрасли, раз Вас так затронул мой пост, что Вы позволяете себе высказывания о том что я говорю, но сама не знаю предмета разговора. Может сами расскажите где как и что?Я не хочу отвечать на Ваш вопрос, и знаете почему? порекомендую одно заведение, Вы пойдете туда и отравитесь, но как так!Говорили ведь что очень хорошее заведение! Но я не могу отвечать за действия повара, они там наверняка меняются каждый месяц. Здесь должно быть: Выпей йаду! Но не будет. Лучше сходите, суши поешьте. Благо заведений куча. И расскажите всем здесь, где ж готовят то хорошо.
ЗЫ: недавно ели в кофе арт, суши омерзительны, соевый соус отвратителен-ничего не доели
Борщ вкусный я ела только мамин, в остальных заведениях он слишком жирный. Борщ приготовить-это 30 минут. Оценить проще чем суши. Ты ведь знаешь какой должен быть вкус и цвет. Самая популярная еда в Росси. Суши чаще чем раз в полгода не вижу смысла. Уж больно непривычная еда. После них обычно хочется горячей прожаринной баранины.


Hachico 25-11-2008 10:23
quote:
Originally posted by Dot:
Суши - простое и незамысловатое блюдо, сделать офигенно вкусный борщ гораздо труднее. Зато выглядеть специалистом по суши - куда гламурнее и интереснее, придешь в компанию, и давай обсуждать Унаги маки, или что Сякэ не удался у повара Про борщ так не завернешь, и уважать не будут Так что не слушайте этих "специалистов", сходите сами, или послушайте друзей, вкусу которых доверяете. А еще лучше - ешьте нормальную еду. Суши прикольно иногда, но все время... не наша еда

Это откуда такие стереотипы, что вот это обсуждать гламурно, а вот за это уважать не будут? Как может быть гламурным обсуждение сырой рыбы?В рисе? Мне кажется там не один повар все готовит, а несколько, и как называются суши и чем они отличаются от роллов я без понятия. А Вы я вижу большой специалист, Вас что перестали уважать за обсуждение боща? Вы сами хоть раз борщ готовили? Рецепт знает каждый первый в РФ, а вот как суши готовить-я даж не знаю. В Японии их учат этому лет 10, значит не все так просто как нам кажется.
ЗЫ- думала что Сяке-это японская водка, неужели повара и ее готовят О_О???


Dot 25-11-2008 10:31
Японская водка - это Сакэ.
Курс суши - 3-5 мес.
В японии сложные блюда в ресторанах совсем другие - суши, это как пельмени у нас.
Соус обычно покупают у поставщиков - видимо вам попался разбавленный или купили дешевый... в общем я не знаю что там..

Я абсолютно неспециалист. Процесс приготовления суши и роллов видел не раз, пытался делать сам. А гламурность как всегда в названиях и заморской кухне... так уж повелось у нас

Вкусный борщ имхо лучше. Готовить умею и люблю. Еще вопросы?
Суши Сякэ с лососем
200 x 142

РОЛЛ комодо
click for enlarge 320 X 215 13,6 Kb picture

Теперь видите разницу? Понимаете что обсуждение процесса приготовления кусочка риса с кусочком рыбы - как минимум несерьезно? Тут вопрос сворее к поставщикам


