обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Вот рицэбт (осторожно, олбанский язык) http://www.udaff.com/have_fun/fzr/92400/
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: салатики из кофе-блэк??? если я не ошибаюсь))) | |||
|
quote: да))) люблю туда ходить) | |||
|
quote: Ну дык ты же живешь там рядом. А что за салат с грибами. Я такого не видел у них. Это типа по сезону, что ли? | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: С кем пирог? Кого опять убила? | |||
|
очередного поклонника)))
| |||
|
quote: понравилось? | |||
|
да...очень. большое спасибки)
| |||
|
| |||
|
ммммммм....борщщщЩ!!!
(завтра сделаю с бараньего хребта) | |||
|
| |||
|
quote: Тоже бараньи кости еще есть. Этот, наверно, был в сочетании баранина-свинина-говядина. Кажется, свекольную часть отдельно, как и надо, делал. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: дай попробывать)) | |||
|
quote: Проще сварить самому ![]() ![]() | |||
|
quote: рецепт в студию, а то полная морозилка белых))) | |||
|
quote: Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу. Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся. По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять. Желательно делать в кастрюле с толстым дном. Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы. | |||
|
quote: спасибо, будем пробовать) | |||
|
quote: Это не вес, это визуальный объем, если чего). Именно свежих или замороженных грибов. Мне белые больше нравиться сушенные, так то). | |||
|
| |||
|
Можно рецепт мафинов?
| |||
|
quote: 3 яйца взбила с небольшим кол-вом сахара, буквально 2 ст.л., затем добавила муки 2 ст.л. с горкой и разрыхлитель 0,5 пакетика (это примерно 1 ч.л.). Пока взбивала на медленный огонь поставила ковшик с шоколодом (я брала 2 плитки темного) и масло 0,5 пачки, т.е. примерно 100 гр. В рецепте было обычное сливочное, но я взяла маргарин, который для выпечки идет и которые обещают вашей выпечке быть супер пышной ( в принципе так и получилось). Когда шоколад растопился с маслом и превратился в однородную смесь, ввела ее во взбитые яйца и тут же надо перемешать. Я не остужала, так с плиты и с пылу с жару смешала. По формочкам разлила и в духовку буквально минут 15-20. Можно было еще в формочки, прежде чем в духовку ставить, засунуть небольшие дольки белого шоколада, но т.к. я по ошибке купила не белый, а смешанный бело-черный, то уже не стала этого делать. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|