![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: спасибочки!!!!!!!!! после таких слов хочется продолжать))) | |||
|
| |||
|
quote: О_о, вот это дело! а можно рецепт?!?!?! | |||
|
| |||
|
quote: quote: quote: девочки,какие вкусняшки!! ай да молодцы!! ![]() я вчера муравейник пекла..вот только выглядит он как-то не очень quote: посмотрела состав Вашего крема и решила,что в след.раз именно так и попробую ![]() | |||
|
quote: С Днём Рождения!!!Счастья и море ПОЗИТИВА!!! ![]() | |||
|
Катриша, запоздалое СПАСИБО!!!!!!!
Ну очень вкусно было! Про дизайн вообще молчу...из такого урода (простите, не понимаю эстетику Спанча)сделали такой очаровательный тортик! От одного вида все гости ахнули))) Фото добавлю позже. В коллекцию Спанчей))) | |||
|
Oksano4ka
А вы с какой мастикой работайте? | |||
|
quote: Спасибо большое! quote: сама делаю, варю инвертный сироп, потом взбиваю с сахаром и желатином и делаю мармышки, они у меня в холод. хранятся спокойно уже месяц, беру по не многу, топлю и с пудрой, ну как с магазинными, по такой же схеме. Я уже какую только не пробовала делать, с желатиновой не могу подружиться итог один-камень, грызу потом с чаем, выкидывать жалко, пудры то ого-го сколько там, молочная по вкусу не нравиться, а эта и вкусная и работать легко | |||
|
quote: Бисквит. Состав: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара. приготовление- отделяем белки от желтков, делим сахар на две половины, взбиваем желтки с сахаром, затем булки с сахаром в очень крутую стоячую пену. в желтки добавляем полстакана муки перемешиваем. в полученную массу добавляем половину белков. очень аккуратно перемешиваем лопаточкой, что бы не повредить белки. плавно перемешивая, медленно всыпаем ещё полстакана муки. добавляем остальные белки. так же аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. форму мультиварки смазываем сливочным маслом. заливаем туда тесто. ставим режим выпечки на 50 минут. бисквит получается красивый и нежный. | |||
|
Большущее спасибо.
![]() | |||
|
quote: А можно более точный рецепт инвертного сиропа и далее пропорции для мастики? | |||
|
| |||
|
| |||
|
Ах, какая красота!!!!! Пряничный замок
![]() | |||
|
Пирка , Ира, огромное спасибо за фото, рада что понравился)
Oksano4ka, умничка такая, зайки покорили) Гуля-Лапуля, Satin, девочки красивущие замки! Мама Лина, k()nfetkA, ольчик1977, Taliana, девчонки, какие вкусняшки, супер!!! | |||
|
пасиб.....ты куда пропала катрина?!
| |||
|
Катришка, спасибо, Катюш )))
татьяна2001, обязательно надо продолжать!!! особенно, если хочется ![]() ![]() | |||
|
Помогите, оббежала полгорода, никак не могу найти пищевые красители, а таааак надо!!!! Подскажите где есть???
| |||
|
quote: Кирова, 172 чуть дальше магазина Дом и дача.С 9 до 17 они работают там есть точно. Если надо немного, могу поделиться только приехать придется самой ![]() | |||
|
quote: спасибо)))обшлась уже соком свеклы и прочего))))) и все насмарку..ничего не получиось((( | |||
|
На будующее информация значит
![]() | |||
|
| |||
|
Nyia, скиньте, пжл, рецептик
![]() | |||
|
| |||
|
quote: Это хорошо или плохо? | |||
|
quote: кому как) я люблю, когда послаще) | |||
|
оХ,Как я не пыталась мастика у меня так и не получилась((( сколько же сил, нервов и продуктов я перевела(((
ну да адно, зато заменила мастику печеньем и шоколадно-ореховой пастой) вышло вроде ничего так) | |||
|
d
quote: Кукурузного(инертного сиропа) 350 гр. сахара 150 мл воды горячей 2 гр лимон. кислоты 1,5 гр пищевой соды Сахар заливаем водой и ставим на огонь,постоянно помешивая доводим до кипения,опускаем лимн. кислоту И закрываем ПЛОТНО ПРИЛЕГАЮЩЕЙ КРЫЖКОЙ (что бы от туда вобще не парило) и на медленном огне варим 45 минут. Даём чуть чуть остыть и вводим соду будет пенообразование, мешаем долго (15-30 мин, ну как пойдет) Если всё сделаете правильно это и будет кукурузный сироп, как молодой мёд. соду не много можно развести водой, 0,5 ч.л., так быстрее пойдет процесс. Я как то бухнула много соды, так вот сутки почти ходила мешала, все пузырьки никак не проходили. МАРШМЕЛЛОУ из инвертного сиропа | |||
|
скажите как сделать крем для "поленницы" попроще желательно )
| |||
|
| |||
|
Девочки, подскажите, сыну год исполняется хочу торт сделать, но такой чтоб и ему можно было дать попробовать.
| |||
|
| |||
|
девочки у меня проблема небольшая!!
сегодня испекла замечательный тортик все вкусно красиво, но мастику вообще невозможно есть!! вроде все по рецепту (из желатина) без красителей белая. когда готовила побывала ни чего, но когда с тортиком есть начали ужасная оказалась | |||
|
quote: у меня племянники очень любят торт в виде ежика, внутренности из печенья + варенья + масла сливочного, а сверху украшен шоколадным маслом в виде иголочек. Фото смогу вечером вставить. | |||
|
Bella_18rus, спасибо за отзыв, тортик выглядит очень аппетитно)))
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|