olinskaya 16-09-2012 23:03
да...очень. большое спасибки)
askel 17-09-2012 13:05
ммммммм....борщщщЩ!!!
(завтра сделаю с бараньего хребта)
Match 17-09-2012 13:09
quote:
1) картошка, куриные печень, желудки; 2) борщ, шпик, лук (свои)))); 3) рожки, мясо с "овощами, зеленью"; 4) пиво, это же мясо; 5) типа, жульен с грибами.

Толки 17-09-2012 13:17
quote:
Originally posted by askel:
завтра сделаю с бараньего хребта
Тоже бараньи кости еще есть. Этот, наверно, был в сочетании баранина-свинина-говядина. Кажется, свекольную часть отдельно, как и надо, делал.
Match 17-09-2012 17:13
Мимо шел, нашел. Съел. Я вроде как грибовницу собирался делать.

Ирина М 17-09-2012 20:44
Пицца до... и после

Match 17-09-2012 23:10
Белые всех победят. Ужас просто, какая вкуснотища! Чуть язык не проглотил.

Melod'ka 18-09-2012 11:42
Пицца

bhbr 18-09-2012 15:54
quote:
А вот моё произведение - Ореховый Эль. Сварено своими руками с душой... Жене очень понравилось, так как этот сорт темный и не очень горький
дай попробывать))
dashikashevn 19-09-2012 17:27
quote:
Белые всех победят. Ужас просто, какая вкуснотища! Чуть язык не проглотил.
рецепт в студию, а то полная морозилка белых)))
Match 19-09-2012 19:36
quote:
рецепт в студиюа то полная морозилка белых)))
Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
dashikashevn 19-09-2012 21:50
quote:
Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
спасибо, будем пробовать)
Match 19-09-2012 23:47
quote:
Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
Это не вес, это визуальный объем, если чего). Именно свежих или замороженных грибов.
Мне белые больше нравиться сушенные, так то).
BelkaA 20-09-2012 14:51
стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик

_

_

_

_

_

_

_

_

_

моямоя 20-09-2012 15:40
Можно рецепт мафинов?
BelkaA 20-09-2012 17:26
quote:
Можно рецепт мафинов?
3 яйца взбила с небольшим кол-вом сахара, буквально 2 ст.л., затем добавила муки 2 ст.л. с горкой и разрыхлитель 0,5 пакетика (это примерно 1 ч.л.). Пока взбивала на медленный огонь поставила ковшик с шоколодом (я брала 2 плитки темного) и масло 0,5 пачки, т.е. примерно 100 гр. В рецепте было обычное сливочное, но я взяла маргарин, который для выпечки идет и которые обещают вашей выпечке быть супер пышной ( в принципе так и получилось). Когда шоколад растопился с маслом и превратился в однородную смесь, ввела ее во взбитые яйца и тут же надо перемешать. Я не остужала, так с плиты и с пылу с жару смешала. По формочкам разлила и в духовку буквально минут 15-20. Можно было еще в формочки, прежде чем в духовку ставить, засунуть небольшие дольки белого шоколада, но т.к. я по ошибке купила не белый, а смешанный бело-черный, то уже не стала этого делать.
Match 20-09-2012 20:17
Надо горшки обновить грибовницей.

Сейчас навею, чего нибудь))
Мясо остатки, найденные в холодильнике и сваренные с сушеными грибами.

olinskaya 21-09-2012 12:32
а я всё стряпаю)


tigresiya 21-09-2012 13:15
quote:
Originally posted by BelkaA:
стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик
_________
как вы все успеваете ?
Match 21-09-2012 19:52
Сейчас пицца будет.
Название -"Ломает идти на работу в субботу").

Ну, чего я могу сказать - вкусно.

Solne4naja 22-09-2012 10:31
Кабачковый тортик


Solne4naja 22-09-2012 10:36
Ну еще и роллы. Правда, это был мой второй опыт)) Строго не судите. Зато вкусно, много начинки и по-домашнему))

bkm18 22-09-2012 11:30
quote:
Originally posted by Solne4naja:
Кабачковый тортик
А можно рецептик?)
Solne4naja 22-09-2012 11:39
Все банально и просто. Делаем, как на кабачковые оладьи. Кабачок терем через мелкую терку, слегка отжимаем сок. Добавляем 1-2 яйца, в готовую массу ввести 100 г молока, немного растительного масла, соду, гашенную уксусом и муки. Тесто должно получиться, как на блины. Выпекаем кабачковые блины.
Для крема - 1 плавленый сырок терем через мелкую терку, добавляем чеснок (через чеснокодавку), яйцо также через терку, перемешиваем, добавляем майонез.
Готовый кабачковый блин мажем кремом, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин украшаем кукурузой, протертым яйцом, ломтиками огурца, бока украшаем зеленью. Все зависит от вашей фантазии.
Andreevna 22-09-2012 12:46
тыквенный пирог