Хозяин 25-11-2008 13:58
Все здорово, только обещались открыть патио первоначально еще в конце октября, потом конец ноября, в настоящий момент слышал о том, что запуск заморозили до марта - апреля 2009. Было бы здорово что бы и у нас открылся патио. По моему отличный семейный ресторанчик, в Казани очень здорово, и в мск (правда зависит от места где конкретно. А планета суши всегда конкурентам уступала, и меню маловато, и ИМХО не так вкусно как у конкурентов. Кто-нибудь в курсе когда точноcти открытие планируют?
Dot 25-11-2008 15:46
Иль патио по слухам из надежных источников будет зимой, после НГ. Точные сроки неизвестны пока, ибо сейчас трудно всем...
Mackutos 26-11-2008 17:51
Да, финансовый кризис заморозил все начинания, и стройки и открытие новых заведений...
max.ON 26-11-2008 19:41
когда ж уже Мак Д. появится?
Dot 27-11-2008 12:15
Думаю владельцы макдональдса тут не обнаружатся попробуйте http://www.mcdonalds.ru/
Хозяин 27-11-2008 13:14
Про макдак ходят забавные легенды у нас. Они же в отличии от Ростикса свою франшизу никому не продают на территории РФ. И соответственно 2 мифа: что якобы они думали открыть макдак где то в 2001 - 2002 годах около восточного рынка, даже говорят что они делали запросы многим нашим производителям на производство полуфабрикаитов для себя, но все наши не смогли выдержать конкуренции, а если более точно выдержать жесткие нормативы.. Это один миф. Второй, то что по логистике они сами доставляют полуфабрикаты из подмосковного завода в радиусе 1000 км от него, соответственно миф такой что Казань в эти 1000 км попадают, а мы уже нет. А по скольку их не пускают за счет административного ресурса в Пермь завод они строить не собираються у нас. Вот такие байки, мелочь конечно но забавно. Кто что скажет? Есть в них доля правды?
ragga fm 28-11-2008 10:57
Кстати насчет суши, один английский музыкант, который недавно выступал в Авиаторе сказал что в Кино суши вкуснее чем в Японии
Dot 28-11-2008 11:03
Вполне кстати вероятно. Дело даже не в клубе Кино, а в том, что там это фаст фуд - забегаловки и дешево. Для нас это ресторанная еда - потому качественные составляющие.
Скорый 29-11-2008 18:03
quote:
Originally posted by ragga fm:
Кстати насчет суши, один английский музыкант, который недавно выступал в Авиаторе сказал что в Кино суши вкуснее чем в Японии

ага, и был очень этим удивлен, и кстати ему очень нравится у нас в России)))


U-la-la! 29-11-2008 22:24
quote:
Originally posted by Хозяин:

И соответственно 2 мифа: что якобы они думали открыть макдак где то в 2001 - 2002 годах около восточного рынка,


это не миф, люди проводили иследования и пришли к выводу что на тот момент сие заведение бы себя не окупило.


Mackutos 29-11-2008 22:33
quote:
Originally posted by ragga fm:
Кстати насчет суши, один английский музыкант, который недавно выступал в Авиаторе сказал что в Кино суши вкуснее чем в Японии

Идиотов, в том числе из англии, полно...


Dot 30-11-2008 12:15
quote:
Originally posted by Mackutos:

Идиотов, в том числе из англии, полно...


А вы ели в Англии суши?


Jeppe 30-11-2008 18:32
quote:
Originally posted by Хозяин:
что якобы они думали открыть макдак где то в 2001 - 2002 годах около восточного рынка, даже говорят что они делали запросы многим нашим производителям на производство полуфабрикаитов для себя, но все наши не смогли выдержать конкуренции, а если более точно выдержать жесткие нормативы.. Это один миф.

Насколько я знаю, они не доверяют свое производство местным производителям; либо везут из Москвы, либо строят свою фабрику в регионе.

quote:
Originally posted by Хозяин:
Второй, то что по логистике они сами доставляют полуфабрикаты из подмосковного завода в радиусе 1000 км от него, соответственно миф такой что Казань в эти 1000 км попадают, а мы уже нет.

Макдак есть в Ебурге, Челябинске, Уфе, Тюмени, далеко за 1000 км от Москвы, так что это, наверно, действительно миф.

Вообще, не представляю, где мог бы открыться у нас Макдак, нет всеобщего центра притяжения в городе, где народу дохрена целый день.


kasra 30-11-2008 18:36
самые вкусные роллы и суши в ресторане нирвана
U-la-la! 30-11-2008 18:57
quote:
Originally posted by kasra:
самые вкусные роллы и суши в ресторане нирвана

СЭС их уже не раз за "вкус" и антисанитарию штрафовали.

Так что умные люди там не кушают.


kasra 01-12-2008 23:01
как раз нирвану никто и не трогает
U-la-la! 01-12-2008 23:04
quote:
Originally posted by kasra:

как раз нирвану никто и не трогает


Как раз таки Нирвана настолько борзеет с антисанитарией, что её закрывали уже. Но глупый пипл хавает, а потом удивляется че это их проносит(в лучшем случае) после их "яств".


