обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: сервировка блинчиков улыбнула)) а салалтик как делали?из чего? | |||
|
| |||
|
| |||
|
кто такой бело-желтенький внутри?
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А что внутри?? Как приготовить? | |||
|
| |||
|
sinka, аппетитные, рецепт плиз
![]() | |||
|
quote: спасибо | |||
|
Морковка73, можно рецепт куличиков.
| |||
|
Рецепт куличей. Мука 5 стаканов, сахара 1 стакан, молоко 300мл, 5 яиц, дрожжи сухие 20гр, масло сливочное 200гр.
Дрожжи развести в 100мл теплого молока. Смешать оставшееся молоко с сахаром, туда же добавляем размягченное масло. Выливаем в эту смесь молоко с поднявшимися дрожжами. И постепенно вводим туда муку. Замешываем тесто, оставляем подниматься. Когда тесто достаточно поднимется - добавляем взбитые желтки. Снова оставляем подниматься. Потом добавим взбитые белки ( я взбиваю не очень сильно). Снова оставляем подниматься. Процесс достаточно долгий по времени - но результат того стоит ![]() Раскладываем по формам и выпекаем. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Спасибо! | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Аппетитненько!А можно рецептик? | |||
|
посмотрела в прошлые выходные передачу "Пир на весь мир", записала рецепт сильно приблизительно
![]() обжарить лук, чеснок, фарш, затем добавить орегано, перец чили, сушёную паприку, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, вино. порезать баклажаны колечками. обжарить. выложить в форму слоями баклажаны, фарш, баклажаны, фарш, баклажаны. последний слой резаные колечками помидоры. залить соусом из сметаны, сыра и желтков. выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. оригинальный рецепт ТУТ я рецепт упростила, баклажаны не обжаривала, вино и сухари не добавляла и помидоры использовала только свежие, но нам все= было вкусно ![]() | |||
|
| |||
|
quote: орегано продают сушеный в любом продуктовом магазине, можно заменить базиликом. свежий базилик возможно бывает так же как и перец острый - в гастрономе. | |||
|
quote: А что внутри?? Как приготовить? | |||
|
| |||
|
Салатики
![]() ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: quote: ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика"Орлиное гнездо"и"Змея"! | |||
|
quote: Да в общем то обычный "Зимний" или Оливье выкладываете в форме змеи и украшаете тонко порезанными корнишонами, глаза маслины. А от бутеров, я аж визжал, очень красиво | |||
|
quote: quote: рецепт
| |||
|
Всё верно, любой салат можно выложить таким образом.
"Ананас" Выкладываем слоями, смазывая майонезом. 1 слой-2-3 картофилины 2- лук 3-курица ( я брала копч. грудку) 4-4-6 маринован.огурчиков 5- снова курица 6-100гр. сыра 7-4-5 шт.яиц Смазываем майонезом и украшаем грецким орехом,"хвостик" "ананаса" делаем из зелёного лука (на фото не видно) "Змея" Консервы (горбуша), 2-3 яйца,2 картофилины, 3 плавленных сырка, маринованные огурцы для украшения змеи. Всё нарезаем и перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем в форме змеи. "Орлиное гнездо" 2-3 моркови варёной и ветчину нарезаем соломкой, мелко крошим 4 белка, смешиваем с майонезом и выкладываем в блюдо в виде гнезда, внутри оставляем выемку для "яиц". "Гнездо" обсыпаем жарен.картофелем фри (я поленилась и обсыпала чипсами)."Яйца" делаем из сыра+майонез+чеснок. Скатать шарики и обвалять в тёртом желтке. | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|