обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
ссылка с фотками например http://moya-vselennaya.com/retsept-petushkov-na-palochke/ .
3 ст.ложки воды, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.ложка уксуса. В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды, затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки. | |||
|
quote: У бабулек на птичьем рынке ![]() | |||
|
| |||
|
quote: Видели уже фотку эту. А где отбивные? В следующий раз сам фоткай. Всяким Андреям не доверяй))). | |||
|
отбивные под языком
![]() | |||
|
quote: Без коментариефф. Просто ужас))) Уроды вы, с хорошем смысле этого слова. | |||
|
K$u$ha напишите рецепт тортика с творогом)) обожаю творог
| |||
|
подпишусь
| |||
|
| |||
|
quote: про творожный пирог с яблоками поподробнее, плииизз | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: рецеп дописала к фоткам, чтобы не потерялся. Приятного аппетита! ![]() | |||
|
quote: как вы готовили язык? никогда не ела... у вас на сковороде выглядит аппетитно так... ![]() | |||
|
quote: язык говяжий отварить 2 часа (в воду можно кинуть специй, соль обязательно) достать из кастрюли, сразу сунуть под струю холодной воды и ободрать с него белую шкуру. после этого нарезать язык толстыми ломтями по 1-1,5 см, сильно разогреть сковородку, налить масла и жарить до поджаристой корочки с каждой стороны - по 30-60 сек хватает | |||
|
quote: сенкс, буду пробовать ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Жаркое из кролика. По-английски:
| |||
|
| |||
|
quote: А рецептик? Пожалуйста ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: а рецепт приготовления? | |||
|
quote: вот уважуха). | |||
|
quote: Рецепта как такового нет - просто фарш смешанный, лук, картошка мелко, соль, перец. Тесто слоеное, не дрожжевое (думаю можно и дрожжевое). Слепила сначала треугольником, потом сделала такие шары, смазала яйцом. В духовке при 180гр, до готовности... ну оч вкусно ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Листья салата, рукколы, отварная курица (иногда делаю креветки), авокадо, болгарский перец, огурец. Салат нарвать, курицу разделить на кусочки, авокадо нарезать пластинами, болгарский перец и огурец нарезать длинными полосками и обжарить на олив масле до мягкости. Сложить все друг на друга в любом порядке заправить смесью соевого соуса с оливковым маслом, перемешать. сверху посыпать жареным кунжутом.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Долго маринуется? И мясо солить дополнительно надо? | |||
|
quote: а как так слепили то, что ничего не раскрылось и не вытекло? ...блин-блинский, слюнки побежали)))) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|