Mackutos 02-12-2008 17:41
Неужели вы наивные до сих пор думаете, что СЭС приходит туда, где антисанитария и защищает "пиплов" от недоброкачественной еды. Она приходит туда, где ее соответствующим образом не приняли и не посадили за роскошный стол и не дали на "лапу". Оштрафовать можно кого угодно, просто надо прийти нежданно и снять пробу грунта как говорится, только вот ходят они избирательно к "жадным" на взятки заведениям.
Sp 02-12-2008 17:50
нирваны больше нет - ее закрыли судебным решением. Аппеляцию они тоже проиграли
U-la-la! 02-12-2008 17:55
quote:
Originally posted by Mackutos:

только вот ходят они избирательно к "жадным" на взятки заведениям.



меня не волнует кто там жадным был, но насколько помню в Нирване были поддельные сан. книжки, а повара какой-то заразной хренью болели - а проверять пришли как раз таки по следам той заразной хрени через заразившегося посетителя сей шарашки.
Mackutos 02-12-2008 18:00
Ага, специально самый заразный персонал подбирали, чтобы тут же санкнижки поддельные выдать. И повара настолько заразные, что СЭС по капающим следам ведущим к Нирване и добрались...
kasra 04-12-2008 22:59
нирвана работает и спокойно , а апеляции даже не было,
nACk 05-12-2008 06:59
мне чет в ильпатио цена на махито не нравится.. ))
Mackutos 05-12-2008 13:54
quote:
Originally posted by Sp:
нирваны больше нет - ее закрыли судебным решением. Аппеляцию они тоже проиграли

Сказки не рассказывай тут, она как работала так и работает...


Sp 05-12-2008 15:51
вот сказки почитай - http://www.udmproc.ru/news?news=1226694200

kasra 07-12-2008 02:30
это все херня, я знаю нирвана работает
kasra 07-12-2008 02:31
а то что написано ерунда все
Mackutos 07-12-2008 11:31
Вчера заглядывал, работает как обычно, так что прокурорские сказки сами читайте, уважаемый Sp...
Sp 07-12-2008 16:48
Если все как обычно, то пусть ждут СП.
Storm 07-12-2008 18:41
Sp, однако, причина закрытия немного друга:


...Основанием для обращения прокурора в суд явились нарушения требований пожарной безопасности, отсутствие условий для безопасной эвакуации людей из помещений развлекательного комплекса, невозможность своевременного оповещения людей в случае пожара, что может создать реальную угрозу жизни и здоровью людей и нарушить их право на обеспечение безопасности.

В развлекательном центре, размещенном в подвальном помещении, спроектированном как бомбоубежище, отсутствуют устройства для дымоудаления, система противопожарной защиты. Усугубляет положение и то обстоятельство, что наибольшее количество посетителей находится в клубе в ночное время, что в случае пожара может привести к массовым человеческим жертвам ввиду невозможности проведения пожарными подразделениями полноценных аварийно-спасательных работ. (с)


Mackutos 07-12-2008 19:33
Ну так в той сказке по ссылке, как раз это и написано, зачем здесь повторяться?
Al 07-12-2008 20:50
Ка кэто в бомбоубежище нет системы дымоудаления - брешут штоле?
Скорый 07-12-2008 22:22
да фих с этой нирваной, тема сваливается в офф, а тем времен информация такая:
все остается по старому, то есть Планета суши и IL Патио остаются, добавляется пивная а-ля "Кружка за кружкой", забыл название, чо то с кружкой связано, танцпол, ну и салоны красоты и тд.
планируют начать открывать с февраля. вначале пивную)
Mexes 07-12-2008 23:35
Хорошая новость, если откроется Иль Патио! Где ж еще пасту-то покушать в Иже? А кто открывает... да, все равно, лишь бы открыли.
Давайте еще Benetton кто-нить откройте, а!
Скорый 08-12-2008 12:19
quote:
Originally posted by Mexes:
А кто открывает... да, все равно, лишь бы открыли.
Давайте еще Benetton кто-нить откройте, а!

а почитайте сообщения в теме, там написано все.


Хозяин 10-12-2008 14:47
quote:
добавляется пивная а-ля "Кружка за кружкой", забыл название,

На сколько я в курсе питреская компания тм "Хмель и солод" у них франшизу взяли.
Kicky 10-12-2008 17:47
так когда открытие ильпатио то????
Dot 10-12-2008 18:45
Питреская - это от слов "пить и трескать", зачот
Скорый 10-12-2008 19:12
quote:
Originally posted by Хозяин:

На сколько я в курсе питреская компания тм "Хмель и солод" у них франшизу взяли.

