Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Melod'ka 18-09-2012 11:42

Пицца
click for enlarge 1920 X 1440 158.5 Kb picture
izhpivovar 18-09-2012 15:09

А вот моё произведение - Ореховый Эль. Сварено своими руками с душой... Жене очень понравилось, так как этот сорт темный и не очень горький
click for enlarge 1920 X 2560 226.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 761.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 812.2 Kb picture
bhbr 18-09-2012 15:54

quote:
А вот моё произведение - Ореховый Эль. Сварено своими руками с душой... Жене очень понравилось, так как этот сорт темный и не очень горький

дай попробывать))
izhpivovar 18-09-2012 16:31

quote:
дай попробывать))

Проще сварить самому , если интересно есть видео, как это делается http://vk.com/feed#/izhpivovar
dashikashevn 19-09-2012 17:27

quote:
Белые всех победят. Ужас просто, какая вкуснотища! Чуть язык не проглотил.

рецепт в студию, а то полная морозилка белых)))

Match 19-09-2012 19:36

quote:
рецепт в студиюа то полная морозилка белых)))

Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
dashikashevn 19-09-2012 21:50

quote:
Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.

спасибо, будем пробовать)

Match 19-09-2012 23:47

quote:
Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.

Это не вес, это визуальный объем, если чего). Именно свежих или замороженных грибов.
Мне белые больше нравиться сушенные, так то).
BelkaA 20-09-2012 14:51

стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик
click for enlarge 448 X 252 19.6 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 20.6 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 14.0 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 19.2 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 17.1 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 10.8 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 10.9 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 20.1 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 10.4 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 14.0 Kb picture
моямоя 20-09-2012 15:40

Можно рецепт мафинов?
BelkaA 20-09-2012 17:26

quote:
Можно рецепт мафинов?

3 яйца взбила с небольшим кол-вом сахара, буквально 2 ст.л., затем добавила муки 2 ст.л. с горкой и разрыхлитель 0,5 пакетика (это примерно 1 ч.л.). Пока взбивала на медленный огонь поставила ковшик с шоколодом (я брала 2 плитки темного) и масло 0,5 пачки, т.е. примерно 100 гр. В рецепте было обычное сливочное, но я взяла маргарин, который для выпечки идет и которые обещают вашей выпечке быть супер пышной ( в принципе так и получилось). Когда шоколад растопился с маслом и превратился в однородную смесь, ввела ее во взбитые яйца и тут же надо перемешать. Я не остужала, так с плиты и с пылу с жару смешала. По формочкам разлила и в духовку буквально минут 15-20. Можно было еще в формочки, прежде чем в духовку ставить, засунуть небольшие дольки белого шоколада, но т.к. я по ошибке купила не белый, а смешанный бело-черный, то уже не стала этого делать.
Match 20-09-2012 20:17

Надо горшки обновить грибовницей.
click for enlarge 1920 X 1440 239.2 Kb picture
Сейчас навею, чего нибудь))
Мясо остатки, найденные в холодильнике и сваренные с сушеными грибами.

click for enlarge 1920 X 1440 274.2 Kb picture
olinskaya 21-09-2012 12:32

а я всё стряпаю)
click for enlarge 1920 X 1440 255.9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 252.6 Kb picture
tigresiya 21-09-2012 13:15

quote:
Originally posted by BelkaA:
стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик
_________

как вы все успеваете ?

