Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
ага, она такая! сплошной позитив от нее! Играть первая, кушать первая!
| |||
|
Ой насмешили вы меня...тема как вкусно готовить кошек
| |||
|
[QUOTE]Originally posted by OL*KA RU:
[B]а если в слоеное тесто начинить вместо ананаса-кольцами ананасы кусочками (то бишь обычные слойки с консервир ананасами), то на вкус будет также??? не думаю, чтобы вкус сильно изменился... ну конечно, в первом варианте ананасов больше чем теста. Я люблю когда начинки много Я делала слойки и с грушами, и с бананами, и с ананасами кусочками. Фото добавлю в понедельник.
| |||
|
quote: Вы питаетесь казенной едой? Пельмени там и все такое. У меня такой же шкаф, только полки на другой стороне. | |||
|
Конечно, питаемся куда ж без покупных пельменей-то!тут где-то была темя про пельмени, многие нахваливали пельмени из глубинки, со Славянского рынка (не помню производителя, Игринский район. какая то деревня)Вот мы их и покупаем! муж у меня ест домашние, а я люблю мясо-капустные.
Свои пельмени я делаю раз в год - к Новогодним праздникам.Но у меня бзик -стряпаю одна, чтоб никто не мешался. А про какой шкаф вы говорите? не совсем поняла Классно. что кошка столько живет! | |||
|
| |||
|
Надеюсь, фото рульки будет?
| |||
|
| |||
|
Лишь бы ее найти. У меня тетка которая мясом торгует на работу не вышла.
Придется брать в восточном. А мне ихние свиньи не нравятся. Фото будет в теме о рульке. quote: Удивительно, как можно одному человеку пельмени стряпать. Это же целая эпопея. Тфу - конвейер. Каждый выполняет свою роль. Тоже под новый год стряпали. Я уже надоел вам. Ухожу. | |||
|
Посиделки для девочек Салатик, легкие закуски и десерт)))
Салат.Предыстория такова: собрались мы как-то девочками приятно посидеть Милая девушка Алина приготовила этот салат, мне он понравился, готовился быстро, ингридиенты достаточно простые. Но так как посидели мы очень душевно , рецепт не очень хорошо сохранился в моей памяти))) Но то, что вспомнила - воспроизвела некоторые составляющие пришлось поменять. Что было: кукуруза, красная фасоль консервированная, сыр кубиками порезанный, колбаса куриная подкопченая, майонез и сухарики. Что теперь у меня:фасоль, курица копченая, ананасы консервированные, сухарики. для семьи я заправляю майонезом, для себя мне больше нравится соус-рефрешер манго (брала в гастрономе) | |||
|
quote: Вот и повод появился тему отметить ) Стряпать я тоже люблю в полном одиночестве. Яна, расскажите, как фарш для пельменей делаете?
| |||
|
quote: Это надо в отдельную тему о животных! Это достойно общего обозрения | |||
|
| |||
|
quote: А это что за зверь такой? Много всяких соусов знаю, но про этот в первый раз слышу! Кстати, спасибо за открытую благодаря Вам специю - сумах, очень понравилась! | |||
|
| |||
|
quote: Фарш делаю совершенно простой: свинина, говядина, лук, соль, перец, немного воды. Лук прокручиваю два раза (чтобы дочь даже кусочка не нашла Ну и промесить получше. Вот и все премудрости | |||
|
quote: Не слишком сладкий? | |||
|
Ну и на сладкое - десертик! вкусняшка! дочь сказала похоже не расстаявшее крем-брюле.
Потребуется: шоколадная паста Нутелла 100 гр, жирные сливки 200гр, 0,5 столовой ложки желатина, сыр Альметте сливочный 100гр, 50 гр молока. Желатин замочить в молоке. Смешать сыр с нутеллой, подогреть молоко с разбухшим желатином, все соединить. Взбить сливки добавить в общую массу. Выложить в формочки, поставить в холодильник. Я делала в силиконовой форме, перед тем как достать - поставила ненадолго в морозилку. | |||
|
quote: он скорее более кислый, чем сладкий. Состав: манго, вода, яблочный уксус, рапсовое/ оливковое масло, сахар, яблоки, апельсины, цедра апельсина, морская соль, черный перец. | |||
|
quote: Этот мексиканский соус взят на заметку. quote: Нее, не надо. Она дикая, кроме мяса сырого ни чего не ела. Вроде кильку сырую иногда, не помню. Просто зверь. | |||
|
Завтрак. Грушевый пирог.
