izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 26-3-2012 11:12 Oksano4ka

anika2905 какой разрезик аппетитный, мммм, прям слюнки потекли
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 26-3-2012 11:18 anika2905

спасибо. только вот фруктов пожадничала, надо было больше класть)))
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 26-3-2012 11:36 kids18

quote:
Originally posted by anika2905:

мой самый первый торт



для первого раза вообще здорово
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 26-3-2012 12:36 Арвин

quote:
Originally posted by anika2905:
мой самый первый торт. [/URL]

Просто шикарно, я какой крем, из чего тортик?

Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 26-3-2012 13:09 Анна Шагина

впервые испекла тортик и украсила мастикой
click for enlarge 1920 X 1440 203,8 Kb picture
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 26-3-2012 15:33 anika2905

quote:
Originally posted by kids18:

ля первого раза вообще здорово



quote:
Originally posted by Арвин:

Просто шикарно, я какой крем, из чего тортик?



спасибо) тортик: шифоновый бисквит и творожный крем. в крем еще желатин добавляла чтоб не растекся)

quote:

Анна Шагина


красиво как) а мастику из чего делали?

я просто на сгущенке делала мне не очень понравилось. не очень эластичная она.

Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 26-3-2012 16:22 Анна Шагина

quote:
красиво как) а мастику из чего делали?

из конфет Маршмеллоу, очень легко и просто получается)))
Lanachka
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-3-2012 16:41 Lanachka

quote:
из конфет Маршмеллоу

Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти конфеты? что-то я их нигде не найду
Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 26-3-2012 16:45 Анна Шагина

я покупала в Реале, одну пачку по 30 руб., потом за второй пришла, но закончилось. Взяла другие по 40 руб. Лежат они в конфетном отделе,который около хлеба
Lanachka
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-3-2012 17:06 Lanachka

Спасибо!
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 26-3-2012 17:37 anika2905

вот в следующий раз из них тоже буду делать. жаль у нас чисто белых нет их((
Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 26-3-2012 18:26 Анна Шагина

quote:
вот в следующий раз из них тоже буду делать. жаль у нас чисто белых нет их((

мне попались бело-розовые, я цвета разделила, розовый пошел на покрытие, а белый уже красила
lenoks
Рейтинг: 11/-2
-- написано 26-3-2012 20:19 lenoks

by Анна Шагина:
я покупала в Реале, одну пачку по 30 руб., потом за второй пришла, но закончилось. Взяла другие по 40 руб. Лежат они в конфетном отделе,который около хлеба[/QUOTE]

А из маршмеллоу не жесткая мастика,для обтяжки получается?

история редактирования

Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 26-3-2012 20:36 Анна Шагина

quote:
А из маршмеллоу не жесткая мастика,для обтяжки получается?



я с другой не пробовала, поэтому для меня было нормально))) В принципе мягкая, только разве что тянется когда жуешь, как сами эти конфеты. А обтяжка хорошо получается, мастика эластичная

история редактирования

anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 27-3-2012 11:22 anika2905

ее обязательно в микроволновке надо "разжижать" на сковородке например не получится никак? а то у меня пока в хозяйстве нет микроволновки)) муж не видит в ней необходимости и не хочет покупать(((
Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 27-3-2012 11:32 Анна Шагина

quote:
ее обязательно в микроволновке надо "разжижать" на сковородке например не получится никак? а то у меня пока в хозяйстве нет микроволновки)) муж не видит в ней необходимости и не хочет покупать(((

на паровой бане, но дольше. В микроволновке 1 мин, на пару 15 мин. вот кстати, видео, по нему я и делала (идея картинки кстати-тоже с этого торта)
Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 27-3-2012 11:34 Анна Шагина


anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 27-3-2012 12:32 anika2905

о, спасибо) придется на бане что ж теперь)
lomtik
Рейтинг: 4/-2
-- написано 27-3-2012 17:56 lomtik

всем привет!у меня в наличии 2 упаковки готовых коржей темного и светлого по 3 штуки в каждой.девочки ,подскажите плиз рецепт какогонить крема ,который и коржи пропитает и в тоже время будет как слой "стоять". или сделать типа"графских развалин" ??
Анна Шагина
Рейтинг: 31/-7
-- написано 27-3-2012 18:28 Анна Шагина

quote:
будет как слой "стоять

как слой стоять будет масляно-сгущеночный крем (на 200 гр взбитого миксером масла добавить 0,5 банки сгущенки и еще раз взбить), промеж слоев можно еще фрукты положить, или сухофрукты, или орехи
Если как графские развалины, то крем сметанный нужно, но он стоять не будет

история редактирования

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 27-3-2012 18:45 Гуля-Лапуля

quote:
Originally posted by lomtik:

который и коржи пропитает и в тоже время будет как слой "стоять"



что бы крем пропитал коржи, нужно что бы он был жидкий (ну да, подрабатываю кэпом сегодня)))), стало быть, слоем он стоять не будет. я все бисквиты дополнительно пропитываю, каким бы кремом не прослаивала, даже если использую сметанный или сметанно-сливочный крем. а что бы "стояло" оч хорошо идут взбитые (я использую только натуральные) сливки, или на их основе трюфельный крем, ну или всеми любимый творожно-йогуртовый.

история редактирования

СВЕТАет
Рейтинг: 3/0
-- написано 27-3-2012 19:10 СВЕТАет

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:

трюфельный крем, ну или всеми любимый творожно-йогуртовый.



