Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.
Показать текст сообщения полностью
![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
Арвин из чего коржи делаете??
| |||
|
quote: Тесто:
| |||
|
ой вопросов то 3 получилось)
| |||
|
а еще чем можно сделать надпись непокупая спец средства
| |||
|
quote: У меня тоже сухие красители, развела их немного водой. Затем в массу добавляешь краситель и все хорошенько вымешиваешь. quote: У меня они были в картонной коробочке в холодильнике, а на торт я их поставила прямо перед подачей. quote:Можно айсингом(1белок, 250гр сах.пудры просеять и лимон.кислота на кончике ножа) , окрасить его в любой цвет. | |||
|
с марципаном это к Катришке, я его в руках ни разу не держала)))
про сухие красители. на сколько я знаю, красители для пасхальных яиц идут на основе соли или сахара и обычно не употребляются непосредственно в пищу. если кушать фигурки не предполагается, то наверное, можно и покрасить, обычно их разбавляют чуть водой, а потом зубочисткой вводят в мастику или марципан. по надписям тоже не подскажу((( мои спецсредства штампы и красители))) | |||
|
ой спасибо
| |||
|
Девочки, а у меня тоже вопрос. Какие приборы используете для украшения?
| |||
|
а кто-то делает тортики на заказ очень нужен торт на фруктозе или совсем без сахара,с сухофруктами можно,напишите в пм,пожалуйста .
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Ой а как это
quote: ?? | |||
|
quote: Красивый тортик, только мастика чуть потрескалась. и если тортик выровнен маслом со сгущенкой, то можно смело руками гладить мастику,она ляжет "по торту" и тогда складочек внизу не будет. А фигурки красивые и сама идея очень хорошая! Ни коем образом не подумайте, что это критика. У меня раньше мастика тоже трескалась, я стала делать иначе: сначала замешиваю мастику с небольшим кол-вом пудры, чтобы она прилипала к рукам, прямо в таком виде ложу в холодильник в пакете смазанном сл. маслом не много, полежит часок и уже не липнет и эластичная становится и не трескается. Но это сугубо мои опыты, могу и ошибаться)) | |||
|
quote: quote: На самом деле это не мастика потрескалась..)))))) Это я типа рельеф делала.... смятой фольгой....))))А мастика получилась очень эластичной и приятной в работе. А что касается складочек... это типа драппировочка... ну... типа море.. волны...))))) | |||
|
Всем привет. Подскажите где покупаете марципановую массу, хочется тортик дочке на день рождения украсить
| |||
|
На сколько я знаю, все здешние мастерицы сами готовят мастику, теоретически и марципан можно приготовить в домашних условиях но уж очень это заморочно...))) А где купить? Зайдите в одноименную тему, там кажется этот вопрос задавали. Вроде на Кирова 172. Но вы лучше проверьте.
| |||
|
простите. Нужно изготовить красивый торт смешарика на день рождения сыну 5 лет. 7 марта . Кто изготовит? К кому обратиться? Извините если не по теме пост удалю
| |||
|
quote: В теме "Товары и услуги для детей". | |||
|
| |||
|
| |||
|
Девушки. Вы чего? Одурели? Я от ваших тортов есть захотел.
| |||
|
Annutka, оригинальное оформление тортика из наутральных продуктов! надо будет взять на заметку
| |||
|
Девочки скажите какой мастикой лучше обтягивать и украшать торт чтобы была не твердая.Хочу племяннику торт испечь а не знаю.
| |||
|
на мой взгляд самая мягкая - молочная, остальные все же немного твердеют на торте.
| |||
|
тортик на скорую руку, последнее время взяла в привычку печь бисквиты с запасом и потом их в морозилку, если вдруг гости на пороге, режу бисквит на квадратики маленькие, и делаю что то вроде развалин со взбитой сметаной. Делаю это дело в пакете,чтобы держал форму ставлю в подходящую по диаметру посуду, слой бисквита заливаю сметаной, снова слой и д.т. Орехи, курагу нарезанную, все что в голову придет короче. К вечеру уже можно пакет срезать, будет тортик)) Вот что в итоге получилось у меня
![]() | |||
|
Ничего себе
quote: Классно!!! Девушки, а кто делал торт Мэтр (это из тачек)? Читала, что надо шокомастику. Кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста. | |||
|
я делала, но шокомастику не использовала)))) я ее только один раз всего делала (когда делала коробку с чайной парой), на вкус она мне понравилась, но в работе не особо...
| |||
|
Гуля-Лапуля, подскажите, пожалуйста, вы как делали? Как добиться такого цвета?
| |||
|
| |||
|
Весна25, честно говоря, рецепт я не вспомню, брала вроде на сейсеване, посмотрите там в рецептах. Для Метра я делала обычную молочку, красила тоже как обычно - красителем, потом свехру "ржавчину" губкой наносила.
| |||
|
quote: можно рецепт | |||
|
апну темку, позже залью свои работы
![]() | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|