Кулинария

Тортик испекла)

belka3652 02-09-2011 09:19

Девочки, а чем можно воспользоваться вместо разъемной формы для торта? Такой не имеется пока в наличии и купить тоже пока нет возможности
Очень понравился рецепт творожно-черничного торта, а вот вопрос весь встал из-за формы
kuzumka 02-09-2011 11:29

обычную форму можно выложить пищевой пленкой и в нее, а потом перевернуть
jesc 02-09-2011 22:59

Выложу и я свое чудо-юдо-рыбу-торт, хоть и оффтоп, потому что торт я не испекла а испек. Внешний вид подкачал, какой-то грубый получился, но ведь мужской же. Зато внутри вкусный

click for enlarge 1408 X 1056 182,0 Kb pictureclick for enlarge 1408 X 1056 205,6 Kb picture

Да! Пытался готовить вот по этому рецепту

татьяна2001 07-09-2011 13:16


quote:
jesc

молодец!!!! оч круто!!))
Нюшка 07-09-2011 15:44

quote:
Выложу и я свое чудо-юдо-рыбу-торт

ОГО!Красота!Судя по фото,пальчики оближешь!!!
jesc 07-09-2011 16:14

Видели бы вы, каким он ДОЛЖЕН БЫЛ получиться...
mariy2009 08-09-2011 15:51

Гуля, Катриша, отзовитесь!!!!!! Нужен тортик к 4 октября!!!! Жду с нетерпением!!!! 89127634064
Гуля-Лапуля 08-09-2011 19:57

mariy2009, пишите в Р.М. что интересует.
OKSI 09-09-2011 20:02

Девочки кулинары подскажте 210гр белков это сколько в количестве?
Wildmama 09-09-2011 20:24

Примерно 9 белков.
OKSI 09-09-2011 21:29

спасибо огромное
Wildmama 10-09-2011 11:07

На здоровье! :-)
варелька 10-09-2011 11:35

Хотелось бы узнать где в Ижевске можно купить Marshmallow для изготовления мастики.Нигде не видела.Спасибо
Черепашка Юлия 10-09-2011 23:00

quote:
Хотелось бы узнать где в Ижевске можно купить Marshmallow для изготовления мастики.Нигде не видела.Спасибо

Оно есть во всех магазинах практически! выгядить как зефор, в прикассовой зоне обычно бывает, такие длинные полоски висят перекрученные.
Bella_18rus 11-09-2011 13:25

тортик маме на день рождения!
click for enlarge 1000 X 750 339,9 Kb picture
click for enlarge 1000 X 750 348,7 Kb picture
рецепт тут:
http://www.edimdoma.ru/recipes/27596
получилось вкусно, единственное, что в рецепте не указано, но очень хочется добавить - или коржи потоньше выпекать, или обязательно пропитку для них готовить, будет сочнее.
rainbow 83 11-09-2011 18:09

а у нас вот такие Графские развалины получились
click for enlarge 1920 X 1275 516,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1275 470,9 Kb picture
Весна25 22-09-2011 08:38

А мы с сестрой вот такие тортики печем. Как правило, я пеку, она украшает
click for enlarge 1024 X 814 115,3 Kb picture_URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004058/4058176.jpg] click for enlarge 1024 X 768 129,3 Kb picture [/URL]_click for enlarge 1418 X 2059 248,4 Kb picture
П.С. За трот-машину не судите строго, это первый наш опыт.
Tasha4602 22-09-2011 17:32

Весна25 очень красиво!!!!!! и наверно очень вкусно)))
Зульчик 22-09-2011 21:57

Весна25 оболденная красота у вас получается, а рецептик можете дать
Весна25 23-09-2011 08:49

Спасибо!!! Рецептик с фруктами - творожный торт, некоторые обзывают его чизкейк.
Очень простой .
1.Бисквит - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Иногда добавляем разрыхлитель теста, но это не обязательно. Еще понравилось пропитывать соком.
2.Затем идет творожная часть. 2 пачки творога, стакан сока, 20-30гр желатина (предварительно разведен в воде), сахар по вкусу.
3.Йогурт. 0,5л йогурта, 20-30гр желатина (предварительно разведен в воде), сахар по вкусу.
4.Выкладываются фрукты (могут быть любые, мы используем консерв. абрикосы, ананасы, персики и т.д.) и заливаются желе для торта.
Зульчик 26-09-2011 16:09

