обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
моямоя , можно рецепт десерта из зефира ?
| |||
|
quote: А какой зефир вы покупаете? | |||
|
Зефир самый обычный какой бывает в магазинах.
| |||
|
спс
| |||
|
| |||
|
аах... не страница, а объедение
| |||
|
quote: что такое маршмелоу? ах расскажите пожалуйста, я не в силах гуглить )))) | |||
|
quote: буханочка на зависть ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
какой правильный тирамису)) мммм подскажите какой ликер использовали? или только кофе?
| |||
|
quote: я думал это "Поленница" ![]() | |||
|
quote: Маршмэллоу - Зефироподобные конфеты, взбитые до состояния губки. У нас есть в СП закупка. Но и в Ижевске их полно в магазинах. В Ижтрейдингах, например, продаются около касс под маркой Смешариков, Бон-пари и других. В Магнитах - так и называются - "Маршмелоуз". | |||
|
quote: бейлиз- ложечку. Какао закончилось, поэтому на поленницу походит, ага ![]() | |||
|
| |||
|
Всех дружно на сладенькое потянуло..
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Офигеть. Ни когда не просил. Но. k()nfetkA, дайте рецепт, что то подобное я ел в хорошем ресторане. У нас тут как раз телятина валяется. | |||
|
Пишу)))Как правило мужчины это мясо ценят, да и готовится оно просто.
У меня была говядина духовая (если просто кусок говядины - порезать пластинками толщиной 1-1,5см, и слегка отбить. Далее быстро по паре минут обжарить мясо с двух сторон, сложить в кастрюльку и залить водичкой(чтобы покрывала только мясо). Лук обжарить с томатной пастой, и добавить к мясу. Тушить до готовности час-полтора (телятину хорошую меньше), чтобы лук полностью растворился, он придает густоту соусу. В конце добавить замоченный чернослив без косточек,соль, перец и тушить еще 15-20 минут. | |||
|
Пасиб. А как зовут гарнир?
| |||
|
На здоровье! А гарнир зовут кабачок тушеный с овощами
![]() | |||
|
Завтра сделаю. Чернослива полно. Кабачки я правда на дух не переношу, хотя квартира вся в них. Ни кто не ест. У меня такое ощущение, что их выращивают, что бы другим раздавать - вредить. На огороде кабачки не "сажаем". Брокколи есть в морозилке, вот и гарнир будет. Фото с меня.
| |||
|
quote: Забыл совсем. Картошку жарю. Ценный совет лично от меня, тока ни кому не говорите. Надо сливочное масло кинуть, после того как на сильном огне минут пять прогорит картофан, потом уже можно перемешивать. Тока не ложкой, а нормальной лопатой. И не вздумайте закрывать крышкой. И купите чугунную сковороду. Не жарьте на тефлонах-хреновах. ![]() | |||
|
ты в готовом виде выложил, чейта полуфабрикаты тут кажешь.. али съел уже?
| |||
|
| |||
|
чем вам другая тара не угодила?
| |||
|
quote: Я не для себя же готовлю. Это я от безделья. И вообше соломку ем. Я вообще грибовницу хочу, сварить что ли? | |||
|
| |||
|
Да ладно, стесняется он)) Зато чебуречки отличные!
| |||
|
quote: Такой у Вас хлеб отличный (просто по виду) ![]() ![]() | |||
|
Match действительно у вас очень апетитные чебуреки , тесто покупали и самодельное ?
| |||
|
quote: Позимь. Они его в открытую не продают в минимаркете. Приходите, говорите,сколько вешать в граммах, через минуты 2 принесут. | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|