Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

CosaNostra 03-12-2010 13:55

Николетта, грудки размораживаем и разрезаем вдоль так, чтобы получился равномерный пластик филе толщиной примерно 5 мм, слегка отбиваем и смазываем майонезом, специями, чесноком, можно все это оставить на ночь пропитываться. Жарим на сковороде омлет (больше яиц, меньше молока ). Нарезаем его на сектора. Выкладываем на каждый пластик филе сектор омлета и заворачиваем. Далее обваливаем в муке и жарим на сковородке, чтобы подрумянились. После этого все рулетики оптом выкладываем в форму, смазываем майонезом, посыпаем сыром и ставим в духовку. Очень быстро готовится и ооочень вкусно
А начинку можно любую - на ваш вкус (грибы, сыр, ветчина, чернослив и т.д.)
Express 03-12-2010 14:01

а вы рулетики завязываете ниткой или они так держатся?
CosaNostra 03-12-2010 14:06

я не завязывала, они оч хорошо держатся, но один у меня был какой то косячный я его зубочисткой скрепила))))
остальные так держались
главное тоньше пластики делать, из 3х грудок я наворотила 15 штук))
CosaNostra 03-12-2010 14:16

думаю, что не страшно, дольше жарить на сковороде и все
в духовке они уже ставятся почти готовыми и сыр там плавится
Ashatan 03-12-2010 19:31

ужин: курочка, запечённая в духовке на соли, гарнир-рис с луком и морковкой
click for enlarge 640 X 480 164,1 Kb picture
olinskaya 03-12-2010 21:09

куринные кармашки... новогодние, с мандаринками))
click for enlarge 1920 X 1440 609,6 Kb picture
CosaNostra 04-12-2010 12:09

Я покупала не филе, а грудки и сама отделяла мясо от кости.
dyaj 04-12-2010 13:59

Субботний обед:

Свинина в томате, картошка жареная.

click for enlarge 1200 X 800 211,0 Kb picture

LeKaIv 04-12-2010 18:11

quote:
а можно про десерт подробнее?)

это торт "Зебра" только в белое тесто я добавила цедру апельсина.

quote:
как у вас такая аппетитная картошечка получается?

просто порезала, обваляла в подсолнечном масле со специями и выложила на противень рядом с курицей

а сегодня у нас был куриный рулет с грибами. на гарнир рис, рататуй и "корейская" морковка.
click for enlarge 1920 X 1440 246,8 Kb picture

olinskaya 04-12-2010 19:55

вот такие булочки...
click for enlarge 1920 X 1440 618,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 606,2 Kb picture
замесить тесто: дрожжи сухие 11гр.,растительное масло 2ст.л.,соль 1ч.л.,сахар 1ст.л.,яйцо 1 шт.,вода 1 ст., мука 500гр. накрыть полотенцем и пусть постоит минут 30. форму смазать маслом, из теста скатать шарики и уложить плотно к друг дружке. оставить минут на 15. затем смазать яйцом и поставить выпекать. когда будет готово полить чесночным соусом(4 зубчика чеснока, 2ст.л. растит. масла,2ст.л. воды, всё взбить блендером). получаются очень мягкие и ароматные булочки
olinskaya 04-12-2010 22:46

quote:
Natal9ka

первертик)
всё задумывалось , как пельмени в горшочках с печенью. но я перестаралась и вот , что вышло)...тесто:1 яйцо, 1/2 ст. воды, соль, мука. начинка: печень свиная 300гр. отварить (не долго), лук, сало. всё на мясорубке в фарш)) налепили пельмени, но я дурында тесто раскатала тонко)))не думая о том, что в горшочках томить то надо)))...вопчем ..пака кто-то лепит(не скажу кто)))пассеруем лук и морковь, грибы, добавляем кетчуп, майонез и воду/бульон , где-то стакан. тушим немного. отвариваем пельмешки до полуготовности... перекладываем в керамический горшочек и заливаем (тем что тушили)))))и в духовку... минут на 20. апупеть... скусно. никто не понял, что печеннь... тсссссс))))))
platon18 05-12-2010 12:31

Оля и Надя!!!! читаем Правила!!!
abezymia 05-12-2010 01:21

quote:
Originally posted by olinskaya:
вот такие булочки...