да да))

в общем планы пока такие, в декабре, в январе пивная, потом рестораны, где то в марте танцпол и потом все остальное.


da ! MIR 02-01-2009 10:22
quote:
Originally posted by Скорый:
то есть Планета суши и IL Патио остаются, добавляется пивная а-ля "Кружка за кружкой", забыл название, чо то с кружкой связано, танцпол, ну и салоны красоты и тд.
планируют начать открывать с февраля. вначале пивную)


Хмель и солод уже открылся
t.A.T.u 02-01-2009 11:45
quote:
Originally posted by ragga fm:
Кстати насчет суши, один английский музыкант, который недавно выступал в Авиаторе сказал что в Кино суши вкуснее чем в Японии

в кино быдловатые охранники, которые отбивают напрочь желание есть суши ))


toro 02-01-2009 12:32
quote:
Originally posted by t.A.T.u:

в кино быдловатые охранники, которые отбивают напрочь желание есть суши ))



своим видом портят паппетит?
Temo4ka 02-01-2009 15:30
quote:
Originally posted by da ! MIR:

Хмель и солод уже открылся

где?


Скорый 02-01-2009 19:29
quote:
Originally posted by Temo4ka:
где?


da ! MIR 03-01-2009 02:35
quote:
где?

в этой теме

quote:
Silkway:
Сие заведение открывается слева от Дружбы.


toro 03-01-2009 10:22
quote:
Originally posted by Temo4ka:

Хмель и солод уже открылся



так себе, меню богаче чем в вельтене, суп вкусный, но с кухни воняет дико если там гренки или еще что то жарят
t.A.T.u 03-01-2009 12:01
quote:
Originally posted by toro:

своим видом портят паппетит?

и аппетит и настроение враз ))


ash-tray 07-01-2009 14:01
ну што, долго до открытия ильпатио?
Dot 08-01-2009 23:11
К концу января планируется открытие.
ash-tray 10-01-2009 01:12
ну неплохо в хмеле, если посидеть попить
дороговато, но вполне уютно, официантки приветливы и вежливы, только виски с колой уж больно долго несут..
хоть музыку приятную включают
House 1 10-01-2009 16:33
дороговато, не уютно, офицнтки тупят ещё немнога...
poisk777 11-01-2009 20:04
quote:
Originally posted by Zanozka:
В Москве Иль Патио очень даже симпатишные заведения с приемлимыми ценами и хорошей кормежкой... ждем-с

Про московское Иль Патио присоединяюсь - очень понравилось. Правда, несколько лет назад. Посмотрим, что из этого в Ижевске сделают.


--
Заграницей найду и помогу купить что угодно | http://www.poisk777.com
С вопросами о eBay, Amazon, Paypal - тоже ко мне.


Eledven 19-01-2009 19:36
так все-таки никто не знает, какого числа открывается Планета Суши?
JailhouseBluezzz 19-01-2009 20:50
quote:
Originally posted by lck83:
А когда уже откроеца то? а то млин суши хочеться... кстати как там с ценами будет интересна!

в москве чек на двоих:

1) ананасовый фреш 400 мл - 2 штуки
2) цезарь с креветками (лучший их салат на мой вкус) - 2 штуки
3) второе нечто из мясного (контрафилетто кон фуа-гра например)- 1 штука (баба не сьест столько)

4) 6 роллов филадельфия - 2 штуки

5) десерт, рекомендую Эсерхази = получается в районе 4500 рублей.

поесь по 2 тыщщи на рыло примерно.


JailhouseBluezzz 19-01-2009 20:54
если стравнивать с нормальными несетевыми рестораноми Москвы то выбор блюд в Иль Патио очень мал. Это конечно плохо. Простора для "[бан за мат неизбежен]" мало.


Хозяин 20-01-2009 10:15
Ну у меня в среднем на нос чек выходил от 600 до 1000. Сам по себе патио давольно демократичное заведение, но все вкусно - надо отдать должное. Нашел их ценник, не скажу что он страшный, для ижевска по моему абсолютно приемлемый.
Хозяин 20-01-2009 10:16
Основное меню
Закуситто Легкое
Инсалата Висконти (180 г) 150 руб.
Моццарелла и Парма 330 руб.
Парма и Руккола 195 руб.
Чиабатта кон Парма (85/35 г.) 185 руб.
Греческий салат (270 г.) 220 руб.
Синьоре Помодоро (175 г.) 265 руб.
Инсалата ди Сальмоне (215 г.) 270 руб.

