в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
![]() фото не моё, но получилось примерно так | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Да, что у вас за фотоаппараты такие?
Missy 78, Какой кошмар! Признавайтесь во всем. Это что такое у вас на вид очень вкусное? Блины с чем? | |||
|
| |||
|
quote: Рецепт в студию!!! quote: От вида котлет слюнки потекли!!!Заметила в вас ярого противника вегетарианства-все блюда смачные и сытные!))) quote: Всё время что-то интересное!!!Очень хочется рецептик печёночного тортика!!!Плиз!!! | |||
|
quote: Измельчила на комбаине 250-300 гр. печени до однородной массы. Добавила 1 яйко, 0,5 ч.л.соли, 0,5 ст.молока, примерно 4 полные ст.ложки муки (это тесто). Этим временем жарила лук с морковью (начинка торта). Потом приготовила крем (майонез 150-200 гр. + чеснок 2-3 дольки). Выпекаем ровные блины. Сразу каждый готовый смазываю кремом, сверху начинку. Жарю следующий, кладу сверху предыдущего, снова крем, начинку... Процесс непрерывный, в целом занимает около часа. После приготовления стоит минут 30, впитывается. Люблю его теплым, поэтому всегда разогреваю в микроволновке. Украшать можно по желанию. Делаю его почти каждый выходной ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: делала вот по этому рецепту, только без шоколада... | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Вкуснотищща-то наверное какая!!!А что это за десертик?Можно рецепт? | |||
|
quote: Красиво, необычно. LeKaIv, такую красоту трудоемко готовить? поделитесь, пожалуйста, рецептом. Какого сорта макароны для такого блюда лучше использовать? | |||
|
quote: макароны называются "сапожок" еще бывают королевские ракушки. готовить не сложно. делаете фарш по вашему желанию. у мня: фарш N1 - курица, лук, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу фарш N2 - творог, яйцо, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу начиняете фаршем макаронные изделия, выкладываете в форму в 1 слой, заливаете соусом по своему вкусу(у меня остатки творожного фарша+сливки+сметана+соль+перец+зелень)и отправляете в духовку до готовности. по времени и температуре не скажу ибо духовка новая и такое блюдо готовила впервые, по этому испробовала кучу режимов в духовке и потратила в общей сложности около часа, но мне кажется, что все можно приготовить намного быстрее. если макароны не отваривать то желательно чтоб соус покрыл макароны полностью иначе то что не в соусе останется сухим. ЗЫ сын 3 раза ходил за добавкой ![]() | |||
|
quote: за основу взяла рецепт anhen https://izhevsk.ru/forummessage/59/821248-m11705043.html если вы об этом, а если о том что на палочках, дк это сок замороженный. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А это что-то типа костыбей, но с фаршем и зеленым горошком?... Или я не права???? | |||
|
quote: типа того)...тесто как на костыбей. раскатала лепёшки, нажарила, намазала майонезом. на одну сторону лепешки начинку обжаренно/тушенную( фарш любой, овощи тоже-у меня были замороженная стручковая фасоль, горошек, морковь). всё посыпала тёртым сыром и в путь, мне только куснуть досталось))) | |||
|
| |||
|
я думал это кура в белом шоколаде с разноцветным драже. Оо
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
продолжение ностальжи по Египту...
Асаба Зейнаб (пальчики Зейнаб) - арабская сладость, одна из моих любимых ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Мама Лина! А тесто для пирогов какое готовите?дрожжевое? расскажите подробнее. Спасибо
![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|