izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Выпечка: делимся рецептами
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 15 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выпечка: делимся рецептами   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
написано 9-1-2011 16:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Выпечка: пироги, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб, булочки итд.
Давайте выкладывать фото и если кому то нужен - рецепт.
(подобной темы не нашла)

Арахисовый хлеб.
В дрожжевое тесто всыпала измельченный в блендере арахис. Замесила. Положила в форму "буханка" подняться. Выпекала ~40 мин.
click for enlarge 598 X 417 82,7 Kb picture

Творожные маффины с ананасом.
Мягкое сливочное масло (150гр) размять с сахаром, добавить 3 яйца, пол пачки творога, перемешать. Измельчить в блендере консерв. ананасы, добавить в смесь из масла. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель.
Замесить негустое тесто. Если получилось густовато - можно добавить сок от ананасов. Смазать силиконовую форму маслом, заполнить формочки на две третьих. В духовку на 200гр. пока не покроются золотистой корочкой.

click for enlarge 768 X 576 114,2 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 17-7-2012 15:19 ILVA564448

рецепты пишут, если их просят
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-7-2012 11:29 YokiToki

Юдоль81
Рейтинг: 11/-6
-- написано 3-8-2012 22:29 Юдоль81

Печенье "Кофейные зерна"


click for enlarge 1920 X 1440 1014.0 Kb picture

HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 6-8-2012 10:27 HappyLana

Бох мой... Я погибла в этой теме...
Прощайте мечты о красивой фигуре)))
Гузелёк
Рейтинг: 210/-59
-- написано 19-8-2012 16:55 Гузелёк

Кулинары, поделитесь рецептом кокроков, пожалуйста.
В инете есть, по одному из них получились нормальные такие вкуусные пироги), а хотелось бы правильный рецепт узнать.
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 8-9-2012 21:05 HappyLana

quote:
Originally posted by Гузелёк:
Кулинары, поделитесь рецептом кокроков, пожалуйста.

В Политехническом колледже в столовой умопомрачительные кокроки с яблоком делают. Вот их бы рецепт рецепт узнать...))
lenoks
Рейтинг: 11/-2
-- написано 9-9-2012 09:54 lenoks

сестра пекла пироги вкуууусно!

click for enlarge 1920 X 1440 715.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 784.6 Kb picture

история редактирования

Hemp
Рейтинг: 1/-11
-- написано 10-9-2012 23:02 Hemp

Всем здравствуйте! Поделюсь недавно найденным в журнале рецептом яблочного пирога! В журнале он называется "Классика" (я его немного модифицировала, но от этого он хуже не стал)

для начинки:
- 1 кг яблок (я беру чуть меньше, а то пирог при резке разваливается)
- щепотка ванилина
- 1 стакан сахарной пудры (я беру сахар, когда нет под рукой пудры)

для теста:
- пачка маргарина 200 гр
- 1/2 сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной уксусом
- 3-4 стакана муки

посыпка: 1/2 стакана любых очищенных орехов (я делаю без них вообще)

Готовим: Яблоки очистить, убрать сердцевину, порезать кубиками, засыпать сахарной пудрой и ванилином и варить пару минут.
Для теста размягченное (но не растопленный) маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать; добавит соду и муку (я просеиваю через мелкое сито для воздушности) и замесить мягкое тесто, убрать на пол часа в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 2 части - поменьше и побольше. Та которая побольше будет дном, раскатать ее в пласт толщиной около 5-7 мм. Форму смазать растительным маслом, выложить на нее раскатанный пласт теста, на него выложить начинку, сверху закрыть вторым пластом, края защипать. По рецепту верх пирога посыпается орехами, но я этого не делаю. Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут.
Мне нравиться есть этот пирог с мороженым. Как начался яблочный сезон делала этот пирог уже несколько раз, он заменил уже поднадоевшую шарлотку)
click for enlarge 819 X 527 269.8 Kb picture

история редактирования

andrey020290metall
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-9-2012 11:22 andrey020290metall

Рецепт на 2кг быстрого дрожжевого теста.

Дрожжи - 11г.
Вода (тёплая)- 3ст.
Мука - 6ст. л.
Сахар - 4ст. л.
Всё это тщательно перемешать, и оставить на 15 минут, должна появится пена от дрожжей.

Потом добавить туда:
Масло подсол. - 1ст.
Соль щепотку.
Мука - 8ст.

Замесить тесто, готово к использованию. Когда будите отрывать кусочки от теста, оно начнет подниматься достаточно быстро, пока вы раскатываете или лепите. Рецепт из деревни.

