YokiToki 26-05-2011 15:56
Вкусно конечно!

Порезала куриную грудку, обжарила. Добавила мякоть апельсина, аджику, обжарила, добавила водичку, тушила. Вконце дабавила немного муки, что б соус загустел. Рис посыпала кунжутом.
duba 27-05-2011 07:42
фото не моё, но получилось примерно так
рецепт здесь
Match 27-05-2011 21:29
quote:
тут вообще-то выкладывают СВОИ фото СВОЕЙ еды, а не из интернета...
Ага, во примерно такие.

Или вот такие.

olinskaya 28-05-2011 09:19
суфле к чаю

...
пы.сы. Натали...тебя нельзя пускать комне в гости)))

Match 28-05-2011 20:30
Я чего то макароны полюбил.

Missy 78 29-05-2011 17:02
привет,диета


Match 29-05-2011 17:20
Да, что у вас за фотоаппараты такие?
Missy 78, Какой кошмар! Признавайтесь во всем. Это что такое у вас на вид очень вкусное? Блины с чем?
ILVA564448 29-05-2011 17:38
мой любимый печеночный торт...


классика: картоха с курицей

Нюшка 29-05-2011 18:36
quote:
olinskaya
Рецепт в студию!!!
quote:
Match
От вида котлет слюнки потекли!!!Заметила в вас ярого противника вегетарианства-все блюда смачные и сытные!)))
quote:
ILVA564448
Всё время что-то интересное!!!Очень хочется рецептик печёночного тортика!!!Плиз!!!
ILVA564448 29-05-2011 19:08
quote:
Originally posted by Нюшка:
Очень хочется рецептик печёночного тортика!!!Плиз!!!
Измельчила на комбаине 250-300 гр. печени до однородной массы. Добавила 1 яйко, 0,5 ч.л.соли, 0,5 ст.молока, примерно 4 полные ст.ложки муки (это тесто). Этим временем жарила лук с морковью (начинка торта). Потом приготовила крем (майонез 150-200 гр. + чеснок 2-3 дольки).
Выпекаем ровные блины. Сразу каждый готовый смазываю кремом, сверху начинку. Жарю следующий, кладу сверху предыдущего, снова крем, начинку... Процесс непрерывный, в целом занимает около часа. После приготовления стоит минут 30, впитывается. Люблю его теплым, поэтому всегда разогреваю в микроволновке. Украшать можно по желанию.
Делаю его почти каждый выходной

Yaninka 02-06-2011 15:31
Вот делали в выходные овощи в фольге на углях, жаль только конечного результата не удалось сфоткать, фотик сел.А так в качестве отдыха от надоевших шашлыков улетает на ура!


anika2905 03-06-2011 08:30
а вот нам еще не надоело))

стол сфоткать уже не успели-голодные были))
CarUser 03-06-2011 22:20
от моей половины



ExpressToHell 05-06-2011 13:05
вот недавно с творогом и манкой баловался)))


LeKaIv 05-06-2011 15:30
Ура!!! у меня почти закончился ремонт на кухне, по этому поводу фаршированные макароны. часть с куриным фаршем часть с творогом, все в сливочносметаннотворожном соусе с зеленью



дети уплетают фруктовый лед

а еще десерт


Нюшка 05-06-2011 16:29
quote:
LeKaIv
Вкуснотищща-то наверное какая!!!А что это за десертик?Можно рецепт?
Спарта 05-06-2011 17:18
quote:
фаршированные макароны.
Красиво, необычно.
LeKaIv, такую красоту трудоемко готовить? поделитесь, пожалуйста, рецептом. Какого сорта макароны для такого блюда лучше использовать?
LeKaIv 05-06-2011 20:20
quote:
Originally posted by Спарта:
LeKaIv, такую красоту трудоемко готовить? поделитесь, пожалуйста, рецептом. Какого сорта макароны для такого блюда лучше использовать?
макароны называются "сапожок" еще бывают королевские ракушки. готовить не сложно. делаете фарш по вашему желанию.
у мня: фарш N1 - курица, лук, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу
фарш N2 - творог, яйцо, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу
начиняете фаршем макаронные изделия, выкладываете в форму в 1 слой, заливаете соусом по своему вкусу(у меня остатки творожного фарша+сливки+сметана+соль+перец+зелень)и отправляете в духовку до готовности. по времени и температуре не скажу ибо духовка новая и такое блюдо готовила впервые, по этому испробовала кучу режимов в духовке и потратила в общей сложности около часа, но мне кажется, что все можно приготовить намного быстрее. если макароны не отваривать то желательно чтоб соус покрыл макароны полностью иначе то что не в соусе останется сухим.
ЗЫ сын 3 раза ходил за добавкой

