Ссылки нет. Это моя работа над ошибками
Корж: обычное песочное тесто: 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, 300 г муки. Выпекаем 20 минут
Йогуртовый слой: 1 кг персикового (у меня персик-маракуйя) йогурта. 3-4 столовые ложки сахарной пудры, 30 г желатина (150 мл воды). Взбиваем йогурт с сахарной пудрой, вливаем туда разведенный желатин и ждем, пока все это загустеет до консистенции густого киселя. выливаем в разъемную форму на охлажденный корж и в холодильник на час
Верх: 1 банка консервированных персиков (у меня небольшая). и 2 пачки готового персикового желе. Выкладываем персики, заливаем персиковым желе и в холодильник на ночь.
Так как у меня была только одна пачка персикового желе (вторую не нашла), то я взяла сироп от персиков - где-то получилось 150 мл, влила в него разведенный желатин 5-10 г (50-100 мл воды), все перемешала (в смысле покупное желе и свое), дождалась пока все это остынет и залила третий слой.
Можно обойтись вообще без покупного желе, сделать самим. Надо где-то 350-400 мл сиропа и 20 г желатина.
Любителям пышных кремов не подойдет. Тортик не сладкий. Сладкоежки могут пропитывать корж сиропом и добавлять в йогурт больше сахарной пудры