Match 21-09-2012 19:52

Сейчас пицца будет.
Название -"Ломает идти на работу в субботу").
click for enlarge 1920 X 1440 951.3 Kb picture
Ну, чего я могу сказать - вкусно.
click for enlarge 1920 X 1440 240.8 Kb picture
Solne4naja 22-09-2012 10:31

Кабачковый тортик
click for enlarge 1920 X 1440 1003.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 208.7 Kb picture
Solne4naja 22-09-2012 10:36

Ну еще и роллы. Правда, это был мой второй опыт)) Строго не судите. Зато вкусно, много начинки и по-домашнему))
click for enlarge 1920 X 1440 472.8 Kb picture
bkm18 22-09-2012 11:30

quote:
Originally posted by Solne4naja:

Кабачковый тортик



А можно рецептик?)
Solne4naja 22-09-2012 11:39

Все банально и просто. Делаем, как на кабачковые оладьи. Кабачок терем через мелкую терку, слегка отжимаем сок. Добавляем 1-2 яйца, в готовую массу ввести 100 г молока, немного растительного масла, соду, гашенную уксусом и муки. Тесто должно получиться, как на блины. Выпекаем кабачковые блины.
Для крема - 1 плавленый сырок терем через мелкую терку, добавляем чеснок (через чеснокодавку), яйцо также через терку, перемешиваем, добавляем майонез.
Готовый кабачковый блин мажем кремом, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин украшаем кукурузой, протертым яйцом, ломтиками огурца, бока украшаем зеленью. Все зависит от вашей фантазии.
Andreevna 22-09-2012 12:46

тыквенный пирог

click for enlarge 1920 X 927 142.0 Kb picture
GuLuSa 22-09-2012 14:25

А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
Andreevna 22-09-2012 14:45

quote:
Originally posted by GuLuSa:
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!

конечно

есто (форма 25 см, на большую просто не хватит теста)

210 г муки
150 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки холодной воды

Начинка

500 г тыквенного пюре (600 г тыквы отварить(а лучше приготовить в пароварке) и взбить в блендере)
50 г сахара
3 яйца
банка сгущенки
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

Лучше растереть пряности в ступке непосредственного перед добавлением в начинку, но можно взять и уже готовые.
Замешивается обычное песочное тесто и распределяется по дну формы и бортикам, форму естественно предварительно смазать сливоным маслом. После этого убрать в холодильник.
С начинкой тоже все просто. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты и вылить все в форму.
Духовку нужно разогреть до 220 градусов. И выпекать 15 мин, потом убавить температуру до 170 и выпекать еще 45 мин.

GuLuSa 22-09-2012 15:01

Спасибо! сегодня же сделаю, как раз тыкву разрезали...
olinskaya 24-09-2012 22:50

пельмешки, чипсы из кальмаров под пифко) и наши любимые роллы)
click for enlarge 1920 X 1440 169.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 215.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 143.3 Kb picture
Tasy 25-09-2012 11:17

Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
YokiToki 25-09-2012 12:49

Бутерброды с хамоном и перепелиным яйцом

click for enlarge 770 X 508 93.7 Kb picture

pnv30 25-09-2012 16:00

а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
olinskaya 25-09-2012 17:59

quote:
Originally posted by Tasy:

Научите пожалуйста рис для роллов готовить )



я просто варю круглозёрный рис и всё...с добавлением уксуса мне лично не нравится)
quote:
Originally posted by pnv30:

а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить



берёте кальмара(страшненького такого-фиолетового)) , чистите и нарезаете кольцами. замачиваете минут на пять в уксусе (концентрация, как с пельмешками едите). а пока делаете кляр: ледяная! вода полстакана, яйцо, соль, перец, мука. уксус сливаете с кальмаров, обмакиваете их в кляр и обжариваете в нормальном таком колличестве масла). потом на салфетку, чтоб жирно не было и употребляете) приятного).
пы.сы. засчёт ледяной воды они и будут хрустящие...
Solne4naja 25-09-2012 19:49

Картофельное пюре с грибной подливой из шампиньонов
click for enlarge 1920 X 1440 996.3 Kb picture
Tasy 25-09-2012 20:32

А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
моямоя 25-09-2012 22:17

Мини-чебуречки, мафины (сверху вишневый йогурт), курочка с макаронами.
click for enlarge 1843 X 1382 236.1 Kb pictureclick for enlarge 1843 X 1382 181.4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 174.6 Kb picture[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006572/6572598.jpg][IMG]
pnv30 26-09-2012 10:46

спасибки, пойду сегодня искать страшеньких фиолетовых кальмаров
YokiToki 26-09-2012 14:37

Рис, стручковая фасоль, жареный бекон

click for enlarge 472 X 311 43.7 Kb picture

olinskaya 26-09-2012 21:07

quote:
Originally posted by Tasy:

А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?



