izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-9-2012 10:31 Solne4naja

Кабачковый тортик
click for enlarge 1920 X 1440 1003.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 208.7 Kb picture
Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-9-2012 10:36 Solne4naja

Ну еще и роллы. Правда, это был мой второй опыт)) Строго не судите. Зато вкусно, много начинки и по-домашнему))
click for enlarge 1920 X 1440 472.8 Kb picture
bkm18
Рейтинг: 4/-1
-- написано 22-9-2012 11:30 bkm18

quote:
Originally posted by Solne4naja:

Кабачковый тортик



А можно рецептик?)
Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-9-2012 11:39 Solne4naja

Все банально и просто. Делаем, как на кабачковые оладьи. Кабачок терем через мелкую терку, слегка отжимаем сок. Добавляем 1-2 яйца, в готовую массу ввести 100 г молока, немного растительного масла, соду, гашенную уксусом и муки. Тесто должно получиться, как на блины. Выпекаем кабачковые блины.
Для крема - 1 плавленый сырок терем через мелкую терку, добавляем чеснок (через чеснокодавку), яйцо также через терку, перемешиваем, добавляем майонез.
Готовый кабачковый блин мажем кремом, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин украшаем кукурузой, протертым яйцом, ломтиками огурца, бока украшаем зеленью. Все зависит от вашей фантазии.
Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 22-9-2012 12:46 Andreevna

тыквенный пирог

click for enlarge 1920 X 927 142.0 Kb picture
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 22-9-2012 14:25 GuLuSa

А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 22-9-2012 14:45 Andreevna

quote:
Originally posted by GuLuSa:
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!

конечно

есто (форма 25 см, на большую просто не хватит теста)

210 г муки
150 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки холодной воды

Начинка

500 г тыквенного пюре (600 г тыквы отварить(а лучше приготовить в пароварке) и взбить в блендере)
50 г сахара
3 яйца
банка сгущенки
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

Лучше растереть пряности в ступке непосредственного перед добавлением в начинку, но можно взять и уже готовые.
Замешивается обычное песочное тесто и распределяется по дну формы и бортикам, форму естественно предварительно смазать сливоным маслом. После этого убрать в холодильник.
С начинкой тоже все просто. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты и вылить все в форму.
Духовку нужно разогреть до 220 градусов. И выпекать 15 мин, потом убавить температуру до 170 и выпекать еще 45 мин.

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 22-9-2012 15:01 GuLuSa

Спасибо! сегодня же сделаю, как раз тыкву разрезали...
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 24-9-2012 22:50 olinskaya

пельмешки, чипсы из кальмаров под пифко) и наши любимые роллы)
click for enlarge 1920 X 1440 169.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 215.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 143.3 Kb picture
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 25-9-2012 11:17 Tasy

Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 25-9-2012 12:49 YokiToki

Бутерброды с хамоном и перепелиным яйцом

click for enlarge 770 X 508 93.7 Kb picture

история редактирования

pnv30
Рейтинг: 0/-2
-- написано 25-9-2012 16:00 pnv30

а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 25-9-2012 17:59 olinskaya

quote:
Originally posted by Tasy:

Научите пожалуйста рис для роллов готовить )



я просто варю круглозёрный рис и всё...с добавлением уксуса мне лично не нравится)
quote:
Originally posted by pnv30:

а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить



берёте кальмара(страшненького такого-фиолетового)) , чистите и нарезаете кольцами. замачиваете минут на пять в уксусе (концентрация, как с пельмешками едите). а пока делаете кляр: ледяная! вода полстакана, яйцо, соль, перец, мука. уксус сливаете с кальмаров, обмакиваете их в кляр и обжариваете в нормальном таком колличестве масла). потом на салфетку, чтоб жирно не было и употребляете) приятного).
пы.сы. засчёт ледяной воды они и будут хрустящие...

история редактирования

Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-9-2012 19:49 Solne4naja

Картофельное пюре с грибной подливой из шампиньонов
click for enlarge 1920 X 1440 996.3 Kb picture
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 25-9-2012 20:32 Tasy

А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
моямоя
Рейтинг: 4/-3
-- написано 25-9-2012 22:17 моямоя

Мини-чебуречки, мафины (сверху вишневый йогурт), курочка с макаронами.
click for enlarge 1843 X 1382 236.1 Kb picture click for enlarge 1843 X 1382 181.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 174.6 Kb picture [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006572/6572598.jpg][IMG]

история редактирования

pnv30
Рейтинг: 0/-2
-- написано 26-9-2012 10:46 pnv30

спасибки, пойду сегодня искать страшеньких фиолетовых кальмаров
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 26-9-2012 14:37 YokiToki

Рис, стручковая фасоль, жареный бекон

click for enlarge 472 X 311 43.7 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 26-9-2012 21:07 olinskaya

quote:
Originally posted by Tasy:

А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?



я их делаю оооочень часто, поэтому добавляю любой плавленный сыр. мне нравится)
Vidok849
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-9-2012 21:15 Vidok849

Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 27-9-2012 00:57 olinskaya

фаршированная горбуша).
click for enlarge 1920 X 1440 244.3 Kb picture
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 27-9-2012 13:20 Грифея

а есть какой-нибудь салат с тыквой?
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 27-9-2012 18:59 Fransuela

quote:
Originally posted by Vidok849:

Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.