Плюша
Рейтинг: 6/-2
-- написано 3-10-2012 21:25 Плюша

Вот такая получилась плюха вот по этому рецепту: http://www.liveinternet.ru/users/i_elena_m/post169973747/
click for enlarge 1920 X 1440 274.9 Kb picture
Не так красиво , как в оригинале, тесто жидковатое получилось, но вкус отменный!

история редактирования

zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 22-10-2012 00:18 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by Плюша:

Вот такая получилась плюха



походит на такой рецепт http://forum.say7.info/topic9991.html только тесто без яйца и для сладких плюшек\пирогов я сахара кладу 4 ст.л. вот такие плюшки на завтрак
click for enlarge 1920 X 1440 425.2 Kb picture

на предыдущей странице тоже есть мои плюшки из этого теста))

история редактирования

zbee
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-10-2012 18:17 zbee

Очень аппетитно выглядят все фотографии, люблю когда прилагаются пошаговые рецепты с фото. У меня к вам вот какой вопрос, может мне поможете:дома залежался такой вот сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?
click for enlarge 1920 X 1440 202.7 Kb picture
b_andy
Рейтинг: 1/0
-- написано 26-10-2012 10:15 b_andy

поделитесь рецептом.
поку палипироги-сверху не тесто , а что то вроде омлета, пироги очень вкусные и сочные-как это делается?
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 26-10-2012 11:04 YokiToki

quote:
Originally posted by zbee:

сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?



Ну в кексы, бисквиты, коржи для тортов неплохо будет булочки, печенье...да во что угодно, думаю, можно добавить
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 26-10-2012 12:46 anhen

quote:
дома залежался такой вот сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?

Апельсиновый сироп - это же кладезь ))) Апельсиное желе, апельсиновый торт-мусс, любые апельсиновые коврижки, апельсиновые крема.
ZhoraVod
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-10-2012 13:59 ZhoraVod

помню, в школе, для трудов девочки готовили томатное печенье, но не знаю рецепта. все прошу жену приготовить, а она уже устала от меня. может кто-то знает?
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 26-10-2012 14:10 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by ZhoraVod:

помню, в школе, для трудов девочки готовили томатное печенье



в каком далеком году это было? я в свои школьные годы не помню такого, мы готовили оладьи и салатики. а в инете полно рецептов на томатном соке.

история редактирования

zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 30-10-2012 20:52 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by pancake:

пекла плюшки



оочень аппетитно выглядят

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 2-11-2012 12:27 Мисс Каприз

девочки подскажите, только только вступаю в ваши ряды))) учусь готовить, а где купить формочки для жульена? в столичном смотрела,котор на Пушкинской, но там они из фольги разового пользования, а где купить -многоразовые,чтоб приготовил-помыл и потом снова???
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 2-11-2012 14:38 HappyLana

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
а где купить формочки для жульена? в столичном смотрела,котор на Пушкинской, но там они из фольги разового пользования, а где купить -многоразовые,чтоб приготовил-помыл и потом снова???

В Уютерре посмотрите, могут быть в Соло. В хозяйственных магазинах, где посудой торгуют.
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 2-11-2012 14:55 Мисс Каприз

спасибо
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 2-11-2012 15:04 HappyLana

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
спасибо

В Уютерре, кстати, оказывается сейчас они со скидкой продаются
http://www.yuterra.ru/catalog/...kotnitsa-306063

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 2-11-2012 15:26 Мисс Каприз

Ой девочки-спасибо)))) выручили))
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 12-11-2012 19:28 Tasy

Сделала пересыпной пирог с яблоками, если увидите кто дал его рецепт потеряла я хозяина , прямо СПАСИБО СПАСИБО скажите ))))))
tanich.80
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-11-2012 01:01 tanich.80

Перепечи с маслятами. Если кому-то будет нужно, рецепт позже допишу
click for enlarge 1920 X 1242 164.8 Kb picture

история редактирования

tanich.80
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-11-2012 01:09 tanich.80

Торт Морковный. Никогда бы не подумала, что из морковки может получится вкусный торт. Подруга порекомендовала, в итоге я его пекла уже раза три. И на вид, и на вкус классно!!!!Попробуйте!!!
click for enlarge 640 X 480 52.2 Kb picture

а вот собственно рецепт:
Тесто: 3 яйца; 1,5 ст сахара; 250г размягченного маргарина; 2-3 средних морковки протереть на мелкой терке; все перемешать, добавить 3 ст муки и соду гашенную уксусом.
Выпекать при 200 градусах, 20-30 минут.
Для крема: 0,5 л сметаны, + 1 ст сахара. Для украшения: Банка консервированных абрикосов/персиков/ананасов и по желанию тертый шоколад. Чтобы тортик был нежнее, коржи пропитываю сиропом от абрикосов/персиков/ананасов.
Между ними тоже можно положить эти же фрукты.