рецепт булочек в студию!

Match 05-12-2010 01:29

На войне как на войне. Вот.
click for enlarge 1920 X 1440 382,1 Kb picture
ивер 5 05-12-2010 16:45

А вот результаты моей двудневной кулинарии. До этого был овощной гуляш из говядины, сюда он уже не попал. Сегодня тупо налеплю пельменей, а послезавтра будут тефтели по-американски.

click for enlarge 800 X 3268 209,8 Kb picture
LeKaIv 06-12-2010 13:46

луковый суп
click for enlarge 1920 X 1440 148,7 Kb picture
рецепт
лук 1кг
масло сливочное 100гр
масло растительное 2ст.л
сахар 1ч.л
мука 1ст.л
бульон 2литра (вообще-то должен быть говяжий, но можно любой, даже овошной)
вино белое сухое 1 стакан (у меня дома тока красное водится, по этому вино не добавляла)
соль\перец по вкусу
лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в смеси масел 30 мин. всыпать сахар и муку, еще немного обжарить. переложить в кастрюлю, влить горячий бульон, вино, добавить соль, перец и варить на медленном огне еще 30 мин. подавать с гренками с сыром, у меня просто сухарики.
ILVA564448 06-12-2010 21:34

Бир-Балиш... постаралась
click for enlarge 1920 X 1440 420,6 Kb picture
LeKaIv 06-12-2010 21:51

еще у меня сегодня два пирога испеклись. один лимонный, другой апельсиновый. выглядят они одинаково, по этому только одна фотка вкусняшки
click for enlarge 1920 X 1440  85,6 Kb picture
Match 06-12-2010 22:18

А я несчастный пиццу заказал. Приедет фото будет.
isida7 07-12-2010 10:15

quote:
Originally posted by LeKaIv:
еще у меня сегодня два пирога испеклись. один лимонный, другой апельсиновый. выглядят они одинаково, по этому только одна фотка вкусняшки
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002440/2440860.jpg][/URL]

можно рецепты обоих пирогов, очень люблю такие хочу сама сделать.

YokiToki 07-12-2010 11:11

Куриный рулетик с грибами+фасолька
click for enlarge 768 X 576 140,8 Kb picture click for enlarge 768 X 576 130,6 Kb picture

Домашний хлеб, с барбарисом и карри
click for enlarge 700 X 472  91,3 Kb picture

LeKaIv 07-12-2010 11:45

quote:
Originally posted by isida7:
можно рецепты обоих пирогов, очень люблю такие хочу сама сделать.

рецепт один, сборный с разных источников, на оба пирога)))
тесто:
2 ст муки
100гр сливочного масла
150 гр сметаны
0.5 ст сахара
1 яйцо (желток)
разрыхлитель или соду

начинка 2 лимона или 2 апельсина проварить 15 мин для удаления горечи, пропусть через мясорубку смешать с 1.5 ст сахара и 2 ч.л крахмала.

штрейзель:
1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла


тесто разделила на 2 часть (на 2 пирога), штрейзель тоже, а вот начинки мне кажется получилось многовато, в следующий раз я буду делать 1 лимон на пирог или 1 апельсин.

Lizo4ek 08-12-2010 13:46

quote:
Originally posted by YokiToki:

Куриный рулетик с грибами+фасолька



А вы рулет из грудки делаете? он большим у вас выглядит))
YokiToki 08-12-2010 14:51

quote:
Originally posted by Lizo4ek:

А вы рулет из грудки делаете?



Я сначала полностью сняла кожу с курицы. Разделила на 2 части. Срезала с грудки тонкие пластинки, положила на прямоугольный "материал" из кожи, сверху грибы и закатала =)
Tigress 08-12-2010 21:51

quote:
Originally posted by LeKaIv:

еще у меня сегодня два пирога испеклись. один лимонный, другой апельсиновый



Приветик, Леночка! Рецептик, плиз
vivly 09-12-2010 12:08

quote:
Originally posted by Tigress:

Приветик, Леночка! Рецептик, плиз



quote:
Originally posted by LeKaIv:

рецепт один, сборный с разных источников, на оба пирога)))
тесто:
2 ст муки
100гр сливочного масла
150 гр сметаны
0.5 ст сахара
1 яйцо (желток)
разрыхлитель или соду

начинка 2 лимона или 2 апельсина проварить 15 мин для удаления горечи, пропусть через мясорубку смешать с 1.5 ст сахара и 2 ч.л крахмала.