я их делаю оооочень часто, поэтому добавляю любой плавленный сыр. мне нравится)
Vidok849 26-09-2012 21:15

Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.
olinskaya 27-09-2012 12:57

фаршированная горбуша).
click for enlarge 1920 X 1440 244.3 Kb picture
Грифея 27-09-2012 13:20

а есть какой-нибудь салат с тыквой?
Fransuela 27-09-2012 18:59

quote:
Originally posted by Vidok849:

Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.



((((( йа, йа....

веселый ужин


click for enlarge 1600 X 1200 463.8 Kb picture

askel 27-09-2012 20:28

quote:

((((( йа, йа....
веселый ужин

ты же лопнешь деточка

Fransuela 27-09-2012 21:00

(утирая слезы) так и быть, забирай половину
askel 27-09-2012 21:15

quote:
(утирая слезы)

(сам плАчу в три ручья, треская слойку с ветчиной и сыром собственного приготовления)
ненене, я тогда тоже лопну

Мариночка-84 28-09-2012 12:01

quote:
Originally posted by olinskaya:
фаршированная горбуша).

чем фаршировали?

olinskaya 28-09-2012 20:46

quote:
Originally posted by Мариночка-84:

чем фаршировали?



для начала я сняла кожу с рыбки). прокрутила рыбу, сало, лук. добавила к фаршу варённый рис, яйцо(но лучше так: белок взбить в пену , а желток просто так добавить) посолила, поперчила. кусочек булочки замочила в молоке, потом немного отжала и добавила в фарш. всё перемешала, набила шкуру медведя рыбы), зашила, как заправский хирург))). помазала майонезом и в духовку до готовности). приятного.
YokiToki 29-09-2012 14:44

Ма-рга-риии-таа, уооо

click for enlarge 726 X 500 90.7 Kb picture

olinskaya 29-09-2012 15:49

бутики со шпротами(перекус на огороде), балык из сома(есстесно не моё))) купленный), ну и тортик с грибным пирогом(это моё)))
click for enlarge 1920 X 1440 161.2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 150.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 226.6 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 243.5 Kb picture
ой...шашлык забыла)
click for enlarge 1773 X 826 746.9 Kb picture
Tasy 29-09-2012 16:04

Ой ой подскажите а где балык покупали ?
olinskaya 29-09-2012 16:13

балык брала в "универмаг 111" перекрёсток Ленина и К.Маркса. цена 280р. но по моему вкусу солоноват.
Match 29-09-2012 20:28

Привед Олинская. Глядя на тебя сподобился сделать вот это чудо.
Блюдо-юдо или Всяка-бяка называется.
Кстати чрезвычайно вкусно! Главное, что бы грудинка была, не важно какая - в данном случае засоленная в бочке. И паприка. Ну и свинина как таковая. Мясо не надо много. Вот, чего надо.
click for enlarge 1920 X 1440 1015.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 329.1 Kb picture
Чего только в холодильнике нет. Даже руккола. Ее туда же) Бедная кастрюлька.
Шафран не обязательно. Лаврушки нету, так, что хмели-сунели чуток еще там.
Match 29-09-2012 21:49

Короче вот. Типа удмуртского гуляша на скорую руку.
Сразу не надо есть. Пусть томиться в кастрюле. В процессе готовки были добавлены 2 гриба сушенных, раскрошенных, и чего то еще, уже не помню.
А ну да 2 картошки еще.
Вот оно. Выглядит неказисто, но очень вкусно. Это пока еще кипит.
click for enlarge 1920 X 1440 225.4 Kb picture
Вообще то, по идее, аля венгерская похлебка, адаптированная под наш климат. Сытная, 4-6 тел накормите, хоть и кастрюлька маленькая (2.8л.) Еще добавки попросят. Проверенно.
olinskaya 29-09-2012 22:20

очень даже скусно выглядит.
пы. сы. ты откуда фото делал, от стены чтоль? или плита посередь кухни стоит?)
Match 29-09-2012 22:31

quote:
или плита посередь кухни стоит?)