OKSI 05-06-2011 21:47
приехади с огорода, поужинать надо а сил уже не на что нет вот и появились на свет баранки с куриным фаршем

olinskaya 05-06-2011 22:14
вот придумалось)...

Maruzy 05-06-2011 23:33
quote:
olinskaya
А это что-то типа костыбей, но с фаршем и зеленым горошком?...
Или я не права????
olinskaya 06-06-2011 12:13
quote:
Maruzy
типа того)...тесто как на костыбей. раскатала лепёшки, нажарила, намазала майонезом. на одну сторону лепешки начинку обжаренно/тушенную( фарш любой, овощи тоже-у меня были замороженная стручковая фасоль, горошек, морковь). всё посыпала тёртым сыром и в путь, мне только куснуть досталось)))
YokiToki 06-06-2011 19:41
Куринные ножки под острым сыром, с кунжутом.

L1s 06-06-2011 19:54
я думал это кура в белом шоколаде с разноцветным драже. Оо
ILVA564448 08-06-2011 18:43
вкусняхи
печеночный торт

домашний сыр

бутики с сыром, чеснокои петрушкой

лепешка с сыром

ecological 08-06-2011 19:24
супчик

Ирена 08-06-2011 20:32
давно и внимательно читаю, изучаю ветку, решила тоже представить свои творения...
салатики:"Звезда"

"Арбузная долька" (рецепт получен здесь же)

бутики

Cindy 87 09-06-2011 15:00
мой рыбный пирог


Match 10-06-2011 23:36
И колбасу можно есть.

Толки 14-06-2011 10:21
Некрасиво (к сожалению), но вкусно.



Bella_18rus 14-06-2011 18:41
грибы с картофелем

Мама Лина 14-06-2011 19:39
обажаю вкусно покушать но не меньше люблю готовитькулинарная ветка это по мне вот то не многое что я могу


Solne4naja 14-06-2011 21:50
Мама Лина! А тесто для пирогов какое готовите?дрожжевое? расскажите подробнее. Спасибо

Мама Лина 15-06-2011 12:23
Маленькие пирожки с ливером.
Большой пирог с мясом и капустой.
Тесто дрожжевое- точный рецепт сказать не могу, так-как делаю всё на глазок. вот примерный рецепт-
500 г. воды,
2 яйца,
2 столовых ложки сахара,
соль по вкусу,
50 г. дрожжей,
200 г. ростительного масла,
вымешивая, всыпать муку до тех пор, когда тесто можно будет вымешивать руками. поставить в тёплое место на 30-60 минут.
Тесто пулучается почти сдобное. для пирогов из этого теста подходят любые начинки, как сладкие, так и из мяса, или рыбы.
sinka 15-06-2011 14:24
семга


Кошка_Дикая 16-06-2011 13:19
Овсяные печеньки с яблоками

Matveikinamama 18-06-2011 20:24
супик и скумбрия с картошкой


ILVA564448 19-06-2011 11:48
слойки с сыром

оладьи на сметане: 500 гр сметаны, 2 яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука.

Match 19-06-2011 15:33
ILVA564448, а как вы их поедаете? Я про оладьи. С вареньем, со сгущенкой или еще с чем?
quote:
слойки с сыром
Кошмар! С кунжутом.
ILVA564448 19-06-2011 16:14
quote:
Originally posted by Match:
как вы их поедаете? Я про оладьи. С вареньем, со сгущенкой или еще с чем?
оладьи едим кто с чем: сметана, джем, сгущенка... разве это принципиально?
quote:
Originally posted by Match:
Кошмар! С кунжутом.
кажется в данной ветке не обсуждается вкус и красота блюда...
olinskaya 19-06-2011 21:51
кальмары в кляре...и запеканка рисовая соответствено с кальмарами))))