штрейзель:
1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла


тесто разделила на 2 часть (на 2 пирога), штрейзель тоже, а вот начинки мне кажется получилось многовато, в следующий раз я буду делать 1 лимон на пирог или 1 апельсин.



anhen 09-12-2010 10:19

Фаршированные кальмары и пирог (если честно - по вкусу оказался похож на пиццу)
click for enlarge 1536 X 1152 216,4 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 315,1 Kb picture
LeKaIv 10-12-2010 18:25

это должно было быть новогодним фаршированным поросёнком для конкурса, а стало простой запеканкой
click for enlarge 1920 X 1440 128,1 Kb picture
ёжики как эксперемент вполне удались
click for enlarge 1920 X 1440 216,4 Kb picture
katze 10-12-2010 18:42

quote:
Originally posted by anhen:

Фаршированные кальмары



чем фаршировали?
quote:
Originally posted by LeKaIv:

ёжики как эксперемент вполне удались



а из чего сделаны?
olinskaya 10-12-2010 18:54

супиг... с рыбными фрикадельками, у мелкой ушёл на ура)))
click for enlarge 1920 X 1440 550,2 Kb picture
hlopushka 10-12-2010 19:13

не помню - показывала ли камбалу под томатно-луковым соусом...
click for enlarge 1920 X 1440 506,8 Kb picture
а запеченую картошку с копченым салом и отварную скумбрию не показывала точно )
click for enlarge 1920 X 1440 308,0 Kb picture
hlopushka 10-12-2010 19:17

Лекайф, расскажи про ежиков подробнее )
LeKaIv 10-12-2010 19:56

Остатки пюре смешала с мукой слепила пирожки ёжиками где-то olinskaya таких показывала только из дрожжевого теста
Ashatan 10-12-2010 20:09

Жаркое по-домашнему(предварительно обжарено всё: свининка, лук-морковка-помидорка, грибочки и даже картошка, с бульончиком, сверху сыр с зеленью).
click for enlarge 640 X 480 155,3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 172,9 Kb picture
olinskaya 10-12-2010 21:20

фаршированный окорочёк...с капусткой)
click for enlarge 1920 X 1440 627,4 Kb picture
olinskaya 12-12-2010 14:18

запеканка... аля балиш па вкусу)
click for enlarge 1920 X 1440 613,3 Kb picture
mi_Lana 12-12-2010 15:23

А белое что это?
olinskaya 12-12-2010 15:37

дайкон(редька) с майонезом
Светулёк 12-12-2010 16:46

карпик в духовке
click for enlarge 1600 X 1200 758,1 Kb picture
LeKaIv 12-12-2010 19:23

жареные креветки
click for enlarge 1920 X 1440 172,1 Kb picture
мно-о-о-о-о-го жареных креветок
click for enlarge 1920 X 1383 515,3 Kb picture
@lena 12-12-2010 22:27

а у нас сегодня мясо молодого теленка, отбитое с французской горчицей, с лучком под наршарабом
click for enlarge 1920 X 1440 817,8 Kb picture
YokiToki 12-12-2010 22:50

Соляночка =)
click for enlarge 711 X 452  92,8 Kb picture
anhen 15-12-2010 10:16

quote:
чем фаршировали?

