izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-4-2011 14:42 YokiToki

Спагетти со спаржей и можжевеловой ягодой
click for enlarge 768 X 576 117,2 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 22-4-2011 16:00 ILVA564448

quote:
Originally posted by YokiToki:

можжевеловой ягодой



а что она дает?
Kaspersky
Рейтинг: 13/-5
-- написано 22-4-2011 16:36 Kaspersky

quote:
Originally posted by YokiToki:
Спагетти со спаржей и можжевеловой ягодой

а где спаржу купили? что-то я ее не встречаю в магазинах (только в корейских салатах)

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-4-2011 17:25 YokiToki

quote:
Originally posted by ILVA564448:

можжевеловой ягодой - а что она дает?



Она очень ароматная. Аромат хвои. Добавляю при запекании мяса, рыбы, птицы. И сюда решила добавить

quote:
Originally posted by Kaspersky:

а где спаржу купили?



В Столичном (у ТЦ Медведь), была белая и зеленая свежие. ~250р (пол кило чтоли... )
rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 22-4-2011 18:57 rachael

а-ля жульен с рисом
click for enlarge 1920 X 1437 958,3 Kb picture
Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 22-4-2011 21:19 Кошка_Дикая

салатик

click for enlarge 1920 X 1400 973,6 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 22-4-2011 22:42 Нюшка

Ребята,такая у всех вкуснотища!!!Так всего охота перепробовать! 47 x 20
Салат"Мужские слёзы" и блинчики.
click for enlarge 1920 X 1440 191,8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 130,3 Kb picture

история редактирования

Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 23-4-2011 09:03 Грифея

quote:
Нюшка

сервировка блинчиков улыбнула))
а салалтик как делали?из чего?
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 24-4-2011 15:30 LeKaIv

с праздником
click for enlarge 1920 X 2560 523,2 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 24-4-2011 15:47 Match

LeKaIv, СПС! И Вас тоже! Фото с телефона, но было вкусно.
click for enlarge 1920 X 1440 271,5 Kb picture

история редактирования

Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 24-4-2011 16:21 Juta

кто такой бело-желтенький внутри?
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-4-2011 16:40 Bella_18rus

супчик чили
правда фасоль забыла

click for enlarge 1920 X 1440 658,9 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-4-2011 18:31 Морковка73

Всех со светлым праздником Пасхи!
click for enlarge 1920 X 1440 1018,3 Kb picture
hitrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-4-2011 18:41 hitrik

ёжики
click for enlarge 1920 X 1440 193,8 Kb picture
hitrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-4-2011 19:16 hitrik

а вот запеканка
click for eА что внутри?? Как приготовить?<BR>Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!<BR>А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.<BR>ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!! nlarge 1920 X 1440 218,0 Kb picture

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 25-4-2011 12:56 Ox@

quote:
Originally posted by hitrik:

а вот запеканка



А что внутри?? Как приготовить?
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 25-4-2011 14:27 sinka

песочные печеньки)
click for enlarge 1920 X 1440 264,6 Kb picture
Lyna13
Рейтинг: 3/-5
-- написано 25-4-2011 14:40 Lyna13

sinka, аппетитные, рецепт плиз
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 25-4-2011 15:11 sinka

quote:
Originally posted by Lyna13:
sinka, аппетитные, рецепт плиз

спасибо 2 желтка растереть с 4 столовыми ложками сахара,добавить 200 грамм сливочного масла(оно должно быть мягким)2 стакана муки,раскатываем тесто,придаем нужную форму и на противень(противень ничем смазывать не надо)достаем, посыпаем пудрой с ванилином и готово)

kuzumka
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-4-2011 16:48 kuzumka

Морковка73, можно рецепт куличиков.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-4-2011 17:06 Морковка73

Рецепт куличей. Мука 5 стаканов, сахара 1 стакан, молоко 300мл, 5 яиц, дрожжи сухие 20гр, масло сливочное 200гр.
Дрожжи развести в 100мл теплого молока. Смешать оставшееся молоко с сахаром, туда же добавляем размягченное масло. Выливаем в эту смесь молоко с поднявшимися дрожжами. И постепенно вводим туда муку. Замешываем тесто, оставляем подниматься. Когда тесто достаточно поднимется - добавляем взбитые желтки. Снова оставляем подниматься. Потом добавим взбитые белки ( я взбиваю не очень сильно). Снова оставляем подниматься. Процесс достаточно долгий по времени - но результат того стоит Я добавляю орехи грецкие, изюм и цукаты, предварительно замоченные в ликере.
Раскладываем по формам и выпекаем.
CrAsssH
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-4-2011 17:53 CrAsssH



Хачипури )

NEXT_777
Рейтинг: 9/0
-- написано 25-4-2011 18:35 NEXT_777

курочка,пицца,салатик и десерт))))))))))
click for enlarge 1920 X 1824 877,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 943 567,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1503 758,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1878 712,5 Kb picture

история редактирования

Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 25-4-2011 20:28 Нюшка

quote:
Originally posted by Грифея:

сервировка блинчиков улыбнула))
а салалтик как делали?из чего?

