![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
Наташа! Что это тебя на солененькое то потянуло?
![]() | |||
|
quote: и я ведь тоже подумала .... | |||
|
| |||
|
quote: Аппетитно!Тоже люблю этот тортик,только вместо сгущёнки кладу два банана и немного сахара.Надо попробовать со сгущёнкой! | |||
|
Надо попробовать сделать с бананами))
| |||
|
Девочки, а можно крем чем-нибудь покрасить, для украшения торта? может есть какие-нибудь красители пищевые? а то в магазине только для яиц видела
| |||
|
quote: Красители для яиц - это и есть пищевые красители. Ими (если они жидкие) можно красить крем для торта. | |||
|
Девчёнки, перерыла несколько страниц, где то видела муравейник с рецептом. Ну не нашла
![]() | |||
|
quote: стр. 49-50 | |||
|
| |||
|
quote: Спасибо ![]() | |||
|
Девочки, может вы знаете... Надо ароматизатор "Горький миндаль". Где бы приобрести?
| |||
|
девочки пожалуйста объясните как делать мастику перепробовала кучу способов не получается к рукам липнет
| |||
|
quote: у меня получается в зависимости от сахарной пудры. в ближайших магазинах только в розовой упаковке-с ней вообще никак. нашла в голубой, получилась сразу | |||
|
quote: В карусели есть наборы пищевых ароматизаторов сухих. | |||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу сделать торт из эклеров, взбитые сливки в роли начинки. Но где-то читала, что сливки могут потечь со временем... никто не пробовал делать со сливками?
| |||
|
хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего торта , все - кто отведал этот тортик в большом восторге:
Сначала делаем крем: Далее толчем в крошку, но не в очень мелкую, грецкие орехи - грам 300. Далее трем на самой мелкой терке плитку горького шоколада, предварительно заморозив ее в морозилке. Теперь делаем тортик: каждый корж обильно смазываем кремом и посыпаем тертыми орехами и шоколадом, последний корж намазываем особенно обильно, далее промазваем кремом боковые стенки и весь торт обсыпаем орехами и шоколадом, ставим на холод на несколько часов, лучше на ночь. Получается обалденно вкусно!!! | |||
|
| |||
|
а я вот наконец то попробовала магазинные "графские развалины", а то многие говорят, что любят такой торт. видимо, я зажралась. не понравилось. ИМХО.
зато, наконец то, закончился пост у мужа, сделала Муравейник, стоит в холодосе, пропитывается, осталось зернышками граната посыпать и всеееее, праздник животааааа. | |||
|
quote: я пробовала от "Гостиный двор" и хлебозавод N5 или 3 (не помню)... разница огромная... Самый лучший у Гостиного.... обожаю его! ![]() | |||
|
посмотрела коробку, от Гостинного двора. видимо, все таки заелась ))))
| |||
|
| |||
|
quote: Очень симпатичный тортик ![]() А по какому рецепту делали? | |||
|
Гуля-Лапуля, я тоже теперь магазинные Графские развалины не люблю после того, как свой домашний испекла - это как небо и земля.
| |||
|
quote: интрига....))) дайте ссылку на рецепт, плиз (видимо я пропустила) | |||
|
quote: класический бисквит 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки взбить желтки и пол ст сахара в белую пену и белки с остальным сахаром в стоячую пену постепенно соеденеям белки и жестке и потихоньку муку добавляем а крем сливки 20% взбить с лимонным соком и сахаром без лимона не взобъются а выпикать 30 мин 180 гр и не заглядывать в духовку иначе осядет | |||
|
quote: мне кажется, вся интрига не в том, по какому рецепту сделано, а то, что делаешь для себя, не кладешь всяческие добавки, которые обычно добавляют для улучшения вкуса и т.д., да и делаешь - ну по крайней мере, я - на свой вкус, продукты не жалеешь, кладешь всего да побольше ![]() | |||
|
quote: дейсвительно вкусно! спасибо за рецепт! | |||
|
quote: Если нет сковородки для вафель, есть другой способ испечь коржи для Вашего торта? | |||
|
Недавно искала в интернете рецепты простых и легких в исполнении тортиков. Наткнулась вот на такой: http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml
Крем делала вот по этому рецепту: яйца - 2 шт., сахар - 250 гр., сл.масло - 200 гр. И еще добавила в него измельченный обжаренный арахис ![]() Вот что получилось: ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
quote: Вот прямо 2 кг масла??? | |||
|
quote: Ошибка вышла ![]() | |||
|
Нюшка, поделитесь рецептиком, выглядит супераппетитно!
| |||
|
quote: Спасибо большое!!! Это блинный торт.Сначала испечь блинчики(жарила их без масла,только в тесто добавила чуть-чуть),потом поочерёдно укладывая блины друг на друга промазать каждый блинчик кремом.Я брала варёную сгущёнку,но так как она была очень густой,то добавила немного сметаны,хотя можно было положить масло.Орехи и изюм в крем не добавила,а посыпала ими блины.Потом закрыла тортик плоской тарелочкой,а сверху поставила кастрюлю с водой(такой пресс получился).Через часик пресс сняла,последний блинчик смазала кремом и посыпала тёртым шоколадом. | |||
|
Мммм, такая вкуснятина...В общем, пошла к плите)))) Спасибо огромное за рецепт!
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|