в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
quote: рицебт капусты в студию ![]() | |||
|
капуста тупо покупная, что свежая щас 35 руб кг стоит что готовая завьяловская 35, разницы нет, по вкусу отлично!
| |||
|
| |||
|
quote: Можно рецепты? ![]() | |||
|
| |||
|
quote: Ссылку на пирог Платон кинул, делала именно по этому рецепту. На мой вкус - с такими пропорциями пирог кисловатый, я бы больше сахара положила. Запеканка: Отварить рис до полуготовности, мелко порезать лук и смешать с фаршем из печени и сердца. Добавить 1 яйцо, соль, перец, все перемешать и выложить в форму. Сверху немного помазать майонезом, буквально 1 столовая ложка. Я запекала где-то 20-25 минут. Точнее не могу сказать, потому что ориентировалась по внешнему виду. Вкусно и очень сочно.
| |||
|
запеканка(рис, кукурузная крупа, кур фарш,яблоки, лук, морковь, сметана, майонез, яйцо)рецепт http://forum.say7.info/topic35976.html
![]() ![]() ![]() | |||
|
жареный минтай и "янтарная" картошечка по рецепту sloniki (оч вкусно!)
| |||
|
| |||
|
Французская ватрушка с творогом. Рецепт irinka-vik
| |||
|
хочу рецептик ватрушки, хочууууууу
| |||
|
Спасибо))) Очень приятно ))) Только я ее еще не пробовала, жду утра
![]() Рецепт ватрушки в теме "Творожная душа". Стр 4. Просто на меня напало вдохновение и я немного ее украсила ))) Вот так: выложить на творог взбитые белки с сахаром (2/3 крема), разровнять и из оставшейся 1/3 нарисовать узоры кулинарным шприцем. Или пакетиком с дырочкой - как я))) А потом уже, вынув из духовки, посыпать сверху мелко порезанные цветные цукаты. Вот и все )) ну и еще - я побоялась сжечь крем, поэтому сначала 15 минут пекла ватрушку без белкового крема, потом достала, разрисовала и снова поставила допекаться до тех пор, пока белки не стали светло-коричневыми. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: как вы его делаете? | |||
|
quote: это был эксперимент ))) но Профи говорят, что мясо нужно замачить как обычно на шашлык, смазать хорошенько растительным маслом или майонезом. Далее на шпашки, и в духовку до готовности. | |||
|
| |||
|
quote: а что это? выглядит очень аппетитно. делитесь рецептом) | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Картошка+крылышки))) Крылья натираем солью, карри. Готовим маринад: Кефир+соевый соус+ нарезанный полукольцами лук (у меня красный) В готовый маринад выкладываем крылышки и забываем на часик, другой. Я забыла на день ))) В форму смазанную маслом выкладываем нарезанный кружочками картофель, солим, сверху выкладываем замаринованные крылья с маринадом. Запекаем в духовке ( я накрывала крышкой, но всё равно запеклись) | |||
|
Научите лагман делать, пожалуйста. Жили в Киргизии, так там все лагманы да лагманы. Везде разные. Вроде просто суп с лапшой, а вкусно ))) Но как правильно делать...
| |||
|
К просьбе о лагмане присоединяюсь
| |||
|
| |||
|
quote: моя версия лагмана была тут: https://izhevsk.ru/forummessage/59/854960.html | |||
|
quote: А вы из каких продуктов ее делаете? | |||
|
Листы лазаньи,фарш,помидоры,сыр.Соус:масло сливочное,мука и молоко.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Присоединяюсь, что такое "канелонни и с чем это едят"?... Рецепт в студию плиз... | |||
|
Большие макароны.
Ох, переписывать не буду , рецепт взят отсюда : http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html | |||
|
| |||
|
quote: А что это со свиными ушками?? | |||
|
рецепт в студию?особенно в верхней тарелке КЛАСС выглядят!
| |||
|
Да-да. Рецепт в студию
| |||
|
1. ушки памыла хорошенько) свиные))...и паставила варить с морковью, луком, перцем горошком, лавровым листом и солью(ну вопчем как на холодец). по вашему усмотрению. варились они часа 2, но я ж всёже в след.раз 3 варить буду, хрящи жестковаты. потом немного остудила, нарезала произвольно и в форму, чуть бульона добавила и под пресс. как совсем остыло, в холодильник. как застыло, нарезаем и едим)
2. отварила так же, как в первом случае. потом обваляла в панировочных сухарях и полила растопленным сл.маслом. запекала в духовке 25 минут. чипсы отдыхают) пы.сы. щаз в холодильнике печёночная слойка(так же с ушками) желируется, как дойдёт до кондиции выложу фото) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|