quote:
Originally posted by moby_k:
Посадили нас, заказали, пиво и салаты ждали долго, минут 20.
quote:
Originally posted by Alnaza:
Таки кафе али рестараунт?
Кафе до 18:00 потом типа ресторан, но цены те же что и в Позиме в кафе. Мы сидели после 18:00, в выходные мож заюзаю с раздачей как там оно
quote:
Originally posted by Лешка:
на 2 этаже будет клуб, открыться должен в декабре
не забываем заказывать кальяны
Я б вчера взял кальян, да женская половина взбунтовалась
quote:
Originally posted by Лешка:
это у вас вчера там была свадьба?
P.S цены на кальяны там самые дешевые
Не, мы на верху сидели
quote:
Originally posted by Лешка:
я там работаю, если что то интерестно спрашивайте.. на счет обслуживая - да народу много офицанты не успевают, находиться на 40 Лет победы 74 за магазином Ижтрейтинг
на 2 этаже будет клуб, открыться должен в декабре
не забываем заказывать кальяны
заявки на корпоративы принимаете? сколько человек влезает?
quote:
Originally posted by Express:заявки на корпоративы принимаете? сколько человек влезает?
тел. 303-503
www.pozim.ru
quote:
Originally posted by Лешка:тел. 303-503
www.pozim.ru
а на сайте не обновленная инфа) все ещё на стартовой странице висит что зефир скоро открывается)
quote:
Originally posted by Иришк@85:
А для детей там что-нибудь есть? Мы с мужем хотим отметить 3 года совместной жизни , вот выбираем кафе. Хотелось бы что-то новенькое, а тут как раз Зефир открыля. И живем мы совсем близко.
каждый воскресние детский день
там есть десткое меню, при детском заказе мороженое в подарок
quote:
Originally posted by Лешка:тел. 303-503
www.pozim.ru
у вас паталогически занято
ВЫВОД: Столовка а-ля "Позимь".
quote:
Originally posted by СвеТТуля:
Почему приборы кладут прямо на скатерть, не заворачивая в салфетку?
потому что заворачивание столовых приборов в салфетку это прерогатива уличных кафе, чтобы лучше сохранить их от пыли и грязи.
quote:
потому что заворачивание столовых приборов в салфетку это прерогатива уличных кафе, чтобы лучше сохранить их от пыли и грязи
quote:
хмм... вроде во многих ПРИЛИЧНЫХ местах /закрытых/ заворачивают...
quote:
хмм... вроде во многих ПРИЛИЧНЫХ местах /закрытых/ заворачивают...
Никогда не видела, чтобы НА СКАТЕРТЬ ложили приборы, завёрнутые в бумажную салфетку. Мы ведь про бумажную говорим? А то можно и в текстиль вложить...
Так вот вроде на скатерть приборы запросто можно выкладывать и без салфетки, она для того и постелена. А если у нас стол не застелен, тогда мы приборы обёртываем бумажной салфеткой. Это я говорю про наше кафе, а не про все остальные, везде по-разному....
quote:
Originally posted by ea:потому что заворачивание столовых приборов в салфетку это прерогатива уличных кафе, чтобы лучше сохранить их от пыли и грязи.
Ты что из Кизнера? Холоп деревенский...
quote:
Как-то привыкли, что официант периодически заглядывает, проверяет, не надо ли чего. А бегать по залу и искать официантку мне не понравилось совсем. Звонок какой-нибудь тогда сделайте для вызова официанта.
Дорогая СвеТТуля,
если бы вы написали когда и в какое время вы были нам бы было легче корректировать Ваши замечания (легче понять - действительно ли официант так был занят или он просто шлындал где-то)...
quote:
Ты что из Кизнера? Холоп деревенский...
quote:
Все заведения в них заворачивают, кроме Кизнерских...
Все заведения, где не застилают столы скатертями.... так, на заметочку...
quote:
Все заведения в них заворачивают, кроме Кизнерских...
Я вам отвечу позже, пока расследую это дело...)))
quote:
А можно примерные цены на пиво и некоторые "легкие" закуски?
Закуски от 50 до 150 руб.
Пиво 80-100 руб.
quote:
если бы вы написали когда и в какое время вы были нам бы было легче корректировать Ваши замечания
quote:
Никогда не видела, чтобы НА СКАТЕРТЬ ложили приборы, завёрнутые в бумажную салфетку. Мы ведь про бумажную говорим? А то можно и в текстиль вложить...
quote:
Мы были в прошлую субботу с 19 до 24 часов. И то, что все столики были заняты, нисколько в моих глазах не оправдывает "занятость" официантки.