Кальмары, фаршированные обжаренными луком, морковкой, грибочками, рисом и кальмарами Тушеные в сметане.
Вот: Французский пирог с яблоками, лоранский пирог с брокколи и "Битое стекло".
click for enlarge 1536 X 1152 255,6 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 303,7 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 155,4 Kb picture
jusel 15-12-2010 16:30

рецепт битого стекла сообщите, пож-та
anhen 16-12-2010 10:55

quote:
рецепт битого стекла сообщите, пож-та

В Творожную тему сходите Я там выложила
Match 17-12-2010 20:03

Вот.
click for enlarge 1920 X 1440 269,9 Kb picture
LeKaIv 18-12-2010 08:51

quote:
anhen

у вашего персикового тортика один большой, просто огромный недостаток
click for enlarge 1920 X 1440 126,5 Kb picture
он слишком быстро конается
Dimonych 18-12-2010 10:56

У нас как то был карп....))))
click for enlarge 1024 X 768 356,6 Kb picture
Мясной рулет с яйцом и гречка... и салат
click for enlarge 1024 X 768 294,5 Kb picture
Спагетти с мясным соусом, салат(капуста+морковь+перец), морковный пирог
click for enlarge 1024 X 768 343,5 Kb picture
Выпечка разная....
click for enlarge 1024 X 768 226,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 218,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 194,0 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 239,6 Kb picture
Сосиски в тесте, пирог с фаршем и капустой, рогалики с кунжутом, плюшки с маком
SHaG 19-12-2010 12:00

тоже отметимся :-)

click for enlarge 1920 X 1440 224,9 Kb picture
Кошка_Дикая 19-12-2010 12:21

Манник
click for enlarge 1920 X 1281 215,1 Kb picture
olinskaya 19-12-2010 14:25

детский фруктовый пицц сломали "сердечко" переживём)
click for enlarge 1920 X 1440 598,2 Kb picture
abezymia 20-12-2010 02:15

Мой лоранский пирог (или что успела сфотографировать )
click for enlarge 1920 X 1440 901,9 Kb picture
а в пиале слева закусь ))) Огурцы в томатном соусе (по рецепту well-well-well). Открыли первую баночку и были в восторге!
Велл click for enlarge 319 X 142 70,1 Kb picture
merci 22-12-2010 11:30

5 копеек от меня
click for enlarge 1920 X 1080 199,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 135,9 Kb picture
Sweetness 22-12-2010 13:30

quote:
merci

а сколько времени вы котлетку жарите? долго?
Match 22-12-2010 18:46

чего то исть охота
click for enlarge 1920 X 1440 175,8 Kb picture
anhen 22-12-2010 20:27

"Вишневый" тортик
click for enlarge 1536 X 1152 153,5 Kb picture
LeKaIv 23-12-2010 10:13

мой обед
click for enlarge 1920 X 1440 195,8 Kb picture
Bella_18rus 23-12-2010 19:28

гнездо глухаря, со сметаной вместо майонеза) ням
click for enlarge 1920 X 1440 745,0 Kb picture
Match 23-12-2010 19:40

Угощайтесь, мне не жалко.
Гавайская смесь со свининой на косточке.
click for enlarge 1920 X 1440 277,1 Kb picture
olinskaya 25-12-2010 10:28

завтрег ...скусно, не здря пол ночи пекла
click for enlarge 1920 X 1440 620,1 Kb picture
Ashatan 25-12-2010 12:08

Олинская, а что за афигенская начинка внутри.. очень сочно выглядит!
olinskaya 25-12-2010 12:32

рыба)...пеленгас, лук и майонез.
indians 26-12-2010 22:05

Ну вот и кончился праздник)) Отметили днюху у падружки моей)) Вот чо накуралесил на стол гостям.
click for enlarge 1920 X 1280 643,2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1280 494,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 574,4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1280 519,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 619,5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1280 635,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 670,2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1280 510,3 Kb picture
olinskaya 26-12-2010 23:51

мы идём к вам)))
anhen 28-12-2010 11:44

Йогуртовый тортик
click for enlarge 1536 X 1152 146,6 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 181,4 Kb picture
mi_Lana 28-12-2010 12:32

