Кулинария

Тортик испекла)

татьяна2001 28-06-2011 13:27

quote:
Oksano4ka

круто!!!!!!! очень красиво!!!!!
Нюшка 28-06-2011 15:46

quote:
Oksano4ka

Нечто невероятное!!!А можно рецептик?!!
Anvanik 28-06-2011 16:17

Крутооо!
Гуля-Лапуля 28-06-2011 17:56

Oksano4ka, хорошенькие боченки)))) у меня в субботу тоже боченочек с икрой был...
Мама Лина 29-06-2011 12:04

а из чего икру делали как настоящая
Oksano4ka 29-06-2011 18:20

из желатина, желатин с водой, только воды в 2 раза меньше чем на пакетике написано, красителями подкрашиваем и маленькой грушей капаем в холодное растительное масло ( в морозилку мнут на 40-50, если икринки слипаются, добавить в желе желатина, подогреть и по новой) потом на сито и все
Cindy 87 30-06-2011 09:40

Oksano4ka, а внутри как делали? из чего рулетики? Напишите подробно
Ksyncha 30-06-2011 10:48

Oksano4ka Да! очень интересно, заинтриговали )))
Oksano4ka 30-06-2011 13:00

вот супер сайт, с которого все и беру:
торт из рулетиков на этой странице (внизу) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=80&p=40244&#entry40244
икра тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200&p=59285&#entry59285
как делать бочонок тут (сообщение220) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200&p=62306&#entry62306
мастику делаю по этому рецепту : Самодельные маршмаллоу и кукурузный сироп http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2196&st=140&p=70185&#entry70185
Гуля-Лапуля 30-06-2011 15:09

)))) я тоже там есть, молчу только....
Oksano4ka 30-06-2011 15:31

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:

)))) я тоже там есть, молчу только....



и Вы и Сатин, только мы там просто как зрители, а Вы как "тортоделы", до Вашего уровня нам еще долго руку набивать.
Гуля-Лапуля 30-06-2011 15:34

я там тоже зритель очень редко что то пишу, а торты так даже и не ставлю совсем, стесняюсь ...
татьяна2001 30-06-2011 15:40

quote:
стесняюсь ...

главное, что нас не стесняетесь...))))
Гуля-Лапуля 30-06-2011 15:41

а тут все родное )))) и тапками не забьют))) приходите в темку....
Арвин 06-07-2011 08:27

Вчера опять пекла графские развалины, стаола топить на водяной бане молочный шоколад С*Л*адко. Это просто кошмар, он, вместо того, чтобы растопиться - превратился в жижу, типа теста, впервые с таким сталкиваюсь, до этого только Р*О*ссию брала. Всё настроение подпортилось у меня((( Самое обидно, что на дворе была ночь и за другим шоколадом уже бежать не хотелось совсем...
Это я так поделилась, чтбы другие мой неприятный опыт учли.
Гуля-Лапуля 06-07-2011 08:33

а точно был шоколад? а то иногда пишут, что шоколад, а на самом деле что то типа шокоглазури, иногда еще обзывают шоколадной плиткой - вроде и не обманули, но и не шоколад.
ok$ana 10-07-2011 19:20

quote:
Originally posted by ольчик1977:

Я тоже первый раз испекла тортик для подружки
click for enlarge 1920 X 1440 522,3 Kb picture



ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЭТОГО ТОРТИКА В ИНЕТЕ ИМЕННО ТАКОГО НЕ НЕШЛА
Арвин 12-07-2011 22:23

quote:
Originally posted by ok$ana:

ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЭТОГО ТОРТИКА В ИНЕТЕ ИМЕННО ТАКОГО НЕ НЕШЛА


Графские развалины

Тесто:
300 г маргарина;
2 стакана сах песка;
6 яиц;
2 ч.л. соды;
2 стакана муки
какао(в половину теста).