Спасибо. Учтём...
quote:
Я ,разумеется, говорю про нормальную салфетку, из ткани.
Понятно...
Уже написАла об этом выше, в посте N437
quote:
но выбор десерта к сожалению не очень велик(((
А что вы любите? напишите мне в личку - глядишь и включим в меню что-нибудь новенькое (специально для вас).
Ждём вас ещё много-много раз!
спасибо вам за замечание, мы разобрались с этим вопросом (у поваров была опечатка в тех. карте). Теперь шашлык стал на два кусочка больше! и всё благодаря Вам!
ПриходИте, тоже покупайте! У нас практически каждый день появляются новинки в кондитерской витрине!
Не за что)))
quote:
Мы были на открытии - была в восторге. Ну очень понравилось и меню и отношение, особенно подкупило наличие детского меню, детские стулья. Позже заходила пару раз. Порекомендовали всем знакомым. Через месяц, зайдя ранним вечером услышала грубое "мест нет, надо раньше бронировать", еще через неделю то же самое + "а вас наши цены устроят, у нас дорого?". Были вместе с друзьями - все в шоке. Такого отношения давно не встречала. Администратор даже разговаривать не стала, сказала что ей некогда. Больше к вам не пойду.
quote:
скажите, сейчас на пт.-сб. столик нужно заказывать предварительно или посвободнее стало?
Столик необходимо заказывать заранее.
Только что пришла с работы. Свободных столов сегодня не было, все под заказ, две компании отказались - тут же через 5 минут их места были заняты.
На следующую пятницу уже всё заказано, а ещё через неделю - почти всё. просто некоторые люди, например, делают так: пришли в пятницу - и на следующую пятницу сразу заказали. Поэтому и мест нет, зал-то не резиновый... ((((
quote:
а когда хочется просто без проблем собраться вечер в приятной обстановке провести
vanila,
приходите к нам в будние дни, столики как правило всегда есть.
Да ещё и в пятницу-субботу спокойно не посидишь, музыка грохочет...
quote:
Зефир, мы попытались к вам попасть во вторник и среду, в районе 17,00. И в любом случае, это не оправдывает хамского поведения персонала.
В этом вы абсолютно правы...
quote:
не умею видимо планировать свои дела на две недели вперед)
А вы соберитесь с друзьями и запланируйте!))))
quote:
не знаю даже была ли я обрадована или разочарована - цены как в любом другом заведении вполне среднего уровня
Но всё-таки обрадованы или разочарованы? Какая-то странная постановка вопроса...
quote:
Originally posted by Зефир:
Мы уже подросли и вошли в ритм работы. (((
Далее не лично вам. А так, накипело..
Вот вчера, например, был случай:
Гость: У вас места есть?
Хостесс: к сожаленью, нет
Гость: Что, совсем нет?
Хостесс: Да, совсем нет.
Гость: Ну что, вы меня не можете что ли куда-нибудь посадить?
Хостесс: Мужчина, я же вам говорю, мест нет, нет ни свободных столов, ни стульев.
Гость: Что это вы нам хамите?
Нисколько не смешно, более того просто обидно(((
quote:
Originally posted by Зефир:
Хостесс: Мужчина, я же вам говорю...
quote:
так
Так это как?
quote:
Гость: Ну что, вы меня не можете что ли куда-нибудь посадить?
quote:
Следующая фраза должна быть такой: конечно можем, проходите, сейчас мы кого-нибудь выгоним, или посадим на пол, добро пожаловать!!!
Мы то, конечно, так сказать не можем, но вот некоторые гости (не смейтесь!) так прямым текстом говорят, честно, на полном серьёзе: Нет мест? Так вы кого-нибудь выгоните и нас посадите... При этом полностью осознают, что по отношению к ним такое обращение - было бы неприятно и унизительно...
Так что, vanila, я с вами полностью согласна.
Сдерживать себя в простом человеческом общении должны и персонал, и посетители. Тогда всем будет хорошо...))))
quote:
Следующая фраза должна быть такой: конечно можем, проходите, сейчас мы кого-нибудь выгоним, или посадим на пол, добро пожаловать!!!
