izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Кафе "Зефир"

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Кафе "Зефир"
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 49 :  1  2  3 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 46  47  48  49 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Кафе "Зефир"   версия для печати
germann
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-9-2009 13:23 germann Редактировать сообщение germann    первое сообщение в теме:

Показать текст сообщения полностью
Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-12-2009 02:07 Agnost

quote:
Узбеком???????)))))Не понимаю, почему Восток-это обязательно Узбекистан.... Да и вообще, если так судить, то интерьеры кафе у нас в стране должны быть сплошь под гжель и хохлому... (т.к. большинство проживающих-русские, да и мы-владельцы и администрация заведений-тоже).И никакого влияния ни с запада("я не итальянец и не француз") ,ни с востока(не узбек я и не китаец))))
Ну да ладно, это субъективное мнение. Но я считаю, что надо мыслить шире. И считаю, что культура Востока, в том числе и стиль заслуженно пользуется популярностью у нас в стране(и не только среди "ориентальных диаспор").И вообще, мне не нравится что в нашей ветке запахло национализмом(((


гы, гражданка зефир решила поговорить за концепцию. "Культура востока заслуженно пользуется популярностью у нас в стране". Прямо таки пионерская кричалка, только не понятно чего в ней больше -наивности или менеджерского цинизма про "у них в стране". Для начала, я бы не рекомендовал говорить за весь "Восток" (под которым люди еще понимают китай и японию). Абстрактная а-ля арабообразная стилистика заведения может вызвать любопытство в первый раз, но ее одной маловато чтобы вернуться во второй. Зато без сомнения вашими завсегдатаями станут именно "узбекские и азербайджанские гости" столицы, под которых, на самом деле и заточены подобные точки. И очень скоро вы в этом убедитесь. Я вовсе не против вашего заведения. Каждому свое (именно про это "кесарю-кесарево, слесарю-слесарево"). Да и жителей дремучей удмуртии тоже надо приучать к восточной псевдокультуре через посредство танца живота. А то гжель да гжель. Кстати а где она тут у нас?
Зефир
Рейтинг: 2/-15
-- написано 1-12-2009 02:19 Зефир

quote:
Originally posted by Agnost:

гы, гражданка зефир решила поговорить за концепцию.


Слава богу, это интернет, и мы будем говорить обо всём.... О чём нам интересно. в пределах темы, конечно, а то тут на форуме может и всё ограничено тем, что можно писАть всё что вздумается, или модератор не просматривает темы совсем. тут уж я тааак нафлудила, а всё ничо... А ведь я и не писал того. что некоторые пишут...

Зефир
Рейтинг: 2/-15
-- написано 1-12-2009 02:28 Зефир

quote:
Originally posted by Agnost:

"Культура востока заслуженно пользуется популярностью у нас в стране". Прямо таки пионерская кричалка, только не понятно чего в ней больше -наивности или менеджерского цинизма про "у них в стране". Для начала, я бы не рекомендовал говорить за весь "Восток" (под которым люди еще понимают китай и японию


да-да, чувствуется ваше "национальное направление", что ещё сказать....
Хе-хе. пионерская закалка у того кто и пионером то не был, и "у НИХ в стране"....

Вообще для меня Китай и Япония не восток, а Азия. ИМХО. Что, порвёте меня за это???
Просто, если взялись оценивать общепит, давайте не будем применять много дискриминирующих обобщений. Хорошо?

Biruz
Рейтинг: 2/-2
-- написано 1-12-2009 11:18 Biruz

Мне понравилось кафе: красиво и уютно. Музыку бы хотелось чуточку по-современней. А вообще, хорошо отдохнули. Спасибо.
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-12-2009 18:03 Зефир2

quote:
Originally posted by Agnost:

Зато без сомнения вашими завсегдатаями станут именно "узбекские и азербайджанские гости" столицы, под которых, на самом деле и заточены подобные точки.



Да не расцените как самохвальство, но подобных "точек"(с общепитом как -то не ассоциируется ббррр...)я в Ижевске не приметила....
Узбекские и азербайджанские гости имеют обыкновение ходить "в гости" в заведения своих "соплеменников".Тому подтверждение "Адам","Иса" и "Чинар"...Даже про Дербент не буду(т.к по моим наблюдениям завсегдатаи в большинстве там русские).Таково уж поведение потребителя(как и в столичных ресторанах),ижевский гость начинает ходить "к Котову","Коновалову" или к "Павловне"..."Гости столицы" продолжают спускать деньги не у русских, а у "Ашота" или "Джамала"(извините, не даю ссылки на конкретных личностей, просто нерусские имена)....А если вы считаете, что эти заведения подобные нам.... ну что ж....то ваше право....
P.S.ни в коем случае не разжигаю национальную рознь ,и не против представителей любой национальности, но ,как Вы говорите, Кесарю-кесарево...
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-12-2009 18:11 Зефир2

quote:
Originally posted by Agnost:

А то гжель да гжель. Кстати а где она тут у нас?