Замешиваю тесто - консистенция сметаны, делю на две части, в одну добавляю какао. Из каждой половинки у меня выходит 2-3 коржа, то есть всего - 4-6 коржей.
Коржи выпекаю так - в сковородку или форму вылить тонким слоем тесло, кулинарной кистью аккуратно его растянуть на всю сковородку. Выпекать при температуре примерно 220 градусов по Цельсию. Выпекаются коржи очень быстро, минут 10. Выложить корж на блюдо и остудить,я сразу ставлю в морозилку минуты на 3. Затем сверху смазать кремом: сметана, слив. масло, сахарная пудра, все - на глазок)))
Последний корж - самый толстый, а первые 5 - одинаковые. Последний корж режем на треугольники и укладываем сверху на торт в виде развалин. Заливаем кремом и шоколадной глазурью. Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов.
Всё!



click for enlarge 761 X 693 119,7 Kb picture
click for enlarge 1621 X 1101 251,6 Kb picture

татьяна2001 13-07-2011 13:39

а вот и мой первый опыт с мастикой..... моему племяннику мастика из всего торта понравилась больше всех)))
click for enlarge 1920 X 1285 654,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1285 740,0 Kb picture
vidadi 13-07-2011 17:00

красиво))
а коржи и крем какие были?
ok$ana 13-07-2011 17:08

Арвин СПАСИБО.
татьяна2001 13-07-2011 20:10

это бисквит из 6 яиц. а крем творог и сгущенка, и ягодки)) спасибо Гуля за советы... банановый крем сделаем в следующий раз))
Oksano4ka 15-07-2011 17:19

тортик почти на 5 кг. для маленького любителя зайчиков
click for enlarge 1920 X 1440 214,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 206,1 Kb picture
Нюшка 15-07-2011 19:54

quote:
Oksano4ka

Обалденный тортик!!!Это чтоли вы сами пекли?!
Гуля-Лапуля 15-07-2011 21:46

татьяна2001, с почином ))) разрез просто суперский, смотрится очень аппетитно,
quote:
Originally posted by татьяна2001:

моему племяннику мастика из всего торта понравилась больше всех)))



вот и у меня такая же ерунда, дети только мастику и готовы есть )))
quote:
Originally posted by татьяна2001:

спасибо Гуля за советы.



не за что, всегда рада помочь )))
Oksano4ka, такие зайки суперские!!!
вот, девочки, опять не могу удержаться, прям распирает... покажу...
ореховые и шоколадные бисквиты, творожно-йогуртовый крем.
дракона бы, конечно, побольше, но я его раньше сделала, не расчитала чуть...
click for enlarge 375 X 500 22,6 Kb picture
Нюшка 15-07-2011 21:55

quote:
Гуля-Лапуля

Прямо глаза радуются разглядывая ваши тортики!!!Какая вы умничка!!!
Oksano4ka 16-07-2011 08:26

Oksano4ka


Обалденный тортик!!!Это чтоли вы сами пекли?!

В случае с мастичным тортами наверное будет правильнее сказать -лепила)))
На сами постряпушки уходит не много времени, остальное на оформление и выравнивание тортика под мастику.

Мама Лина 18-07-2011 11:57

после такой красоты и показывать не очень но у меня торт из мультиварки отличный бисквит получается
click for enlarge 1920 X 1440 269,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 261,5 Kb picture
Oksano4ka 18-07-2011 12:04

quote:
Originally posted by Мама Лина:

у меня торт из мультиварки отличный бисквит получается





это мое любимое дело: печь бисквиты в мульте, никогда дорогуша моя меня не подводит, не надо стоять над ней, зарядил время и отдыхай, а потом бисквит 8 см. а то и больше и всегда пропеченный, я его на 4 коржа режу легко
татьяна2001 18-07-2011 12:56

quote:
Гуля-Лапуля

спасибочки!!!!!!!!! после таких слов хочется продолжать)))
Oksano4ka 20-07-2011 12:52

для себя любимой, не охота было тратить много времени на торт, поэтому все просто, внутри торт по мотивам 3 встречи, бисквит с орехами, бисквит с изюмом и бисквит с смаком, пропитка кофе боварский шоколад, крем вареная сгущенка со сливками и нуттелой, вечером разрезик выложу
click for enlarge 1920 X 1440 140,8 Kb picture
sloniha 20-07-2011 12:58

quote:
Originally posted by Мама Лина:
после такой красоты и показывать не очень но у меня торт из мультиварки отличный бисквит получается
[/URL]
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003672/3672945.jpg]

О_о, вот это дело! а можно рецепт?!?!?!

k()nfetkA 20-07-2011 13:47

Девочки все умнички! А вот мой тортик домашний, для дочки на день Рождения
click for enlarge 1920 X 1440 809,3 Kb picture
bee-bee 20-07-2011 13:59

quote:
Oksano4ka

quote:
k()nfetkA

quote:
Мама Лина

девочки,какие вкусняшки!!
ай да молодцы!!

