обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
|
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
а можно про десерт подробнее?)
| |||
|
вот мои куриные рулетики с омлетом
![]() | |||
|
to LeKaIv,
как у вас такая аппетитная картошечка получается? | |||
|
Николетта, грудки размораживаем и разрезаем вдоль так, чтобы получился равномерный пластик филе толщиной примерно 5 мм, слегка отбиваем и смазываем майонезом, специями, чесноком, можно все это оставить на ночь пропитываться. Жарим на сковороде омлет (больше яиц, меньше молока
). Нарезаем его на сектора. Выкладываем на каждый пластик филе сектор омлета и заворачиваем. Далее обваливаем в муке и жарим на сковородке, чтобы подрумянились. После этого все рулетики оптом выкладываем в форму, смазываем майонезом, посыпаем сыром и ставим в духовку. Очень быстро готовится и ооочень вкусно ![]() А начинку можно любую - на ваш вкус (грибы, сыр, ветчина, чернослив и т.д.) | |||
|
а вы рулетики завязываете ниткой или они так держатся?
| |||
|
я не завязывала, они оч хорошо держатся, но один у меня был какой то косячный я его зубочисткой скрепила))))
остальные так держались главное тоньше пластики делать, из 3х грудок я наворотила 15 штук)) | |||
|
думаю, что не страшно, дольше жарить на сковороде и все
в духовке они уже ставятся почти готовыми и сыр там плавится | |||
|
| |||
|
| |||
|
Я покупала не филе, а грудки и сама отделяла мясо от кости.
| |||
|
| |||
|
quote: это торт "Зебра" только в белое тесто я добавила цедру апельсина.
quote: просто порезала, обваляла в подсолнечном масле со специями и выложила на противень рядом с курицей ![]() а сегодня у нас был куриный рулет с грибами. на гарнир рис, рататуй и "корейская" морковка. | |||
|
вот такие булочки...
замесить тесто: дрожжи сухие 11гр.,растительное масло 2ст.л.,соль 1ч.л.,сахар 1ст.л.,яйцо 1 шт.,вода 1 ст., мука 500гр. накрыть полотенцем и пусть постоит минут 30. форму смазать маслом, из теста скатать шарики и уложить плотно к друг дружке. оставить минут на 15. затем смазать яйцом и поставить выпекать. когда будет готово полить чесночным соусом(4 зубчика чеснока, 2ст.л. растит. масла,2ст.л. воды, всё взбить блендером). получаются очень мягкие и ароматные булочки | |||
|
quote: первертик) всё задумывалось , как пельмени в горшочках с печенью. но я перестаралась и вот , что вышло)...тесто:1 яйцо, 1/2 ст. воды, соль, мука. начинка: печень свиная 300гр. отварить (не долго), лук, сало. всё на мясорубке в фарш)) налепили пельмени, но я дурында тесто раскатала тонко)))не думая о том, что в горшочках томить то надо)))...вопчем ..пака кто-то лепит(не скажу кто)))пассеруем лук и морковь, грибы, добавляем кетчуп, майонез и воду/бульон , где-то стакан. тушим немного. отвариваем пельмешки до полуготовности... перекладываем в керамический горшочек и заливаем (тем что тушили)))))и в духовку... минут на 20. апупеть... скусно. никто не понял, что печеннь... тсссссс)))))) | |||
|
Оля и Надя!!!! читаем Правила!!!
| |||
|
quote: рецепт булочек в студию!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
луковый суп
рецепт ![]() лук 1кг масло сливочное 100гр масло растительное 2ст.л сахар 1ч.л мука 1ст.л бульон 2литра (вообще-то должен быть говяжий, но можно любой, даже овошной) вино белое сухое 1 стакан (у меня дома тока красное водится, по этому вино не добавляла) соль\перец по вкусу лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в смеси масел 30 мин. всыпать сахар и муку, еще немного обжарить. переложить в кастрюлю, влить горячий бульон, вино, добавить соль, перец и варить на медленном огне еще 30 мин. подавать с гренками с сыром, у меня просто сухарики. | |||
|
| |||
|
| |||
|
А я несчастный пиццу заказал. Приедет фото будет.
| |||
|
quote: можно рецепты обоих пирогов, очень люблю такие хочу сама сделать. | |||
|
| |||
|
quote: рецепт один, сборный с разных источников, на оба пирога))) тесто: 2 ст муки 100гр сливочного масла 150 гр сметаны 0.5 ст сахара 1 яйцо (желток) разрыхлитель или соду начинка 2 лимона или 2 апельсина проварить 15 мин для удаления горечи, пропусть через мясорубку смешать с 1.5 ст сахара и 2 ч.л крахмала. штрейзель:
| |||
|
quote: А вы рулет из грудки делаете? он большим у вас выглядит)) | |||
|
quote: Я сначала полностью сняла кожу с курицы. Разделила на 2 части. Срезала с грудки тонкие пластинки, положила на прямоугольный "материал" из кожи, сверху грибы и закатала =) | |||
|
quote: Приветик, Леночка! Рецептик, плиз
| |||
|
quote: quote: | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: чем фаршировали? quote: а из чего сделаны?
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
| Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
|
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
|---|
