кто делал домашнее пиво ?хотел бы попробовать.
Главная /
Кулинария /
домашнее пиво
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote:угу, полезная штука (для тех у кого кран в баке) | |||
|
| |||
|
| |||
|
а ни кто не хочет поменяться по 1 пива? У меня сейчас есть без названия пиво,цвет хороший янтарный, сварено из пейл эл бисквитного и кара голд,хмель истринский и подвязный.
| |||
|
Можно и поменяться, вон выше картинка - выбирай любую
ПЫСЫ: бугель не дам | |||
|
Ну может пора во второй раз собраться на дегустацию?
| |||
|
Было бы неплохо, особенно на открытом воздухе.
В идеале снять беседку | |||
|
Да и умня тоже что нибудь созреет
| |||
|
Вайцен, разлитый 12.08: после недели карбонизация слабая, пена опадает через полминуты. Пускай стоит еще 4-7 дней, думаю должно хватить
| |||
|
| |||
|
| |||
|
звоните 89043136085 .
| |||
|
Чиллер классный
| |||
|
quote: Фирменный.Знаю б\у мало, очень мало. Надо помочь Основателю Темы | |||
|
| |||
|
| |||
|
Наоборот хотел по верхней границе стиля, крепко и нажористо. Но в итоге из-за добавления белковой паузы в заторнике (32л) не хватило места, пришлось отбирать в ведро (10л) и кипятить. Но и это не помогло, пришлось достать еще бак и вывалить в него половину затора. В итоге сначала слил первое сусло, потом постепенно вносил затор из второго, без промывки. Получил порядка 35 литров сусла OG 1040, пришлось выпаривать 2,5 часа до плотности 1055, 3 литра на шпайзе. Хмеля в итоге внес 110 грамм, попробовал - даже понравилось ))
| |||
|
quote:судя по ингредиентам и их количества, я ждал от тя подобного весёлого" рассказа)) но ты ещё нам про Кисель не рассказал!))
quote: Когда созреет - окуеешь))... | |||
|
quote:Не было никакого киселя, всю несоложенку отваривал в течение получаса, задал в затор на белковую quote:Поживем - увидим. Да и хмель-то ароматический, альфа низкая | |||
|
quote:дашь потом хлебнуть?! | |||
|
quote:Если будет не стыдно за продукт... | |||
|
Еще из интересного по этой варке: впервые у меня дека образовалась не на стенках, а на крышке бродилки - через 9 часов после заражения пена полезла через ГЗ и вытолкала всю воду вместе с крышечкой ГЗ. Пришлось в 6 утра мастерить "шланг-в-банку-с-водой"
| |||
|
quote:Ты планируешь это есть? ))) Кстати, для получения дор-блю нужно и заразить соответствующим грибом, а он под санкциями. Вопрос: если это он, где купил? | |||
|
quote:я уже вчера половину съел - вкусно) А грибок, из армян-бля соскребал)) В следующей раз буду делать "БРИ", если найду грибок) | |||
|
В Метро видел бри и камамбер в картонных коробках
ЗЫ: в след.раз фоткай срез сыра, очень интересно | |||
|
quote:через месяцок наверно, пусть зреет пока Вот ещё бы найти закваску маасдама и голландского сыра!... | |||
|
| |||
|
quote:Блин, умня НЕТ Столько Выдержки!..)) | |||
|
quote: Просто забываешь о нем и всё | |||
|
quote:я сейчас в кеги прячу - так Надёжнее))) | |||
|
| |||
|
quote:тут главное чтоб мясо без жилок было, да впрочем и с жилками с пивом збс я тоже как то делал Аля хамон, но вяленная говядина мне больше нравится | |||
|
Репост:
упражнялся я тут как то с варкой пива из пшеничной муки,, щяс открыт бтл - Вот это Квас так КВАС!!! )) КИСЛЯТИииНаАа...ППЦ Аж скулы сводит- походу лимонную кислоту сбродил - будем шалыки мариновать и чайники от накипи спасать ))) Пойду запью это пойло шоколадным статутом) | |||
|
quote:Тоже понял это, те кусочки сала что не срезал в итоге дали излишнюю жирность. Да, делал я из свинины, а не говядины | |||
|
quote:ещё рецептик: Кусок бк говядины - 1,5-2кг Маринад - Соль, сахар (Кока-Кола), специи.. Мариновать час-два... Не более суток И в духовке в фольге на 5-6ч при т. 60-70.с... Кушать с помощью ножа и вилки (чтоб пальцы не откусить))
| |||
|
quote: Красавчик, и пиво и закуска | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
█ █ █ █★★★ Наборы для приготовления домашнего пива !★★★█ █ █ █ | Частные объявления |
█ █ █ █★★★ Домашняя миниПИВОварня - всего 840 рублей ! ★★★█ █ █ █ | Частные объявления |
█ █ █ █★★★ Домашняя миниПИВОварня - Встреть Новый Год со своим пивом !★★★█ █ █ █ | Частные объявления |
Главная / Кулинария / домашнее пиво | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|