я вчера муравейник пекла..вот только выглядит он как-то не очень
да и крем уж очень жидкий

quote:
Oksano4ka

посмотрела состав Вашего крема и решила,что в след.раз именно так и попробую
Нюшка 20-07-2011 15:17

quote:
Oksano4ka

С Днём Рождения!!!Счастья и море ПОЗИТИВА!!!
59 x 60
Пирка 20-07-2011 16:23

Катриша, запоздалое СПАСИБО!!!!!!!
Ну очень вкусно было! Про дизайн вообще молчу...из такого урода (простите, не понимаю эстетику Спанча)сделали такой очаровательный тортик! От одного вида все гости ахнули)))
Фото добавлю позже. В коллекцию Спанчей)))
Черепашка Юлия 21-07-2011 12:23

Oksano4ka
А вы с какой мастикой работайте?
Oksano4ka 21-07-2011 09:17

quote:
Originally posted by Нюшка:

Oksano4ka


С Днём Рождения!!!Счастья и море ПОЗИТИВА!!!



Спасибо большое!
quote:
Originally posted by Черепашка Юлия:

Oksano4ka
А вы с какой мастикой работайте?



сама делаю, варю инвертный сироп, потом взбиваю с сахаром и желатином и делаю мармышки, они у меня в холод. хранятся спокойно уже месяц, беру по не многу, топлю и с пудрой, ну как с магазинными, по такой же схеме. Я уже какую только не пробовала делать, с желатиновой не могу подружиться итог один-камень, грызу потом с чаем, выкидывать жалко, пудры то ого-го сколько там, молочная по вкусу не нравиться, а эта и вкусная и работать легко
Мама Лина 21-07-2011 13:01

quote:
О_о, вот это дело! а можно рецепт?!?!?!

Бисквит. Состав: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара.
приготовление- отделяем белки от желтков, делим сахар на две половины,
взбиваем желтки с сахаром, затем булки с сахаром в очень крутую стоячую пену. в желтки добавляем полстакана муки перемешиваем. в полученную массу добавляем половину белков. очень аккуратно перемешиваем лопаточкой, что бы не повредить белки. плавно перемешивая, медленно всыпаем ещё полстакана муки. добавляем остальные белки. так же аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. форму мультиварки смазываем сливочным маслом.
заливаем туда тесто. ставим режим выпечки на 50 минут. бисквит получается красивый и нежный.
sloniha 21-07-2011 14:18

Большущее спасибо.
Черепашка Юлия 21-07-2011 21:25

quote:
сама делаю, варю инвертный сироп

А можно более точный рецепт инвертного сиропа и далее пропорции для мастики?
Пирка 24-07-2011 01:00

quote:
Originally posted by Пирка:
Катриша, запоздалое СПАСИБО!!!!!!!
Ну очень вкусно было! Про дизайн вообще молчу...из такого урода (простите, не понимаю эстетику Спанча)сделали такой очаровательный тортик! От одного вида все гости ахнули)))
Фото добавлю позже. В коллекцию Спанчей)))


click for enlarge 1920 X 1440 210,1 Kb picture

Satin 24-07-2011 21:00

торт


click for enlarge 525 X 700 101,8 Kb picture

Пирка 24-07-2011 21:25

Ах, какая красота!!!!! Пряничный замок
Катришка 25-07-2011 09:16

Пирка , Ира, огромное спасибо за фото, рада что понравился)
Oksano4ka, умничка такая, зайки покорили)
Гуля-Лапуля, Satin, девочки красивущие замки!
Мама Лина, k()nfetkA, ольчик1977, Taliana, девчонки, какие вкусняшки, супер!!!
Satin 25-07-2011 09:18

пасиб.....ты куда пропала катрина?!
Гуля-Лапуля 25-07-2011 12:37

Катришка, спасибо, Катюш )))
татьяна2001, обязательно надо продолжать!!! особенно, если хочется
Milaya O 27-07-2011 20:32

Помогите, оббежала полгорода, никак не могу найти пищевые красители, а таааак надо!!!! Подскажите где есть???
Черепашка Юлия 27-07-2011 21:06

quote:
Помогите, оббежала полгорода, никак не могу найти пищевые красители, а таааак надо!!!! Подскажите где есть???