А как их делать?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 27-3-2012 19:23 Гуля-Лапуля

про творожно-йогуртовый я в этой теме раза два точно писала.
про трюфельный (крем этот готовится заранее, что бы ночь он постоял в холодильнике) - на стакан жирных сливок 100 гр черного шоколада (это на небольшой тортик порция,на три коржа/две прослойки, коржи примерно 20 см в диаметре. если у вас коржи больше - увеличивайте пропорции). сливки доводятся до кипения, высыпается наломаный шоколад, все это постоянно помешивается, что бы шоколад полностью растворился. кипятить не обязательно, вернее, у меня шоколад растворяется быстрее, чем сливки снова закипят. потом все это остужается при комнатной температуре и на ночь убирается в холодильник. на след день взбиваем все это дело миксером до нужной консистенции. если используете натуральные сливки - осторожно - не перебейте, с растительными перебить не получится))) этот крем хорош с грецкими орехами и с шококоржами, для любителей всего шоколадного. иногда коржи еще коньяком пропитывают - такой мужской вариант получается)))

блин, многа букафф получилось, сорри

anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 27-3-2012 20:00 anika2905

а где у нас растительные сливки продаются и под какой маркой?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 27-3-2012 22:53 Гуля-Лапуля

я не знаю, как они называются, ни разу не пользовалась - беру только натуральные. знаю, что на Кирова, 172 эти растительные сливки есть.
kami
Рейтинг: 1/-1
-- написано 29-3-2012 14:51 kami

Здравствуйте а какая жирность сливок должна быть .
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 29-3-2012 22:12 Гуля-Лапуля

если вопрос ко мне, то это должны быть именно сливки для взбивания - от 33 % и выше. те, которые беру я, 36 %.
kami
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-3-2012 10:03 kami

Спасибо
Лизочка-Мамочка
Рейтинг: 4/-6
-- написано 1-4-2012 10:02 Лизочка-Мамочка

подскажаите торт без выпечки так-сказать "на скорую руку" детишек порадовать
Insomnia 84
Рейтинг: 1/-3
-- написано 1-4-2012 17:44 Insomnia 84

quote:
беру только натуральные

Подскажите, пожалуйста, где ж их найти....сливки то есть в магазинах, но жирность попадается максимум 22%, они ж не взобьются как надо?

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 1-4-2012 18:35 Гуля-Лапуля

Insomnia 84, точно знаю, что есть в Гастрономе и в Карусели.
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 1-4-2012 19:10 anika2905

в ИТ домик в деревне 33%
Oksana L
Рейтинг: 7/0
-- написано 1-4-2012 23:43 Oksana L


quote:
подскажаите торт без выпечки так-сказать "на скорую руку" детишек порадовать

Торт "Муравейник" без выпечки.Перемешать крекер "Рыбки" (не соленый) с кремом (одну банку вареной сгущенки взбить с 200 гр. сливочного масла).Можно посыпать тертым шоколадом.
Весна25
Рейтинг: 25/-7
-- написано 2-4-2012 10:17 Весна25

quote:
Originally posted by Oksana L:

Торт "Муравейник" без выпечки.Перемешать крекер "Рыбки" (не соленый) с кремом (одну банку вареной сгущенки взбить с 200 гр. сливочного масла).Можно посыпать тертым шоколадом.



Или можно такой крем 250гр сметаны и стакан сахара. Получается сметанный торт
Insomnia 84
Рейтинг: 1/-3
-- написано 2-4-2012 10:21 Insomnia 84

quote:
Insomnia 84, точно знаю, что есть в Гастрономе и в Карусели

Гуля-Лапуля, спасибо большое!
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 6-4-2012 00:21 indians

Вот чото падумалось мне, а могу ли я попросить кого из наших мастериц, свадебный тортик сделать, на мою свадьбу)))) Могу "отделаться" услугами))) фото или видеосъемка, оцифровка видеокассет и тд...
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 6-4-2012 12:41 Гуля-Лапуля

)))
mishytkina
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-4-2012 16:38 mishytkina

День рождение у дочки, пришли одноклассницы. Вот очень быстрый тортик...как из магазина(девочки так сказали).))))))))))))))))
click for enlarge 1920 X 1440 1009,4 Kb picture

история редактирования

Oksana L
Рейтинг: 7/0
-- написано 15-4-2012 14:02 Oksana L

Добрый день! Хочу поделиться рецептом торта "Жозефина".

100 гр.размягченного сливочного масла растереть с 2/3 стакана сахарного песка,добавить 3 желтка, 1/2 чайную ложку соды, гашеную уксусом, перемешать, добавить 2,5 стакана муки и замесить тесто.Разделить тесто на 4 части, сделав 4 колобка.Каждый колобок на теплом противне ( ничем не смазывать)размять руками в тонкую лепешку и выпекать при температуре 170 до золотисто-коричневого цвета.
Крем:1стакан черной смородины или клюквы(свежей или замороженной) раздавить до выделения сока, добавить неполный стакан сахарного песка, 3 белка и взбить до розовой массы.
click for enlarge 1920 X 1440 383,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 395,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 489,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 340,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 460,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 493,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 466,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 494,6 Kb picture

история редактирования

mishytkina
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2012 21:53 mishytkina

Торт на ДР дочки (второй торт). Сливки+персики.
click for enlarge 1920 X 1440 377,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1000,5 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