izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
@lena
Рейтинг: 5424/-1096
-- написано 16-1-2013 17:22 @lena

вчерашний ужин - чахохбили
click for enlarge 1920 X 1440 934.3 Kb picture
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 19-1-2013 16:55 ILVA564448

сделала впервые тушенку
click for enlarge 1920 X 1440 431.2 Kb picture
Igekz
Рейтинг: 18/-6
-- написано 19-1-2013 19:56 Igekz

quote:
сделала впервые тушенку

оч интересно! И как получилось???
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 19-1-2013 22:13 Jviskar

Стейк с овощами гриль:
click for enlarge 1280 X 1024 378.4 Kb picture
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 19-1-2013 23:54 AR'D

quote:
Jviskar

Из кого стейк и где такой кусок купили?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 20-1-2013 00:05 Jviskar

quote:
Из кого стейк и где такой кусок купили?

Говядина (рибай), Метро...
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 20-1-2013 22:08 Natash

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 20-1-2013 23:06 Natash

quote:
[B][/B]

Давно хотела узнать проверенный рецепт тушёнки, заранее спасибо. Как и где вы её храните?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2013 23:29 Match

quote:

сделала впервые тушенку


В скороварке делали?
quote:
Natash

Так симпотно смотрится!
quote:
Стейк с овощами гриль:

Завтра должны уже мне гриль привезти из МСК. Надоело уже ждать)
quote:
Говядина (рибай), Метро...

А чье мясо то?
В метро продают мраморную говядину из Австралии, которая в вакууме, не замороженная. Цена правда не реальная.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 21-1-2013 08:55 Jviskar

quote:
А чье мясо то?

quote:
В метро продают мраморную говядину из Австралии, которая в вакууме, не замороженная

Раз в месяц можно порадовать себя любимого и семью, всяко дешевле получается, чем в ресторан идти!!!
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 21-1-2013 09:38 kids18

quote:
Originally posted by Olya krasotulya:

и я отмечусь! все смотрю темку и вот тортик сделали)))



рецепт в студию
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 21-1-2013 10:32 ILVA564448

quote:
Originally posted by Natash:

Давно хотела узнать проверенный рецепт тушёнки



попробовала - те кусочки, которые сверху, очень сильно поджариваются (если можно так сказать), от этого и суховатые... а в целом вкусная... делала по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=18747

история редактирования

irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 22-1-2013 14:48 irina018

битое стекло и запеканка из детства с киселем)))
click for enlarge 800 X 600 66.3 Kb picture click for enlarge 800 X 600 47.5 Kb picture

история редактирования

kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 22-1-2013 19:43 kids18

quote:
Originally posted by irina018:

битое стекло



что за? подробнее можно
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-1-2013 19:56 YokiToki

Голубцы из пекинской капусты с кукурузой

click for enlarge 814 X 611 80.2 Kb picture

история редактирования

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 22-1-2013 23:44 Laraw

quote:
Originally posted by ILVA564448:

сделала впервые тушенку



А почему банки-то полупустые? Верю, что вкусно, но неправильно. Либо рецепт не очень, либо технологию Вы нарушили.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 23-1-2013 09:28 ILVA564448

Ссылку на рецепт я выложила... что касается полупустоты, так мне не к чему полные, я не так много ее использую
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 23-1-2013 22:33 Natash

Корейка на ужин.
click for enlarge 1920 X 1271 145.5 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 24-1-2013 00:13 olinskaya

выдалось немного свободного времени...
картошечка с селёдочкой))), роллы, творожная запеканка с бананами в пароварке, "ленивая пасха" с бананом и мармеладом(подсмотрела рецепт в "творожной" теме)).
click for enlarge 1920 X 1440 270.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 284.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 228.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 141.2 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 24-1-2013 00:29 Match

А холодец, ни кто не ест что ли?
Чет приспичило на ночь глядя)
Вкусно, черт.
click for enlarge 1920 X 1149 306.4 Kb picture

история редактирования

kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 24-1-2013 10:16 kids18

рис с говядиной и овощами:
click for enlarge 1920 X 1440 394.6 Kb picture

история редактирования

NEXT_777
Рейтинг: 9/0
-- написано 24-1-2013 16:27 NEXT_777

quote:
Originally posted by olinskaya:
выдалось немного свободного времени...
картошечка с селёдочкой))), роллы, творожная запеканка с бананами в пароварке, "ленивая пасха" с бананом и мармеладом(подсмотрела рецепт в "творожной" теме)).


olinskaya расскажите про твороженую запеканку с бананами в пароварке

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-1-2013 16:36 Толки

quote:
Originally posted by kids18:

рис с говядиной и овощами



Плов...не?..)))
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 24-1-2013 18:02 mashuk

quote:
творожная запеканка с бананами в пароварке

можно рецептик?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 24-1-2013 18:20 olinskaya

quote:
творожная запеканка с бананами в пароварке

манка 3ст.л., молоко 100мл., творог 500гр., 2 яйца, банан 2шт., сахар 4ст.л.
манку замочить на 30 мин. в молоке. взбить яйца с сахаром, добавить творог и измельчить всё блендером. добавить манку, перемешать. форму для риса застелить пищевой плёнкой. вылить половину творожной массы, затем нарезанные бананы и оставшуюся часть массы. закрыть крышкой и поставить таймер на 45 минут. дать немного остыть и приятного).
Потребительница
Рейтинг: 44/-13
-- написано 24-1-2013 20:53 Потребительница

irina018, напишите пожалуйста рецепт Вашей запеканки.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 24-1-2013 21:30 Match

Народ, меня заставили, я не хотел.(Вру))
Короче мясо по удмуртский.
Первый слой лук, потом мясо, не жалеем, оно там усохнет - (не завываем про домашних животных, часть отдаем им).
click for enlarge 1920 X 1149 436.3 Kb picture
Затем картошка, потом немного помидора, ну и лук. Из специй только свежмолотый перец, ну соль то понятно, только сам сыр соленый.
click for enlarge 1920 X 1149 364.8 Kb picture
Закрываем крышкой ждем минут 15.
Продолжение следует)
Посыпаем джугасом, заливаем майонезом и в духовку. Ждем.
click for enlarge 1920 X 1149 310.4 Kb picture
"Садитесь жрать,пожалуйста"(С)Джентльмены Удачи.
Тока поаккуратней, сковородка чугун, долго горячая будет.
click for enlarge 1920 X 1149 304.2 Kb picture

история редактирования

irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 24-1-2013 21:38 irina018

quote:
irina018, напишите пожалуйста рецепт Вашей запеканки.

предельно просто-500 гр творога,3 яйца,банка сгущенки
яйца миксером взбиваю, творог туда же под миксер,сгущенку вливаю постепенно,но я банку не бухаю,мне слишком сладко,половину или чуть больше
в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. остывает в духовке же. но есть лучше холодную,на мой взляд
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-1-2013 20:27 Match

Погнали что ли чебуреки делать с телятиной.
Мясо не жалеем. Где то треть в фарше должен быть лук.
click for enlarge 1920 X 1149 334.1 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-1-2013 21:08 Match

Короче вот. Я бы не сказал, что это вкусно. Скажем так - это просто безобразно вкусно.
Едим и наслаждаемся жизнью.
click for enlarge 1920 X 1149 329.6 Kb picture
Одного чебурека хватает, что наесться.
Хреновую не забываем.

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-1-2013 02:32 Natash

Креветочки.
click for enlarge 1920 X 1271 187.3 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 26-1-2013 02:35 Match

quote:
Natash

А где пиво?)
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-1-2013 02:36 Natash

Ваши чебуреки, обалденные, чуть слюной не захлебнулась.)))))
Пиво было, поверьте и оно было вкусное)))))

история редактирования

Леннчик
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-1-2013 10:07 Леннчик

Уважаемый Match, а как Вы тесто на чебуреки делаете? у меня оно почему-то при жарке рвется(((
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 26-1-2013 10:29 Match

quote:
Уважаемый Match, а как Вы тесто на чебуреки делаете? у меня оно почему-то при жарке рвется(((

А чего енто вы обзываетесь то - уважаемый)))) Нее, я и тесто не совместимые вещи. Конечно тесто домашнее делается, но не в данном случае и не мной.
Вот - https://izhevsk.ru/forummessage/59/1007644-0.html #11329
"В Миндале по Удмуртской продается шикарное свежее пельменное тесто. В связи с тем, что я немного помешанный на чебуреках, ставлю ИТ за тесто оценку 5+. Для сравнения позимьское в настоящее время заслуживает оценку 3-."
Тока не кому не говорите) Вы знаете, это действительно важно, эти чебуреки я делал после 50ти "пора". Просто тупа получаешь удовольствие от готовки, а иногда материшься, если тесто плохое. А ну да, тут же отличный фарш был, разумеется не покупной.
Я тут еще шум вчера устроил, типа мало купили теста то.


история редактирования

Леннчик
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-1-2013 12:13 Леннчик

потому и обзываюсь,дабы УВАЖАЮ мужчин, умеющих и желающих готовить))) За совет-спасибо,(шепотом):никому не скажу,даже мужу)))
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 26-1-2013 17:17 skorpi81

Картофельные зразы с домашним фаршем в панировке на сегодняшний обед)))
click for enlarge 1920 X 1280 280.6 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 26-1-2013 17:55 Match

quote:
потому и обзываюсь,дабы УВАЖАЮ мужчин, умеющих и желающих готовить)))

Ну вы сами напросились)) Ждите тогда 2 вида пирожков. С мясом и мои любимые с зеленым луком и яйцом. Щас у меня народ из цирка придет, и будет решен вопрос, то ли их жарить, то ли печь.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 26-1-2013 18:05 Match

Забыл добавить, тесто предоставлено чрезвычайно уважаемому мной человеку. Это я про Аскела.
Пороги скоро будут.

история редактирования

Natal9ka
Рейтинг: 5/-3
-- написано 26-1-2013 18:46 Natal9ka

skorpi81
можно рецептик картофельных зраз?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