Закуситто Серьёзное
Инсалата ди Руккола с тигровыми креветками (115/60 г.) 350 руб.
Инсалата ди Руккола (115 г) 180 руб.
Инсалата ди Руккола с Фуа Гра (115/20 г.) 350 руб.
Салат Цезарь 195 руб.
Цезарь с жаренной на гриле куриной грудкой 280 руб.
Цезарь тигровыми креветками 350 руб.
Цезарь с лососем (165/80 г.) 350 руб.
Карпаччо Классико (80/65 г.) 295 руб.

Итальяно хлеб
Чесночный хлеб (130 г) 50 руб.
Фокачча (180 г) 80 руб.
Фокачча с беконом (230 г) 95 руб.

Пицца
Пицца Неаполитано
Маргарита (270/390 г.) 130/190 руб.
Пепперони (220/330 г.) 155/210 руб.
Ветчина и грибы (260/420 г) 170/245 руб.
Кваттро Формаджи (250/370 г.) 215/290 руб.
Примавера (300/480 г) 180/255 руб.

Пицца Модерно
IL Патио (380/580 г.) 330/440 руб.
Барбекью (350/510 г.) 235/330 руб.
Баварезе (350/530 г.) 245/350 руб.
Мексикано (340/ 510 г.) 255/370 руб.
Маре Итальяно (370/530 г.) 395/540 руб.
Филадельфия (340/475 г.) 330/440 руб.
Нептуно (290/430 г.) 195/260 р. руб.


Супы
Новый день, новый суп (330 г.) 130 руб.
Крем-суп (230 г) 210 руб.

Фондаментале
Фирменные блюда
Полло Пармиджано (100/100/20 г.) 220 руб.
Медальони аль Базилико (80/70/150 г.) 380 руб.
Филлето кон ФуаГра (110/30/20/150/35 г.) 550 руб.
Фаволе ди Маре (270 г.) 510 руб.

Гриль
Куриная грудка (140/100/35/40 г.) 330 руб.
Свинина с беконом (130/100/35/40 г.) 380 руб.
Филе Миньон (95/100/35/40 г.) 495 руб.
Телятина (140/100/35/40 г.) 790 руб.
Контрофилетта (180/100/35/40 г.) 950 руб.
Форель (100/80/40 г.) 330 руб.
Дары моря (130/80/40 г.) 580 руб.
Лосось (80/80/40 г.) 395 руб.

Дополнительные гарниры на выбор
Крискаты картофельные (100 г.) 70 руб.
Картофельный гратин (150 г.) 70 руб.
Свежие овощи (100 г.) 60 руб.
Обжаренные шампиньоны (100 г.) 80 руб.
Соус Гуакомоле (40 г.) 50 руб.
Томатный соус (40 г.) 40 руб.
Ромейн, монпелье, черри (75 г.) 115 руб.


Паста
Классическая итальянская паста готовится <аль денте> по оригинальным рецептам со специально подобранными приправами, мясом, рыбой, свежими овощами и фирменным томатным соусом. Паста подается с соусами, приготовленными под заказ.
Спагетти Крудайола (340 г.) 165 руб.
Пенне Болоньезе (330 г.) 220 руб.
Спагетти Карбонара (290 г.) 250 руб.
Феттучини с грибами и ветчиной (330 г.) 250 руб.
Пенне дель Фатторе (400 г.) 280 руб.
Спагетти IL Патио (415 г.) 450 руб.
Феттучини алла Сицилиана (390 г.) 360 руб.
Спагетти алла Монтанара (350/25 г.) 280 руб.
Мясная лазанья (250 г.) 280 руб.
Каппелетти кон Сальмоне (390 г.) 395 руб.
Тортеллини ал Эмильяна (330 г.) 350 руб.
Ризотто Маре э Монти (390 г.) 320 руб.

Напитки
Кувшин домашнего лимонада (1,6 л) 100 руб.
Кувшин домашнего лимонада с гренадином (1,6 л.) 190 руб.
Кувшин Кока Кола в ассортименте (1,6 л.) 190 руб.
Чайный лист
Листовой черный чай (160 мл) 55 руб.
Листовой зеленый чай (160 мл) 55 руб.
Листовой черный чай "Бергамот" (160 мл) 65 руб.
Листовой зеленый чай с жасмином (160 мл) 65 руб.
Листовой фруктовый чай (160 мл) 65 руб.
Волшебный чай "IL Патио" (163 мл) 85 руб.