Спасибо!
Рецепт салата"Мужские слёзы";
1слой-маринованный в уксусе и перце лук
2слой-копчёная курица
3слой-варёные яйца
4-сыр(делала без него)
5-майонез(я каждый слой понемногу промазываю)

Lyna13
Рейтинг: 3/-5
-- написано 26-4-2011 09:25 Lyna13

Жареные кальмары и рис с грибами
click for enlarge 1200 X 1600 123,1 Kb picture

история редактирования

LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-4-2011 16:56 LeKaIv

мусака
click for enlarge 1920 X 1440 254,0 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 28-4-2011 17:28 Нюшка

quote:
LeKaIv

Аппетитненько!А можно рецептик?
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-4-2011 17:58 LeKaIv

посмотрела в прошлые выходные передачу "Пир на весь мир", записала рецепт сильно приблизительно
обжарить лук, чеснок, фарш, затем добавить орегано, перец чили, сушёную паприку, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, вино.
порезать баклажаны колечками. обжарить. выложить в форму слоями баклажаны, фарш, баклажаны, фарш, баклажаны. последний слой резаные колечками помидоры. залить соусом из сметаны, сыра и желтков. выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
оригинальный рецепт ТУТ
я рецепт упростила, баклажаны не обжаривала, вино и сухари не добавляла и помидоры использовала только свежие, но нам все= было вкусно

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 28-4-2011 18:15 Match

quote:
добавить орегано, перец чили

А где вы их добываете?

история редактирования

LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-4-2011 18:20 LeKaIv

quote:
А где вы их добываете?

орегано продают сушеный в любом продуктовом магазине, можно заменить базиликом. свежий базилик возможно бывает так же как и перец острый - в гастрономе.

история редактирования

hitrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 29-4-2011 20:56 hitrik

quote:
Originally posted by hitrik:
а вот запеканка

А что внутри?? Как приготовить?
Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!
А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.
ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-4-2011 12:44 Морковка73

У меня почему-то одна стряпня
Ореховый рулет и кокосово-банановый пирог.
click for enlarge 1920 X 1440 971,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 925,0 Kb picture

история редактирования

Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 30-4-2011 18:18 Максим Саныч

Салатики
640 x 427
taxi2006
Рейтинг: 29/-4
-- написано 30-4-2011 20:33 taxi2006

первый опыт королевская ватрушка, не судите строго
click for enlarge 1600 X 1200 883,1 Kb picture
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 30-4-2011 21:31 Ox@

Салатики "Змея", "Ананас", "Орлиное гнездо", "Нарцисс"
click for enlarge 1704 X 2272 514,6 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 1-5-2011 03:33 Нюшка

quote:
Ox@

quote:
Максим Саныч

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика"Орлиное гнездо"и"Змея"!
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 1-5-2011 05:53 Максим Саныч

quote:
Originally posted by Нюшка:

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика и"Змея"!



Да в общем то обычный "Зимний" или Оливье выкладываете в форме змеи и украшаете тонко порезанными корнишонами, глаза маслины.

click for enlarge 427 X 640 147,9 Kb picture

А от бутеров, я аж визжал, очень красиво а вкусно то как.... (никогда не думал что вид еды усиливает ее вкусовые качества)

640 x 427

история редактирования

rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 1-5-2011 07:42 rachael

quote:
Originally posted by Ox@:

Ox@


quote:
Originally posted by Ox@:

"Ананас"


рецепт

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 1-5-2011 08:35 Ox@

Всё верно, любой салат можно выложить таким образом.
"Ананас"
Выкладываем слоями, смазывая майонезом.
1 слой-2-3 картофилины
2- лук
3-курица ( я брала копч. грудку)
4-4-6 маринован.огурчиков
5- снова курица
6-100гр. сыра
7-4-5 шт.яиц
Смазываем майонезом и украшаем грецким орехом,"хвостик" "ананаса" делаем из зелёного лука (на фото не видно)
"Змея"
Консервы (горбуша), 2-3 яйца,2 картофилины, 3 плавленных сырка, маринованные огурцы для украшения змеи. Всё нарезаем и перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем в форме змеи.
"Орлиное гнездо"
2-3 моркови варёной и ветчину нарезаем соломкой, мелко крошим 4 белка, смешиваем с майонезом и выкладываем в блюдо в виде гнезда, внутри оставляем выемку для "яиц". "Гнездо" обсыпаем жарен.картофелем фри (я поленилась и обсыпала чипсами)."Яйца" делаем из сыра+майонез+чеснок. Скатать шарики и обвалять в тёртом желтке.

история редактирования

CrAsssH
Рейтинг: 1/0
-- написано 2-5-2011 21:27 CrAsssH

Манник.


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