Прелесть!!! Рецепт или ссылку можно?
anhen 28-12-2010 12:59

Ссылки нет. Это моя работа над ошибками
Корж: обычное песочное тесто: 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, 300 г муки. Выпекаем 20 минут
Йогуртовый слой: 1 кг персикового (у меня персик-маракуйя) йогурта. 3-4 столовые ложки сахарной пудры, 30 г желатина (150 мл воды). Взбиваем йогурт с сахарной пудрой, вливаем туда разведенный желатин и ждем, пока все это загустеет до консистенции густого киселя. выливаем в разъемную форму на охлажденный корж и в холодильник на час
Верх: 1 банка консервированных персиков (у меня небольшая). и 2 пачки готового персикового желе. Выкладываем персики, заливаем персиковым желе и в холодильник на ночь.
Так как у меня была только одна пачка персикового желе (вторую не нашла), то я взяла сироп от персиков - где-то получилось 150 мл, влила в него разведенный желатин 5-10 г (50-100 мл воды), все перемешала (в смысле покупное желе и свое), дождалась пока все это остынет и залила третий слой.
Можно обойтись вообще без покупного желе, сделать самим. Надо где-то 350-400 мл сиропа и 20 г желатина.
Любителям пышных кремов не подойдет. Тортик не сладкий. Сладкоежки могут пропитывать корж сиропом и добавлять в йогурт больше сахарной пудры
olinskaya 28-12-2010 18:14

а вот и мой йогуртово-желейный тортиг
click for enlarge 1920 X 1440 634,1 Kb picture
LeKaIv 29-12-2010 16:56

чизкейк
click for enlarge 1920 X 1440 192,0 Kb picture
abezymia 29-12-2010 20:40

quote:
Originally posted by LeKaIv:
чизкейк
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002537/2537969.jpg][/URL]

обожаю просто!!!!
можно рецепт?

LeKaIv 29-12-2010 21:19

оригинал тут http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html , но я как всегда внесла отсебячину. печенье у меня "юбилейное",вместо филодельфии творожный сыр "violette",так как сыра у меня было маловато я добавила вишневый творожок даниссимо, вместо сливок сметану и шоколадом не поливала сверху получилась корочка потому что выпекала просто в духовке, без водяной бани, еще думаю сахара нужно было поменьше класть, слишком сладко получилось, возможно из-за творожка, но все= вкусно
Bella_18rus 29-12-2010 21:39

из горшочка из духовки в тарелке оказалась вот такая замечательная вещь)

click for enlarge 1920 X 1440 598,6 Kb picture

anhen 30-12-2010 09:36

Новогоднее настроение. Сегодня унесли воспитателям в сад

click for enlarge 1920 X 1440 732,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 890,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 526,1 Kb picture
Рада 30-12-2010 19:51

quote:
anhen

Класс!!!! а зелёной глазури как добились?
Tigress 31-12-2010 19:59

все только начинается
click for enlarge 1920 X 1440 358,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 409,7 Kb picture
Match 01-01-2011 16:03

Есть захотел. Вот поем и спать лягу.
click for enlarge 1920 X 1440 280,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 919,4 Kb picture
моямоя 01-01-2011 20:40

По рецепту anhen йогуртовый тортик, только клубничный

click for enlarge 1920 X 1440 579,5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 454,3 Kb picture
Получилось не очень ровно, но первый блин...

rachael 01-01-2011 23:34

а мы вдвоем праздновали
салат виноградная лоза,салат курица с ананасами,курица с картошкой (в духовке еще в это время стояла))),мясная нарезка,корейский салатик с фасолью стручковой,абрау в холодильнике ну и мандарины ))
студенты мы
click for enlarge 1920 X 1399 1000,0 Kb picture
Anbur1976 01-01-2011 23:39

quote:
Originally posted by rachael:

студенты мы



и вам 17 лет)))
rachael 01-01-2011 23:42

quote:
Originally posted by Anbur1976:

и вам 17 лет)))



не угадали
Anbur1976 01-01-2011 23:49

тогда, что означает цифра?
rachael 01-01-2011 23:56

quote:
Originally posted by Anbur1976:

тогда, что означает цифра?



на салатике?это 11 )) 2011 год)задумка такая любимого))))))))
Match 02-01-2011 14:06

quote:
а мы вдвоем праздновали

Красиво.
Сейчас нас флудеров потрут.
rachael, а что за салат, который с верху маслинами - 2011?
rachael 02-01-2011 19:10

quote:
Originally posted by Match:

Красиво.



спасиибо!