Кофейная карта
Кофе (160 мл) 45 руб.
Эспрессо (25 мл) 65 руб.
Двойной эспрессо (50 мл) 110 руб.
Рестретто (15 мл) 110 руб.
Каппучино (160 мл) 100 руб.
Классический Латте (200 мл) 120 руб.
Ванильный Каппучино (200 мл) 140 руб.
Кофе "Стефания" (200 мл) 220 руб.

Безалкогольные напитки и коктейли
Кока Кола, Кока Кола Лайт, Спрайт, Фанта, Тоник (200/1600 мл) 50/190 руб.
Кувшин домашнего лимонада (1,6 л) 100 руб.
Кувшин содовой (1,6 л) 190 руб.
Соки (200 мл) 55 руб.
Соки (200 мл) 65 руб.
Свежевыжатые соки (200 мл) 135 руб.
Свежевыжатые соки (200 мл) 145 руб.
Кувшин сока (1,6 л) 290 руб.
Кувшин свежевыжатого сока (1,6 л) 590 руб.
Минеральная вода
Бон Аква (0,5 л) 50 руб.
Заповедник Бештау (0,33 л.) 50 руб.
Аква Панна (0,25 л.) 95 руб.
Сан Пеллегрино (0,25 л) 95 руб.

Молочные коктейли
Клубничный (285 г.) 100 руб.
Бананово-кокосовый (255 г.) 100 руб.
Ванильно-гранатовый (285 г.) 100 руб.


Алкогольные коктейли
Маргарита (120 г.) 180 руб.
Пина Колада (210 г.) 195 руб.
Клубничная Маргарита (144 г.) 195 руб.
Клубничный Дайкири (205 г.) 195 руб.
Патио Айс Ти (197 г.) 170 руб.
Дольче Патио (210 г.) 170 руб.
Мегаполис (222 г.) 170 руб.
Лонг Айланд Айс Ти (195 г.) 190 руб.
Харикейн (205 г.) 180 руб.
Мохито (227 г.) 250 руб.
Мохито б/а (227 мг.) 150 руб.
Дольче Белла (145 мл./60 г.) 260 руб.
Аморе Мио (170 мл./30 г.) 240 руб.
Донна Страмба (160 мл./60 г.) 240 руб.
Аллегро (170 мл./45 г.) 195 руб.
Блю Монца (80 мл.) 180 руб.
Лимончина (135 мл./60 г.) 210 руб.
Сесилия (190 мл./40 г.) 230 руб.
Аморе Мио б/а (165 мл./30 г.) 150 руб.
Донна Страмба б/а (150 мл./60 г.) 150 руб.
Аллегро б/а (170 мл./45 г.) 150 руб.

Алкогольные напитки
Аперитивы
Мартини Бьянко (50 мл / 1л) 90/1800 руб.
Мартини Росси (50 мл / 1л) 90/1800 руб.
Мартини Экстра Драй (50 мл /1 л) 90/1800 руб.
Мартини Розато (50 мл. / 1 л.) 90/1800 руб.

Крепкие алкогольные напитки
Ром
Варадеро (50 мл./0,7 л.) 100/1400 руб.
Бакарди Карта Бланка (50 мл./0,75 л.) 150/2250 руб.
Бакарди Блэк (50 мл./0,75 л.) 150/2250 руб.

Текила
Эль Чарро Серебряная (50 г/1 л) 150/2700 руб.
Эль Чарро Золотая (50 мл/1 л) 155/3100 руб.

Водка
Ладога (50 мл. / 0,5 л.) 80/800 руб.
Русский лед (50 мл./ 0,5 л.) 105/1050 руб.
Русский Cтандарт Ориджинал (50 мл/0,5 л) 140/1400 руб.
Русский Cтандарт Платинум (50 мл/0,5 л) 155/1150 руб.

Виски
Глен Клайд (50 мл./1 л.) 130/2600 руб.
Джони Уокер Рэд (50 мл./1 л.) 180/3600 руб.
Джони Уокер Блэк (50 мл/1 л) 270/5400 руб.
Дюарс Уайт Лейбл (50 мл/1 л) 180/3600 руб.
Джек Дэниэлс (50 мл./1 л.) 220/4400 руб.
Чивас Ригал (50 мл./1 л.) 290/5800 руб.

Джин
Кастерс (50 мл./ 0,7 л.) 120/1680 руб.