В углу вроде плита. Это кафель похож на рабочий стол. У меня тут вся кухня в плитке до потолка), окромя "мягкой" стены, там обои, чуть темнее.
На этой неделе делал такую же бяку. Но там еще грамм 200 было сыровяленой немецкой свиньи (останки из дьюти фри, по блату привезли 3 упаковки).
https://izhevsk.ru/forums/icons...587/6587016.jpg
То, что очумекал сегодня завтра фотку покажу. Но человеки сегодняшнею оценили выше, чем эту похлебку).
Чет я понять не могу вааще. Большинство того, что я делаю, я не ем), только пробую. Хотя, меня не напрягает, да и ладно.
olinskaya 30-09-2012 01:13

салат "сельдь под шубой"(давно не делала) и гречневая каша с запечённым мясом...вердикт: так есть нельзя)))
click for enlarge 1920 X 1440 221.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 244.8 Kb picture
Match 30-09-2012 11:41

Блины хотите? Это останки. Щас еще нажарят свежих.
click for enlarge 1920 X 1149 541.3 Kb picture
Но ноутах не ешьте только)
ILVA564448 30-09-2012 17:23

накопилось
click for enlarge 1920 X 1440 427.9 Kb picture
сырный пирог
click for enlarge 1920 X 1440 390.0 Kb picture
супег
click for enlarge 1920 X 1440 438.1 Kb picture
блины из кабачковой жидкости, с мясом
click for enlarge 1920 X 1440 412.9 Kb picture
плетенка с сыр+ветчина
click for enlarge 1920 X 1440 425.2 Kb picture
olinskaya 30-09-2012 17:28

quote:
ILVA564448

рецепты плиз...2-й и последний)
ILVA564448 30-09-2012 17:39

Сырный пирог.
Тесто: 100 гр.маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.муки (250 мл, возможно чуть больше), 0,5 ч.л. соды, соль.
Начинка: 2 плавленных сырка (Дружба, Городской), 2 луковицы, 3 яйца, зелень.
Маргарин натереть на терке (либо просто порезать ножом), соединить с солью, содой, и мукой. Добавить сметану. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1ч (либо в морозилку на время приготовления начинки).
Лук порезать и обжарить. Замороженные слегка сырки натереть на крупной терке. Смешать 3 яйца, добавить к ним сырки, лук, зелень.
Тесто разделить на 2 части (одна - верхняя чуть меньше). Раскатать первый (побольше), уложить в круглую форму, залить начинку, сверху положить вторую часть и загнуть края первой.
Я смазала желтком и посыпала кунжутом. В духовку на мин.20, при 200 гр.

Что касается плетенки, то это обычное дрожжевое тесто. Просто поизвращалась немного... внутри пластами ветчина и сыр

dormicum 30-09-2012 17:44

Блины. Молоко козье. Икра стерляди свежесоленая.

click for enlarge 1600 X 1200 225.7 Kb picture

dormicum 30-09-2012 17:46

Щи из свежей капусты. Коньяк.

click for enlarge 1600 X 1200 218.2 Kb picture

dormicum 30-09-2012 17:48

Пирог из филе судака. Молоко козье.

click for enlarge 1600 X 1200 281.8 Kb picture

click for enlarge 1600 X 1200 329.2 Kb picture

dormicum 30-09-2012 17:51

Картошка жареная. Рыжики соленые. Молоко козье.