В том и дело, что нет её(у нас в городе, по крайней мере).А ведь по вашим словам, русским-русское)))...Может, дело в том, что мы просто устали от того, что подразумевает "русский стиль"(касательно интерьера) и теперь отчаянно от этого открещиваемся, открывая заведения в стиле арабском ли,итальянском, японском....
Лично я с удовольствием хожу в рестораны русской кухни в Санкт-Петербурге(где как раз "ГЖЕЛЬ"),но почему то ну не пользуются успехом у посетителей... Такой вот "парадокс"
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-12-2009 18:18 Зефир2

Biruz
Спасибо. к сожалению не знаю, в какой Вы были день, и что за музыка играла в тот момент.
Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-12-2009 19:56 Agnost

quote:
А ведь по вашим словам, русским-русское)))...Может, дело в том, что мы просто устали от того, что подразумевает "русский стиль"

Не сомневаюсь, что вы устали. "Русским-русское" - это не мои слова. Вы так садаптировали для удобства морального уязвления оппонента. На самом деле, лично я и за русское, и за китайское, японское, и прочее, прочее. Но если это действительно китайское, японское. Речь в первую очередь о кухне. Широко распространившаяся "стилизация под" (типа суси из мойвы в "японских" кафе или ваш загадочный "ужин бедуина" из свекольного салата, плошки вареного риса и двух кусочков мяса- угощенье которое любой бедуин расценит как оскорбление)-все это выглядело бы как легкая шутка, забавная пародия, если бы Зефиры не относились к своей "концепции" так серьезно. Типа -мы даем альтернативу. Удмуртский Шарм-Эль-Шейх с вотским пронансом - не альтернатива. Так, очередная отрыжка эллочки-людоедки. Эх, я бы прямо сейчас поехал в русский ресторан с котлетами из медведя, ушицой из стерляди, бужениной с соусом из хрена и яблок... Адресок не подскажите где тут у нас такой, "русский", от которого все устали?
BNV
Рейтинг: 14/-4
-- написано 1-12-2009 23:29 BNV

Мне тоже понравилось у Вас, только что пришла домой, и рада отдохнули хорошо , появилось у нас (это в смысле района) место куда можно пойти отдохнуть и с детьми и с друзьями. А во всякую ИСУ или Дербент а тем более Чинар не ходила и не пойду.
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 1-12-2009 23:48 well-well-well

2Agnost:
восхищаюсь Вашим слОгом!
Золотые слова!
А я уже и не знал как сформулировать, чтобы опять какое-нибудь уважаемое большинство, ненароком, не задеть
Хозяин
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 10:49 Хозяин

quote:
2Agnost:
восхищаюсь Вашим слОгом!
Золотые слова!
А я уже и не знал как сформулировать, чтобы опять какое-нибудь уважаемое большинство, ненароком, не задеть


2 Agnost, well-well-well:
Поддерживаю ))) Сформулированно очень точно )))
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 12:48 Зефир2

Astarte,согласна с вами полностью. Спасибо,что понимаете.
quote:
Originally posted by Astarte:

Пытаться оскорбить сотрудников "Зефира" тем, что к ним пойдет только определенного типа (рода, национальности, вероисповедания, etc.) публика, ИМХО, по меньшей мере, глупо.



Глупо и смешно. А ещё смешнее этому поддакивать-Целая коалиция уже тут сложилась людей явно неравнодушных к тому, что мы здесь говорим.

quote:
Originally posted by Agnost:

Удмуртский Шарм-Эль-Шейх с вотским пронансом - не альтернатива. Так, очередная отрыжка эллочки-людоедки. Эх, я бы прямо сейчас поехал в русский ресторан с котлетами из медведя, ушицой из стерляди, бужениной с соусом из хрена и яблок... Адресок не подскажите где тут у нас такой, "русский", от которого все устали?



