izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Черепашка Юлия
Рейтинг: 6/-4
-- написано 20-6-2011 07:59 Черепашка Юлия

ПО поводу Тирамису!!!!! Его можно делать не из куринных яиц, а из перепелиных, получается не так опасно если вы переживаете. И во вторых. Маскарпоне покупаю всегда 40%! ПОлучается так же вкусно и не так жирно!!!!!
Cindy 87
Рейтинг: 1/0
-- написано 20-6-2011 10:00 Cindy 87

Арвин, поделитесь рецептиками тортиков. Выглядят очень аппетитно
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 20-6-2011 10:35 Арвин

quote:
Originally posted by Cindy 87:
Арвин, поделитесь рецептиками тортиков. Выглядят очень аппетитно

Спасибо, во рецепт:

Тесто:
300 г маргарина;
2 стакана сах песка;
6 яиц;
2 ч.л. соды;
2 стакана муки
краситель для теста

Замешиваю тесто - консистенция сметаны, делю на несколько частей, в каждую добавляю пищевой краситель. Коржи выпекаю так - в сковородку или форму вылить тонким слоем тесло, кулинарной кистью аккуратно его растянуть на всю сковородку. Выпекать при температуре примерно 220 градусов по Цельсию. Выпекаются коржи очень быстро, минут 10. Выложить корж на блюдо и остудить. Затем сверху смазать кремом. В этот раз я крем делала на глазок))) из сметаны и сливочного масла и сахарной пудры. Добавила также киви в каждом слое.

ольчик1977
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-6-2011 14:41 ольчик1977

Я тоже первый раз испекла тортик для подружки
click for enlarge 1920 X 1440 522,3 Kb picture
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 24-6-2011 15:57 Арвин

ольчик1977

Шикарно, молодец!!!
Anvanik
Рейтинг: 21/-9
-- написано 24-6-2011 17:06 Anvanik

Девочкииии! Сижу вдохновляюсь! Решила поделиться)))
http://cookeatsmile.livejournal.com/8227.html
Taliana
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-6-2011 22:53 Taliana

Девочки, помогите советом. Сделала дочке на 1 годик торт. первый раз с мастикой. сделала её из маршмелоу- она у меня персикового цвета. покрыта торт. стала лепить детали- думала куплю красители раскрашу сверху, но не тут то было-нигде красители купить не смогла- взяла сок свеклы- и покрыла торт- вообщем испортила только(((( что теперь сделать мне можно? если смогу сейчас фото покажу
click for enlarge 1920 X 1597 671,1 Kb picture
Taliana
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-6-2011 23:13 Taliana

цвет надо в торт, иначе совсем безобразие..... вообщем расстроилась, что зря не заказала, а расчитала на себя ((((
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 24-6-2011 23:58 Гуля-Лапуля

я бы ничего уже менять не стала, тем более, что красителей, говорите,нет.
Ashkena
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-6-2011 15:23 Ashkena

quote:
Originally posted by Taliana:
цвет надо в торт, иначе совсем безобразие..... вообщем расстроилась, что зря не заказала, а расчитала на себя ((((

Пф-ф-ф, чепуха какая! Поздравляю с днем рождения дочери, здоровья, счастья, всяческих благ! Софи, будь умницей!

P.S. Попонку с торта снять, покрыть шоколадной глазурью.

Taliana
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-6-2011 16:24 Taliana

спасибо, за поздравление!)))
Ashkena
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-6-2011 16:26 Ashkena

Мама Лина
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-6-2011 19:22 Мама Лина

quote:
вообщем расстроилась, что зря не заказала, а расчитала на себя ((((

умничка всё здорово с днём рождения твою малышку
а приготовленное своими руками вкуснее а главное полезней ведь никто незнает что в магазинные торты кладут
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 28-6-2011 12:43 Oksano4ka

а вот мои, первый раз делала из самодельных маршеллоу, вот что получилось, первый мужу на работу делала, вышел чуть больше 4 кг., второй, домой, из остатков за час слепила. Внутри рулетики из кураги, чернослива, прослойки из грецких орехов, сметанный крем
click for enlarge 1920 X 1440 297,5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 227,9 Kb picture

история редактирования

татьяна2001
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-6-2011 13:27 татьяна2001

quote:
Oksano4ka

круто!!!!!!! очень красиво!!!!!
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 28-6-2011 15:46 Нюшка

quote:
Oksano4ka

Нечто невероятное!!!А можно рецептик?!!
Anvanik
Рейтинг: 21/-9
-- написано 28-6-2011 16:17 Anvanik

Крутооо!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 28-6-2011 17:56 Гуля-Лапуля

Oksano4ka, хорошенькие боченки)))) у меня в субботу тоже боченочек с икрой был...

история редактирования

Мама Лина
Рейтинг: 1/0
-- написано 29-6-2011 12:04 Мама Лина

а из чего икру делали как настоящая
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 29-6-2011 18:20 Oksano4ka

из желатина, желатин с водой, только воды в 2 раза меньше чем на пакетике написано, красителями подкрашиваем и маленькой грушей капаем в холодное растительное масло ( в морозилку мнут на 40-50, если икринки слипаются, добавить в желе желатина, подогреть и по новой) потом на сито и все
Cindy 87
Рейтинг: 1/0
-- написано 30-6-2011 09:40 Cindy 87

Oksano4ka, а внутри как делали? из чего рулетики? Напишите подробно

история редактирования

Ksyncha
Рейтинг: 2/-1
-- написано 30-6-2011 10:48 Ksyncha

Oksano4ka Да! очень интересно, заинтриговали )))
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 30-6-2011 13:00 Oksano4ka

вот супер сайт, с которого все и беру:
торт из рулетиков на этой странице (внизу) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=80&p=40244&#entry40244
икра тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200&p=59285&#entry59285
как делать бочонок тут (сообщение220) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200&p=62306&#entry62306
мастику делаю по этому рецепту : Самодельные маршмаллоу и кукурузный сироп http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2196&st=140&p=70185&#entry70185
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 30-6-2011 15:09 Гуля-Лапуля

)))) я тоже там есть, молчу только....
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 30-6-2011 15:31 Oksano4ka

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:

)))) я тоже там есть, молчу только....