GuLuSa 22-09-2012 14:25
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
Andreevna 22-09-2012 14:45
quote:
Originally posted by GuLuSa:
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
конечно 
есто (форма 25 см, на большую просто не хватит теста)
210 г муки
150 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки холодной воды
Начинка
500 г тыквенного пюре (600 г тыквы отварить(а лучше приготовить в пароварке) и взбить в блендере)
50 г сахара
3 яйца
банка сгущенки
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
Лучше растереть пряности в ступке непосредственного перед добавлением в начинку, но можно взять и уже готовые.
Замешивается обычное песочное тесто и распределяется по дну формы и бортикам, форму естественно предварительно смазать сливоным маслом. После этого убрать в холодильник.
С начинкой тоже все просто. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты и вылить все в форму.
Духовку нужно разогреть до 220 градусов. И выпекать 15 мин, потом убавить температуру до 170 и выпекать еще 45 мин.
GuLuSa 22-09-2012 15:01
Спасибо! сегодня же сделаю, как раз тыкву разрезали...
olinskaya 24-09-2012 22:50
пельмешки, чипсы из кальмаров под пифко) и наши любимые роллы)



Tasy 25-09-2012 11:17
Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
YokiToki 25-09-2012 12:49
Бутерброды с хамоном и перепелиным яйцом

pnv30 25-09-2012 16:00
а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
olinskaya 25-09-2012 17:59
quote:
Originally posted by Tasy:
Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
я просто варю круглозёрный рис и всё...с добавлением уксуса мне лично не нравится)
quote:
Originally posted by pnv30:
а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
берёте кальмара(страшненького такого-фиолетового)) , чистите и нарезаете кольцами. замачиваете минут на пять в уксусе (концентрация, как с пельмешками едите). а пока делаете кляр: ледяная! вода полстакана, яйцо, соль, перец, мука. уксус сливаете с кальмаров, обмакиваете их в кляр и обжариваете в нормальном таком колличестве масла). потом на салфетку, чтоб жирно не было и употребляете) приятного).
пы.сы. засчёт ледяной воды они и будут хрустящие...
Solne4naja 25-09-2012 19:49
Картофельное пюре с грибной подливой из шампиньонов

Tasy 25-09-2012 20:32
А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
моямоя 25-09-2012 22:17
Мини-чебуречки, мафины (сверху вишневый йогурт), курочка с макаронами.



[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006572/6572598.jpg][IMG]
pnv30 26-09-2012 10:46
спасибки, пойду сегодня искать страшеньких фиолетовых кальмаров

YokiToki 26-09-2012 14:37
Рис, стручковая фасоль, жареный бекон

olinskaya 26-09-2012 21:07
quote:
Originally posted by Tasy:
А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
я их делаю оооочень часто, поэтому добавляю любой плавленный сыр. мне нравится)
Vidok849 26-09-2012 21:15
Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.
olinskaya 27-09-2012 12:57
фаршированная горбуша).

Грифея 27-09-2012 13:20
а есть какой-нибудь салат с тыквой?
Fransuela 27-09-2012 18:59
quote:
Originally posted by Vidok849:
Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.

((((( йа, йа....
веселый ужин

askel 27-09-2012 20:28
quote:
((((( йа, йа....
веселый ужин
ты же лопнешь деточка 
Fransuela 27-09-2012 21:00
(утирая слезы) так и быть, забирай половину
askel 27-09-2012 21:15
quote:
(утирая слезы)
(сам плАчу в три ручья, треская слойку с ветчиной и сыром собственного приготовления)
ненене, я тогда тоже лопну
Мариночка-84 28-09-2012 12:01
quote:
Originally posted by olinskaya:
фаршированная горбуша).
чем фаршировали?
olinskaya 28-09-2012 20:46
quote:
Originally posted by Мариночка-84:
чем фаршировали?
для начала я сняла кожу с рыбки). прокрутила рыбу, сало, лук. добавила к фаршу варённый рис, яйцо(но лучше так: белок взбить в пену , а желток просто так добавить) посолила, поперчила. кусочек булочки замочила в молоке, потом немного отжала и добавила в фарш. всё перемешала, набила шкуру
медведя рыбы), зашила, как заправский хирург))). помазала майонезом и в духовку до готовности). приятного.
YokiToki 29-09-2012 14:44
Ма-рга-риии-таа, уооо