Нюшка добрый день, скажите вы желатин в какаом количестве воды разводили, у меня почему то торт растекся, хотя и стоял почти сутки, и все равно не до конца замерз. Наверное я в желатин слишком много воды добавила. Потому что даже сам крем у меня был жидкий
Olay 01-10-2011 12:36

Гуля -Лапуля, а можно Ваш прайсик на торты в P.M.?
Вета 02-10-2011 14:59

Весна25 - можно о последнем с машинкой по подробнее, как делали, чего внутри, скоро у сына день рождение.
Весна25 03-10-2011 09:35

В инете нашла сайт пошаговый торт-машина. Не нашла конкретно тот, но вот что-то подобное. http://1eda.ru/Cat4/74766-.html
У меня было несколько бисквитов (3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель), крем - масло сливочное + сгущенное молоко, и еще между слоями фрукты консервированные. Красители такие: красный - свекольный сок, черный - активированный уголь, на глазках чуууууточка зеленки. Колеса - круглое готовое печенье. Сверху бисквита марципан. Сыну на 3 года делали. Торт получился больше 3-х кг.
А еще, я в одноклассниках в темке учавствую про торты, там вопросы задавала интересующие, довольно быстро получала ответы
Весна25 03-10-2011 09:39

Вот еще нашла пошаговый торт http://ideamenu.ru/tort-avtomobil/
Вета 03-10-2011 11:00

спасибо, попоробую, если получится - фото выложу
Весна25 03-10-2011 22:39

Давайте, ждем Мы вот скоро снова попробуем торт испечь дочери на год. Кстати, кто был на кирова, марципан в какую цену?
Гуля-Лапуля 06-10-2011 16:26

Весна25, очень аппетитно!!! прям так и хочется откусить. надо бы тоже мне попробовать фруктами украшать...
свой хочу показать, нравится он мне, хотя вроде не сложный
click for enlarge 500 X 375  15,5 Kb picture
Весна25 06-10-2011 22:16

Конечно, вам, профессионалам, не сложно . Мастика молочная сверху?
Гуля-Лапуля 07-10-2011 09:18

Весна25, прям, профессионалам.... я чуть больше года тортами то еще занимаюсь, до профессианализма еще оч далеко. Мастика желатиновая, молочка такая белая не получается((( я ее на детские тортики делаю
Весна25 07-10-2011 09:47

Но вы же вроде на заказ тортики делаете? А что внутри тортика этого? Хочу дочери на год торт делать, еще не решила в виде кого-чего.
Гуля-Лапуля 07-10-2011 10:30

Да, делаю, но это не для рекламы поставила ,просто оч захотелось поделиться))) очень уж он мне самой понравился... внутри ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики.
irina018 11-10-2011 18:04

девочки,пересмотрела ВСЕ страницы...это просто сказка!!! такие вы молодцы, снимаю шляпу
Тинуся 14-10-2011 10:42

Девочки, может конечно не в тему, подскажите чем заменить сыр Маскарпоне или где купить, очень надо в торт, но пока нигде найти не могу.(
Гуля-Лапуля 14-10-2011 13:28

видела маскарпоне в Столице, давненько, правда, что то около 500 р за упаковку, сколько грамм не помню. а так, чем только не заменяют, даже нашей Омичкой))) хотя это вообще плавленый сыр))))
Ksyncha 14-10-2011 14:34

quote:
Маскарпоне или где купить, очень надо в торт, но пока нигде найти не могу.(


в карусели ТЦ Талисман есть, вчера видела

Тинуся 14-10-2011 16:16

Спасибо большое, пойду затарюсь))
Черепашка Юлия 15-10-2011 08:36

Чем заменить Маскарпоне читайте здесь!
http://forum.say7.info/topic3112.html
А вообще, не надо Омичкой, издевательство какое-то, омичка сладкая, да и трудно найти настоящую Омичку сейчас. Сыр Маскарпоне, он вообще не сладкий. Бывает 40% жирности и 80%. ДЛя Тирамису и торта достаточно 40% на мой взгляд, Точно есть в Талисмане за 250 гр 130 рублей где-то - это 40%.
Весна25 15-10-2011 15:23

Мы в в Лукоморье покупали на Репина.
Мама Лина 15-10-2011 21:12

я пробовала творожной пастой московская называется призводства нечкино тоже нормально
MamaV 16-10-2011 17:01