это салат Виноградная лоза.и наверху не маслины а виноград

по слоям напишу, снизу начиная:
листья салата,яблоки,яйца,майонез,копченая грудка куриная,сыр,майонез,виноград и в холодильник на 5 часов
супер-вкусный салатик

vidadi 02-01-2011 21:57

мясо в кунжуте под елкой около компа

click for enlarge 800 X 726 331,2 Kb picture
anhen 03-01-2011 12:18

"Яйца фаберже" и банановые маффины. Только что из духовки достала
click for enlarge 1536 X 1152 129,2 Kb pictureclick for enlarge 1536 X 1152 282,4 Kb picture
Match 03-01-2011 11:59

quote:
и банановые маффины.

У меня слюнавыделение повысилось.
quote:
наверху не маслины а виноград

У вас там темно было, не видно. Я сначала подумал. что мандарины это консервированные персики.
sergimari 03-01-2011 17:14

Кое что с нашего праздничного стола
click for enlarge 1920 X 1440 165,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 150,6 Kb picture
anhen 03-01-2011 20:53

Сегодня продолжила. Для родителей: еще шоколадно-ореховые и апельсиновые маффины.
click for enlarge 1920 X 1440 586,5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 627,7 Kb picture
Стервочка* 03-01-2011 22:49

А я тортик испекла(типа хлопчик), тока он уже разрезан!И еще пицца,плюшки с творогом и сметанник.(домашние довольны)
click for enlarge 1632 X 1224 898,7 Kb pictureclick for enlarge 1632 X 1224 831,1 Kb pictureclick for enlarge 1632 X 1224 840,9 Kb pictureclick for enlarge 1632 X 1224 800,5 Kb pictureclick for enlarge 1632 X 1224 787,2 Kb picture
Bella_18rus 04-01-2011 12:58

жареная картошечка + мяско и грибы с овощами
click for enlarge 1920 X 1440 613,9 Kb picture
греческий салатик!
click for enlarge 1920 X 1440 587,3 Kb picture
блинчики с мясом!
click for enlarge 1920 X 1440 553,1 Kb picture
Морковка73 06-01-2011 10:11

Всех с Новым годом!
Кусочек новогоднего стола.
click for enlarge 1920 X 1440 310,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 294,1 Kb picture
Svet-moi 06-01-2011 14:43

Морковка , а что за красивый тортик ?
Морковка73 06-01-2011 14:59

Делала в первый раз. Тесто обычное песочное. Начинка - "ириска" с орехами. Сверху - шоколадная глазурь.
Svet-moi 06-01-2011 15:02

а научите ?
Морковка73 06-01-2011 15:29

Да пожалуйста. Тесто - пачка сливочного масла, стакан муки, 50 гр. сахара одно яйцо. Мне показалось что муки маловато - я добавляла еще. тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса. Потом выложить в форму и поставить выпекать. У меня получилось толстовато, в следующий раз стенки и дно сделаю потоньше. Заранее замочила в сливочном ликере мелконарубленные орехи - миндаль и грецкие. Теперь варим "ириску". 200 мл жирных сливок (у меня были 38%)+ 100гр сахара + 20 гр масла. Варить на сильном огне помешивая. Я варила минут 15, когда начнет отлипать от стенок - готово. Добавить орехи , перемешать и выложить в выпеченную форму. Теперь делаем глазурь. 125 мл сливок вскипятить. Наломать 100 гр. шоколада - я брала темный. Вылить горячие сливки в шоколад и мешать до однородной массы. Когда масса станет блестящей и гладкой - вылить поверх "ириски". Все, можно убрать в холодильник на пару часов.
JenZ 06-01-2011 16:11

quote:
Originally posted by Стервочка*:
А я тортик испекла(типа хлопчик), тока он уже разрезан!И еще пицца,плюшки с творогом и сметанник.(домашние довольны)

Ой, а научите меня такой сметанник делать?

anhen 06-01-2011 22:06

Пирог с клюквой
click for enlarge 1536 X 1152 192,9 Kb pictureclick for enlarge 1536 X 1152 165,0 Kb picture
Морковка73 08-01-2011 12:55

Завтрак.
click for enlarge 1920 X 1440 175,5 Kb picture
Bella_18rus 08-01-2011 18:01

Ужин!
click for enlarge 1920 X 1440 603,9 Kb picture