А по правде, мне тоже очень нравится слог Agnostа, если бы не та ярко выраженная агрессия и какой-то всеобъемлющий негатив. Когда человеку не нравится всё,а ещё не посетив предприятие, он уже пишет что-то типа "кхе-кхе, да что Вы там, что Вы можете, посмотрю-разберусь"-это реально настораживает. Уж не знаю, чем так жизнь человека обидеть может, что ему доставляет удовольствие так яростно критиковать ВСЁ(от суши с мойвой-где, адресок не подскажете? -до "отрыжки Эллочки-Людоедки")
Насчёт русской кухни-я писала-может и не устали, сама с удовольствием хожу в такие рестораны, но в Ижевске их НЕТ!!!Я говорила об интерьере, а не о кухне.... О,кстати, было в своё время заведение "Подкова"(как раз упоминали про Авангардную))))
Было, но прошло.... Умерло,понимаете ли....Благодаря ,наверное, суши барам с мойвой и вотским "Зефирам".И котлетки из медвежатины приелись, видимо...
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 12:51 Зефир2

BNV,спасибо. Ждём ещё)))
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 12:58 Зефир2

А вообще, мне льстит такое внимание к нашему заведению, к этой теме и нашим постам, и особенно критика. До того аж,что некоторые "критики" вместо того, чтобы с друзьями отдохнуть-пообщаться, в нашем заведении уже придумывают текст для очередного критичного отзыва. Этого всего лишь подчёркивает, что в данную единицу времени мы популярны, а для нас это важно. Спасибо Вам.
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 2-12-2009 12:58 Еноты спасут мир

Как хорошо ,что есть ресторанные критики

Agnost,а какие рестораны в Ижевске вам по душе?Только не говорите про медвежатину. Меня при одном упоминание выворачивает. Выросла просто на медвежатине, лосятине и мясе косули(единственное что не вызывает рвотный рефлекс)

Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 14:20 Agnost

Вот нафиг бы мне была не нужна эта переписка с общепитовской точкой, но перлы стимулируют.
quote:
Пытаться оскорбить сотрудников "Зефира" тем, что к ним пойдет только определенного типа (рода, национальности, вероисповедания, etc.) публика, ИМХО, по меньшей мере, глупо.

Констатация факта, что выходец с "востока" предпочтет "восточный" ресторан, где воспризводится заимпритингованная с младых ногтей среда - оскорбление??? Да вы, матушка, не в себе. Тот кто согласен и цитирует это откровение -не в себе дважды.
quote:
ярко выраженная агрессия и какой-то всеобъемлющий негатив.

судя по всему, пишущая не в курсе того, что такое выраженная агрессия или всеобъемлющий негатив. И не дай бог узнать.
quote:
Уж не знаю, чем так жизнь человека обидеть может, что ему доставляет удовольствие так яростно критиковать ВСЁ(от суши с мойвой-где, адресок не подскажете? -до "отрыжки Эллочки-Людоедки")

Суши с мойвой и эллочка-людоедка таки достойны критики. Или все зависит от их принадлежности к зефирной партии? Не стоит называть вялое пикирование "яростной критикой", если только у ответчика не включился неадекватный рефелекс "у страха -глаза велики".
quote:
И котлетки из медвежатины приелись, видимо

Снимаю шляпу перед заведением, в котором можно было их заказать (я сам в этом городе недавно, поэтому не в курсе). Ибо организовать инфраструктуру, обеспечивающую подобные экслюзивные поставки -это дорогого стоит.
Для тех кто не въезжает в сверхидею моих посланий поясню- речь идет, по большому счету, о культуре (а мы ведь говорим о высоком - о концепции?). Чтобы зевиры не вскидывались, давайте переведем стрелки.
Какова концепция вьетнамцев на рынке продающих "адидас", пошитый в подвале соседнего дома? Стилизация под узнаваемый бренд. Какова мотивация покупающих подделку? Употребить дешевку, подделку с пафосом владельца знаменитого и дорогого. Поднимается самооценка, наступает новый статус "приобщенного к касте знаменитых и дорогих". Это и есть "комплекс эллочки". Что мы имеем в итоге, кроме фиктивной сделки? Ущербность и дурновкусие. Но деньги не пахнут...
Декабрина Снежная
Рейтинг: 56/-21
-- написано 2-12-2009 15:28 Декабрина Снежная

фу, надоело читать вашу пустую писанину
пишите просто конкретные отзывы - понравилось или нет
а мы уже сами решим идти туда или нет

+1 к высказыванию Astarte

Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 17:28 Зефир2

quote:
Originally posted by Agnost:

Вот нафиг бы мне была не нужна эта переписка с общепитовской точкой, но перлы стимулируют.