Я в целях экономии в маскарпоне добавляла деревенскую сметану, настоящую такую кремового цвета, в которой ложка стоит (где-то 2 части сыра и 1 часть сметаны), прочитала об этом на форуме сайта рецептов от Н. Скрипкиной (советы от форумчан) и, знаете, тирамису был отличный! Вкус маскарпоне ведь на самом деле тоже какой-то пресный и от сметаны моей не сильно отличался.
Весна25 20-10-2011 23:52

Сегодня была на Кирова, 172. Марципан продают 6кг, не делят. 1 кг выходит 450р. Девушки, есть желающие вместе купить? Я бы взяла ну максимум 1кг!
Магура 31-10-2011 19:59

Я бы тоже 1 килограмм взяла.
Морковка73 31-10-2011 21:47

и я бы взяла! давайте скинемся
kurtyasha-8 31-10-2011 21:50

Арвин, пекла медово-сметанный тортик по вашему рецепту, вкуснотищааааа!!!! Спасибо большое, так приятно когда рецепт не подводит. Коржи такие ням-нямки получились, нежные. Кстати я не раскатывала их, а просто распределяла руками на круглой разъемной форме (у меня протвиня нету), сразу готовые круги получались. Жду еще рецептов )))
Весна25 02-11-2011 12:11

quote:
Originally posted by Магура:

Я бы тоже 1 килограмм взяла.



quote:
Originally posted by Морковка73:

и я бы взяла! давайте скинемся



Нас уже трое Еще надо 3кг пристроить. Но мне уже вот-вот надо будет, иначе буду другое что-нить выдумывать.
Морковка73 02-11-2011 12:30

Весна, а он уже готовый к употреблению? если да - то я могу и два взять У меня дочка такие конфеты обожает...Наделаю конфет - пусть нямкает))
Весна25 03-11-2011 09:45

Да, готовый, просто он единой массой идет. Добавить туда натур.красители (свекольный сок, морковный сок, активированный уголь например)- вот вам и пластилин под названием "сделай-скушай" )))).
Если вы возьмете 2 кг, то еще СВОБОДНЫ 2 кг . Надо тел. узнать, позвонить, есть ли вообще у них еще марципан, а может появился меньшим объемом.
N@tik 03-11-2011 12:51

я б взяла оставшиеся 2 кг.марципана
mistake 03-11-2011 22:51

я б тоже взял 1кг марципана.
mishytkina 03-11-2011 23:05

И мне бы пригодился киллограмчик)))))))))))
А вот мой тортик, мужу на день рождения слепила(первый раз попробовала мастику использовать).
click for enlarge 1920 X 1440 434,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 373,8 Kb picture
Весна25 04-11-2011 18:44

Здорово! Девочки, тогда я в начале недели еду покупать? Естественно, куплю на свои, а при встрече буду менять марципан на деньги .
quote:
Originally posted by mishytkina:

А вот мой тортик, мужу на день рождения слепила(первый раз попробовала мастику использовать).



Классно! А какую мастику использовали?
Весна25 04-11-2011 18:46

Девушки, тогда киньте мне в ПМ (с пометкой "Марципан") свои телефоны, пожалуйста.
mishytkina 04-11-2011 21:21

quote:

Классно! А какую мастику использовали?


Сделала сама из зефирных конфеток и пудры. Когда смотрела МК по мастике, автор ругалась и говорила что это сложно, но у меня не возникло и труда её сделать. Самое главное что я поняла руки постоянно маслом смазывать чтоб не липла к рукам.
Dimonych 09-11-2011 12:53

Пожалуй и я внесу свои пять копеек...
click for enlarge 1920 X 1440 609,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 561,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 680,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 858,7 Kb picture
Весна25 09-11-2011 14:11

quote:
Originally posted by Dimonych:

Пожалуй и я внесу свои пять копеек...



Очень красиво!!!