и Вы и Сатин, только мы там просто как зрители, а Вы как "тортоделы", до Вашего уровня нам еще долго руку набивать.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 30-6-2011 15:34 Гуля-Лапуля

я там тоже зритель очень редко что то пишу, а торты так даже и не ставлю совсем, стесняюсь ...
татьяна2001
Рейтинг: 1/0
-- написано 30-6-2011 15:40 татьяна2001

quote:
стесняюсь ...

главное, что нас не стесняетесь...))))
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 30-6-2011 15:41 Гуля-Лапуля

а тут все родное )))) и тапками не забьют))) приходите в темку....
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 6-7-2011 08:27 Арвин

Вчера опять пекла графские развалины, стаола топить на водяной бане молочный шоколад С*Л*адко. Это просто кошмар, он, вместо того, чтобы растопиться - превратился в жижу, типа теста, впервые с таким сталкиваюсь, до этого только Р*О*ссию брала. Всё настроение подпортилось у меня((( Самое обидно, что на дворе была ночь и за другим шоколадом уже бежать не хотелось совсем...
Это я так поделилась, чтбы другие мой неприятный опыт учли.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 6-7-2011 08:33 Гуля-Лапуля

а точно был шоколад? а то иногда пишут, что шоколад, а на самом деле что то типа шокоглазури, иногда еще обзывают шоколадной плиткой - вроде и не обманули, но и не шоколад.
ok$ana
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-7-2011 19:20 ok$ana

quote:
Originally posted by ольчик1977:

Я тоже первый раз испекла тортик для подружки
click for enlarge 1920 X 1440 522,3 Kb picture



ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЭТОГО ТОРТИКА В ИНЕТЕ ИМЕННО ТАКОГО НЕ НЕШЛА
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 12-7-2011 22:23 Арвин

quote:
Originally posted by ok$ana:

ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЭТОГО ТОРТИКА В ИНЕТЕ ИМЕННО ТАКОГО НЕ НЕШЛА


Графские развалины

Тесто:
300 г маргарина;
2 стакана сах песка;
6 яиц;
2 ч.л. соды;
2 стакана муки
какао(в половину теста).

Замешиваю тесто - консистенция сметаны, делю на две части, в одну добавляю какао. Из каждой половинки у меня выходит 2-3 коржа, то есть всего - 4-6 коржей.
Коржи выпекаю так - в сковородку или форму вылить тонким слоем тесло, кулинарной кистью аккуратно его растянуть на всю сковородку. Выпекать при температуре примерно 220 градусов по Цельсию. Выпекаются коржи очень быстро, минут 10. Выложить корж на блюдо и остудить,я сразу ставлю в морозилку минуты на 3. Затем сверху смазать кремом: сметана, слив. масло, сахарная пудра, все - на глазок)))
Последний корж - самый толстый, а первые 5 - одинаковые. Последний корж режем на треугольники и укладываем сверху на торт в виде развалин. Заливаем кремом и шоколадной глазурью. Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов.
Всё!



click for enlarge 761 X 693 119,7 Kb picture
click for enlarge 1621 X 1101 251,6 Kb picture

татьяна2001
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-7-2011 13:39 татьяна2001

а вот и мой первый опыт с мастикой..... моему племяннику мастика из всего торта понравилась больше всех)))
click for enlarge 1920 X 1285 654,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1285 740,0 Kb picture
vidadi
Рейтинг: 1055/-311
-- написано 13-7-2011 17:00 vidadi

красиво))
а коржи и крем какие были?
ok$ana
Рейтинг: 2/-1
-- написано 13-7-2011 17:08 ok$ana

Арвин СПАСИБО.
татьяна2001
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-7-2011 20:10 татьяна2001

это бисквит из 6 яиц. а крем творог и сгущенка, и ягодки)) спасибо Гуля за советы... банановый крем сделаем в следующий раз))
Oksano4ka
Рейтинг: 1280/-12
-- написано 15-7-2011 17:19 Oksano4ka

тортик почти на 5 кг. для маленького любителя зайчиков
click for enlarge 1920 X 1440 214,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 206,1 Kb picture
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 15-7-2011 19:54 Нюшка

quote:
Oksano4ka

Обалденный тортик!!!Это чтоли вы сами пекли?!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 15-7-2011 21:46 Гуля-Лапуля

татьяна2001, с почином ))) разрез просто суперский, смотрится очень аппетитно,
quote:
Originally posted by татьяна2001:

моему племяннику мастика из всего торта понравилась больше всех)))



вот и у меня такая же ерунда, дети только мастику и готовы есть )))
quote:
Originally posted by татьяна2001:

спасибо Гуля за советы.



не за что, всегда рада помочь )))
Oksano4ka, такие зайки суперские!!!
вот, девочки, опять не могу удержаться, прям распирает... покажу...
ореховые и шоколадные бисквиты, творожно-йогуртовый крем.
дракона бы, конечно, побольше, но я его раньше сделала, не расчитала чуть...
click for enlarge 375 X 500 22,6 Kb picture

история редактирования

Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 15-7-2011 21:55 Нюшка

quote:
Гуля-Лапуля

Прямо глаза радуются разглядывая ваши тортики!!!Какая вы умничка!!!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