![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: оНО в прикассовой зоне. Косички такие длинные висят,зефир напоминает, "Маша и Медведь" видела и еще много всяких, они и есть. | |||
|
quote: Творожно-черничный торт(из инета) Печенье - 200 г Масло сливочнoe - 100 г Сметанa - 500 г Творог - 500 г Сахар - 400 г Сливки - 200 г Желатин - 2 ст. л. Черника - 200 г Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом, выкладываем на дно разъемной формы. и отправляем в холодильник для застывания. Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть менее другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем. Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца. Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид. После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению. | |||
|
quote: ВЫ лучше ссылку дайте, а то как то сложно понять ![]() | |||
|
в принципе всё понятно))) спасибо
| |||
|
Девочки, а чем можно воспользоваться вместо разъемной формы для торта? Такой не имеется пока в наличии и купить тоже пока нет возможности
![]() Очень понравился рецепт творожно-черничного торта, а вот вопрос весь встал из-за формы | |||
|
обычную форму можно выложить пищевой пленкой и в нее, а потом перевернуть
| |||
|
Выложу и я свое чудо-юдо-рыбу-торт, хоть и оффтоп, потому что торт я не испекла а испек. Внешний вид подкачал, какой-то грубый получился, но ведь мужской же. Зато внутри вкусный
Да! Пытался готовить вот по этому рецепту | |||
|
quote: молодец!!!! оч круто!!)) | |||
|
quote: ОГО!Красота!Судя по фото,пальчики оближешь!!! | |||
|
Видели бы вы, каким он ДОЛЖЕН БЫЛ получиться...
| |||
|
Гуля, Катриша, отзовитесь!!!!!! Нужен тортик к 4 октября!!!! Жду с нетерпением!!!! 89127634064
| |||
|
mariy2009, пишите в Р.М. что интересует.
| |||
|
Девочки кулинары подскажте 210гр белков это сколько в количестве?
| |||
|
Примерно 9 белков.
| |||
|
спасибо огромное
| |||
|
На здоровье! :-)
| |||
|
Хотелось бы узнать где в Ижевске можно купить Marshmallow для изготовления мастики.Нигде не видела.Спасибо
| |||
|
quote: Оно есть во всех магазинах практически! выгядить как зефор, в прикассовой зоне обычно бывает, такие длинные полоски висят перекрученные. | |||
|
тортик маме на день рождения!
![]() ![]() рецепт тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/27596 получилось вкусно, единственное, что в рецепте не указано, но очень хочется добавить - или коржи потоньше выпекать, или обязательно пропитку для них готовить, будет сочнее. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Весна25 очень красиво!!!!!! и наверно очень вкусно)))
| |||
|
Весна25 оболденная красота у вас получается, а рецептик можете дать
| |||
|
Спасибо!!! Рецептик с фруктами - творожный торт, некоторые обзывают его чизкейк.
Очень простой ![]() 1.Бисквит - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Иногда добавляем разрыхлитель теста, но это не обязательно. Еще понравилось пропитывать соком. 2.Затем идет творожная часть. 2 пачки творога, стакан сока, 20-30гр желатина (предварительно разведен в воде), сахар по вкусу. 3.Йогурт. 0,5л йогурта, 20-30гр желатина (предварительно разведен в воде), сахар по вкусу. 4.Выкладываются фрукты (могут быть любые, мы используем консерв. абрикосы, ананасы, персики и т.д.) и заливаются желе для торта. | |||
|
Нюшка добрый день, скажите вы желатин в какаом количестве воды разводили, у меня почему то торт растекся, хотя и стоял почти сутки, и все равно не до конца замерз. Наверное я в желатин слишком много воды добавила. Потому что даже сам крем у меня был жидкий
| |||
|
Гуля -Лапуля, а можно Ваш прайсик на торты в P.M.?
| |||
|
Весна25 - можно о последнем с машинкой по подробнее, как делали, чего внутри, скоро у сына день рождение.
| |||
|
В инете нашла сайт пошаговый торт-машина. Не нашла конкретно тот, но вот что-то подобное. http://1eda.ru/Cat4/74766-.html
У меня было несколько бисквитов (3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель), крем - масло сливочное + сгущенное молоко, и еще между слоями фрукты консервированные. Красители такие: красный - свекольный сок, черный - активированный уголь, на глазках чуууууточка зеленки. Колеса - круглое готовое печенье. Сверху бисквита марципан. Сыну на 3 года делали. Торт получился больше 3-х кг. А еще, я в одноклассниках в темке учавствую про торты, там вопросы задавала интересующие, довольно быстро получала ответы ![]() | |||
|
Вот еще нашла пошаговый торт http://ideamenu.ru/tort-avtomobil/
| |||
|
спасибо, попоробую, если получится - фото выложу
| |||
|
Давайте, ждем
![]() | |||
|
| |||
|
Конечно, вам, профессионалам, не сложно
![]() | |||
|
Весна25, прям, профессионалам.... я чуть больше года тортами то еще занимаюсь, до профессианализма еще оч далеко. Мастика желатиновая, молочка такая белая не получается((( я ее на детские тортики делаю
![]() | |||
|
Но вы же вроде на заказ тортики делаете? А что внутри тортика этого? Хочу дочери на год торт делать, еще не решила в виде кого-чего.
| |||
|
Да, делаю, но это не для рекламы поставила ,просто оч захотелось поделиться))) очень уж он мне самой понравился... внутри ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики.
| |||
|
девочки,пересмотрела ВСЕ страницы...это просто сказка!!! такие вы молодцы, снимаю шляпу
![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|