Девушки, жаждущие марципана!!!
Что-то дороговато он выходит. Простите меня, пожалуйста, но я пасую. Дешевле выходит самой сделать и то количество, которое нужно. Мне 1 кг - это много. Буду сама делать.

mishytkina 13-11-2011 21:17

Вчера на юбилей испекла))) Мой второй тортик, на этот раз использовала мастику из детской смеси. По моему она слаще и пластичнее чем из зефирных конфеток. В разрезе торт не успела сфотографировать, но внутри он шоколадный бисквит и сметанный крем. Диаметр 26см, в высоту 11см.
click for enlarge 1920 X 1440 257,4 Kb picture
Весна25 13-11-2011 22:04

Классно! А чем вы текст пишете?
mishytkina 13-11-2011 22:08

Сахарным карандашом.
татьяна2001 14-11-2011 21:56

ну воооот... машинка на день рождения племяннику... она вся потекла( видимо спешила и не домешала мастику((((()
и морской для сестры)))
Весна25 15-11-2011 12:03

Ага, видела такой фирмы Доктор Ёткер. Дорогущий такой.
татьяна2001 15-11-2011 09:20

ну вооот.... машинка на ДР племяннику. я очень торопилась и, наверное, не домешала мастику(((( поэтому она потекла(((((
и еще один - морской на ДР сестре)))
click for enlarge 1920 X 1288 233,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1288 240,4 Kb picture
Гуля-Лапуля 15-11-2011 16:17

татьяна2001, а в машинке какой крем под мастику использовали? и какая мастика?
татьяна2001 15-11-2011 18:31

под мастикой сгущенка с маслом, а мастика из сухого молока...
я очень торопилась, ничего из украшений заранее не подготовила - лепила сразу(( может, при приклеивании использовала много воды((( может сделала слишком жидкую мастику - даже не знаю....(((( но племяшу понравилось), а на вкус был очень хорош)))
mishytkina 15-11-2011 20:51

quote:
Дорогущий такой.

В Ижтрейдинге 165р.
Весна25 15-11-2011 21:52

Ага, как раз там видела, думала купить... передумала
СиА 16-11-2011 10:03

как то друзья - лошадники пришли в гости...решили сделать сами тортик...
купили коржи, сметану, слив. масло,сахар, шоколад, киви, банан...
коржи смазали сметаной+сахар+масло...между коржами фрукты...
последний корж украсили шоколадом, фруктами...
вот что получилось.....


click for enlarge 1280 X 960 324,4 Kb picture

Вета 16-11-2011 10:38

Вчера в Карусели купила пищевые фломастеры,упаковка 5 шт. - 7 руб., срок годности заканчивается 19.11. Два ярких, три уже бледненько пишут (на сухом печенье попробывали). Кто-нибудь такими фломастерами пользуется и чего подписываете?
GuLuSa 16-11-2011 19:19

Девочки,такая темка большая-читать не перечитать...Чуть выше было написаны хорошие отзывы о медово-сметанном тортике от Арвин.ссылочку можно на него (а то,боюсь,все странички не прочитать...так можно и умереть от обильного слюноотделения,глядя на всю эту красоту) Спасибочки!
Арвин 19-11-2011 17:44

quote:
Originally posted by GuLuSa:
Девочки,такая темка большая-читать не перечитать...Чуть выше было написаны хорошие отзывы о медово-сметанном тортике от Арвин.ссылочку можно на него (а то,боюсь,все странички не прочитать...так можно и умереть от обильного слюноотделения,глядя на всю эту красоту) Спасибочки!

Так я понимаю, что так назвали мой тортик на самой первой странице, который, собственно. и начал тиемку

kurtyasha-8 19-11-2011 20:28

quote:
Пожалуй и я внесу свои пять копеек...

Этот ежик из моего детства, мне так кажется... где то я его уже видела
Dimonich, можно рецепт? что внутрях у ежика?
Dimonych 21-11-2011 16:46

quote:
Originally posted by kurtyasha-8:

Этот ежик из моего детства, мне так кажется... где то я его уже видела
Dimonich, можно рецепт? что внутрях у ежика?