click for enlarge 1600 X 1200 314.5 Kb picture

dormicum 30-09-2012 17:54

Стерлядь на углях (барбекю).

click for enlarge 1200 X 1600 406.4 Kb picture

click for enlarge 1600 X 1200 222.5 Kb picture

dormicum 30-09-2012 18:00

Пир горой. Каша пшенная из русской печи. Свинина+лук+белые грибы+картоха - в русской печи. Рыжики соленые. Судак жареный кусочками. Болгарский перец.


click for enlarge 1600 X 1200 266.9 Kb picture

olinskaya 30-09-2012 18:02

quote:
Originally posted by dormicum:

Икра стерляди свежесоленая.



ммм...как вкусно)
quote:
ILVA564448

спасибо, пойду сделаю сырный пирог).
YokiToki 30-09-2012 19:51

Картофель запеченный с тимьяном

click for enlarge 854 X 532 81.6 Kb picture

olinskaya 30-09-2012 23:54

тортик...
click for enlarge 1920 X 1440 538.0 Kb picture
моямоя 01-10-2012 20:46

форель запеченная с рисом
click for enlarge 1920 X 1440 248.8 Kb picture
Кошка_Дикая 01-10-2012 20:57

блиин как вкусно
YokiToki 02-10-2012 15:38

Куриные крылышки в арахисовой обсыпке

click for enlarge 767 X 512 94.1 Kb picture

Игорь_888 02-10-2012 22:58

quote:
Originally posted by dormicum:
Стерлядь на углях (барбекю).


выглядит аппетитно, но айайай браков обогащать-((((((((((

BelkaA 03-10-2012 13:51

оладьи из кабачков, шашлык в духовке приготовленный, салатик, розочки (спасибо за идею Морковке из соседней темы), пирожки с мясом, пирожное картошка, слепленные и украшенные племяшкой

click for enlarge 448 X 310 38.5 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 28.5 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 44.8 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 36.0 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 27.7 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 25.6 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 27.6 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 32.8 Kb picture

bombini 03-10-2012 16:28

шож вы все издеваетесь! Я на диете, а тут такие картинки, уже не понимаю чего больше хочу.
Пойду всем на зло сварю суп-пюре из брокколи и фотки выложу))))
dormicum 03-10-2012 21:59

quote:
но айайай браков обогащать-((((((((((

Это только в Удмуртии. В Башкирии добыча разрешена. Никого не обогащал. Добыто лично на подводной охоте.


pnv30 04-10-2012 14:42

Ксюшик, какая еще диета??? Ты всегда классно выглядишь!
olinskaya 05-10-2012 12:09

перчики фаршированные( мясо, гречка, лук, морковь, специи).
click for enlarge 1920 X 1440 287.7 Kb picture
Match 05-10-2012 16:24

Пока перекусите.) Аккуратней только - очень горячо.
click for enlarge 1920 X 1440 305.2 Kb picture
Missy 78 05-10-2012 18:32

quote:
Match

как же СМАЧНО то,ужас!!! пойду курицу запеку)
click for enlarge 1037 X 691 422.1 Kb picture

ик

ЛепестокРозы 07-10-2012 12:13

Маринованные свиные ребрышки (рагу), приготовленные на сковороде гриль-газ
click for enlarge 1920 X 2868 392.9 Kb picture
veraleo 07-10-2012 18:47

овощное рагу с фаршем из куриной грудки и салатик
click for enlarge 1920 X 1440 296.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 225.5 Kb picture
Match 07-10-2012 19:46

quote:
овощное рагу с фаршем из куриной грудки

Да! Еще вот эти пирожки бы ...BelkaAовские.
click for enlarge 448 X 252 27.6 Kb picture
mar.ka79 07-10-2012 22:11

кекс
click for enlarge 1920 X 1440 914.2 Kb picture

Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
click for enlarge 1920 X 1440 984.2 Kb picture

