"Готовя еду, необходимо учитывать три вещи - еда должна быть здоровой для человеческого организма, должна быть вкусной и ароматной и форма еды должна быть привлекательной"
Азербайджанская кухня разнообразна, вкусна и полезна.
|
Главная /
Кулинария /
Азербайджанская кухня
тема закрыта |
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
Те листья, в которые уже ничего нельзя завернуть, можно использовать для салатов ) | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Залить мясным бульоном или водой так, чтобы уровень жидкости был вровень в голубцами.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
А что это за устройство? Просветите неграмотных.
Эти ваши "Кутабы с зеленью" уж очень подозрительно вкусно выглядят. | |||
|
золовка в баку в выходные тоже делала кутабы, теперь и я знаю как их делать, спасибо! в выходные сделаю)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
А ещё бывает садж "перевернутый", то есть как большая сковорода на котором готовят в основном мясные блюда, очень вкусно получается!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Вы бы хаш сделали. Это просто сказка какая то) С лавашом! Странно. но почему то не принято говорить спасибо женщинам, которые все это дело сделали. Традиции видимо. | |||
|
а почему нельзя говорить спасибо?? а хаш я тоже сделала)
| |||
|
quote: Вообще сказали не разговаривать с женщинами за столом. Потом ели почки, сердце, пардон, яички и чет там еще, забыл как называется блюдо-юдо, вперемешку все. Но вкусно. Это барана ели. Только не мясо, а потроха егошние. | |||
|
quote: А где вам сказали что нельзя разговаривать? И кто? очень интересно, если не секрет поделитесь пожалуйста) А внутренности барашка тоже очень вкусные, если хорошо и правильно приготовить (желательно на углях).
| |||
|
quote: Вы знаете, я весь такой мультинациональный, что особо сильно внимание на национальность и не обращаю. Все нравятся мне. Хоть убейте, не помню национальность. Это в Киясово было, несколько лет назад. Уж поверьте, удивлен был не меньше. | |||
|
Будет возможность обязательно съездите в Баку! Не пожалеете. Можете спросить у Бурановских бабушек)
| |||
|
Пахлава с шоколадной глазурью и пахлава шоколадная!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
ШАХ АШ - КОРОЛЕВСКИЙ ПЛОВ!
| |||
|
баранина, курица или говядина - 600 гр
рис - 800 гр лаваш тонкий - 3-4 упаковки по 70 гр масло сливочное - 400-600 гр лук - 2 шт изюм - 150 гр каштаны 150 гр курага 100гр алыча сушеная(слива) - 150 гр куркума, соль, специи для плова | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Мексиканская кухня | |
| Удмуртская кухня | |
| Чикен карри на домашней кухне | |
| Узбекская кухня | |
| холостятская кухня | |
| Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? | |
| Азиатская кухня. | |
| Удмуртская кухня | |
| Главная / Кулинария / Азербайджанская кухня | форумы izhevsk.ru |
|
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
|---|