И правда, О ,великий эстет, интеллектуал, несущий в массы сверхидею об истинной культуре, и презирающий ущербность и дурновкусие, которым, по его мнению, обладает всё,что сделано не его руками(уж извините, сложилось такое субъективное мнение в моём жалком общепитовском мозгу),не опускайтесь до такого, Вы что, не сыпьте бисер перед свиньями, Всё равно вас не поймут. Тем более мы,а то я "не в себе",из-за того что у меня от страха перед ВАМИ(а особенно после вашего предположения, что у нас через полгода будут только "гости столицы" отдыхать) срабатывает "неадекватный рефлекс" и становятся "глаза велики"))))))))))
Как таких Земля бренная то носит, как Вы вообще Всё это терпите.... А то вокруг Абибасы одни, и Долсе -Габанны, суши с мойвой, и сплошная псевдокультура))))Тяжело наверно так жить, я думаю, когда, куда не посмотри, видишь сначала изьян, а потом всё остальное
DeSign
Рейтинг: 1040/-189
-- написано 2-12-2009 17:59 DeSign

Зефиры подтверждают тот факт, что бревна в собственном глазу не увидеть. Все посты - жалкие попытки оправданий и перевода стрелок. Ни одного адекватного ответа. Даже намека нет на то, что потребитель всегда прав. "Мы для вас стараемся, а вы все дураки/эстеты/узбеки/негодяи (нужное подчеркнуть), этого не понимаете". Стоило ли начинать тогда это общение?
Что до меня, в "Зефире" я побывал и выбор свой сделал - поскольку живу ровно посередине между ним и "Фатимой" - если вдруг мне захочется чего-нибудь восточно-азиатского и чтоб рядом с домом - только в Фатиму. Почему? да потому что почти все, что негативного о заведении выше написано - к сожалению, правда. Ну а кто слаще морковки ничего не едал - тем, конечно, прямая дорога в Зефир.

Кстати, что касается суши с мойвой. По всей видимости, у зефиров налажены прямые поставки живой рыбы прям с берегов Тихого океана, поскольку в ином случае отличить мороженного тунца от крашеного спецкрасителем минтая не способен ни один специалист, кроме как лабораторными анализами, коих в стране у нас делают всего-то в паре мест.

Хозяин
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-12-2009 10:35 Хозяин

Очень любопытный пост Зефир2. DeSign прав в плане того, что Вы показали своим постом КАК Вы относитесь к критике. На самом деле не очень приятно. Тем более, что часть поста относится и к другим людям в этой ветке кто выразил неудовольствие Вашим заведением. Вы очевидно ждали кучу восхищенных отзывов? Но увы и ах вас стали критиковать. Дело в том что люди (повторю свой же пост) которые имеют возможность потратить деньги адекватные Вашему ценнику - все сплошь критики и привереды! По одной простой причине - у них есть деньги. И вторая мысль - Вы сами себя позиционируете как РЕСТОРАН, причем не обычный, а тематический с определнным налетом пафоса. Естественно с Вас сразу же начинается иной спрос. А когда у Вас днем (правда без звука) на плазменных панелях гоняют клипы верки сердючки мягко говоря это удивляет. Суть поста - если Вы ресторан, то и ведите себя как руководство ресторана, а не ведите базарный треп как "общепитовские" или "столовские" завхозы.
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 3-12-2009 10:58 platon18

Да, зефиры неадекватно реагируют на критику, посмотрите рядом в теме про магазин Океан , как там реагирует руководство, и постарайтесь понять что вы работаете для клиента
DeSign
Рейтинг: 1040/-189
-- написано 3-12-2009 11:21 DeSign

Я уже выше писал им то же самое, ответ один - сам дурак
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 3-12-2009 12:02 солныш

Отмечусь и я...))) Сподобило нас как-то раз пообедать в Зефире - обед и обед что ела не запомнила)))))запомнилось пространство, темень, высокие потолки и очередь к раздаче)))К чести Зефира хочу отметить коктейль пина колада который проспорил мне мой спутник, его (коктейль) сделали быстро, и даже извинились за отсутствие льда (ну не было льда у них в обед!!!)))))
Вечером туда не пойду - как-то не ассоциируется у меня Зефир с местом где ходелось бы быть в пятницу и субботу вечером)))

Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2009 17:26 Зефир2

quote:
Originally posted by Хозяин:

Вы сами себя позиционируете как РЕСТОРАН, причем не обычный, а тематический с определнным налетом пафоса.