Очень легкий и нежный. У меня было: 2 яйца,4 небольших груши Конференция, 100гр. молотого фундука,пачка сливочного масла, 150 гр. муки, 150 гр. сахара.2 ст ложки меда, нужен был разрыхлитель - заменила содой. Две груши порезать на украшение (просто вдоль на пласты), остальные кубиками.Яйца взбить с сахаром, туда же добавить мягкое масло, ореховую муку, отдельно смешать муку с содой, соединить с общей массой. Добавить груши кубиками. осторожно перемешать. Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. Я делала в разъемной форме - гораздо удобнее. массу выложить, сверху украсить пластинками груш, укладывая их немного внахлест. Выпекать минут 50, когда уже готов -смазать груши разогретым медом и дать постоять. | |||
|
| |||
|
Морковка, я у Вас в теме теперь жить буду)))))))
| |||
|
Приходите
| |||
|
ну наконец-то тема для поклонников Морковки!
| |||
|
quote: подскажите, пожалуйста, с желе тоже так надо было сделать? я разлила желе в силиконовые формочки, а вытряхнуть не смогла | |||
|
quote: Ну в желе явно желатина должно быть больше, тут то совсем мало нужно было. А оно у вас вообще застыло нормально? Я эти силиконовые формочки просто выворачиваю. Хотя сделала для удобства такую штуку: в этой силиконовой форме 6 ячеек. Я ее просто разрезала, как бы порционно. И хранить удобно (как матрешки ) и доставать, не боясь сломать тоже удобнее. | |||
|
И мои поздравления с темкой (правда слегка запоздала((( давненько что-то я не заглядывала. Всё просмотрела, слюни обтёрла Меня ещё интересует вопрос, какие Вы готовите гарниры.А то у меня проблема порой бывает. Кроме риса, каш и макарон ничего не готовится.
| |||
|
да, застыло нормально, к краям почему-то прилипло. первый раз в силиконовых делала, может, смазать надо было их?
| |||
|
Я не смазывала. Силиконовые вроде вообще смазывать не надо. Но я люблю формочки попроще. Из всяких загогулин и извилин и шоколад и суфле плохо вынимаются.
| |||
|
Спасибо Вам
А про розочки с сыром и колбасой напишете? Их в духовке зарумянивали? сыр изначально был твердый/мягкий? Присоединяюсь к всеобщим восторгам - какое все у вас красивое!! и Вы очень доброжелательны и позитивны | |||
|
Меня ещё интересует вопрос, какие Вы готовите гарниры.А то у меня проблема порой бывает. Кроме риса, каш и макарон ничего не готовится.[/B][/QUOTE]
С этим сложно у меня был период, когда мне приходилось готовить на троих, то есть для троих разное . Дочь не очень любит овощи, поэтому если делаю перловку с грибами - сначала ей отгребаю простую кашу, а для нас с мужем добавляю грибы, лук. морковку. Картошку много делаю в разных видах. Запеченную дольками с тмином - любят все)) Макароны простые - не очень люблю. Больше нравятся пасты с разные соусами. Но опять же -калорийноооооо Шпинат люблю, но делаю только для себя)Тушу в сливках, с чесночком. Сейчас набросаю старых фото, там как раз обычные ужины, без всяких выкрутасов | |||
|
Морковка73,добрый день! А тыкву в это время года где берете,если не секрет=)
| |||
|
Еще с лета завалялась я тыкву люблю очень, и мне все знакомые их тащат))) А так, на Сенной у бабушек есть всегда.
| |||
|
| |||
|
Рецепт котлеток из щуки в студию, пожалуйста...
Они у меня почему то всегда суховатыми получаются, может у вас секретик какой есть...??? и кто это у вас на 3ей картинке такой разрезанный...))) | |||
|
Морковка73,добрый вечер! картошка дольками у вас уж очень аппетитная, может рецептиком тоже поделитесь?
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|