история редактирования

loa10
Рейтинг: 84/-55
-- написано 14-11-2012 10:10 loa10

Ватрухи Рецепт теста - от Морковки. Уже выше на него ссылку давали.
click for enlarge 800 X 478  68.9 Kb picture
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 18-11-2012 18:55 anika2905

olinskaya
Рейтинг: 577/-93
-- написано 18-11-2012 20:13 olinskaya

quote:
anika2905

а рецептик?)
Vit@MinKA
Рейтинг: 14/-2
-- написано 18-11-2012 21:10 Vit@MinKA

quote:
Originally posted by tanich.80:

Перепечи с маслятами. Если кому-то будет нужно, рецепт позже допишу


НУЖНО!

eleonor
Рейтинг: 159/-62
-- написано 19-11-2012 00:02 eleonor

Здравствуйте! а кто-нибудь чак-чак делает? поделитесь рецептом и секретом приготовления теста!
просто у меня получились твёрдые шарики - кирпичики, хотя всё было по рецепту)
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 19-11-2012 08:07 anika2905

Кубете
тесто:
2 стакана муки перетереть с 200гр масла до крошки, влить 0,5 стакана молока и 0.5 стакана сметаны. замесить тесто, добавляя еще 1,5 стакана муки. отправить на час в холодильник.
начинка:
любое мясо, картошка, лук, помидоры. порезать мясо и картошку кубиками, лук и помидоры кольцами.
2/3 теста раскатать и выложить в форму, чтоб были борта, выложить слоями начинку. слои солить и перчить. из оставшегося теста раскатать "крышку", накрыть и защипнуть края.
можно сделать в середине дырочку и подливать туда бульон, но у меня свинина итак дала достаточно сока.
Агапэ
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-12-2012 19:57 Агапэ

Спасибо за рецепт.
gazizova
Рейтинг: 4/-1
-- написано 7-12-2012 15:50 gazizova

Сегодня стряпала морковный торт по рецепту tanich. Действительно,ну очень вкусно, и я бы никогда не подумала, что это из МОРКОВИ!
click for enlarge 1920 X 1440 741.4 Kb picture

история редактирования

tanich.80
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-12-2012 12:31 tanich.80

Спасибо, очень рада, что понравилось. Я и сама с недоверием отнеслась к этому рецепту, но... оказалось стоит того.
tanich.80
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-12-2012 12:58 tanich.80

а вот рецепт перепечей с маслятами(можно положить любые другие, но вкуснее на мой взгляд) с маслятами, опятами
Рецепт теста:
Мука, 1 яйцо, вода, соль. Замесить крутое тесто, вобщем как на пельмени.
Раскатать лепешки диаметром около 7 см. Загнуть и защипать края.(если тесто не будет крутым, края защипать не получится, они опадут)
Для начинки приготовить смесь из яиц(штук 7-10), грибов(можно накрошить,можно пропустить через мясорубку примерно 500-600 граммов, предварительно нужно их отварить и обжарить), лука(по желанию, но лучше больше, например штук 5-6, можно положить и зеленый лук, и укроп или любую другую зелень, на любителя)). Масло сливочное 50-100 граммов или жир какой-нить( в перепечи с мясом масло обычно не кладут, а в грибные кладут,иначе начинка будет сухая)Посолить, поперчить.Чтобы смесь была не очень густой, нужно добавить молока, буквально стакан,а может и меньше. Получится этакая омлетная смесь с грибами. Далее наполняем этой смесью лепешки с защипанными краями и в печь или в духовку. При температуре 200-250 градусов. минут 15-20 и готово. Кушайте на здоровье

история редактирования

СВЕТАет
Рейтинг: 3/0
-- написано 14-12-2012 20:02 СВЕТАет

У меня есть отруби. кто подскажет что испечь вкусного?
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 25-12-2012 20:16 bykenzo

quote:
У меня есть отруби. кто подскажет что испечь вкусного?

добавляю отруби в овсяное печенье, пробовала в блины и оладьи - не понравилось
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 26-12-2012 20:08 zelenoglazaya

кексики и пирог из песочного теста с творожной начинкой и консервированными абрикосами
click for enlarge 1920 X 1440 394.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 351.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 363.6 Kb picture

история редактирования

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 27-12-2012 09:12 Мисс Каприз

какие кексы мммм...обожаю творог!!!!блииииин вкуснотища-напишите пожалуйста рецепт!!!
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 15 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14  15 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Мы готовили оладьи. Делимся рецептами, фото и отзывами 
 рецепты и фото(строго кажднодневные) 
 Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях ,делимся рецептами :) 
 Поделитесь рецептом настоящего ЧАК-ЧАКА! 
 Подскажите рецепты для АЭРОГРИЛЯ 
 Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК 
 Рецепты УХИ 

Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