Да, в детстве часто такие вот милинькие сладости вкушали...)))
Там совершенно ни чего сложного - почти "картошка"
Печенье сахарное, масло сливочное, какао, орешки измельченные (любые, на свой вкус). Все измельчила и вылепила "Ёжика". Дала застыть в холодильнике, а потом заиголила...)))))
Иголки: шоколад темный + масло сливочное.Все это в кондитерский мешок и через самую маленькую насадку - звездочку - отсаживала на спинку в виде иголок. Вот вроде и все. Украшение на свой вкус...)))))))))))
Oksano4ka 22-11-2011 08:11

тортик любимому чаду на день рождения, очень торопилась когда украшала, получилось корявенько и еще мастика треснула на самом видном месте не было времени "чинить" ее, буквы поплыли, рисовала по сырому (( Внутри ванильный бисквит, крем творожная масса, йогурт, сливки, прослойки консервированные персики и груши, пропитка- сироп от них.
click for enlarge 1920 X 2880 264,0 Kb picture
basica 22-11-2011 09:34

и где треснула? и где поплыли? очень нежно и красиво, если судить по описанию содержания еще и очень вкусно)))
Арвин 22-11-2011 11:24

Oksano4ka, чего вы скромничаете, очень красивый торт и , не сомневаюсь, вкусный.
Oksano4ka 22-11-2011 12:08

Да я не скромничаю, просто сразу описала что и как. А тортик был действительно очень вкусный, поставила галочку на этом рецепте крема ))
mishytkina 22-11-2011 13:20

Давайте и нам рецепт для галочки))))))))))))))
Motodor 22-11-2011 16:04

В ижтрейдинге-экстра, который располагается на втором этаже ТЦ флагман, стоит аппарат и выдаёт рецепты, как банкомат, можно выбрать любое блюдо из предлагаемых и аппарат тут же печатает рецепт приготовления, я уже парочку рецептов взял на вооружение
Oksano4ka 22-11-2011 16:15

quote:
Originally posted by mishytkina:

Давайте и нам рецепт для галочки))))))))))))))



Все оч. просто, покупаю творожную массу развесную, йогурт любой (я беру тоже развесной натуральный), чуть сахара, сметанки или сливок, смотря, что есть под рукой и в блендере взбиваю. Пробовала желать с творогом- не то, чувствуются крупинки творога, а с массой идеальный вариант.
Tasha4602 22-11-2011 17:33

Oksano4ka очень красивый тортик и вкусный наверно был)))
k()nfetkA 22-11-2011 18:25

Dimonych, класс! я такого ежика в детстве лет ..цать назад пробовала на ДР подружки,(ее мама была мега-супер кондитером) теперь это одно из ярких воспоминаний кулинарии тех времен, спасибо что напомнили
Oksano4ka, торт изумительный, и наверное вкуснющий!!
Гуля-Лапуля 23-11-2011 14:24

попробовала сделать мини МК по "пьяной вишне", если кому то пригодится, буду рада
фоток будет не много, но, думаю, что будет понятно. сразу прошу прощения за рабочую обстановку на столе... просто рук всего две)))
итак...
1. печем любой бисквит с шоколадом, что бы вишня не покрасила белый бисквит в страшный синий цвет ))) тут фоток нет, думаю, у каждой хозяйки рецепт свой, у меня простой бисквит на 7 яиц. даем ему хорошо остыть (часов 8 минимум).
2. берем 2 стакана вишни без косточек (я взяла 400 гр мороженой, слопала часть)))), добавляем сахар и водку (у меня 2 ст ложки, потому как планировалось, что будут кушать дети), вы делаете на свой вкус. на этом же этапе замачиваем желатин, у меня 15-ти граммовая пачка залита примерно 120-140 мл хол. воды
click for enlarge 500 X 375 18,9 Kb picture
3. делаем форму - срезаем с бисквита тонкий верхний корж, затем выбираем мякиш руками, что бы получилась тарелочка из бисквита. мякиш крошим на не очень мелкие, но и не очень крупные кусочки.
click for enlarge 500 X 375 28,7 Kb picture
4. пропитываем нашу "тарелочку" вишневым соком (из мороженой вишни как раз получилось нужное количество пропитки), не забываем оставить немного для пропитки верхнего коржа
click for enlarge 500 X 375 27,4 Kb picture
5. взбиваем 300 мл жирных сливок (36%) с тремя ст ложками сах пудры (ну или по вкусу), распускаем желатин и тонкой струйков вводим, не переставая взбивать, в сливки.
click for enlarge 500 X 375 16,9 Kb picture
6. смешиваем бисквитную крошку, вишню (без сока) и сливочный крем, аккуратно перемешиваем, выкладываем в тарелку из бисквита, сверху накрываем верхним, заранее срезанным коржом и убираем на холод.
click for enlarge 500 X 375 29,5 Kb picture
click for enlarge 500 X 375 29,2 Kb picture
я оставила немного сливок без желатина, что бы обмазать торт сверху, так как его не планировалось делать под мастику. потом просто насыпала сверху миндальных лепестков.
click for enlarge 500 X 375 34,1 Kb picture

