в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
 
 | 
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | 
 | 
| 
 | 
|---|
  | 
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
 
  | 
|||||||||||||
 
  | |||||||||||||
 
  | |||||||||||||
  | 
 
Ну кто же на ночь такую вкуснотень выкладывает то  
  На диету после Нового года сесть не могу  
 | |||
  | 
 
Ну вот, так и не дождалась готовых пирожков от Match.  
 | |||
  | 
  | |||
  | 
 
Д_и_м_а что это на последнем фото?
 
 | |||
  | 
 quote: выкладывай еще раз...публика ждет  
 | |||
  | 
 
Это яблочный пирог, по мотивам, толи немецкой, толи французской кухни, в общем надо сахар на сковороду насыпать, масла, специи, воды наверное и в этой карамели яблоки крупными кусками обжаривать, потом накрыть тестом, каким то особенным вроде, может слоёным, но тут простое, и всё в духовку поставить. 
Потом пока горячее и карамель не схватилась, перевернуть на тарелку, вкусно получается.  | |||
  | 
  | |||
  | 
 quote: О, это совершенно необычный и сказочный пирог из французской кухни! Называется он татин (татен). Делают его из яблок или груш с песочным тестом и в идеале с медом. Меня им угощали, я была в восторге, но самой по рецепту из интернета не удалось так же здорово воспроизвести. Прилипли у меня яблоки к сковороде.  | |||
  | 
  | |||
  | 
 
синабоны???! что это?? выглядит безумно вкусно, а я на диете(((
 
 | |||
  | 
 quote: пока гуглила, чуть не захлебнулась слюной...  | |||
  | 
  | |||
  | 
  | |||
  | 
 
Kids18, расскажите как рис с мясом и овощами делаете ???
 
 | |||
  | 
  | |||
  | 
 quote: очень просто. отвариваю рис (около 200гр). пока варится рис, обжариваю филе курицы, говядины или свинины. добавляю болгарский перец, а к моменту готовности мяса добавляю 1-2 луковицы, 1 морковь, лаврушку, специи, обжариваю до золотистого цвета. только потом добавляю отварной рис и пару измельченных зубчиков чеснока. еще несколько минут на огне (чеснок должен стать мягким), выключаю. при наличии свежей или замороженной травки, сверху кидаю петрушку и укроп.  | |||
  | 
  | |||
  | 
  | |||
  | 
  | |||
  | 
 quote: А что это?  | |||
  | 
 quote: quote:   Кабачки?
 | |||
  | 
 
я вижу там рыбу)))
 
 | |||
  | 
 quote: так точно))) это мойва, фаршированная гречневой кашей с грибами).  | |||
  | 
  | |||
  | 
 
Видать без теста, просто на готовую, купленную булку. Блин, Оlinskaya, народ отгадывает твои способы приготовления)))
 
 | |||
  | 
 quote: quote: сделать пюре, нарезать булку, обмакнуть её с 2-х сторон в молоке, уложить на смазанный маслом противень. сверху пюре, смазать яйцом и в духовку, подрумянить). быстро и вкусно)). quote: да вроде всё понятно)))  | |||
  | 
 
сорри, пюре картофельное?)
 
 | |||
  | 
 quote: Вы уверенны, что родились в России, а не в Штатах?)))  | |||
  | 
 
пюре картофельное, но можете любое другое, как уж Вам захочется)).
 
 | |||
  | 
  | |||
  | 
 quote: К стати для ватрушек с картофельным пюре, есть своё название- шанежки, шаньги.  | |||
  | 
 
а я хочу ватрушки и всё)
 
 | |||
  | 
  | |||
  | 
 quote: Это чисто уральское и сибирское название. Я вот в Пензе в детстве жила и бабушка моя оттуда, так там только ватрушки были, шанежек никто не знал.  | |||
  | 
  | |||
  | 
  | |||
  | 
 
про сельдь под шубой в виде ролл можно подробнее...
 
 | |||
  | 
| следующая тема | предыдущая тема | 
| похожие темы | |
|---|---|
| Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники | 
| Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru | 
| 
© ООО "Марк" 2020
 Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ  | 
|---|