Это, Вы ,извините, где, увидели, прочитали? Где вообще слово РЕСТОРАН?А?
Мы в любом издании-то писали КАФЕ(!).Или если обслуживают официанты-то уже ресторан?Да и цены-то у нас, извините ни в какое сравнение не идут с РЕСТОРАНАМИ!!!!
Пишу последний раз ответ на нападки сложившейся коалиции из 3х человек, которые, по-видимому не теряют интерес ко всему, что я тут пишу. Потому что как-то уже смешно реагировать на все эти единичные нападки явно "неравнодушных" личностей. Смешно тысячный раз писать, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ видеть объективную, конструктивную критику(и говорю спасибо за неё,и Хозяину в том числе).Смешно в тысячный раз писать, что неадекватно я реагирую лишь на неадекватные, по-моему мнению, отзывы(относительно ,например, узбеков и псевдокультуры).Потому что, несмотря на все ваши обвинения, что мы не видим "бревна в собственных глазах" мы меняемся, улучшаемся, и работаем на данный момент очень успешно.
Что будет завтра-время покажет.
Я,прежде всего-человек, который имеет личное мнение. И ,несмотря, на то,что я занимаю должность управляющей кафе"Зефир" ,я высказываю здесь прежде всего ЛИЧНОЕ мнение, и оставляю за собой право отвечать некоторым участникам так, как думаю я,а не так, как "положено"(что делает приведённая мне в пример администрация Океана).В конце концов, это форум, а не наша книга отзывов и предложений. Так что просьба не обвинять меня в неадекватной реакции.
Ещё раз огромное спасибо за внимание к этой теме, и моим постам))))))))
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2009 17:43 Зефир2

И ,кстати, Хозяин, тот мой пост, о которым вы говорите
quote:
Originally posted by Хозяин:

Тем более, что часть поста относится и к другим людям в этой ветке кто выразил неудовольствие Вашим заведением.



был адресован только одному участнику.
quote:
Originally posted by Хозяин:

Вы очевидно ждали кучу восхищенных отзывов? Но увы и ах вас стали критиковать. Дело в том что люди (повторю свой же пост) которые имеют возможность потратить деньги адекватные Вашему ценнику - все сплошь критики и привереды! По одной простой причине - у них есть деньги.



ХМ)))Отчасти-согласна, а отчасти -нет. У меня тоже есть деньги, сегодня я ужинаю фуа-гра, завтра завтракаю в Макдональдс... Но отличие в том, что даже, если мне заведение не понравится, я не буду его публично критиковать. Да,расскажу друзьям, что официантки там-клуши, а мясо-пересолёное. А на то,чтобы писать про чужое заведение критичный отзыв у меня не будет ни времени, ни желания. В общем, суть поста в том, что главная причина-не деньги.... Что-конкретно-да здесь уже у всех по-разному....
Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2009 18:10 Agnost

quote:
даже, если мне заведение не понравится, я не буду его публично критиковать

quote:
А вообще, мне льстит такое внимание к нашему заведению, к этой теме и нашим постам, и особенно критика

Вы с посылами для начала определитесь
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2009 18:18 Зефир2

Я,как потребитель "чужой"услуги, критиковать эту услугу публично не буду и не люблю это дело, поэтому мне и льстит внимание участников к теме, где обсуждается наше заведение.)))
Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2009 19:29 Agnost

quote:
Я,как потребитель "чужой"услуги, критиковать эту услугу публично не буду

Какую только благоглупость не ляпнешь для спасения проваливающейся "маркетинговой стратегии" в интернете. Вы и дальше продолжайте поучать посетителей как себя следует вести: "...расскажу друзьям, что официантки там-клуши, а мясо-пересолёное", но "...публично не буду его критиковать". Понятно, что такое поведение молчаливого быдла для вас более чем комфортно, но обломитесь. Интернет- не заказной банер "Круче нас только яйца". Здесь могут и затроллить. Если есть за что...
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-12-2009 17:39 Зефир2

Посетителей я не поучаю, просто высказываю личное мнение!!!Наоборот, благодарю за то,что они находят время оставить здесь свой отзыв!Да,такое вот я молчаливое быдло, что мне не хочется "поливать"чужое заведение, но тут ведь дело каждого)))Кто знает-может было бы у меня больше свободного времени, и я бы увлеклась критикой чего-либо в Интернете... но пока руки доходят лишь до ветки с названием нашего кафе)
благо каждый вправе вести себя, как ему заблагорассудится))).Моё участие в этом форуме- не "маркетинговая стратегия" в интернете, здесь я выступаю на равных правах с Вами.
P.S А вам, Agnost,пожелание- будьте чуть-чуть повежливее. Называть моё поведение, судя только по моим постам, -поведением молчаливого БЫДЛА(!!!)(как вообще можно применять это слово к незнакомой девушке???)как минимум, не по-джентельменски, да и просто, на мой взгляд, низко...Уж извините, не хотелось бы переходить на личности, но Ваша грубость вынуждает...
Agnost
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-12-2009 18:16 Agnost

quote:
Называть моё поведение, судя только по моим постам, -поведением молчаливого БЫДЛА(!!!)(