приятного аппетита)))

mishytkina 23-11-2011 15:18

Хороший МК, спасибо!!!Пеку бисквит для торта на мамин ДР(первый раз получился 5см в высоту, обычно 1см,т.к. духовка оставляет желать лучшего) скоро выложу тоже!
татьяна2001 23-11-2011 17:01

Гуля, спасибо, прикольно)))) у меня как раз целый пакет вишни в морозилке))))
mishytkina 25-11-2011 15:10

Ну вот до лепила!!!! Маме на ДР, внутри "Хлопчик".
click for enlarge 1920 X 1152 617,5 Kb picture
k()nfetkA 25-11-2011 15:22

mishytkina, красиво Хлопчик - это наверное то же, что и кучерявый мальчик да? (вроде еще степка-растрепка раньше назывался, хотя может я ошибаюсь)))
Tasha4602 25-11-2011 16:03

mishytkina безумно красивый тортик!!!!!!!!!! а цветы как делали?
mishytkina 25-11-2011 16:53

Цветы из мастики, раскатываем пласт, формочкой"сердечко" вырезаем, затем округлые края обрезаем острым концом(получится как заборчик) и волним. Далее скатываем шарик 3 см диаметром и на него приклеиваем сначала 3 лепестка, потом 4 и немного оттопыривая, затем 5 и откладываем подсохнуть. Далее приклеиваем еще 5-6 лепестков. Всё, цветок готов!Качество фото не очень, был 1 час ночи))))))
click for enlarge 1920 X 1152 360,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 380,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 336,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 393,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 345,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 362,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 369,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 404,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1152 520,0 Kb picture
Гуля-Лапуля 25-11-2011 16:58

mishytkina, оригинальные цветочки ))) нежно смотрятся
а я книжку покажу... внутри апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы
click for enlarge 500 X 375 20,8 Kb picture
mishytkina 25-11-2011 17:03

quote:
Хлопчик - это наверное то же, что и кучерявый мальчик да?

Не знаю)))))У меня на белом бисквите кубики шоколадного бисквита в сметанном креме.
vidadi 26-11-2011 18:07

quote:
Качество фото не очень, был 1 час ночи))))))

супер цветочки!.. это из зефирных конфет мастика??

только для чего вы цветы в коробку из-под яиц положили.. О_о
она же эмм..нестерильная.. а вдруг сальмонеллез или еще что..

mishytkina 26-11-2011 18:34

quote:
из зефирных конфет мастика

Нет, покупная, чисто белая у меня не получается.
quote:
сальмонеллез

На сколько знаю он бывает от съеденых сырых яиц
quote:
для чего вы цветы в коробку из-под яиц положили

Чтобы высохли))))))
vidadi 26-11-2011 18:55

quote:
На сколько знаю он бывает от съеденых сырых яиц

не, он снаружи яйца чаще бывает..
http://www.hameleon.su/2008_105_17_med.shtml
quote:
использовала мастику из детской смеси

а вот эта мастика как делается, если вам не трудно? поискала - не нашла..
mishytkina 26-11-2011 19:01

quote:
эта мастика как делается

пропорции 5:5:3, где первое-смесь детская, второе-сахарная пудра и третье-сгущенное молоко.
vidadi 26-11-2011 19:07

спасибо
vetik-85 27-11-2011 10:50

Такие классные торты!!! Девочки подскажите где вы берете пищевые красители? Сколько смотрю нигде их нет, может не там смотрю. Помогите, подскажите.
татьяна2001 27-11-2011 13:37

девочки, поздравляю всех с днем мамы))))))))))))
к этому событию у меня получилась такая пьяная вишня...
click for enlarge 1920 X 1288 151,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1288 159,0 Kb picture
mishytkina 27-11-2011 13:40

quote:
получилась такая

эх, кусочек бы))))))))))))))
mishytkina 27-11-2011 13:41

quote:
пищевые красители

Они есть на Кирова, 172. В последний раз брала в Карусели сухие по 19р (6 цветов)
Гуля-Лапуля 27-11-2011 13:46

quote:
Originally posted by mishytkina:

эх, кусочек бы))))))))))))))



+ много