Кирова, 172 чуть дальше магазина Дом и дача.С 9 до 17 они работают там есть точно. Если надо немного, могу поделиться только приехать придется самой Звоните телефон в профайле есть.
Milaya O 27-07-2011 21:52

quote:
Если надо немного, могу поделиться

спасибо)))обшлась уже соком свеклы и прочего))))) и все насмарку..ничего не получиось(((

Черепашка Юлия 28-07-2011 07:27

На будующее информация значит
Nyia 28-07-2011 09:57

Вот. Сделала мужу на День рождения)
click for enlarge 1920 X 1440 224,9 Kb picture
Цифея 28-07-2011 10:04

Nyia, скиньте, пжл, рецептик такой аппетитный тортик!!!
Nyia 28-07-2011 10:42

quote:
такой аппетитный тортик!!!

Спасибо! Получилось немножко не так, как ожидала, и совсем несладко

click for enlarge 765 X 844 542,4 Kb picture

jesc 28-07-2011 11:56

quote:
Originally posted by Nyia:

и совсем несладко



Это хорошо или плохо?
Nyia 28-07-2011 12:01

quote:
Это хорошо или плохо?

кому как) я люблю, когда послаще)
Milaya O 28-07-2011 16:30

оХ,Как я не пыталась мастика у меня так и не получилась((( сколько же сил, нервов и продуктов я перевела(((
ну да адно, зато заменила мастику печеньем и шоколадно-ореховой пастой)
вышло вроде ничего так)
Oksano4ka 01-08-2011 13:06

d
quote:
Originally posted by Черепашка Юлия:

А можно более точный рецепт инвертного сиропа и далее пропорции для мастики?



Кукурузного(инертного сиропа)
350 гр. сахара
150 мл воды горячей
2 гр лимон. кислоты
1,5 гр пищевой соды
Сахар заливаем водой и ставим на огонь,постоянно помешивая доводим до кипения,опускаем лимн. кислоту И закрываем ПЛОТНО ПРИЛЕГАЮЩЕЙ КРЫЖКОЙ (что бы от туда вобще не парило) и на медленном огне варим 45 минут. Даём чуть чуть остыть и вводим соду будет пенообразование, мешаем долго (15-30 мин, ну как пойдет) Если всё сделаете правильно это и будет кукурузный сироп, как молодой мёд. соду не много можно развести водой, 0,5 ч.л., так быстрее пойдет процесс. Я как то бухнула много соды, так вот сутки почти ходила мешала, все пузырьки никак не проходили.

МАРШМЕЛЛОУ из инвертного сиропа
1ст. холодной воды
2 ст. сахара
160 гр кукурузного (инвертного) сиропа
25 желатина
1/4 ч. ложки соли
Желатин залить пол стакана холодной воды. Всё остальное смешать поставить на огонь довести до кипения,постоянно помешивая.Когда закипит не мешая варим на слабом огне 8 минут
ВАЖНО очень тонкой струйкой вливаем эту смесь в разбухший желатин при этом всё мешаем миксером на маленькой скорости,постепенно увеличивая до максимума.На максимальной скорости взбиваем 15 минут.Если время взбивания будет меньше мармышки не будут такими эластичными.
Подготовленную форму выложить пищевой пленкой смазанной маслом выкладываем нашу смесь.И оставляем на ночь
потом пакет изнутри также маслом смазываем, мармышки разрезаем и в пакет, хранить в холодильнике. У меня около месяца хранятся, больше не пробовала. Получается очень много. а далее как с магазинными, топить в микре, пудра, я добавляю еще крахмал и сок лимона. сиропа хватает на приготовление 2-х таких порций мармышек, тоже в банку и в холодильник, отлично храниться

ok$ana 02-08-2011 15:21

скажите как сделать крем для "поленницы" попроще желательно )
Bella_18rus 02-08-2011 22:27

