izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 8-2-2013 21:34 BelkaA

quote:
можно рецепт графских развалин....

из соседней темы позаимствовала рецепт
https://izhevsk.ru/forummessage/59/387752-48.html
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 8-2-2013 21:48 Natash

Запеканка из капусты.
click for enlarge 1920 X 1774 619.9 Kb picture
Мариночка-84
Рейтинг: 113/-108
-- написано 8-2-2013 23:09 Мариночка-84

quote:
Originally posted by Natash:
Запеканка из капусты.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007537/7537823.jpg][/URL]

Рецептик не подскажете? Очень уж вкусно выглядит)

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 8-2-2013 23:22 Natash

quote:
Originally posted by Мариночка-84:

Рецептик не подскажете? Очень уж вкусно выглядит)



Мясо, лук, капуста, помидоры, сыр. Сверху залить омлетной массой (молоко+ яйцо)

история редактирования

BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 10-2-2013 16:34 BelkaA

рыба, курица и овощи тушеные
click for enlarge 1920 X 1440 449.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 490.4 Kb picture
pap1977
Рейтинг: 2/-3
-- написано 10-2-2013 17:41 pap1977

Моё любимое лакомство. Грецкий орех прячется в чернослив и заливается любимым йогуртом.
Марк опять в ударе, картинку боком вставляет и всё тут)
click for enlarge 640 X 480 111.4 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 11-2-2013 09:10 ILVA564448

quote:
Originally posted by BelkaA:

рыба



как?
Ирина М
Рейтинг: 14/-45
-- написано 11-2-2013 10:26 Ирина М

ленивые шанежки. навеяло...
click for enlarge 1920 X 1440 533.9 Kb picture
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 11-2-2013 19:34 Natash

Ужин. Спасибо sinka, увидела на предыдущей страничке и тоже захотелось сделать)
click for enlarge 1920 X 1497 485.7 Kb picture

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 11-2-2013 20:28 skorpi81

Запечёный карп под сыром с прованскими травами,помидорами и болгарским перцем.
click for enlarge 1920 X 1280 275.0 Kb picture
Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 11-2-2013 21:15 Missy 78

курочка с рисом, борщец,творожный рулетик
click for enlarge 1037 X 654 509.3 Kb picture click for enlarge 975 X 566 378.7 Kb picture click for enlarge 1037 X 691 418.8 Kb picture

а сегодня холестериновая бомба я в сытой коме...)
click for enlarge 1037 X 691 518.5 Kb picture

история редактирования

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 12-2-2013 11:50 sinka

quote:
Originally posted by Natash:
Ужин. Спасибо sinka, увидела на предыдущей страничке и тоже захотелось сделать)

вкуснятина!

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 12-2-2013 12:54 olinskaya

немного скусного)))не сложного и оригинального(ну я как лохопедка наверное это так думаю)))).
click for enlarge 1920 X 1440 192.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 935.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 225.5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 269.2 Kb picture

история редактирования

Anny276
Рейтинг: 5/-3
-- написано 12-2-2013 13:00 Anny276

а на двух последних фото что за вкусняшки?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 12-2-2013 13:29 olinskaya

quote:
Anny276

доча попросила чегонить вкусного и не полезного))) сделала так:
нарезала булочку, копчённую курицу и сыр. бутерброд-булка, курочка, сыр, булка. взбила яйцо с солью(немного, у нас же сыр и курица уже солёные), обмакнула бутерброды в нём, затем в панировочных сухарях, обжарила с 2-х сторон и на последок прикрыла крышкой, что б сыр расплавился и всё пропиталось.)
ну и десерт...взбила 3 белка до густоты, добавила 3 ст.л. сахара и сново взбила миксером(типа бизе), добавила тёртый шоколад(ну это как вы любите). разложила по формочкам(у меня были просто обычные чашки).провела ножом по стенкам чашки(что б потом проще было вытряхнуть) и поставила в микроволновку на 1,5 мин. достала, остудила и на тарелку, сверху остатки шоколада. кто любит суфле-просто пестня) приятного)
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 12-2-2013 15:09 Амель