((((( йа, йа....

веселый ужин


click for enlarge 1600 X 1200 463.8 Kb picture

askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 27-9-2012 20:28 askel

quote:

((((( йа, йа....
веселый ужин

ты же лопнешь деточка

Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 27-9-2012 21:00 Fransuela

(утирая слезы) так и быть, забирай половину

история редактирования

askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 27-9-2012 21:15 askel

quote:
(утирая слезы)

(сам плАчу в три ручья, треская слойку с ветчиной и сыром собственного приготовления)
ненене, я тогда тоже лопну

Мариночка-84
Рейтинг: 113/-108
-- написано 28-9-2012 12:01 Мариночка-84

quote:
Originally posted by olinskaya:
фаршированная горбуша).

чем фаршировали?

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 28-9-2012 20:46 olinskaya

quote:
Originally posted by Мариночка-84:

чем фаршировали?



для начала я сняла кожу с рыбки). прокрутила рыбу, сало, лук. добавила к фаршу варённый рис, яйцо(но лучше так: белок взбить в пену , а желток просто так добавить) посолила, поперчила. кусочек булочки замочила в молоке, потом немного отжала и добавила в фарш. всё перемешала, набила шкуру медведя рыбы), зашила, как заправский хирург))). помазала майонезом и в духовку до готовности). приятного.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 29-9-2012 14:44 YokiToki

Ма-рга-риии-таа, уооо

click for enlarge 726 X 500 90.7 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-9-2012 15:49 olinskaya

бутики со шпротами(перекус на огороде), балык из сома(есстесно не моё))) купленный), ну и тортик с грибным пирогом(это моё)))
click for enlarge 1920 X 1440 161.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 150.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 226.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 243.5 Kb picture
ой...шашлык забыла)
click for enlarge 1773 X 826 746.9 Kb picture

история редактирования

Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 29-9-2012 16:04 Tasy

Ой ой подскажите а где балык покупали ?

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-9-2012 16:13 olinskaya

балык брала в "универмаг 111" перекрёсток Ленина и К.Маркса. цена 280р. но по моему вкусу солоноват.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 29-9-2012 20:28 Match

Привед Олинская. Глядя на тебя сподобился сделать вот это чудо.
Блюдо-юдо или Всяка-бяка называется.
Кстати чрезвычайно вкусно! Главное, что бы грудинка была, не важно какая - в данном случае засоленная в бочке. И паприка. Ну и свинина как таковая. Мясо не надо много. Вот, чего надо.
click for enlarge 1920 X 1440 1015.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 329.1 Kb picture
Чего только в холодильнике нет. Даже руккола. Ее туда же) Бедная кастрюлька.
Шафран не обязательно. Лаврушки нету, так, что хмели-сунели чуток еще там.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 29-9-2012 21:49 Match

Короче вот. Типа удмуртского гуляша на скорую руку.
Сразу не надо есть. Пусть томиться в кастрюле. В процессе готовки были добавлены 2 гриба сушенных, раскрошенных, и чего то еще, уже не помню.
А ну да 2 картошки еще.
Вот оно. Выглядит неказисто, но очень вкусно. Это пока еще кипит.
click for enlarge 1920 X 1440 225.4 Kb picture
Вообще то, по идее, аля венгерская похлебка, адаптированная под наш климат. Сытная, 4-6 тел накормите, хоть и кастрюлька маленькая (2.8л.) Еще добавки попросят. Проверенно.

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-9-2012 22:20 olinskaya

очень даже скусно выглядит.
пы. сы. ты откуда фото делал, от стены чтоль? или плита посередь кухни стоит?)

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 29-9-2012 22:31 Match

quote:
или плита посередь кухни стоит?)

В углу вроде плита. Это кафель похож на рабочий стол. У меня тут вся кухня в плитке до потолка), окромя "мягкой" стены, там обои, чуть темнее.
На этой неделе делал такую же бяку. Но там еще грамм 200 было сыровяленой немецкой свиньи (останки из дьюти фри, по блату привезли 3 упаковки).
https://izhevsk.ru/forums/icons...587/6587016.jpg
То, что очумекал сегодня завтра фотку покажу. Но человеки сегодняшнею оценили выше, чем эту похлебку).
Чет я понять не могу вааще. Большинство того, что я делаю, я не ем), только пробую. Хотя, меня не напрягает, да и ладно.

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 30-9-2012 01:13 olinskaya

салат "сельдь под шубой"(давно не делала) и гречневая каша с запечённым мясом...вердикт: так есть нельзя)))
click for enlarge 1920 X 1440 221.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 244.8 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-9-2012 11:41 Match

Блины хотите? Это останки. Щас еще нажарят свежих.
click for enlarge 1920 X 1149 541.3 Kb picture
Но ноутах не ешьте только)

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 30-9-2012 17:23 ILVA564448

накопилось
click for enlarge 1920 X 1440 427.9 Kb picture
сырный пирог
click for enlarge 1920 X 1440 390.0 Kb picture
супег
click for enlarge 1920 X 1440 438.1 Kb picture
блины из кабачковой жидкости, с мясом
click for enlarge 1920 X 1440 412.9 Kb picture
плетенка с сыр+ветчина
click for enlarge 1920 X 1440 425.2 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 30-9-2012 17:28 olinskaya

quote:
ILVA564448

рецепты плиз...2-й и последний)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