в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Цвет какой-то не такой у икры. Видимо, "фотик" так делает?
| |||
|
цвет действительно светло оранжевый, самому интересно, а не яркокрасный как принято
| |||
|
| |||
|
Дык рыба же разная
![]() ![]() | |||
|
Bembi, Можно поподробнее рецепт форели, икра от которой солится выше)
| |||
|
Ну еще не сказала, что рыбу надо предварительно почистить, убрать и засолить икру
![]() Жабры, желчный пузырь и прочие ненужные внутренности выбросить )))) | |||
|
ОЙ, Камаз, прости - не перелогинилась
| |||
|
| |||
|
quote: Игру преимущественно мутил Камаз. | |||
|
Я проще делал. Муторно посидел почистил от пленки, потом перемешал с солью. Делал вечером поздним, утром была готова. Думаю, что и раньше можно было есть.
| |||
|
ну да, там говорят принципе такой - чем дольше собираешься хранить, тем дольше солить. Мы первый раз делали, решили подольше. результат понравился.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Вау! Печёночные блинчики!!! Можно Ваш рецепт?
| |||
|
quote: не вопрос) печень(любую)200гр. через мясорубку или блендер, 1 яйцо, немного молока, соль и мука. печь как обычные блины. начинка: сыр, варённое яйцо, чеснок , майонез. намазать блинчики и скатать в рулет. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: рецептик бы...) | |||
|
| |||
|
А что внутри?
| |||
|
импровизация))) яйцо взбила и аха, туда колбасу полукапчённую, морковь корейскую, лук перья) завернула и обжарила.
зы...всё обжарила перед этим)))) | |||
|
quote: Тесто: Пачка творога, пачка масла, 8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо. Сахар. Все ингредиенты (кроме сахара) смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм. Стаканом (у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 гр. | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|