обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: а рецептик мона? | |||
|
| |||
|
quote: Пловчик - загляденье. | |||
|
| |||
|
Это на скольких? Чего то уж больно много его, плова.
| |||
|
quote: Juta, плов, по виду,выдающийся. А можно в двух словах, чем таджикский плов от прочих отличается? | |||
|
quote: рецепт, плиз ![]() | |||
|
| |||
|
много??? представляете мы его вчетвером вчера окучили, целый казан
![]() ![]()
quote: таджикский от узбекского по крайней мере отличается количеством масла и прочих жиров которые выделяются из мяса....узбекский более жирный. ну а от русского отличается тем что готовится не из свинины а из говядины либо козы и тем что готовится из обычного риса а не всяких там басматти и иже подобных "крутых рисов" | |||
|
quote: лучше зови в гости, на дегустацию | |||
|
quote: падтвержаю! плов улетел)))) так же как и вина бутылка и вискарь и водка ещо походу.... Но это я уже смутно помню))) Роману за плов респектище)))) | |||
|
Блин! Блины - произведение искусств!
| |||
|
Да, Bella18rus молодая девушка, а готовит как хорошая теща!
![]() PS Juta, спасибо! | |||
|
quote: Рецепт я уже выкладывала в другой теме,вот здесь: https://izhevsk.ru/forummessage/59/326881-2.html | |||
|
quote: рецепт такого плова ви хорошо описала даже с фотографиями тут | |||
|
| |||
|
quote: вай, как я люблю такой плов, мама дорогая!!! | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А рецептик красоты можно?=) | |||
|
конечно)
в оригинальном рецепте делали из покупных коржиков и сметану взбивали с сахаром и черносливом) Сделала обычный бисквит (стакан муки,стакан сахара,три яйца,содауксус)из него по диаметру формы вырезать круг,остальное поломать средними кусочками. в форму накидать кусочков бисквита,залить кремом,опять накидать кусочков,залить кремом и так до верху формы,сверху "закрыть" бисквитным кружочком.и в холодильник на 2 часа) ну у меня ночь стоял.потом перевернуть и вуаля!=) на самом деле все просто до безобразия)тортик очень легкий,сочный и нежный) | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А мне, пожалуйста, рецепт палочек в кляре))) все что в кляре, у нас любимое, а вот кляр (в том числе и палочки крабовые) какие то не сильно удавшиеся, а у вас по фото ваще супер вкусно выглядит)))) | |||
|
quote: 3 пачки палочек по 100 гр. Кляр: 2 яйца, соль, 1-2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, сухая зелень. Тесто получается достаточно густым, поэтому хорошо обволакивает палочки, и не стекает. На вкус как пирожки с рыбой ))) только 100% без костей... | |||
|
quote: а подойдет этот кляр скажем для куриного филе? | |||
|
quote: еще как! ![]() Отбиваю куриное филе, посыпаю солью-перцем, обваливаю в кляре одну сторону (том самом), кидаю на сковороду, сверху каждый кусочек присыпаю тертым сыром, сверху снова поливаю кляром. Жарю с обеих сторон. Если точнее, то http://forum.say7.info/topic21170.html Вкусно! ![]() | |||
|
спасибо попробую)
| |||
|
quote: как закуска к пиву -замечательно, особенно если предварительно в крабовую палочку засунуть чесночку размельченного | |||
|
quote: как закуска к пиву -замечательно, особенно если предварительно в крабовую палочку засунуть чесночку размельчённого | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|