Дижестивы
Порто
Оффли белый (50 мл./0,75 л.) 130/1950 руб.
Оффли красный (50 мл./0,75 л.) 130/1950 руб.

Граппа
Классическая граппа Нонино (50 мл./1 л.) 155/3100 руб.
Грушевая граппа Нонино (50 мл./1 л.) 200/4000 руб.

Ликеры
Самбука (50 мл./0,7 л.) 150/2100 руб.
Айриш Крим Броганс (50 мл./1 л.) 140/2800 руб.
Лемонел (50 мл/0,5 л) 170/1700 руб.

Коньяк
Клод Шателье (50 мл. / 0,5 л.) 170/1700 руб.
Хеннесси VS (50 мл/ 1л) 285/5700 руб.
Хеннесси VSOP (50 мл/1 л) 320/6400 руб.


Разливное пиво
Сибирская корона (0,33 л/0,5 л) 65/100 руб.
Старопрамен (0,3 л/0,5 л) 90/145 руб.
Стелла Артуа (0,33 л/0,5 л) 105/155 руб.
Францисканер (0,33 л/0,5 л) 150/230 руб.
Крушовице темное (0,3 л /0,5 л) 135/210 руб.

Пиво бутылочное
Корона (330 мл) 140 руб.
Сибирская корона (500 мл) 130 руб.
Сибирская корона (безалкогольное) (500 мл) 100 руб.


Винный лист
Красные вина
Терре ди Гьяйа (Италия) (0,15 л.) 130 руб.
Бардолино DOC (Италия) (0,15 л/0,75 л) 160/640 руб.
Мерло-Корвина (Италия) (0,15 л/0,75 л) 190/850 руб.
Вальполичелла Пагус DOC (Италия) (0,15 л / 0,75 л) 2115/940 руб.
Кьянти DOCG (Италия) (0,15 л/0,75 л) 195/890 руб.
Кьянти Руфина Нипоццано Ризерва DOCG (Италия) (0,75 л) 1700 руб.
Вино Нобиле ди Монтепульчиано DOCG (Италия) (0,75 л) 1860 руб.
Речото делла Вальполичелла Классико DOC (Италия) (0,15 л/0,75 л) 440/1950 руб.
Каберне Совиньон (Франция) (0,15 л / 0,75 л) 140/530 руб.
Кот дю Рон AOC (Франция) (0,15 л/0,75 л) 190/750 руб.
Божоле-Виллаж AOC (Франция) (0,15 л) 970 руб.
Медок AOC (Франция) (0,75 л) 1100 руб.
Бодега Отазу. Наварра Д.О. Крианса (Испания) (0,15 л/0,75 л) 260/1190 руб.
Бодега Отазу. Наварра Д.О. Резерва (Испания) (0,75 л) 1800 руб.
Бодега Отазу. Наварра Д.О. Альтар (Испания) (0,75 л) 2990 руб.

Белые вина
Терре ди Гьяйа (Италия) (0,15 л.) 130 руб.
Пино Гриджо дель Венето IGT (Италия) (0,15 л/ 0,75 л) 170/750 руб.
Фраскати Каннеллино DOC (Италия) (0,15 л/0,75 л) 210/960 руб.
Шардоннэ VDP d'Oc (Франция) (0,15 л/0,75 л) 165/650 руб.
Шабли AOC (Франция) (0,75 л) 1190 руб.
Бордо AOC п/сл (Франция) (0,15 л/0,75 л) 190/775 руб.
Наварра Д.О. Шардоне. Бодега Отазу (Испания) (0,15 л/0,75 л) 240/1110 руб.
Наварра Д.О. Шардоне Баррика. Бодега Отазу (Испания) (0,75 л) 2990 руб.

Розовые вина
Монтепульчиано д`Абруццо DOC (Италия) (0,15л/,075 л) 190/850 руб.

Игристые вина
Советское шампанское (0,15 л/0,75 л) 90/300 руб.
Ламбруско DOC (Италия) (0,75 л) 595 руб.

Данилко 20-01-2009 16:44
Открыли уже?
Temo4ka 20-01-2009 18:28
Если бы открыли то давно уже бы все обсудили, а так как тема стоит - значит нет
Express 20-01-2009 20:19
говорят мебель завозят
Данилко 20-01-2009 20:29
просто подумал раз меню выложили, значит не просто так..
ash-tray 22-01-2009 12:43
ммм, наконецто скоро можно будет выпить хорошего кофе и поесть нормальную итальянскую кухню)
Dot 22-01-2009 12:59
quote:
Originally posted by Данилко:
просто подумал раз меню выложили, значит не просто так..

