в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
quote: Из кого стейк и где такой кусок купили? | |||
|
quote: Говядина (рибай), Метро... | |||
|
| |||
|
quote: Давно хотела узнать проверенный рецепт тушёнки, заранее спасибо. Как и где вы её храните? | |||
|
quote: quote: Раз в месяц можно порадовать себя любимого и семью, всяко дешевле получается, чем в ресторан идти!!! | |||
|
quote: рецепт в студию ![]() | |||
|
quote: попробовала - те кусочки, которые сверху, очень сильно поджариваются (если можно так сказать), от этого и суховатые... а в целом вкусная... делала по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=18747 | |||
|
| |||
|
quote: что за? подробнее можно | |||
|
Голубцы из пекинской капусты с кукурузой
| |||
|
quote: А почему банки-то полупустые? Верю, что вкусно, но неправильно. Либо рецепт не очень, либо технологию Вы нарушили. | |||
|
Ссылку на рецепт я выложила... что касается полупустоты, так мне не к чему полные, я не так много ее использую
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: olinskaya расскажите про твороженую запеканку с бананами в пароварке | |||
|
quote: Плов...не?..))) | |||
|
quote: можно рецептик? | |||
|
quote: манка 3ст.л., молоко 100мл., творог 500гр., 2 яйца, банан 2шт., сахар 4ст.л. манку замочить на 30 мин. в молоке. взбить яйца с сахаром, добавить творог и измельчить всё блендером. добавить манку, перемешать. форму для риса застелить пищевой плёнкой. вылить половину творожной массы, затем нарезанные бананы и оставшуюся часть массы. закрыть крышкой и поставить таймер на 45 минут. дать немного остыть и приятного). | |||
|
irina018, напишите пожалуйста рецепт Вашей запеканки.
| |||
|
Народ, меня заставили, я не хотел.(Вру))
Короче мясо по удмуртский. Первый слой лук, потом мясо, не жалеем, оно там усохнет - (не завываем про домашних животных, часть отдаем им). ![]() Затем картошка, потом немного помидора, ну и лук. Из специй только свежмолотый перец, ну соль то понятно, только сам сыр соленый. ![]() Закрываем крышкой ждем минут 15. Продолжение следует) Посыпаем джугасом, заливаем майонезом и в духовку. Ждем. ![]() "Садитесь жрать,пожалуйста"(С)Джентльмены Удачи. Тока поаккуратней, сковородка чугун, долго горячая будет. ![]() | |||
|
quote: предельно просто-500 гр творога,3 яйца,банка сгущенки яйца миксером взбиваю, творог туда же под миксер,сгущенку вливаю постепенно,но я банку не бухаю,мне слишком сладко,половину или чуть больше в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. остывает в духовке же. но есть лучше холодную,на мой взляд | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А где пиво?) | |||
|
Ваши чебуреки, обалденные, чуть слюной не захлебнулась.)))))
Пиво было, поверьте и оно было вкусное))))) | |||
|
Уважаемый Match, а как Вы тесто на чебуреки делаете? у меня оно почему-то при жарке рвется(((
| |||
|
quote: А чего енто вы обзываетесь то - уважаемый)))) Нее, я и тесто не совместимые вещи. Конечно тесто домашнее делается, но не в данном случае и не мной. Вот - https://izhevsk.ru/forummessage/59/1007644-0.html #11329 "В Миндале по Удмуртской продается шикарное свежее пельменное тесто. В связи с тем, что я немного помешанный на чебуреках, ставлю ИТ за тесто оценку 5+. Для сравнения позимьское в настоящее время заслуживает оценку 3-." Тока не кому не говорите) Вы знаете, это действительно важно, эти чебуреки я делал после 50ти "пора". Просто тупа получаешь удовольствие от готовки, а иногда материшься, если тесто плохое. А ну да, тут же отличный фарш был, разумеется не покупной. Я тут еще шум вчера устроил, типа мало купили теста то. | |||
|
потому и обзываюсь,дабы УВАЖАЮ мужчин, умеющих и желающих готовить))) За совет-спасибо,(шепотом):никому не скажу,даже мужу)))
| |||
|
| |||
|
quote: Ну вы сами напросились)) Ждите тогда 2 вида пирожков. С мясом и мои любимые с зеленым луком и яйцом. Щас у меня народ из цирка придет, и будет решен вопрос, то ли их жарить, то ли печь. | |||
|
Забыл добавить, тесто предоставлено чрезвычайно уважаемому мной человеку. Это я про Аскела.
Пороги скоро будут. | |||
|
skorpi81
можно рецептик картофельных зраз? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|