Ox@ 19-06-2011 22:12
Сардельки на природе



Диковинка 20-06-2011 12:20
[QUOTE]Originally posted by Matveikinamama:
[B]скумбрия с картошкой
Про скумбрию можно подробнее?
Matveikinamama 20-06-2011 07:42
quote:
Про скумбрию можно подробнее?
Конечно можно, чищу скумбрию от внутренностей и плавников,разрезаю вдоль хребта, хребет удаляю, получается филе, его смазываю майонезом, соль перец, и фарширую рыбу овощами, морковь, лук, помидоры, потом рыбку собираю и скрепляю брюшко зубочистками.
Выкладываю рыбу на картофель с морковью, перемешанный с майонезом. И в духовку.
Match 20-06-2011 21:23
quote:
кажется в данной ветке не обсуждается вкус и красота блюда...
Вкусно смотрятся они у вас.
Рулька. Делалась в рукаве. Усохла раза в три.

Грифея 20-06-2011 22:17
суп-пюре из овощей на курином бульоне

Ирена 22-06-2011 16:26
Молодой картофель, рыбная котлета, салат из капусты

cosoc 22-06-2011 16:53
А мы с ребятами уже готовимся к следующему дню рождения АФ и потренировавшись сделали вот такой вот Балишик!

Не правда ли, аппетитно смотрится?



Bella_18rus 23-06-2011 14:41
любительский вариант спагетти болоньезе

Мама Лина 23-06-2011 15:21
quote:
Мой персиковый пирог
а подробние тесто а начинка консервированные персики или свежие
Match 23-06-2011 17:38
Пользуемся спичками. На одну конфорку не работает поджик.
Фото прилагается.

Годовое фото позже.
sinka 23-06-2011 21:02
quote:
Originally posted by Match:
Пользуемся спичками. На одну конфорку не работает поджик.
Фото прилагается.
Годовое фото позже.
где фото то?)ждем же)))
Match 23-06-2011 21:12
Вот. Я забыл.

sinka 23-06-2011 21:58
quote:
Originally posted by Match:
Вот. Я забыл.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003551/3551618.jpg][/URL]
красота,вкусно наверно,везет вам,а я на диете(
jesc 24-06-2011 11:47
quote:
Originally posted by Miss_is:
Мой персиковый пирог)очень вкусный и несложный в приготовлении!

У меня персики "ушли" вглубь теста, поэтому пирог елся как десерт

Miss_is 25-06-2011 09:38
quote:
У меня персики "ушли" вглубь теста, поэтому пирог елся как десерт
Может у меня просто тесто получилось более густое) В любом случае нахождение персиков в пироге вкуса не меняет

))
jesc 25-06-2011 13:57
quote:
Originally posted by Miss_is:
В любом случае нахождение персиков в пироге вкуса не меняет ))
А я как раз о том, что меняет. Ведь персики это еще и персиковый сок, пропитавший пирог по всей массе
Спарта 25-06-2011 14:10
quote:
запеканка рисовая соответствено с кальмарами
Расскажите, пожалуйста, рецепт! очень красиво!
a-d 25-06-2011 14:16
жрать охота!!
Viper-919 25-06-2011 15:52
quote:
Originally posted by Ashatan:
Вино белое пакетированные "Молоко любимой женщины" Германия - не айс(вдруг кому пригодится).
может именно пакетированное Вам не понравилось - в бутылках - очень вкусное вино...
имхо...
olinskaya 25-06-2011 21:56
quote:
Originally posted by Спарта:
Расскажите, пожалуйста, рецепт! очень красиво!
рис отварить (можно со специями, кто как любит). потушить лук, морковь, добавить нарезанные кальмары, плавленый сыр, специи. всё довести до готовности. затем форму смазать маслом, выложить часть риса, на него кальмары с овощами, затем сново рис. всё посыпать сыром и намазать майонезом/сметаной. запечь.)
Match 25-06-2011 23:21
Пойду я пиццу сделаю. Дома никого нет. Гости (кости) ушли - самый тотын.
Фото, чуть позже.
Match 26-06-2011 12:42
Вот и оно.

