izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Бессамемучо
Рейтинг: 6/-3
-- написано 18-2-2011 17:05 Бессамемучо

Тут погляжу многие вдохновились творчеством Индианса))) Ну и я не исключение
click for enlarge 1920 X 1440 243,0 Kb picture
Matveikinamama
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-2-2011 21:39 Matveikinamama

realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 18-2-2011 22:52 realok

quote:
Originally posted by Бессамемучо:
Тут погляжу многие вдохновились

Зашел сюда, и тоже вдохновился)))
цезарь по классическому рецепту

click for enlarge 1920 X 1647 861,7 Kb picture

LINA111
Рейтинг: 1/-1
-- написано 19-2-2011 15:53 LINA111

цезарь по классическому рецепту

realok, а как соус к цезарю готовите? или готовый покупаете?

realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 19-2-2011 17:26 realok

quote:
Originally posted by LINA111:
цезарь по классическому рецепту

realok, а как соус к цезарю готовите? или готовый покупаете?


только не готовый. яйцо 1-2шт (варка в кипятке 1 мин.) + горчица + сок лимона + оливковое масло "Extra vergine" + рафинированное растительное масло + соус Worcester + соль + свежемолотый перец + немного пармезана + зелень (замена эстрагону). все это взбиваем блендером с добавлением каждого ингредиента.
не добавил эстрагон и филе анчоусов.

P.S. имхо главное правильно яйцо приготовить (отогреть + минуту в крутом кипятке - не кипящем + дать остыть 15 минут).

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-2-2011 18:52 Морковка73

Десерт.
click for enlarge 1920 X 1440 156,7 Kb picture
Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 19-2-2011 21:34 Саньшань

Романтик. Куриные рулетики с ананасами и сыром
click for enlarge 1920 X 1152 586,6 Kb picture
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 19-2-2011 23:54 well-well-well

оригинальный цезарь
https://izhevsk.ru/forummessage/59/378116.html
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 20-2-2011 06:43 platon18

Марусёныш
Рейтинг: 5/-1
-- написано 20-2-2011 11:51 Марусёныш

quote:
Originally posted by Морковка73:
Десерт.

Это десерт в карамели? Что за рецепт? Выглядит очень красиво!

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 20-2-2011 15:00 anhen

Шоколадно-ореховый кекс, запеченная скумбрия и шоколадный мини-тортик ))
click for enlarge 1152 X 1536 263,8 Kb picture click for enlarge 1536 X 1152 365,6 Kb picture click for enlarge 1536 X 1152 266,5 Kb picture

история редактирования

БАРАТ
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-2-2011 15:33 БАРАТ

[QUOTE]Originally posted by anhen:
[B]шоколадный мини-тортик ))

Рецепт, пожалуста

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-2-2011 15:41 Match

И про рыбу, пожалуйста, по подробней. Очень красиво выглядит.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-2-2011 20:44 Морковка73

Десерт делала так.Один желток взбить с 1 ст ложкой сахара. Делала первый раз, на пробу, поэтому не стала заморачиваться с миксерами, взбила просто вилкой. Добавила полстакана сливок ( у меня были 38%)и поставила на медленный огонь. Помешивая, добавила туда же муки примерно 2 ст. ложки. Загустело - значит готово. Получается обычный крем. Замочила желатин.
В холодильники нашлись остатки маскарпоне. Вывалила их тоже в крем. Туда же желатин размешала. Все.
Карамельная тарелка делалась так. Мисочка с округлым дном застилается фольгой (не изнутри, а снаружи - то есть миску переворачиваем) Натирается слегка сливочным маслом. Сварила карамель (200гр сахара + 2 ст. ложки лимонного сока. Начинаем по ложке выливать на миску. Потом всю конструкцию ставим застывать. Самое сложное - аккуратно снять, потому что очень хрупкая..
loli290481
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-2-2011 23:07 loli290481

клубника с молоком
click for enlarge 1920 X 1440 174,4 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 20-2-2011 23:33 anhen

Скумбрия - вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic13007.html

Шоколадный мини-тортик (он реально маленький - 5 см в высоту и 20 см в диаметре). Идею взяла на том же сайте. Это быстро-торт. Реально - делается 20 минут ))) Рецепт для микроволновок. Итак, я делаю так:
4 ст.л. муки (с горкой)
1 ч. л разрыхлителя (с горкой)
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
100 мл молока
3 ст.л. раст. масла
порубленные грецкие орехи
горсть распаренного изюма

Сначала смешиваем сухие ингредиенты, далее, хорошо перемешивая, добавляем яйцо, молоко, масло, орехи и изюм. Все это выливаем в форму для микроволновок и ставим на 5 минут на полную мощность. Все ))) Охлаждаем, вытряхиваем из миски. Разрезаем пополам, получаются 2 коржа.
быстро делаем крем:
1 стакан сметаны
3 ст. ложки сахарной пудры
ванилин на кончике ножа.
Перемешали, крем готов )))

Промазываем коржи, сверху украшаем тертым шоколадом.
Можно и за 10 минут тортик сделать, только надо подождать пока коржи остынут. А это - самый длительный процесс

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 21-2-2011 15:36 olinskaya

был вот такой шашлык: куриная печень, клюква, капуста брюсельская...
click for enlarge 1920 X 1440 657,6 Kb picture
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 21-2-2011 16:03 Perikl

Котлетки из куриной грудки.
click for enlarge 1920 X 1440 174,3 Kb picture
Express
Рейтинг: 1/-2
-- написано 21-2-2011 16:06 Express

quote:
Originally posted by olinskaya:
был вот такой шашлык: куриная печень, клюква, капуста брюсельская...
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002794/2794197.jpg][/URL]

а где вы клюкву берете?

