Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это
Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся
Показать текст сообщения полностью
Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

Поэтому, не сочтите за рекламу - только "Коркунов"))) Вобщем, ложкой наливаю жидкий шоколад на поверхность, к которой его удобно будет снимать ( у меня силиконовый коврик), немного разглаживаем или размазываем, чтобы блинчик был потоньше и в морозилку!Теперь взбиваем сливки. Я беру или просто с большим процентом жирности (38) или сливки для взбивания. Добавляю немного сахарной пудры или сахара и взбиваю. Далее собираем пирамидку. Немного сливок капаю на тарелку - для устойчивости пирамидки. Ну а дальше - слой сливок, клубники, снова - шоколад и тд. Скажу честно - то, что на картинке - не совсем тот результат, которого хотела...Надеюсь, что когда нибудь будет идеально
А если серьезно,вы этому где-то учились(имею ввиду оформление блюд)или это врожденный кулинарный талант?