Пахлава Бакинская
Трудно найти человека, который попробовав настоящую пахлаву один раз, не пожелал бы сделать этого вновь.
К сожалению, большая часть одноименной продукции на прилавках даже весьма известных российских и московских торговых точек является лишь жалкой пародией на пахлаву, не только не передавая ее истинных вкусовых оттенков, но и весьма часто не имея к ней никакого отношения, ни по составу, ни по форме, ни по рецепту приготовления.

click for enlarge 1920 X 1280 333.5 Kb picture

история редактирования

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 12-2-2013 15:10 Амель

Рекомендую тем,у кого дети-сладкоежки, и много не съедят и пользы больше,чем от магазинных конфет и тортов,всё cвое,натуральное,орешки,мед.
click for enlarge 1920 X 1280 140.8 Kb picture
Итак, рецепт:

Тесто:
0,5 кг муки, 1.ч.л. сахара, 250 мл молока, 1 яичный желток, 0,5 банки сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. дрожжей (из расчета 1 ч.л. на кг), ваниль (2 пачки), щепотка соли.

Начинка:
1 кг очищенного и пропущенного через орехомолку миндаля (можно взять и грецкий орех, или фундук), 1 кг белого сахарного песка мелкого помола, ваниль, кардамон, молотые мускатный орех и гвоздика по вкусу.

Для смазывания: - 300-400 г сливочного масла.

Шербет:
1 стакан сахарного песка, 1-1,5 стакана воды, ваниль, кардамон, половина лимона, шафран.

Для украшения:
очищенный миндаль (или фундук), около 50 штук, желток 1 яйца, ложка растительного масла.

история редактирования

Анли
Рейтинг: 146/-61
-- написано 12-2-2013 15:32 Анли

quote:
Амель

Рецепт хочу, слюной захлёбываюсь
Anny276
Рейтинг: 5/-3
-- написано 12-2-2013 16:47 Anny276

quote:
Originally posted by Анли:

Рецепт хочу, слюной захлёбываюсь



и я, и я! Всегда мечтала сделать ... ну или хотя бы попытаться)
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 12-2-2013 16:49 olinskaya

девачки...это реклама. рецепт вряд ли будет.
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 12-2-2013 17:10 Flor@

Пост 2787 у Морковки ( Прошу к столу.меню на каждый день) есть рецепт пахлавы подробный. Дерзайте.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 12-2-2013 18:19 YokiToki

Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 12-2-2013 20:09 Амель

Всем добрый день! Девачки, рецепт есть, но по настоящему приготовить не получится. И то что выложено на странице Марковки (пост 2787) не совсем пахлава! Настоящая Бакинская пахлава состоит как минимум из 12-14 тонких слоев теста, грецкий орех молят очень мелко (на специальной машинке). Очень больно смотреть во что превращают настоящую Бакинскую пахлаву. Выкладываю замечательное видео, там всё доступно изложено, что к чему, https://www.youtube.com/watch?f...d&v=RdJ4xBgI4RQ
Если есть желающие я готова вам приготовить. А более подробно отправляю в личку ссылку, чтобы не было рекламы!)
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 12-2-2013 20:28 Jviskar

Как тут у вас всё сложно)))
Вот полухолостяцкий ланч:
click for enlarge 1280 X 1024 305.0 Kb picture
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 14-2-2013 13:38 skorpi81

Бананово-йогуртовый пирог с шоколадом и орехами к Дню святого Валентина))

click for enlarge 1920 X 1280 261.5 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1280 199.0 Kb picture

история редактирования

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 14-2-2013 15:12 Мисс Каприз

quote:
Originally posted by skorpi81:

Бананово-йогуртовый пирог с шоколадом и орехами к Дню святого Валентина))