Tasy 29-09-2012 16:04
Ой ой подскажите а где балык покупали ?
olinskaya 29-09-2012 16:13
балык брала в "универмаг 111" перекрёсток Ленина и К.Маркса. цена 280р. но по моему вкусу солоноват.
Match 29-09-2012 20:28
Привед Олинская. Глядя на тебя сподобился сделать вот это чудо.
Блюдо-юдо или Всяка-бяка называется.
Кстати чрезвычайно вкусно! Главное, что бы грудинка была, не важно какая - в данном случае засоленная в бочке. И паприка. Ну и свинина как таковая. Мясо не надо много. Вот, чего надо.


Чего только в холодильнике нет. Даже руккола. Ее туда же) Бедная кастрюлька.
Шафран не обязательно. Лаврушки нету, так, что хмели-сунели чуток еще там.
Match 29-09-2012 21:49
Короче вот. Типа удмуртского гуляша на скорую руку.
Сразу не надо есть. Пусть томиться в кастрюле. В процессе готовки были добавлены 2 гриба сушенных, раскрошенных, и чего то еще, уже не помню.
А ну да 2 картошки еще.
Вот оно. Выглядит неказисто, но очень вкусно. Это пока еще кипит.

Вообще то, по идее, аля венгерская похлебка, адаптированная под наш климат. Сытная, 4-6 тел накормите, хоть и кастрюлька маленькая (2.8л.) Еще добавки попросят. Проверенно.
olinskaya 29-09-2012 22:20
очень даже скусно выглядит.
пы. сы. ты откуда фото делал, от стены чтоль? или плита посередь кухни стоит?)
Match 29-09-2012 22:31
quote:
или плита посередь кухни стоит?)
В углу вроде плита. Это кафель похож на рабочий стол. У меня тут вся кухня в плитке до потолка), окромя "мягкой" стены, там обои, чуть темнее.
На этой неделе делал такую же бяку. Но там еще грамм 200 было сыровяленой немецкой свиньи (останки из дьюти фри, по блату привезли 3 упаковки).
https://izhevsk.ru/forums/icons...587/6587016.jpgТо, что очумекал сегодня завтра фотку покажу. Но человеки сегодняшнею оценили выше, чем эту похлебку).
Чет я понять не могу вааще. Большинство того, что я делаю, я не ем), только пробую. Хотя, меня не напрягает, да и ладно.
olinskaya 30-09-2012 01:13
салат "сельдь под шубой"(давно не делала) и гречневая каша с запечённым мясом...вердикт: так есть нельзя)))


Match 30-09-2012 11:41
Блины хотите? Это останки. Щас еще нажарят свежих.

Но ноутах не ешьте только)
ILVA564448 30-09-2012 17:23
накопилось

сырный пирог

супег

блины из кабачковой жидкости, с мясом

плетенка с сыр+ветчина

olinskaya 30-09-2012 17:28
quote:
ILVA564448
рецепты плиз...2-й и последний)
ILVA564448 30-09-2012 17:39
Сырный пирог.
Тесто: 100 гр.маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.муки (250 мл, возможно чуть больше), 0,5 ч.л. соды, соль.
Начинка: 2 плавленных сырка (Дружба, Городской), 2 луковицы, 3 яйца, зелень.
Маргарин натереть на терке (либо просто порезать ножом), соединить с солью, содой, и мукой. Добавить сметану. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1ч (либо в морозилку на время приготовления начинки).
Лук порезать и обжарить. Замороженные слегка сырки натереть на крупной терке. Смешать 3 яйца, добавить к ним сырки, лук, зелень.
Тесто разделить на 2 части (одна - верхняя чуть меньше). Раскатать первый (побольше), уложить в круглую форму, залить начинку, сверху положить вторую часть и загнуть края первой.
Я смазала желтком и посыпала кунжутом. В духовку на мин.20, при 200 гр.
Что касается плетенки, то это обычное дрожжевое тесто. Просто поизвращалась немного... внутри пластами ветчина и сыр 
dormicum 30-09-2012 17:44
Блины. Молоко козье. Икра стерляди свежесоленая.

dormicum 30-09-2012 17:46
Щи из свежей капусты. Коньяк.

dormicum 30-09-2012 17:48
Пирог из филе судака. Молоко козье.