Мы то, конечно, так сказать не можем, но вот некоторые гости (не смейтесь!) так прямым текстом говорят, честно, на полном серьёзе: Нет мест? Так вы кого-нибудь выгоните и нас посадите... При этом полностью осознают, что по отношению к ним такое обращение - было бы неприятно и унизительно...
Так что, vanila, я с вами полностью согласна.
Сдерживать себя в простом человеческом общении должны и персонал, и посетители. Тогда всем будет хорошо...))))
quote:
Следующая фраза должна быть такой: конечно можем, проходите, сейчас мы кого-нибудь выгоним, или посадим на пол, добро пожаловать!!!
quote:
Следующая фраза должна быть такой: конечно можем, проходите, сейчас мы кого-нибудь выгоним, или посадим на пол, добро пожаловать!!!
Мы то, конечно, так сказать не можем, но вот некоторые гости (не смейтесь!) так прямым текстом говорят, честно, на полном серьёзе: Нет мест? Так вы кого-нибудь выгоните и нас посадите... При этом полностью осознают, что по отношению к ним такое обращение - было бы неприятно и унизительно...
Так что, vanila, я с вами полностью согласна.
Сдерживать себя в простом человеческом общении должны и персонал, и посетители. Тогда всем будет хорошо...))))
quote:
Originally posted by vanila:
Персонал у нас конечно частенько хамит
Зефир- за честность!)))
quote:
Originally posted by DeSign:
Вот в разных странах меня называли mister, sir, comrad. Есть и русские аналоги - господин, сударь. А вот чтобы сказали "Hey, man" - ни разу не припомню. Хотя че им, колхозникам, объяснять - им, зефирам, пофигу на посетителей.
"Hey, man" - дословно "эй мужик", в том контексте что произносится.
а тут назвали "Мужчина". Ладно хоть не "товарищ" и не по-пидарски: "малаааадой челаааавек" )))
А если серьезно, просто не сложилась еще культура называть мужчин "сударями" и "господами"
quote:
Зефир- за честность!)))
Это, кстати, не мои слова.
quote:
сотрудники по-настоящему клиентоориентированного заведения, которое дорожит своей репутацией и не хочет терять клиентов, никогда не позволят себе отвечать хамством на хамство посетителей.
А кто сказал, что мы отвечаем хамством на хамство?
Мы молчим в тряпочку и улыбаемся...
Уговариваем, советуем, успокаиваем...
Я ведь не про то говорила, что если нам хамят, то и мы то же в ответ выдаём... Я про жалобы людей, которые не смогли попасть в кафе и ЛЮБЫЕ слова отказа воспринимают как хамство... Я ещё раз повторюсь, что гости бывают разные и воспринимают слова по-разному. Кто-то на слова: "Извините, мест нет" скажет спокойно: "Ну, хорошо, придём в другой день", а кто-то возмутится: " Меня? Не пускаете?" и накатает жалобу на 3 страницы...
вы что к нам прицепились?
У вас что-то личное к нам, что вы так нас ненавидите? ))))
quote:
Originally posted by Зефир:
Девушка, миленькая, я буду писать здесь о том, о чём считаю нужным.
Я сначала разбираюсь, а потом приношу свои извинения. Потому что люди бывают разные и говорят иногда не по делу, но мимо обоснованных жалоб я никогда не прохожу мимо. В любом случае, мне бы хотелось, чтобы вы посетили наше кафе и остались довольны и обслуживанем, и всем остальным.Далее не лично вам. А так, накипело..
Вот вчера, например, был случай:
Гость: У вас места есть?
Хостесс: к сожаленью, нет
Гость: Что, совсем нет?
Хостесс: Да, совсем нет.
Гость: Ну что, вы меня не можете что ли куда-нибудь посадить?
Хостесс: Мужчина, я же вам говорю, мест нет, нет ни свободных столов, ни стульев.
Гость: Что это вы нам хамите?Нисколько не смешно, более того просто обидно(((
Миленькая, да Боже мой, удачи вам! Больше комментировать не стану, так же посещать ваше заведение. Еще раз удачи
ПС: высказать сожаление и принести свои извинения это далеко не одно и тоже. И снисходительность не всегда уместна.
quote:
Originally posted by Зефир:
что вы так нас ненавидите? ))))
quote:
Originally posted by Rashid:
А если серьезно, просто не сложилась еще культура называть мужчин "сударями" и "господами"
quote:
Originally posted by Зефир2:
уж не думаю, что в Окинаве вас обслужат за 5 мин., которые вы потратите на самообслуживание
Да уж ..... Интересный ответ. Бизнес по-ижевски - очерни другого и будь лучше!