А РЕЦЕЕЕПТ???
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 14-2-2013 15:58 skorpi81

Рецепт бананового пирога с шоколадом:
2 яйца взбить со стаканом сахара в обильную пену. Добавить 1/2 ч.л. гашёной соды. Взбить. Добавить муку 2 стакана, пачку растопленного на водяной бане слив. масла. Перемешать. 200 грамм йогурта (брала увинский). Всё ещё раз тщательно взблендернуть)) Получится кремообразное тесто. В тесто добавить 2 резаных кубиками банана. В смазанную форму выложить 1/2 теста, разломать плитку шоколада, посыпать любыми орехами. Сверху закрыть оставшимся 1/2 теста. Выпекать при тем-ре 190-200 град 30-40 минут. Объедение!!!!
Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 14-2-2013 21:43 Missy 78

тортец)
click for enlarge 1920 X 1187 949.6 Kb picture
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 15-2-2013 10:21 Амель

Долма (голубцы в виноградных листьях)
В азербайджанской кухне присутствует больше 10 видов долмы, в названия которых входит слово <долма>.
click for enlarge 1920 X 1280 154.4 Kb picture
Мясной фарш - 1 кг. Мы использовали говядину, но можно отдельно баранину или смешать и то, и другое.
Укроп и кинза - 1-2 пучка, в зависимости от размера. Зелень придает аромат, потому этот пункт обязателен.
Рис - 200 грамм. В принципе, без разницы, какой рис использовать. Но, будет лучше, если круглозерновой.
Мята - 1 чайная ложка с горкой.
Виноградные листья - в необходимых количествах. Можно использовать свежие листья винограда, но долму есть хочется всегда - зимой особенно, а в это время года виноград не прорастает, потому на зиму листья закатывают. Вот и мы использовали зимние запасы.
Лук - две головки.
Соль и 150 мл воды.
Молотый черный перец на кончике ножа.

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 15-2-2013 10:48 skorpi81

Амель, поделитесь рецептом как закатывать виноградные листья, чтоб зимой побаловать родных такой вкуснятиной????
Амель
Рейтинг: 31/-2
-- написано 15-2-2013 11:01 Амель

Виноградные листья нам отправляют из Баку.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 16-2-2013 00:58 Natash

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 17-2-2013 00:54 Natash

Ужин. Овощи и свиная грудинка.
click for enlarge 1920 X 1324 384.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1220 326.3 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 17-2-2013 20:49 Jviskar

Сегодня я в ударе!!! Телятина с овощами гриль великолепна
click for enlarge 1920 X 1440 361.9 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 17-2-2013 21:00 olinskaya

а у меня сегодня пирожки, или беляши, или изделия не понятного вида из теста)))начинка мясная(говядина, свинина, лук)...хотя, может это была телятина, но всё равно вкусно))).
click for enlarge 1920 X 1440 209.3 Kb picture
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 17-2-2013 23:22 irina018

Как бы "мимоза" с тунцом и без яиц(их тут нет) и тосты с орегано
click for enlarge 1280 X 853 168.0 Kb picture
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2013 11:36 YokiToki

Утро без суеты ...

click for enlarge 710 X 604 60.4 Kb picture

история редактирования

Juliya18
Рейтинг: 1/0
-- написано 20-2-2013 13:51 Juliya18

quote:
olinskaya

Поделитесь рецептом лаваша с начинкой с первой фотографии.
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 20-2-2013 14:45 olinskaya

quote:
Juliya18

сделала салат:св.огурец, св.помидор и пекинская капуста. заправила майонезом приправленным немного чесноком. лаваш разрезала на 2 части(слишком большой был), помазала том.соусом/кетчупом, затем салатик, на него копчённую курицу. завернула как голубцы)) и обжарила на раст.масле. всё)).
Juliya18
Рейтинг: 1/0
-- написано 20-2-2013 16:19 Juliya18

Спасибо. Обязательно приготовлю)))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