dormicum 30-09-2012 17:51
Картошка жареная. Рыжики соленые. Молоко козье.

dormicum 30-09-2012 17:54
Стерлядь на углях (барбекю).


dormicum 30-09-2012 18:00
Пир горой. Каша пшенная из русской печи. Свинина+лук+белые грибы+картоха - в русской печи. Рыжики соленые. Судак жареный кусочками. Болгарский перец.

olinskaya 30-09-2012 18:02
quote:
Originally posted by dormicum:
Икра стерляди свежесоленая.
ммм...как вкусно)
quote:
ILVA564448
спасибо, пойду сделаю сырный пирог).
olinskaya 30-09-2012 23:54
тортик...

моямоя 01-10-2012 20:46
форель запеченная с рисом

Кошка_Дикая 01-10-2012 20:57
блиин как вкусно
Игорь_888 02-10-2012 22:58
quote:
Originally posted by dormicum:
Стерлядь на углях (барбекю).
выглядит аппетитно, но айайай браков обогащать-((((((((((
bombini 03-10-2012 16:28
шож вы все издеваетесь! Я на диете, а тут такие картинки, уже не понимаю чего больше хочу.
Пойду всем на зло сварю суп-пюре из брокколи и фотки выложу))))
dormicum 03-10-2012 21:59
quote:
но айайай браков обогащать-((((((((((
Это только в Удмуртии. В Башкирии добыча разрешена. Никого не обогащал. Добыто лично на подводной охоте.
pnv30 04-10-2012 14:42
Ксюшик, какая еще диета??? Ты всегда классно выглядишь!

olinskaya 05-10-2012 12:09
перчики фаршированные( мясо, гречка, лук, морковь, специи).

Match 05-10-2012 16:24
Пока перекусите.) Аккуратней только - очень горячо.

Missy 78 05-10-2012 18:32
quote:
Match
как же СМАЧНО то,ужас!!! пойду курицу запеку)

ик
ЛепестокРозы 07-10-2012 12:13
Маринованные свиные ребрышки (рагу), приготовленные на сковороде гриль-газ

veraleo 07-10-2012 18:47
овощное рагу с фаршем из куриной грудки и салатик


Match 07-10-2012 19:46
quote:
овощное рагу с фаршем из куриной грудки
Да! Еще вот эти пирожки бы ...BelkaAовские.

mar.ka79 07-10-2012 22:11
кекс

Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!

СВЕТАет 08-10-2012 10:57
Пирог

K$u$ha 08-10-2012 11:13
quote:
кекс
очень красивый... а у меня все оседают.... делитесь рецептом
mar.ka79 08-10-2012 17:00
quote:
делитесь рецептом
Спасибо!Но,вообще-то это шарлотка,а не кекс.Я из-за формы так его называю.А состоит из яиц,немного сметаны,масла сливочного,соды,муки и сахара.Ну и яблоки я смешиваю сразу в тесто(Морковка так советовала-спасибо)
mar.ka79 08-10-2012 17:02
Пирожки печеные и жареные-с яйцом и луком,капустой и мясом,грибами.

Горисполком 08-10-2012 19:55
quote:
Originally posted by mar.ka79:
Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
с мясом хоть были, как в кафешке у моей работы выглядят...
mar.ka79 08-10-2012 19:59
quote:
мясом хоть был[QUOTE][B]
Естественно,с мясом(только свинина)
Match 08-10-2012 20:06
quote:
Горисполком
Имча не лезь сюда. Тебе уже намекали об этом. Ты сначала жрать научись.
quote:
Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
Оба! Шедевр!
Горисполком 08-10-2012 20:44
quote:
Originally posted by Match:
Ты сначала жрать научись.
наверно готовить?
и ваще где свобода слова и веро исповедания?
Я может свинину не ем?
Viper-919 08-10-2012 23:30
quote:
Originally posted by BelkaA:
оладьи из кабачков
можно рецепт?
BelkaA 09-10-2012 11:43
quote:
можно рецепт?
все делаю на глаз, поэтому по пропорциям не подскажу.
На крупной терке кабачок натерла, яйца взбила, соединила 2 этих ингридиента, мука, соль по вкусу, можно соду гашеную в уксусе добавить. В принципе все. Консистенция густой сметаны должна быть и на сковородку.
BelkaA 09-10-2012 11:54
вот еще

_

_

_

BelkaA 09-10-2012 12:00
не собственного приготовления конечно, но тем не менее фото нашей еды - свиные ушки, семга, утка и рулька

_

_

_