Я фигею, дорогая редакция. Девушка, даже не врубается в написанное! Причем совершенно!!! Разъясняю на пальцах смысл предыдущего послания. Поведение молчаливого быдла, о котором шла речь- это вами же рекомендуемая клиентам линия поведения: "если заведение не нравится, не следует его публично критиковать".
Все последущие фантазии о том, что это вас конкретно назвали быдлом и что-то там про низость и грубость - есть буйство неадекватного восприятия. Но это ваши проблемы.
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-12-2009 20:46 Зефир2

quote:
Originally posted by Agnost:

Понятно, что такое поведение молчаливого быдла для вас более чем комфортно, но обломитесь.



Ваш слог прекрасен, но порой запутан, посему прошу прощения ,если расценила Ваши слова неверно. если Вы реагируете на мои посты, то поймите и их смысл, а не интерпритируйте мои слова на свой манер.
quote:
Originally posted by Agnost:

"если заведение не нравится, не следует его публично критиковать".



где эта фраза в моих постах... ?Так я писала про себя лично(ну пусть теперь я молчаливое быдло, ладно,смирюсь))))И,наоборот, благодарила участников, которые немолчаливы, и которые уделяют своё время и внимание к данной теме и к нашему делу.
Хозяин
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 12:06 Хозяин

2 Зефир 2: В принципе Ваше мнение я понял так -
quote:
Пишу последний раз ответ на нападки сложившейся коалиции из 3х человек, которые, по-видимому не теряют интерес ко всему, что я тут пишу.

quote:
Смешно тысячный раз писать, что

quote:
я не буду его публично критиковать. Да,расскажу друзьям, что официантки там-клуши, а мясо-пересолёное. А на то,чтобы писать про чужое заведение критичный отзыв у меня не будет ни времени, ни желания.

Т.е. Вы рассматриваете мои посты как нападки? И Вам смешно на них отвечать. Своим примером Вы хотели показать, что не будете критиковать заведение - тем самым указав мне, что Вы серьезно заняты работой, а человек который имеет и время и желание мягко говоря Вам не понятен. Банально развив Вашу мысль получается логическая цепочка. Если "нормальный" человек - критиковать не будет - работы у него много, а времени на это мало. А вот если время есть посты писать, то это уже не критика а "нападки" (термин Ваш) а сам человек - с намеком, что выводы делайте Сами, раз он в противовес Вам <не нормальный>. Именно об этом я Вам и писал говоря про отношение. Такими постами Вы показываете отношения Ваше лично к Вашим клиентам.

Далее, что касается ресторана. Ценник на обеды у Вас вполне себе ресторанный - на те же деньги я пообедаю в <Вико>, <Окинаве>, <Вино и мясо> и других ресторанах.

Вы говорите, что меняетесь. Отлично! Что Вы изменили за последнее время у себя в организации обедов? Давайте так - вы перечисляете. Мне не понравилось: а) Не вежливый персонал (Ни разу никто не поздоровался - попрощался, не внимательные девушки на раздаче, гардеробщику просто наплевать на клиента - не мог даже подсказать где у вас вход - просто махнув рукой в сторону раздачи, основная дверь была закрыта) б) клипы верки сердючки на плазменных экранах. Я готов еще раз прийти к Вам и пообедать еще раз. Читайте - принести Вам прибыль. Если Вы меня убедите здесь, что я не столкнусь с таким же обслуживанием. Соответственно попробовать Вашу кухню не на миниатюрной раздаче - а оценить ее заказав все через меню. Т.е. перевожу в понятную Вам как деловому человеку плоскость. Ваши посты могут вернуть Вам клиента. А могут и отпугнуть - чем Вы и занимаетесь когда пишете про <коалиции> и <нападки>. По одной простой причине (повторяю за своим постом) в Ижевске не так много людей которые готовы платить от 200 до 400 рублей за обеды.