Арвин! Изумительный рецепт графских развалин!!!
Не умея делать торты, сотворила шедевр по этому рецепту! На свой вкус добавила в крем чернослив и орехи, получилось супер!
click for enlarge 1920 X 1440 940,6 Kb picture
isida7 08-08-2011 12:48

Девочки, подскажите, сыну год исполняется хочу торт сделать, но такой чтоб и ему можно было дать попробовать.
татьяна2001 08-08-2011 13:53

а вот мои пробы)))
click for enlarge 1920 X 1285 589,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1288 791,8 Kb picture
Alice*Cullen 08-08-2011 17:17

девочки у меня проблема небольшая!!
сегодня испекла замечательный тортик все вкусно красиво, но мастику вообще невозможно есть!! вроде все по рецепту (из желатина) без красителей белая. когда готовила побывала ни чего, но когда с тортиком есть начали ужасная оказалась
Artistka 11-08-2011 11:34

quote:
Originally posted by isida7:
Девочки, подскажите, сыну год исполняется хочу торт сделать, но такой чтоб и ему можно было дать попробовать.

у меня племянники очень любят торт в виде ежика, внутренности из печенья + варенья + масла сливочного, а сверху украшен шоколадным маслом в виде иголочек. Фото смогу вечером вставить.

Арвин 11-08-2011 17:58

Bella_18rus, спасибо за отзыв, тортик выглядит очень аппетитно)))
mar.ka79 14-08-2011 19:45

Тортик сестре двоюродной
click for enlarge 1920 X 1279 187,5 Kb picture
Нюшка 15-08-2011 13:23

quote:
mar.ka79

Так здорово!!!!!
Ну почему мне никто не печёт такие тортики(((
mar.ka79 15-08-2011 17:14

Спасибо!Только этот тортик не печется.Нужно разделить 1 кг зефира и срезать верхушки.500 гр ядер грецких орехов измельчить.Крем:2 яйца растереть с сахаром и залить стаканом молока.Непрерывно помешивая,варить до густоты,не давая кипеть.Остудить крем и растереть с 200 гр масла и цедрой 1 лимона.Ну а дальше выкладываем :слой плоских зефирин,заполняем все промежутки срезанными верхушками,крем,грецкие орехи и т.д
Такой торт удобен тем,что может храниться до недели в холодильнике,ну и вкус необычный.
Весна25 15-08-2011 17:21

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить марципан, желательно без добавления красителей. Нужен для оформления торта.
mar.ka79 15-08-2011 19:51

еще тортики
click for enlarge 1920 X 1440 756,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 563,5 Kb picture
Нюшка 15-08-2011 20:25

quote:
mar.ka79

Красота!!!!!А можно ещё рецептик последнего тортика?
Весна25 15-08-2011 20:34

quote:
Originally posted by isida7:
Девочки, подскажите, сыну год исполняется хочу торт сделать, но такой чтоб и ему можно было дать попробовать.

Я на год сыну стряпала творожный торт, или как модно сейчас обзывать "чизкейк". Низ - бисквит, затем творожное суфле (творог, сок, желатин, чуточка сахара) и сверху фрукты.

mar.ka79 15-08-2011 20:39

quote:
Красота!!!!!А можно ещё рецептик последнего торти

рецепт тот же-зефирный тортик,просто по-другому сложенный
татьяна2001 19-08-2011 13:35

а вот мое творение))) на юбилей маме...
click for enlarge 1920 X 1288 786,4 Kb picture
всем тортик очень понравился))
click for enlarge 1920 X 1288 709,9 Kb picture
Весна25 19-08-2011 14:33

Очень аппетитно . Скажите, а где Вы такие бусины брали?
татьяна2001 19-08-2011 16:37

спасибочки!! бусинки я покупала все там же - на кирова 172))
Мама Лина 19-08-2011 19:53

