в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
крем-суп из брокколи
1 ст.ложка оливквого масла 3 ч.л муки 1 луковица 3 зубчика чеснока 300г брокколи (можно 50 на 50 с цветной капустой) 1 стакан мясного бульона (можно воду) 1 стакан сливок соль, перец, зелень. сметана - по вкусу лук обжарить на раст масле до прозрачности, добавить чеснок немного пожарить, добавить брокколи, перемешать, жарить мин 5, залить бульоном (можно водой), добавить соль, перец, варить мин 15 до готовности капусты, все измельчить блендером, добавить обжареную муку и сливки, перемешать, довести суп до кипения. но не кипятить иначе сливки свернутся. ЗЫ я кипятила мин 5 помешивая. не видно что сливки свернулись в этом супе, а на душе как то спокойнее ![]() | |||
|
крем-суп из шампиньонов
500 гр грибов 90 гр сл масла 2 средних луковицы 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки муки 1 литр бульона (можно воды) 200гр сливок последовательность такая же как в предыдущем рецепте, только грибы жарить не 5 минут, а до готовности. | |||
|
quote: мне плиз вот это рецепт! ![]() А если серьезно, то шоколадное парфе с паннакотой Я вчера делала что-то подобное...снизу крошка из печенья, сверху сливки с творогом фруктами и желатином | |||
|
| |||
|
| |||
|
скажите плиз рецепт лазаньи!
| |||
|
Ночью скучно стало решил приготовить аля Мясо по-французски
Фото плохое ибо под рукой ночью токо телефон оказался Картошка,свинина,лук,майонез,сыр | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Это А-ЛЯ "Лазанья"... )))) Отварила макароны, отдельно обжарила фарш с луком. Соединила. Приготовила заливку: 3-4 яйца, немного молока, 2-3 ст.л. майонеза, 100-150 гр.сыра, зелень (лучше петрушку). В форму для выпекания выкладываю макароны с мясом, заливаю, и в духовку - 200 градусов, до румяной корочки... Эту запеканку сдклать проще и быстрее, чем настоящую лазанью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
я любительница макарошек, спасибо за рецепт
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: подробнее про картошечку с курочкой и грибами, плиз... | |||
|
изначально было: варённый картофель и немного запечённой курицы...грибы обжарила с луком. картофель разрезала на половинки и обжарила с одной стороны и перевернула(газ выключила). курицу нарезала, смешала с грибами. и всё это положила на обжаренную сторону картофеля, немного майонеза и тёртого сыра. запекла в духовке. всё)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
YokiToki, поделитесь, пож-та, рецептом крем-супа
| |||
|
quote: какое тесто использовано для пирога с мясом? и, если не ошибаюсь, между мясом и сыром майонез? | |||
|
тесто дрожжевое, между сыром и мясом сметана, в фарш еще добавила тыкву.
| |||
|
quote: тыква в каком виде идет в пирог? у меня на зиму заготовлена кубиками (заморожена). Ее нужно отварить, потушить или просто разморозить и смешать с фаршем? | |||
|
я с фаршем обжарила тыкву, у меня она тож заморожка.
| |||
|
я с фаршем обжарила тыкву, у меня она тож заморожка. и еще, между мясом и сметаной лук колечками.
| |||
|
т.е. фарш (тыква+мясо) УЖЕ в готовом (жареном) виде идет в пирог?
| |||
|
quote: Поздно наверно заметила) Обжариваю лук, добавляю порезаные шампиньоны, стручковый красный перец, специи, соль. Заправляю все дело сливками, немного тушу. Все в блендер до однородной массы. Выливаю в кастрюльку, немного варю и все. | |||
|
quote: да, фарш+тыква уже обжарен | |||
|
а-ля минестроне
| |||
|
| |||
|
| |||
|
можно рецептик зебры)))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
olinskaya, вот вроде почти все поняла, а сыр надо со сливками мешать? и их сразу заливать, перед закладкой в духовку?
| |||
|
вопчем так...тёртый сыр, чеснок, зелень, грибы(жареные) перемешать и нафаршировать смесью окорочка(между кожей и мясом). обмазать немного майонезом и запечь. в это время пожарить картофель. когда окорочка запекутся, добавить к ним жареный картофель и залить сливками с тёртым сыром. и сново в духовку минут на 20.
| |||
|
минестроне пож-та рецептик-на что похоже на вкус?
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|