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 21-2-2011 16:13 olinskaya

quote:
а где вы клюкву берете?

да в суперах продают...
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 21-2-2011 16:21 Perikl

Вот такой экспромт: тефтели и макарошки)))
click for enlarge 1920 X 1440 210,8 Kb picture
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-2-2011 17:18 LeKaIv

quote:
Originally posted by Perikl:
[B]Вот такой экспромт: тефтели и макарошки)))

это как в рекламе?
а у нас сегодня рулет


click for enlarge 1920 X 1440 351,1 Kb picture

Natal9ka
Рейтинг: 5/-3
-- написано 21-2-2011 20:08 Natal9ka

olinskaya,рассказывай,как готовила шашлык?
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 21-2-2011 20:37 ILVA564448

миасо в тесте...)
click for enlarge 1920 X 1440 424,6 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 21-2-2011 21:09 olinskaya

quote:
olinskaya,рассказывай,как готовила шашлык?

так просто: всё на шпажки и в духовку, маслом противень, через минут 20 перевернула, ну нет у меня гриля)
Maruzy
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-2-2011 23:57 Maruzy

quote:
LeKaIv

Выглядит очень вкусно... А чем рулет фаршировали? Сыр или мне померещилось?
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-2-2011 09:40 LeKaIv

quote:
Originally posted by Maruzy:

Выглядит очень вкусно... А чем рулет фаршировали? Сыр или мне померещилось?


обжарила лук порей, добавила яйца и жарила до готовности яиц помешивая, в эту луковояичную смесь добавила майонез и тертый сыр, соль\специи по вкусу, можно еще чеснок добавить и зелень, в общем был экспромт...

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 22-2-2011 20:05 olinskaya

вот такую скумбрию сегодня нямкали...
click for enlarge 1920 X 1440 615,5 Kb picture
Fergie
Рейтинг: 16/-1
-- написано 23-2-2011 12:44 Fergie

Лимонно-вишневое мороженое

click for enlarge 1920 X 1280  86,1 Kb picture
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 23-2-2011 14:58 Perikl

C праздником, дорогие мужчины!
click for enlarge 1920 X 1440 208,8 Kb picture
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 23-2-2011 17:10 ILVA564448

Карпуша и штрудель с ялоками и грецким орехом
click for enlarge 1920 X 1440 461,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 437,3 Kb picture
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 23-2-2011 18:49 Perikl

Олинская, колись, что там в Скумбрии выложено)
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 23-2-2011 19:14 olinskaya

дело было так: скумрию разрезала по спине, убрала хребет и внутрености...
заправка: стручковую фасоль немного обжарила, затем добавила грибы(шампиньоны), потушила, выключила. немного сметаны, укроп, взбитое яйцо, соль. рыбку в форму, заправку в рыбку, сверху сыр и помазала маслом растительным. запекала минут 50. форма была стекляная, поэтому в холодную духовку ставила, если в железной и в разогретую, то наверно минут 30 хватит.
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 23-2-2011 19:57 Грифея

quote:
Originally posted by Perikl:
C праздником, дорогие мужчины!
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002805/2805268.jpg][/URL]

что с чем?

Express
Рейтинг: 1/-2
-- написано 23-2-2011 20:43 Express

У нас сегодня форель, и тортик творожно-лимонно-апельсиново-мандариновый))
click for enlarge 1920 X 1440 545,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 860,1 Kb picture
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 23-2-2011 22:45 Perikl

Розы сделала из картошки, посыпала натертым чесноком, помазала майонезом. в каждую налила немного подсолнечного масла.
Тефтели сделала из свиного фарша, добавила перчик - красный и зеленый кубиками. Сначала минут 40 выпекаем розы, потом минут за 20 выкладываем тефтели. Периодически все это поливается водой, для мягкости.
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 23-2-2011 22:53 Грифея

ясненько.
а вот мое произведение
click for enlarge 1920 X 1440 221,0 Kb picture
НаташаЦ
Рейтинг: 4/-5
-- написано 24-2-2011 07:41 НаташаЦ

шашлычог в домашних условиях
click for enlarge 1920 X 1440 207,0 Kb picture
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-2-2011 09:04 Толки

Икра форели домашней засолки (покупали две свежие рыбки, кажется, из Сарапула, в одной она и была).
click for enlarge 607 X 348  51,2 Kb picture
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-2-2011 09:10 Толки

Стол вечером 22 февраля в честь 23 февраля, из самодельного:
не мое: квашеная капуста (мама), копченые горбуша (холодного) и сало (точнее, мясо с салом, закопченное с ребром, просто уже порезал) (отец);
мое: запеченная курица (предварительно промаринованная, в т.ч. в мамином соусе самодельном) с кальмарами и картофелем.
click for enlarge 1600 X 1200 202,0 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