Seamni
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-12-2009 13:09 Seamni

Прочитал.
Не пойду в Зефир.
Тон менеджмента не нравится.
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 15:35 Зефир2

Хозяин, ваш отзыв о посещении нашего заведения я нападкой не считаю, ибо увидела в нём конструктивную критику и объективные замечания. Нападками были сочтены другие посты. Которые, по сути дела, не относятся даже к работе нашего кафе.

quote:
Originally posted by Хозяин:

Далее, что касается ресторана. Ценник на обеды у Вас вполне себе ресторанный - на те же деньги я пообедаю в <Вико>, <Окинаве>, <Вино и мясо> и других ресторанах.



Позвольте мне признать Вашу неправду. Средний ценник на горячее у нас-170 руб. (Про Окинаву, если честно, не говорю, т.к.не помню ценник)
quote:
Originally posted by Хозяин:

а) Не вежливый персонал (Ни разу никто не поздоровался - попрощался, не внимательные девушки на раздаче, гардеробщику просто наплевать на клиента - не мог даже подсказать где у вас вход - просто махнув рукой в сторону раздачи, основная дверь была закрыта) б) клипы верки сердючки на плазменных экранах.



хорошо-это уже по делу!!!!!
а)проводится тщательная работа с персоналом, в том числе и касательно приветствия и доброжелательного отношения к гостю, как на входе в кафе, так и на раздаче. Организована система проверки персонала, в том числе и по указанным Вами замечаниям.
б)В данный момент по плазменным экранам ничего не транслируется, и ведётся проведение цифрового телевидения. так что в наискорейшем времени мы будем транслировать в дневное время только Fashion/MTV/МузТВ. (к сожалению, не могу гарантировать, что какой-либо из каналов случайно не "порадует" гостя клипом того или иного исполнителя).В настояшее время можно увидеть клипы(смотрела их перечень-Сердючки и ей подобных не обнаружила)))
quote:
Originally posted by Хозяин:

Если "нормальный" человек - критиковать не будет - работы у него много, а времени на это мало.



Извините, если в моих словах можно было увидеть данный контекст. Речь была не об этом.
Хозяин
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 16:14 Хозяин

quote:
Позвольте мне признать Вашу неправду. Средний ценник на горячее у нас-170 руб. (Про Окинаву, если честно, не говорю, т.к.не помню ценник)

В окинаве я обедаю на 300 - 400 рублей (это бизнес ланч + суп) В Вико сегодня пообедал (Шурпа + салат с тунцом+отбивная с гарниром+кофе натуральный) 240 где то получилось. У Вас когда обедал (окрошка + заливное+2 стакана сока + 2 булочки+ отбивная с смешаным гарниров) Вышло окло 300 (триста восемь по моему - точно не помню врать не буду) У невского я обедаю в среднем на 200 - 220 (Салат с морепродуктами пару стаканов сока булочки и большая отбивная с гарнирами (смешаны овощи плюс рис или картофель фри) Вот из этих соображений я и сказал что у Вас ценник рестранный)
А по поводу критики - давайте договримся так - я на неделе обязательно зайду в обед к Вам пообедаю, закажу через меню - о результате напишу - расскажу сдесь. Тогда смогу точно сформировать свое мнение по тому как работает персонал (не профессиональное понятно, а как клиента ))
quote:
у нас-170 руб.

Кстати если не секрет расскажите из какого рассчета? Что Вы в меню включили. Что особенно порекомендуете попробовать? Именно тематических блюд я имею ввиду?
inside
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 17:25 inside

Был там не так давно. Резюме - второй раз не пойду. Не хочется туда возвращаться. И дело не в официантках - стол был заказани мы их почти не видели. немного к музыке претензий есть - всё, что чуть-чуть отличается от попсы 80-90х мальчик за пультом называет неформатом. При этом нормально ставит рок-н-роллы, которые в концепцию восточного кафе ну никак не вписываются. Маленькие столы в сочетаниями с огромными, правильными, тарелками - это просто неудобно. К правильным тарелкам должны быть соответствующего размера столы.
Узкие чрезвычайно проходы - из кабинок, или как их там называете, выйти очень сложно. Для этого приходится поднимать всех сидящих на стульях. Дёшево выглядящие интерьеры. Набивка диванов торчит неровными кусками поролоновых обрезков. Фиговинки на полках в виде книг - стоят на маяковке от 50 руб. и выглядят соотвественно. Стандартнейшая отделка с претензией на понт.
Кухня - тоже так себе. Не отрава, конечно. Но, конкретно, салат Цезарь состоял из крупных кусков непрожёвываемой капусты в основном. А должна быть пекинская. Салат из телятины ( с кабачками, по-моему) - был очень даже ничего на вкус, но: лишнее масло со сковороды не принято сливать в тарелку. Что-то овощное, выдаваемое за восточную закуску (не помню названия) - дешёвые мороженые овощи - сотэ, обжаренные в подсолнечном масле.
Со специями ваши повара работать не умеют. Они не чувствуют блюдо и не любят свою работу. они всё делают строго по рецепту и не стремятся довести блюдо до совершенства. А это, поверьте мне, не сложно. А уж для восточного кафе - просто вопрос престижа. без специй - это столовка.
Тоже скасается отбивных - вполне ничего себе, но: почему мясо надо обязательно заливать майонезом? Либо оно не очень свежее, либо, опять же, столовские повара не знают, как можно приготовить нежную отбивную без тонны майонеза.
Теперь о курении. сам курю, но не люблю, чтобы в помещении, где я ем, было накурено. Вентиляция - крайне слабая. А ещё и кальяны воняют (извините, не люблю их запах). Надо с этим что-то делать.
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 19:27 Зефир2