Тесто поджарить в духовке недолго, смазать соусом непонятным - острым (с чесноком и луком), покрошить сырого фарша. Засунуть обратно минут на 10. Потом перец чили, корнишоны, окорок, укроп, сыр. Сбрызнуть оливковым и на минут 15 в все в туже духовку.
Короче пицца по удмуртский.
Забыл сказать. В связи с тем, что у нас нет горячей воды под удмуртскую лепешку был положен разрезанный рукав. Так даже лучше получается.
alc aka pvp 26-06-2011 18:27
тоже решил пофоткать)



Грифея 27-06-2011 10:06
выходные


Jviskar 27-06-2011 21:55
Всё вкусно, а вот от меня к столу...



Sorry за качество, с видео камеры

Match 27-06-2011 23:00
quote:
Sorry за качество, с видео камеры
Ну ващеее..
LeKaIv 28-06-2011 12:46
А я ваще фотки не могу выложить

ктонить знает как с айпада фотки заливать?
sinka 28-06-2011 17:50
креветки с чесночком и укропом)

Грифея 28-06-2011 18:20
вот я смотрю всяких морских гадов в панцырях готовите, и чё потом ковыряетесь что ли в тарелке, чтобы панцырь очистить? или так вкуснее?
Jviskar 28-06-2011 18:41
Так вкуснееее

Natal9ka 29-06-2011 11:41
Оладьи на сыворотке без яиц,очень вкусные!


Bella_18rus 29-06-2011 16:13
Пловчик


olinskaya 29-06-2011 21:36
а мы тут выпечкой баловались



Viper-919 30-06-2011 12:45
quote:
Originally posted by sinka:
креветки с чесночком и укропом)
а рецептик мона?
sinka 30-06-2011 12:54
quote:
Originally posted by Viper-919:
а рецептик мона?
сварила креветки с солью,лимоном и луком,на сковородку с разогретым маслом бросила чеснок,немного обжарила,потом кинула туда креветки и укроп,пожарила на среднем огне мин 5-7 и вуаля,готово)))
sloniha 30-06-2011 12:11
quote:
Originally posted by Natal9ka:
Оладьи на сыворотке без яиц,очень вкусные!
А рецепт? Пожалуйста... 
sloniha 30-06-2011 12:11
quote:
Originally posted by Bella_18rus:
Пловчик 
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003582/3582112.jpg][/URL]
Пловчик - загляденье. 
Juta 30-06-2011 14:25
еще один пловчик. таджикский.


Match 30-06-2011 14:33
Это на скольких? Чего то уж больно много его, плова.
ILVA564448 30-06-2011 15:04
quote:
Originally posted by Juta:
пловчик. таджикский.
рецепт, плиз

Bella_18rus 30-06-2011 15:21
блинчики мясо/грибы


Juta 30-06-2011 15:22
много??? представляете мы его вчетвером вчера окучили, целый казан

quote:
Originally posted by sloniha:
Juta, плов, по виду,выдающийся. А можно в двух словах, чем таджикский плов от прочих отличается?
таджикский от узбекского по крайней мере отличается количеством масла и прочих жиров которые выделяются из мяса....узбекский более жирный. ну а от русского отличается тем что готовится не из свинины а из говядины либо козы и тем что готовится из обычного риса а не всяких там басматти и иже подобных "крутых рисов"
рецепт не знаю, муж всегда готовит, спрошу его.
Bella_18rus 30-06-2011 15:28
quote:
муж всегда готовит, спрошу его.
лучше зови в гости, на дегустацию
но рецепт тоже хочу
indians 30-06-2011 16:01
quote:
Originally posted by Juta:
много??? представляете мы его вчетвером вчера окучили, целый казан
падтвержаю! плов улетел)))) так же как и вина бутылка и вискарь и водка ещо походу.... Но это я уже смутно помню))) Роману за плов респектище))))
Match 30-06-2011 16:10
Блин! Блины - произведение искусств!
sloniha 30-06-2011 16:58
Да, Bella18rus молодая девушка, а готовит как хорошая теща!

PS Juta, спасибо! 
Marysik 30-06-2011 19:20
А мы на днях "музыкальные" пирожки стряпали)... гороховые!)))
За фото прошу прощения... с телефона!


Грифея 30-06-2011 21:43
quote:
еще один пловчик. таджикский.
вай, как я люблю такой плов, мама дорогая!!!
Ox@ 01-07-2011 14:15
Салатик с мясом

Missy 78 01-07-2011 18:03
тортег)
