обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Классно!!! А можно поподробнее))) | |||
|
CNA,CNA тортик супер!!! Подскажите, как такую красотень получили?... То, что это неимоверно вкусно, нисколько не сомневаюсь!!!!))))))
| |||
|
делала вот по этому рецепту, но не в отдельные формы, а в одну большую.
http://forum.say7.info/topic16171.html | |||
|
делала вот по этому рецепту, но не в отдельные формы, а в одну большую.
http://forum.say7.info/topic16171.html не сладко получается, я добавила 1/2 стакана ( а по рецепту от 1/2 до 3/4). В следущий раз больше добавлю. | |||
|
| |||
|
жолтае... кто там?
| |||
|
обжаренные овосчи
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: мммм... а рецептиг? | |||
|
тортик. собственно это некая пародия на "Хлопчика"
этот тортик делают со свежими ягодами и фруктами, можно и консервированные, и из компота ИМХО, но у меня под рукой небыло ничего подходящего. по этому я заменила фрукты желе (спс за идею CNA). желе разводим по рецепту на упаковке, но воды льем меньше. вместо 500 мл я взяла 400 мл воды. это нужно для того чтоб желе было более плотное. для теста нам понадобится: крем готовим когда желе и бисквит готовы иначе он зажелируется. режем бисквит и желе кусочками, выстилаем форму пищевой пленкой и выкладываем все слоями. крем, бисквит, желе, крем, бисквит, желе, ну и тд. сверху я положила круг из бисквита, но можно и не делать этого. выносим нашу форму на холод. после того как все зажелируется, аккуратно переворачиваем форму на тарелку и убираем пленку. мне не понравился внешний вид тортика и я замазала его сметанным кремом, но уже без желатина и посыпала тертым шоколадом. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: ну тут даже написать нечего практически) ИЗ теста раскатываем тоненькие пласты(опять же как на пельмени, только в диаметре больше), обжариваем их на сковороде без масла(!),буквально по полминутки с каждой стороны(не пугаемся, если они начинают надуваться!), потом смазываем с обоих сторон растопленным сливочным маслом, они сразу размякнут, добавляем начинку, и складываем попалам. И готово! | |||
|
а соус там у вас из чего?=)
| |||
|
Сметана/зелень
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: можно рецептик? | |||
|
quote: Рецепт проще некуда ![]() ![]() [эх, повезло же Бумеру с женой. Платон] | |||
|
quote: вот это самое сложное))) это рецепт из детства, думала, что в д/с на день рождения сынуле приготовить - вспомнилось/захотелось, лучший вариант - ягодки смородины из варенья, к сожалению, в этом году не запаслись((( пришлось малинку для красоты добавить фото только такое (как дополнение к "домашнему" утреннему творожному тортику - а это рецепт из "творожной темы" ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|