quote:
Originally posted by Хозяин:

В окинаве я обедаю на 300 - 400 рублей (это бизнес ланч + суп) В Вико сегодня пообедал (Шурпа + салат с тунцом+отбивная с гарниром+кофе натуральный) 240 где то получилось. У Вас когда обедал (окрошка + заливное+2 стакана сока + 2 булочки+ отбивная с смешаным гарниров) Вышло окло 300 (триста восемь по моему - точно не помню врать не буду) У невского я обедаю в среднем на 200 - 220 (Салат с морепродуктами пару стаканов сока булочки и большая отбивная с гарнирами (смешаны овощи плюс рис или картофель фри) Вот из этих соображений я и сказал что у Вас ценник рестранный)



Тут нужно-таки определиться.
"Ресторанный уровень цен" подразумевает не спец-предложения ресторанов, в том числе и "бизнес-ланч".Обед по меню у нас обойдётся в среднем 120-салат+170-горячее+100-суп+кофе-60.Итого будет 450 на человека. За эти деньги можно и поужинать. Соответственно, уровень цен не "дотягивает " до ресторанного. Бизнес-ланчи-это другая история.
На раздаче обед обходится в среднем 300 руб. на человека.
quote:
Originally posted by Хозяин:

у нас-170 руб.



quote:
Originally posted by Зефир2:

Средний ценник на горячее у нас-170 руб.



я лично советую Половинку тушки цыплёнка с овощами(220 руб)(из арабской кухни).Из супов-Харира-марроканский томатный с говядиной, рисом и чечевицей(100 руб),либо Атс-из чечевицы и овощей(70 руб),салат Фатуш(90 руб).
Будем ждать))))
Зефир2
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-12-2009 19:42 Зефир2

inside,спасибо за отзыв.
Разрешите внести некую ясность.
quote:
Originally posted by inside:

Что-то овощное, выдаваемое за восточную закуску (не помню названия) - дешёвые мороженые овощи - сотэ, обжаренные в подсолнечном масле.



Овощи мы не замораживаем в принципе. Слава Богу, с поставками овощей проблем нет.
quote:
Originally posted by inside:

Но, конкретно, салат Цезарь состоял из крупных кусков непрожёвываемой капусты в основном. А должна быть пекинская.



У нас нет белокочанной капусты в Цезаре(если вы её имели ввиду).Туда входит либо пекинская капуста, либо айсберг.
lytdybr
Рейтинг: 63/-8
-- написано 7-12-2009 20:44 lytdybr

Подскажите, какие должности занимают Зефир и Зефир2.

Живу рядом, тему лень читать. Если это не рядовые сотрудники - то в Зефир не пойду, хорошую антирекламу делают.

Зефир2
Рейтинг: 0/0
написано 7-12-2009 23:00 Зефир2

quote:
Originally posted by lytdybr:
Подскажите, какие должности занимают Зефир и Зефир2.

Живу рядом, тему лень читать. Если это не рядовые сотрудники - то в Зефир не пойду, хорошую антирекламу делают.


Не рядовые
иначе бы не рискнули высказывать своё мнение. И было бы нам ровно на негативные отзывы.
А как Вы сделали вывод об антирекламе, если по Вашим же словам Вам "тему лень читать"?


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 49 :  1  2  3 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 46  47  48  49 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 кафе Форт Робинзон! 
 Кафе Coffee Black 
 Кафе Дербент 
 Летняя веранда кафе Зефир 
 Кафе "Город" 
 Кафе "Кофейник". Вкус кофе далёких стран... 
 Кафе "Барвинок" 
 Подскажите Кафе с детской комнатой или аниматорами 

Главная /  Ижевский Общепит /  Кафе "Зефир" форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