Меню хз откуда, названия верные, по ценам - врят ли.


well-well-well 22-01-2009 08:06
quote:
Originally posted by Dot:

Меню хз откуда



С сайта росинтера, откуда еще


Dot 22-01-2009 08:36
Я догадался, так, туман нагонял
natnoyberg 22-01-2009 10:01
видела растяжку - 2 февраля открытие!
Хозяин 22-01-2009 10:22
quote:
С сайта росинтера, откуда еще

Оттуда и есть - прямой дорогой! Хотя думаю цены под ижевск, как сделали в пицца хат, корректировать не будут. Т.к. что в казани что в других городах цены в патио и пл. суши с московскими не отличаються. Так что скорее всего такой ценник и будет.
Temo4ka 22-01-2009 13:15
quote:
Originally posted by natnoyberg:
видела растяжку - 2 февраля открытие!

СУПЕР!!!Обязательно зайдем!


Anarchy 22-01-2009 14:38
Гуакамоле!!! Заочно решаю что это мое любимое заведение
Хозяин 22-01-2009 15:06
quote:
Гуакамоле!!! Заочно решаю что это мое любимое заведение

Если народ вменяемый наберут, и все условия франшизы будут соблюдать, то под подпишусь однозначно!

ash-tray 22-01-2009 17:29
+1
well-well-well 22-01-2009 22:09
quote:
Originally posted by Anarchy:

Гуакамоле!!!


Так вот чего в Ижевске не хватало!


Patio&Sushi 28-01-2009 18:33
Дамы и господа, рад вам сообщить, что свершилось!
Вот и настал тот момент, ради которого была создана ветка.
В пятницу, 30 января, рестораны Il Patio и Планета Суши - открываются для работы в отладочном режиме до понедельника. С понедельника режим работы - обычный.
Вы спросите меня - а к чему эти странные объявления? Дело в том, что в связи с высоким интересом публики к открытию заведений, в эти дни скидка на все меню - 20%, с пятницы до воскресенья включительно. Приходите, гоняйте официантов, отдыхайте от тяжелой рабочей недели, с друзьями или семьей, думаю каждый найдет себе занятие по вкусу и настроению.

Новая ветка с информацией о работе заведения, обсуждением и фотографиями будет заведена завтра.

ПЫСЫ. 20% скидки, на все меню, в обоих ресторанах, с пятницы до воскресенья, только для вас Ибо масштабных объявлений до понедельника не будет, реклама будет гласить - "открытие в понедельник". Приходите!


Express 28-01-2009 18:41
а можно озвучить примерные цены на пиццу?
Silkway 28-01-2009 18:43
идем! а режим какой? со скольки до скольки?
Patio&Sushi 28-01-2009 19:02
Примерные цены по всей сети одинаковы.
Планета Суши
http://www.sushiplanet.ru/menu/main/
Иль Патио
http://il-patio.rosinter.ru/menu/

По цене будет отличаться от Москвы только в меньшую сторону.
Больше конкретики в новой ветке - завтра.


marfey 30-01-2009 10:35
росинтеровские карточки действовать будут?
denis-red 30-01-2009 11:31
отвечали в др теме: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/50/387846.html
Patio&Sushi 30-01-2009 11:59
quote:
Originally posted by marfey:
росинтеровские карточки действовать будут?

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/50/387846-0.html

да


Scrambled 30-01-2009 16:39
quote:
Originally posted by Zanozka:
В Москве Иль Патио очень даже симпатишные заведения с приемлимыми ценами и хорошей кормежкой... ждем-с

Когда последний раз там были?

Иль Патио - фаншиза. Все зависит от управления. Хорошее местное управление - будет и хорошая "кормежка".

В Москве Иль Патио уже не то,что было раньше. Например в "Европейском" полный ред.

Но Котов сделает дело


shimnik 23-02-2009 12:21
Kavaiii!!!

Очень понравилось. Три(!!!) пицца-мэна, так и видно что из Италии. От официанток в глазах рябит, карточки не спрашивают, но они уже работают. Анкеты - сказали мне - будут позже.

Но самое главное: пицца вкусная!



перемещено из Ижевские события и новости