Смею всем напомнить, что в Окинаве (да и в других заведениях без линии раздачи) делают суши и ролы непосредственно для ВАС. Блюдо будет свежее и не заветревшееся. Если говорить о японской холодной кухне в целом, то объясню для тех, кто не знает, забыл или недопонимает. Вся "соль" суш и ролов в том, что РИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕПЛЫМ, А РЫБА ХОЛОДНАЯ.
Конечно, если ваша цель за 5 минут набить желудок заранее приготовленной едой, то можно и котлетки носить из дома.
Обращайте внимание на это, гурманы
quote:
Originally posted by Хозяин:
Вы сами себя позиционируете как РЕСТОРАН, причем не обычный, а тематический с определнным налетом пафоса.
Они с "понятиями" определились и номинируются в "Золотой вилке" как: Лучшее концептуальное заведение.
Что говорит Вики: Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio - понимание, система) - определённый способ понимания (трактовки) какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения.
Судя по голосам, отданным за "Зефир" в "Золотой вилке" у них много поклонников и почитателей, или ... кто просто тупо сидит и голосует за это (лучше написать ЭТИ заведения, т.к., Позимь также лидирует, но в другой номинации - "Лучший ресторан на каждый день")заведение.
Сылка на вилку http://www.goldenvilka.ru/
quote:
А цены со времени открытия на меню изменились, да? Просто была у вас один раз, незадолго после открытия, а потом часто слышала, что цены раза в 1,5 выросли.
Выросли на 20% на НЕКОТОРЫЕ блюда...
Не пугайтесь, сумма счёта изменилась не сильно.
quote:
При чем здесь ненависть? всего лишь вас конструктивно критикую, а вы почему-то любую критику в штыки...
Нет, простите, не конструктивно..
Взяли, блин, и колхозниками обозвали... ((((
Я тоже умею ругаться, но не буду...
quote:
"Проходите, сударь, рады вас видеть". "Мужчина, еще раз вам говорю, мест нет".
Нее, "сударь и господин", после "извините, мест нет" будет звучать издевательски... Это точно.. ИМХО
quote:
Судя по голосам, отданным за "Зефир" в "Золотой вилке" у них много поклонников и почитателей, или ... кто просто тупо сидит и голосует за это (лучше написать ЭТИ заведения, т.к., Позимь также лидирует, но в другой номинации - "Лучший ресторан на каждый день")заведение.
Оооо, за это большое спасибо нашей группе "В контакте".
Пользуясь случаем, благодарю всех!
quote:
Originally posted by Зефир:
Оооо, за это большое спасибо нашей группе "В контакте".
Пользуясь случаем, благодарю всех!
...Есстественно, выиграет такое вот заведение, со сборищем ручных закомплексованных людей из ВКонтакта...
Посетитель заведения, действительно достойного каждой из номинаций, никогда не будет заниматься такой глупостью, как голосование в интернете...
А проголосуют покупающие втридорога майонез в огромных количествах в каждом блюде, потому как ничего более вкусного никогда не ели...
з.ы. Интересно как быстро раззорится эта сеть если майонез исчезнет как класс?! )))))
quote:
Originally posted by SStudent Посетитель заведения, действительно достойного каждой из номинаций, никогда не будет заниматься такой глупостью, как голосование в интернете...
А проголосуют покупающие втридорога майонез в огромных количествах в каждом блюде, потому как ничего более вкусного никогда не ели...
Вот тут, мне кажется, вы конечно перегибаете. Если, мне в обеденный перерыв нечем заняться, и я зашла проголосовала, за пару заведений которые мне действительно нравятся(не обязательно Зефир ))))- что это сразу значит что я глупа????Или вы думаете что я на самом деле не ела ничего вкуснее майонеза????
Смею вам напомнить в таком случае, что вы то как и начали разговор про "вилку", следовательно вы тоже заходите на этот сайт???))))))))Приходите тогда вместе майонез есть будем))))
quote:
Посетитель заведения, действительно достойного каждой из номинаций, никогда не будет заниматься такой глупостью, как голосование в интернете...
И в этой теме, естесна, тоже писАть не будет... Хе-хе..
quote:
Originally posted by Зефир:И в этой теме, естесна, тоже писАть не будет... Хе-хе..
Естественно не будет... Если только просмотр этой и подобных тем не попадает под его профессиональные интересы... Вот тебе и хе-хе... ))