СВЕТАет 08-10-2012 10:57

Пирог
click for enlarge 1024 X 685 391.0 Kb picture
K$u$ha 08-10-2012 11:13

quote:
кекс

очень красивый... а у меня все оседают.... делитесь рецептом
mar.ka79 08-10-2012 17:00

quote:
делитесь рецептом

Спасибо!Но,вообще-то это шарлотка,а не кекс.Я из-за формы так его называю.А состоит из яиц,немного сметаны,масла сливочного,соды,муки и сахара.Ну и яблоки я смешиваю сразу в тесто(Морковка так советовала-спасибо)
mar.ka79 08-10-2012 17:02

Пирожки печеные и жареные-с яйцом и луком,капустой и мясом,грибами.
click for enlarge 1920 X 1440 183.4 Kb picture
Горисполком 08-10-2012 19:55

quote:
Originally posted by mar.ka79:

Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!



с мясом хоть были, как в кафешке у моей работы выглядят...
mar.ka79 08-10-2012 19:59

quote:
мясом хоть был[QUOTE][B]

Естественно,с мясом(только свинина)
Match 08-10-2012 20:06

quote:
Горисполком

Имча не лезь сюда. Тебе уже намекали об этом. Ты сначала жрать научись.
quote:
Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!

Оба! Шедевр!
Горисполком 08-10-2012 20:44

quote:
Originally posted by Match:

Ты сначала жрать научись.



наверно готовить?
и ваще где свобода слова и веро исповедания?
Я может свинину не ем?
Viper-919 08-10-2012 23:30

quote:
Originally posted by BelkaA:
оладьи из кабачков

можно рецепт?

BelkaA 09-10-2012 11:43

quote:
можно рецепт?

все делаю на глаз, поэтому по пропорциям не подскажу.
На крупной терке кабачок натерла, яйца взбила, соединила 2 этих ингридиента, мука, соль по вкусу, можно соду гашеную в уксусе добавить. В принципе все. Консистенция густой сметаны должна быть и на сковородку.
BelkaA 09-10-2012 11:54

вот еще
click for enlarge 448 X 252 28.3 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 30.5 Kb picture_click for enlarge 252 X 448 27.8 Kb picture_click for enlarge 448 X 252 31.8 Kb picture
BelkaA 09-10-2012 12:00

не собственного приготовления конечно, но тем не менее фото нашей еды - свиные ушки, семга, утка и рулька
click for enlarge 1920 X 1080 466.2 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 384.5 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 487.0 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 251.0 Kb picture
Толки 09-10-2012 18:19

quote:
Originally posted by BelkaA:

не собственного приготовления



И поэтому рецепт свиных ушек нельзя попросить?
mar.ka79 09-10-2012 20:59

Недавно праздновали:куриный шашлычок
click for enlarge 1920 X 1440 956.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 955.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 947.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 222.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 168.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 978.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 212.7 Kb picture
Pandor@ 09-10-2012 23:35

quote:
mar.ka79

Красота, а шашлык в духовке делали? Расскажите как? И закуска в виде цветов, беленьких (просто название не культурно как то писать))))))это плавленный сыр? с чем?

maffa-84 10-10-2012 09:25

quote:
Originally posted by mar.ka79:

mar.ka79



И про рулетики расскажите, пожалуйста. Лаваш это я думаю, а вот что внутри...
Pandor@ 10-10-2012 10:30

quote:
Лаваш это я думаю, а вот что внутри...

Мне вот тоже интересно, думаю какой нить салатик, я вот подругому делаю тоже оч нравится, плавленным сыром мажу, потом выкладываю либо ветчину, либо семгу, зелень, и все.

LedINKa 10-10-2012 14:37

mar.ka79 А можно рецепт, если считать, снизу вверх у 4-х фото.
Надежда Владимировна 10-10-2012 16:34

mar.ka79 и мы тоже рецепты хотим ваших блюд плиз!
olinskaya 11-10-2012 12:11

вот)
click for enlarge 1920 X 1440 277.4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 150.4 Kb picture