обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
а можно про десерт подробнее?)
| |||
|
вот мои куриные рулетики с омлетом
![]() ![]() | |||
|
to LeKaIv,
как у вас такая аппетитная картошечка получается? | |||
|
Николетта, грудки размораживаем и разрезаем вдоль так, чтобы получился равномерный пластик филе толщиной примерно 5 мм, слегка отбиваем и смазываем майонезом, специями, чесноком, можно все это оставить на ночь пропитываться. Жарим на сковороде омлет (больше яиц, меньше молока
![]() ![]() А начинку можно любую - на ваш вкус (грибы, сыр, ветчина, чернослив и т.д.) | |||
|
а вы рулетики завязываете ниткой или они так держатся?
| |||
|
я не завязывала, они оч хорошо держатся, но один у меня был какой то косячный я его зубочисткой скрепила))))
остальные так держались главное тоньше пластики делать, из 3х грудок я наворотила 15 штук)) | |||
|
думаю, что не страшно, дольше жарить на сковороде и все
в духовке они уже ставятся почти готовыми и сыр там плавится | |||
|
| |||
|
| |||
|
Я покупала не филе, а грудки и сама отделяла мясо от кости.
| |||
|
| |||
|
quote: это торт "Зебра" только в белое тесто я добавила цедру апельсина.
quote: просто порезала, обваляла в подсолнечном масле со специями и выложила на противень рядом с курицей ![]() а сегодня у нас был куриный рулет с грибами. на гарнир рис, рататуй и "корейская" морковка. | |||
|
вот такие булочки...
![]() ![]() замесить тесто: дрожжи сухие 11гр.,растительное масло 2ст.л.,соль 1ч.л.,сахар 1ст.л.,яйцо 1 шт.,вода 1 ст., мука 500гр. накрыть полотенцем и пусть постоит минут 30. форму смазать маслом, из теста скатать шарики и уложить плотно к друг дружке. оставить минут на 15. затем смазать яйцом и поставить выпекать. когда будет готово полить чесночным соусом(4 зубчика чеснока, 2ст.л. растит. масла,2ст.л. воды, всё взбить блендером). получаются очень мягкие и ароматные булочки | |||
|
quote: первертик) всё задумывалось , как пельмени в горшочках с печенью. но я перестаралась и вот , что вышло)...тесто:1 яйцо, 1/2 ст. воды, соль, мука. начинка: печень свиная 300гр. отварить (не долго), лук, сало. всё на мясорубке в фарш)) налепили пельмени, но я дурында тесто раскатала тонко)))не думая о том, что в горшочках томить то надо)))...вопчем ..пака кто-то лепит(не скажу кто)))пассеруем лук и морковь, грибы, добавляем кетчуп, майонез и воду/бульон , где-то стакан. тушим немного. отвариваем пельмешки до полуготовности... перекладываем в керамический горшочек и заливаем (тем что тушили)))))и в духовку... минут на 20. апупеть... скусно. никто не понял, что печеннь... тсссссс)))))) | |||
|
Оля и Надя!!!! читаем Правила!!!
| |||
|
quote: рецепт булочек в студию!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
луковый суп
![]() рецепт ![]() лук 1кг масло сливочное 100гр масло растительное 2ст.л сахар 1ч.л мука 1ст.л бульон 2литра (вообще-то должен быть говяжий, но можно любой, даже овошной) вино белое сухое 1 стакан (у меня дома тока красное водится, по этому вино не добавляла) соль\перец по вкусу лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в смеси масел 30 мин. всыпать сахар и муку, еще немного обжарить. переложить в кастрюлю, влить горячий бульон, вино, добавить соль, перец и варить на медленном огне еще 30 мин. подавать с гренками с сыром, у меня просто сухарики. | |||
|
| |||
|
| |||
|
А я несчастный пиццу заказал. Приедет фото будет.
| |||
|
quote: можно рецепты обоих пирогов, очень люблю такие хочу сама сделать. | |||
|
| |||
|
quote: рецепт один, сборный с разных источников, на оба пирога))) тесто: 2 ст муки 100гр сливочного масла 150 гр сметаны 0.5 ст сахара 1 яйцо (желток) разрыхлитель или соду начинка 2 лимона или 2 апельсина проварить 15 мин для удаления горечи, пропусть через мясорубку смешать с 1.5 ст сахара и 2 ч.л крахмала. штрейзель:
| |||
|
quote: А вы рулет из грудки делаете? он большим у вас выглядит)) | |||
|
quote: Я сначала полностью сняла кожу с курицы. Разделила на 2 части. Срезала с грудки тонкие пластинки, положила на прямоугольный "материал" из кожи, сверху грибы и закатала =) | |||
|
quote: Приветик, Леночка! Рецептик, плиз ![]() | |||
|
quote: quote: | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: чем фаршировали? quote: а из чего сделаны? ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|