девоньки милые скиньте мне пожалуйста в личку рецептик графские развалины не могу найти
Maruzy 19-08-2011 20:49

quote:
девоньки милые скиньте мне пожалуйста в личку рецептик графские развалины не могу найти

А мне тоже можно, пожалуйста (там где-то смайлик в ладошке ковыряется)....
К родителям поеду на следующей неделе, порадовала бы их вкусняшкой)))))
ло 20-08-2011 10:16

У меня дочь торты практически не ест.Я разные готовила...обожает творог и "Королевскую ватрушку".Хочется 1 сентября праздник устроить с тортом,а с каким?...ума не приложу...муж-то любой съест.
Светга 20-08-2011 10:27

quote:
Originally posted by ло:

обожает творог



может ленивую пасху или как она называется7
ло 20-08-2011 10:43

quote:
Originally posted by Светга:

может ленивую пасху или как она называется7

Посмотрела в интернете и сделаю,на пробу,сегодня-завтра

Tasha4602 22-08-2011 09:40

добрый день! насмотрелась на ваши шедевры и решила своему малышу на годик тоже что то создать вот что получилось))))
click for enlarge 1920 X 1440 220,0 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 247,4 Kb picture
Весна25 22-08-2011 14:10

Красиво. Из чего внутренности? Чем покрывали?
kuzumka 23-08-2011 09:08

вдохновилась вашими творениями и решила побаловать коллег
click for enlarge 1920 X 855 313,7 Kb picture
Bella_18rus 23-08-2011 10:52

блин, можно мне кусочек к чаю?! так вкусно выглядит.хочу...
Tasha4602 23-08-2011 10:58

quote:
Originally posted by Весна25:

Красиво. Из чего внутренности? Чем покрывали?




внутри все бонально:сметанный крем и масляный, покрывала молочной мастикой
Весна25 24-08-2011 10:46

Мастику сами делали?
Svet-moi 24-08-2011 11:30

quote:
вдохновилась вашими творениями и решила побаловать коллег

а киви выкладывали на дно и заливали немного прозрачным желе ? или просто сверху ?
Tasha4602 24-08-2011 13:12

да сама
Мар*ика 25-08-2011 12:20

девочки как мастику делаете?
Tasha4602 25-08-2011 16:05

я делаю молочную мастику по этому рецепту:
http://www.youtube.com/watch?v=C6o9YKW9TTE&feature=player_embedded
Мар*ика 25-08-2011 17:49

А чем красите мастику?
Tasha4602 25-08-2011 18:06

я крашу сухими пищевыми красителями, которыми яйца красим, еще есть гелевые красители, но их редко продают)))
Мар*ика 25-08-2011 23:35

спасибо,большое
Tasha4602 26-08-2011 09:54

да не за что, я сама еще только учусь)))
Арвин 26-08-2011 11:56

quote:
Originally posted by Tasha4602:
я крашу сухими пищевыми красителями, которыми яйца красим, еще есть гелевые красители, но их редко продают)))

А мне такие красители не понравились, они почему-то солёные, я добавляла их в тесто - вкус портится. Без них торт намного вкуснее. Надо другие попробовать.

Kaprice_P 26-08-2011 12:26

а вот мой)))
click for enlarge 604 X 453  76,4 Kb picture
Cindy 87 26-08-2011 13:28

quote:
Originally posted by Kaprice_P:

а вот мой)))



а что это такое? рецептик?
Tasha4602 26-08-2011 13:38

quote:
Originally posted by Арвин:

А мне такие красители не понравились, они почему-то солёные, я добавляла их в тесто - вкус портится. Без них торт намного вкуснее. Надо другие попробовать.




я бы с удовольствием попробывала какие нибудь другие, но пока другие не встречала)))
Kaprice_P 26-08-2011 13:44

quote:
Originally posted by Cindy 87:

а что это такое? рецептик?



тут 2 коржика))) коржики сделала так:4 белка,3/4 стакана сахара, взбила до однородной массы, добавила туда 13 ложек овсянных хлопьев, и 1/2 стакана муки, всё перемешала и выпекала 20 минут)) пропитывала коржики свежим мёдиком)) а сверху просто белковый крем намазала и малиночки из огорода сверху)))